Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наказать врага за сплетни.

Автор Акулина Иванова, 18 сентября 2024, 01:10:28

« назад - далее »

the.lonely.girl

А если пускала давно, а я решила наказать только сейчас, сработает?

Акулина Иванова

Цитата: the.lonely.girl от 06 февраля 2025, 21:58:11
А если пускала давно, а я решила наказать только сейчас, сработает?
Здравствуйте!
Сработает, вы думаете, что ваш враг сплетничал про вас, а потом резко полюбил. Такое весьма редко бывает. Да и сейчас вы уверены, что сплетен в ваш адрес нет? Возможно они до вас не доходят.
С уважением.

the.lonely.girl

Цитата: Акулина Иванова от 06 февраля 2025, 23:56:07
Здравствуйте!
Сработает, вы думаете, что ваш враг сплетничал про вас, а потом резко полюбил. Такое весьма редко бывает. Да и сейчас вы уверены, что сплетен в ваш адрес нет? Возможно они до вас не доходят.
С уважением.

Мы давно не общались, она про меня подзабыла...а вот я про неё нет!

А ещё вопрос: на гниду-родственницу можно?

Serenity II

Работает 100%. Начитывала глядя на обидчицу прямо, пока та занята своими делами. Через пару часов буквально та уже ходила держалась за поясницу, а к вечеру лица уже не было на ней, будто в глубокой печали. На следующий день пришла и говорит, как же не хочется ей сюда приходить.(на работу)хотя еще неделю назад ждала , когда закончатся выходные. Про откуп не написано здесь, но я оставила, поняла интуитивно, что, где и кому.

Нильхет

в какой день недели лучше делать? и на какую луну, как думаете?
С уважением... Слава Богам

Акулина Иванова

Цитата: Нильхет от 12 мая 2025, 19:22:32в какой день недели лучше делать? и на какую луну, как думаете?
Доброго времени!
Работает в любой день, на любую Луну. Такой вопрос уже был. Желательно бы обсуждение почитать перед работой.

ЗатаившшаяZa

Я не ожидала такой силы! На все ушло 2 месяца. Сначала враг на больничном, следом ещё раз. Меня, ясно, уже не трогают. Ну, думаю, все хорошо сложилось. Победа почти. И тут, - бац, - пишет она начальству, - на работу больше не вернусь. Полная победа. Но эмоционально я вложилась, конечно

Lulu Jane

Цитата: ЗатаившшаяZa от 16 мая 2025, 10:44:21Я не ожидала такой силы! На все ушло 2 месяца. Сначала враг на больничном, следом ещё раз. Меня, ясно, уже не трогают. Ну, думаю, все хорошо сложилось. Победа почти. И тут, - бац, - пишет она начальству, - на работу больше не вернусь. Полная победа. Но эмоционально я вложилась, конечно
подскажите, пожалуйста, один раз читали заговор?

ЗатаившшаяZa

Lulu Jane

Цитата: ЗатаившшаяZa от 17 августа 2025, 15:25:51Да, читала один раз
ого! Очень крутой результат!
а предварительно как-то ослабляли вражинку или делали ставы, практики себе на усиление силы слова?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status