Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наказать врага за сплетни.

Автор Акулина Иванова, 18 сентября 2024, 01:10:28

« назад - далее »

Акулина Иванова

Уважаемые модераторы, на форуме не нашла, если повтор попрошу удалить.

Найдено на просторах интернета. Стилистика автора соблюдена.

Мной опробован, рабочий, читать его в три часа ночи необходимости не имеется, читала на работе, в любое время, обеспечивает врагам, мелкие неприятности. С учётом того что, работаю в женском коллективе, сплетней в нём много, объектов для наблюдения также было много. Если читать регулярно, вообще интересно получается.

ВРАГА НАКАЗАТЬ ЗА СПЛЕТНИ.

Если ваш враг или недруг про вас какую сплетню пустил, или он что наврал про вас, а вы от того пострадали, то можете совершить работу, которая накажет его так, что ему больше не будет охота про вас говорить что-то.
В колдовской час 3 часа ночи, откройте форточку и скажите это сильное слово:

"Лети мой начет на (имя) причет. Чтоб его колесом скрутило, жилы вывернуло, мозги его чтоб мозжились, кровь чернела, Утробе его яма чёрная, языку дресва, На очи ясные черная смола. Чтобы язык его про меня не мёл, а немел. Слово моё от колдовского часа, От крепкого и каменного наказа. Слово моё яко камень. Истинно!"

Лери

Использовала данный способ

Чего то феноменального от него и не ждала.Но вражина решила вдруг лечь на операцию по женски..то есть ничего экстренного у нее я так понимаю не было.Просто она решила вдруг ее сделать

Только сейчас вспомнила, что прибежала ко мне, в мой рабочий день
Аж тряслась вся..все спрашивала все ли меня на работе устраивает
Собираюсь ли я дальше работать
Начала отговаривать от увольнения

Хотя до этого хотела меня выжить, со своей подружкой..и отравляли мне существование своими сплетнями и претензиями

На подружку ее пока не делала
А там стерва ещё та
Но если начнет опять лезть то получит.И не только это

В общем, да я бы хотела бы что бы у нее к примеру открылось кровотечение и ее увезли на скорой
Но увы, все это не экстренно

Хотя не знаю, может ее на это что то сподвигло.Обострение каких-нибудь болей например ..как знать
Об этом она умолчала
На здоровье не жаловалась
Но не будет теперь ее я так поняла, ещё долго..Во всяком случае,я на это надеюсь
....
Читала так, как было написано у автора.Переделывать ничего не стала.

Пока делала только один раз

ABS

Я так понимаю к луне не привязан, читать по необходимости?

Акулина Иванова

Цитата: ABS от 03 декабря 2024, 21:04:17
Я так понимаю к луне не привязан, читать по необходимости?
Здравствуйте!
Правильно понимаете.

Лери

Дополню

Вражина на которую делала данную работу, уволилась
Так как не смогла работать, по состоянию здоровья

Но дело в том, что меня в итоге перевели на другой график
Из за её увольнения
И мне теперь никак не найти себе новое место, так как не могу по времени успевать на собеседования
А работать на этой работе я сама больше не хочу, так как она мне разонравилась. Теперь вот и не знаю, что делать. Планировала сделать ноги до НГ, но как делать это теперь, не имею понятия..Не ожидала я, что она так внезапно уволится. Планировалось  что после больничного она продолжит работу, но не фига.Нежданчик

Вот так отработала порча

Чинара

Цитата: Акулина Иванова от 18 сентября 2024, 01:10:28

Утробе его яма чёрная, языку дресва, На очи ясные черная смола.
Что такое "дресва" ?
Что здесь  должно с языком происходить?
При произношении этого слова ударение  делается на последней букве?
Идавёлль

Лери

Цитата: Чинара от 04 декабря 2024, 11:24:34
Что такое "дресва" ?

Ну ничего хорошего точно не должно

А я вообще  просто читала не вдаваясь в подробности, что да как
Не стала разбирать

Думаю дресва" означает что язык должен одревенеть
От слово" дерево"
То есть враг должен перестать о вас говорить
Потому что его язык одревенеет

Я делала на последнем

Helga_Veid

Что такое "дресва" ?
ДРЕСВА это мелкий щебень, крупный песок, образующийся при разрушении некоторых горных пород. Аналогия я думаю с тем, что язык размолотит в хлам.

Лелюшка

Что такое "дресва" ?

Видели наверное на кладбищах  ,подосыпали могилы просевшие и чтоб трава меньше росла. Это такие мелкие камешки, остренькие, рыжеватый цвет скалы)

Лери

Думала стоит ли дополнять но дополню

Это конечно не прямое действие данной порчи, но тем ни менее

С вражиной вместе работала её близкая родственница. Обе меня не взлюбили, строили козни и сплетничали.До сих пор не могу понять, что же я им сделала
Но в общем теперь вслед за вражиной, ушла её сестрёнка. Ушла с большим скандалом. Её вызывали даже  в головной офис. Жертва  тянула свою сестрёнку  на себе и делала фактически всю её работу. У жертвы и её сестры, имена были одинаковые.. Я так поняла, имено эта порча привела к такому исходу. Так как без жертвы, её сестрёнка оказалась просто не способной делать свою работу дальше

В общем, скатертью дорога, как говорят

Два врага, одним махом

Единственное что мне эта работа уже совершенно разонравилась

Я думаю сестрёнку просто зацепило. Так как одинаковые имена +кровная связь.. Теперь они уже больше ничего про меня не посплетничают

И да, когда делала мельком думала и про её сестру.. Возможно подействовало сразу на обоих

Беру в личную копилку
Автору благодарность

Я даже и не думала что получится сразу двоих за один раз убрать
Они там уже до меня около 10 лет работали

Deva13

Цитата: Лери от 10 декабря 2024, 18:18:57
Думала стоит ли дополнять но дополню

Это конечно не прямое действие данной порчи, но тем ни менее

С вражиной вместе работала её близкая родственница. Обе меня не взлюбили, строили козни и сплетничали.До сих пор не могу понять, что же я им сделала
Но в общем теперь вслед за вражиной, ушла её сестрёнка. Ушла с большим скандалом. Её вызывали даже  в головной офис. Жертва  тянула свою сестрёнку  на себе и делала фактически всю её работу. У жертвы и её сестры, имена были одинаковые.. Я так поняла, имено эта порча привела к такому исходу. Так как без жертвы, её сестрёнка оказалась просто не способной делать свою работу дальше

В общем, скатертью дорога, как говорят

Два врага, одним махом

Единственное что мне эта работа уже совершенно разонравилась

Я думаю сестрёнку просто зацепило. Так как одинаковые имена +кровная связь.. Теперь они уже больше ничего про меня не посплетничают

И да, когда делала мельком думала и про её сестру.. Возможно подействовало сразу на обоих

Беру в личную копилку
Автору благодарность

Я даже и не думала что получится сразу двоих за один раз убрать
Они там уже до меня около 10 лет работали
Уважаемая Лери, благодарю, что делитесь опытом.
В подобной ситуации, портит жизнь и репутацию своей ложью, клеветой и ядом, несправедливостью, одна мадам.
Данный заговор применила, пока без изменений. Очень понравился текст, но видимо на силе слова не вытянула.
Вот кумекаю, как бы его усилить, так сказать перевести в непосредственный контакт, имею кратковременный доступ к лохматый зимней обуви вражины, можно что-то вполне незаметно сыпануть.
Очень была бы благодарна за совет.
С Уважением +
Справедливость превыше милосердия 💫

Акулина Иванова

Цитата: Deva13 от 24 декабря 2024, 04:11:19
В подобной ситуации, портит жизнь и репутацию своей ложью, клеветой и ядом, несправедливостью, одна мадам.
Данный заговор применила, пока без изменений. Очень понравился текст, но видимо на силе слова не вытянула.
Вот кумекаю, как бы его усилить, так сказать перевести в непосредственный контакт, имею кратковременный доступ к лохматый зимней обуви вражины, можно что-то вполне незаметно сыпануть.
С Уважением +
Чтобы усилить силу слова. Нужно провести ритуал по набору силы в той традиции в которой вы привыкли работать

Лери

Цитата: Deva13 от 24 декабря 2024, 04:11:19
С Уважением +

Возможно нужно просто подождать

Вообще, по ощущениям надо это было делать, через призыв ТС.. Мне так это откликнулись. Но я не особо плотно с ними работаю, поэтому делать этого не стала. У меня просто ТС сами вышли на контакт, после этого заговара

А так думаю не стоит ограничиваться только этим заговором.Делайте комплекс. Делайте все то, что можете делать

Возможно сначала стоит поработать с защитами жертвы. Они могут так же мешать

И обязательно защиту от обратки и отката. Потому что откат здесь  тоже может пойти довольно крепкий. Я вот этим пренибрегла.Лучше так не делать
Это что бы потом не болела голова
У Вас же

Да, вражина уволилась
Получила некие проблемы со здоровьем
Но мне на её проблемы со здоровьем, вообще параллельно.. Да и мало получила. Операция тоже не понятно, чем была вызвана. Возможно она давно ее планировала, а может обострилось что. Ведь до моего прихода и этой работы , она её  не делала. А тут вдруг решила сделать

Вообще удивлена что они ушли
Думала что меня выживут. Они собственно это сделать и намеревались. Не вышло
Ушли сами

Честно я ожидала что бить больше будет по здоровью. Но вышло так, что они просто  уволились. Причём не очень приятным для себя образом

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые мастера! Знаю несколько сплетников и клеветников лично. Но как быть со сплетниками и клеветниками, которых не знаешь? На протяжении долгого времени на одном форуме меня поливали помоями, оклеветали меня и также мою маму. Вычислить кто это невозможно. Однако, у меня есть скриншоты с писаниной этой клеветницы (предполагаю, что это дама). Как наказать сплетника и клеветника, которого не знаешь? Говорить при чтении заговора : «Чёрт по имени знает»? С уважением.
С уважением!

Акулина Иванова

Цитата: Eva Dark от 26 января 2025, 19:42:49
Доброго времени суток, уважаемые мастера! Знаю несколько сплетников и клеветников лично. Но как быть со сплетниками и клеветниками, которых не знаешь? На протяжении долгого времени на одном форуме меня поливали помоями, оклеветали меня и также мою маму. Вычислить кто это невозможно. Однако, у меня есть скриншоты с писаниной этой клеветницы (предполагаю, что это дама). Как наказать сплетника и клеветника, которого не знаешь? Говорить при чтении заговора : «Чёрт по имени знает»? С уважением.
Доброго времени!
Можно и так говорить, все-таки заговор не БМ. Насчитывать можно на скриншоты текста которые клеветник писал, они также несут его энергетику, тоже не плохо срабатывает.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status