Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магическое воздействие - привороты, порчи, чистки, используя нат карту Клиента

Автор Astro777, 17 сентября 2024, 21:39:42

« назад - далее »

Astro777

Уважаемые практики, в этой теме желаю развить такое направление как Воздействия на Объект, насколько объект податлив на воздействие из вне (неважно со знаком плюс или минус).

Это своего рода диагностика, схожая с Таро , но в астрологическом ключе. Также можно будет просматривать текущую карту объекта на данный период времени. Например, есть некий Вася, хочется сделать Васе то и то, смотрим что у Васи происходит на планетарном уровне сейчас, его слабые точки гороскопа, его сильные стороны и соответственно делаем выводы пройдет ли то или иное воздействие или нет. Для просмотра нужна будет полная дата +время рождения+город рождения , ну и ОС обязательно и что планируется сделать.

Ariэlь5411

Здравствуйте! Можно посмотреть мужчину: 26.10.1990г, 23:55 , томская область, молчаново. Последние несколько лет ходим раз в 3-5 месяцев на отливку воском, есть две вражины на подозрении. Резко начинаются куча симптомов, походы по врачам безуспешны, анализы в норм, все симптомы проходят так же резко после чисток. Особо сильные моменты были- декабрь2015г- январь 2016, январь 2022, июнь- июль 2023г, можно пожалуйста посмотреть

Astro777

Цитата: Ariэlь5411 от 23 сентября 2024, 04:31:34
Здравствуйте! Можно посмотреть мужчину: 26.10.1990г, 23:55 , томская область, молчаново. Последние несколько лет ходим раз в 3-5 месяцев на отливку воском, есть две вражины на подозрении. Резко начинаются куча симптомов, походы по врачам безуспешны, анализы в норм, все симптомы проходят так же резко после чисток. Особо сильные моменты были- декабрь2015г- январь 2016, январь 2022, июнь- июль 2023г, можно пожалуйста посмотреть
не знаю насколько правильно я составила его наталку тк время пограничное, почти полночь. В общем , исходя из того что я составила, его слабые точки Меркурий, Юпитер, Плутон, Луна. Я бы (если бы была его врагом)била по слабым точкам гороскопа.
Юпитер - это он, его личность, ценности, характер, била бы Юпитер через приворот, тк негативная связка есть с 4 домом , подклад в дом, крадник бы делала тк Юпитер позволяет красть)))не могу обьяснить как я это понимаю, но у него можно неплохо "эзотерически красть", ставить крадник, его "Глазят"также, возможно мч красивый, податлив к сглазу))) Ему бы одеть неприметную ожеду и не отсвечивать лишний раз на публике. Порча Юпитера тут же отражается на Меркурии - это его заработок и передвижения, аварийность так сказать.  Заработок идет по Меркурию, он же в 3 доме, могу предположить что мч работает в Транспортной сфере либо его работа связана с частыми командировками+ работа связана с семьей, "по стопам отца", семейный бизнес, в идеале Дальнобойная компания доставшаяся от отца.
Мч хвастун, конечно, любит выпендриться, скорее всего яркий мужчина, харизматичный,ну его и глазят и портят, меньше бы ему себя выпячивать на публику и все бы улучшилось на процентов 50. А так вы снимаете сглаз или порчу, он опять павлином идет , людей соблазняет, ему снова новую лепят)
Теперь его Луна, луна плохая, негатив либо от матери, родовой либо скидывает на него свою грязь по жизни ЛИБО негатив от ЖЕНЫ, неважно бывшей, не бывшей. Луна - это мать и жена, вот кто то либо колдует на него, либо портит, либо отводит грязь на этого мч. Луна в 6 доме, отвечает за 12 - результат болезнь, места не столь отдаленные. Пусть по аккуратнее с мамой, и женами. Причем именно маме или жене звезды дают полный карт бланш на порчи и негатив в сторону этого мужчины)

ИТОГ- объект податлив к порче, воздействиям, крадникам, Сглазам,защита у него все же есть- но довольно слабая, ее можно обойти запросто. Пробиваемый объект, воздействуют женщины из семьи - мама, жена, возможно сестры, женщины в большей степени, смешной момент, что любовница воздействовать вряд ли сможет до момента когда она станет его женой) а воздействует жена потому что он сразу после женитьбы начинает гулять, тк венера и луна в конфликте.

lediMorgana

хм интересная тема.... только вот ОС на какой срок? и при удачном стечении (исполнении) рекомендовано молчать )

ну ок
дано ж 10,09,1983 20,10 планирует на м наделать всякой всячины в зависимости от лунного цикла.. каковы успехи будут?)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Astro777

Цитата: lediMorgana от 23 сентября 2024, 14:04:14
хм интересная тема.... только вот ОС на какой срок? и при удачном стечении (исполнении) рекомендовано молчать )

ну ок
дано ж 10,09,1983 20,10 планирует на м наделать всякой всячины в зависимости от лунного цикла.. каковы успехи будут?)
нужен город рождения, во -вторых, нужен объект воздействия, тк мы проверяем объект - есть ли защита, где слабые точки , все в таком духе. Возможно Ж и сильна в магическом плане, но вот объект может оказаться крепким орешком.

Скрябина

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой объект с родовухой по отцу: м 29.09.2003, 23. 50 (-20-15 мин), хабаровск, что ж такое надо сделать помимо того что ему мозг включить чтобы наладить его жизнь. Ос в течении суток. (чистим, сейчас там воронка для негатива, наркомания, и все подвотни жизни)

Astro777

Цитата: Скрябина от 25 сентября 2024, 00:47:15
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой объект с родовухой по отцу: м 29.09.2003, 23. 50 (-20-15 мин), хабаровск, что ж такое надо сделать помимо того что ему мозг включить чтобы наладить его жизнь. Ос в течении суток. (чистим, сейчас там воронка для негатива, наркомания, и все подвотни жизни)
Насчет родовухи по мужской линии, абсолютно согласна, есть такое, еще есть негатив от Луны - мама или жена (но чуть меньший чем от отца-деда).
Ситуация такая - он асцендентный Рак- управитель Луна поврежденная (планета с негативом) стоит в Скорпе  имеет повреждения от Марса и Урана. Что это значит, что Мч может служить отводом либо для жены либо матери, канал от них идет к нему и автоматически влияет на него, даже если это порчи - скажем испортили мать,то 70% добра достанется по каналу ему. Вообще он у вас водный , восприимчивый к любому гомну, оно к нему липнет отлично. Луна стоит в 5 доме - соответственно влияние через секс, и развлекухи - сюда все что угодно из развлечений что он любит+алкоголь, наркота, игромания. Нужно лечить Луну, тк луна -это он, его 1 дом гороскопа. Аскеза жесткая, он сам , вы замучаетесь чистить, это он сам должен врубить аскезу. Ну и чтоб ни мать, ни жена больше не портили, как то канал нужно заглушить. Ну и никаких развлекух по 5 дому, жесткая аскеза.
Далее Сатурн на асценденте в Раке, делает негативные аспекты к Солнцу и Венере, влияние на организованность, работоспособность, негативное влияние от старых пожилых людей (возможно его враги), вообще карта такая неоднозначная, с одной стороны этот негатив можно использовать в плюс как возможность колдовать , тк у него много воды в гороскопе - это Плюс для магии, с другой стороны, тк планеты его поврежденные то тут "дыра" для работы против него тк есть лазейки в защите и можно воздействовать без помех и на ура- порчи, болезни, бесы и тд.
Ему нужно полностью решить проблемы с женой-мамой, обрубить канал , ликвидировать все по 5 дому - развлекухи, ввести аскезу по Сатурну, и вообще никогда не пить и не колоть жидкости. Не знаю на сколько это реально.

И ему обязательно нужно доверять своим снам и интуиции, если чувствует опасность, если плохой сон - пусть лучше отсидиться дома, обязательно должен доверять своей чуйке и нарабатывать чуйку, она должна быть у него - не знаю в виде сна, прорицания, может мертвые мерещатся, возможно видит некие сигналы в пространстве (мертвые птицы на дороге например или черная кошка дорогу перебежала и тд)

Итог : объект практически полностью податлив влиянию извне, привороты, порчи, в том числе и насмерть, бесовские воздействия.

По поводу совета что делать - он в целом восприимчив к воздействию, к чисткам в том числе, в идеале чистить через жидкости, сюда входит и вода и воск, и даже свинец тк он жидкий, жидкостями можно отливать и принимать их внутрь, лучше применять религиозный эгрегор тк Сатурн - вера отцов, то есть патриархальный  эгрегор. Я бы не стала его чистить через кладбище, чревато, и еще можно чистить через знак Рыб - рыбы это знак Религии , религиозного знания, философии , придется ему уйти в религию,читать псалмы и прочее. Можно снимать негатив через Монастыри, религиозную атрибутику, святые писания.

И вишенка на торте это соединение звезды Унук альхайя  с Луной, вам придется самой почитать про негативное влияние этого аспекта на жизнь этого мужчины. Вот небольшая цитата :  Неподвижные звезды с сатурнианской природой всегда возвращают человека к кармическим программам предков, заставляя проходить одни и те же же болевые пороги, совершать похожие ошибки и преступления. Человек умный, но неприятен или даже ненавистен властям. Его могут арестовать, отравить, подвергнуть публичной порке, как минимум вовлечь в интриги и повесить на него преступления других людей. Может быть неприязнь к своей семье, ненависть матери или отторжение её образа самим нативом.

Скрябина

Astro777, благодарю за ответ, вы правы на 100%, он очень ведомый, ему пришлось жениться, там все методы были задействованы и магия и угрозы и подставили его 2 раза.. женился уже в колонии, швырнул ей кольцо под ноги.. Мать и жена дружат. Он все чувствует и знает, сны снятся, когда все это началось первым делом пошёл в церковь покрестился, пытался переехать в другой город его и там достали. Про то что он ненавистен властям тоже верно. Я на него работаю через кладбище, попробую через хэ, отливками и водой.

silver-moon13

Цитата: Скрябина от 25 сентября 2024, 08:28:47
Про то что он ненавистен властям тоже верно.

Здравствуйте.
Прошу прощения что вмешиваюсь. Но уж очень любопытно стало. Парень совсем молодой. Чем же он таким занимается, что ненавистен властям?

Скрябина

Цитата: silver-moon13 от 25 сентября 2024, 09:00:24
Здравствуйте.
Прошу прощения что вмешиваюсь. Но уж очень любопытно стало. Парень совсем молодой. Чем же он таким занимается, что ненавистен властям?
Особо ничем, мелкий уголовник, имеет несколько судимостей, постоянно попадает в конфликты с людьми которые имеют связи и вес в обществе.

LizRush

Доброго времени суток, Ув. Astro777.
Посмотрите, пожалуйста.
15.08.1978, 10:00, Минск.
По всем фронтам полный трындец, Ж бьется аки рыба об лед, но нигде ничего путнего не получается (личка, работа, финансы, здоровье и пр. - фсе по нулям).
В анамнезе есть родовуха и наведенка.
Чистится сама и чистит самых близких кровников, многое получилось снять.
Как Ж выкарабкаться из этого трындеца, что сделать, чтобы в жизни все налаживаться стало.
С уважением и благодарностью+++
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Astro777

Цитата: LizRush от 25 сентября 2024, 22:26:48
Доброго времени суток, Ув. Astro777.
Посмотрите, пожалуйста.
15.08.1978, 10:00, Минск.
По всем фронтам полный трындец, Ж бьется аки рыба об лед, но нигде ничего путнего не получается (личка, работа, финансы, здоровье и пр. - фсе по нулям).
В анамнезе есть родовуха и наведенка.
Чистится сама и чистит самых близких кровников, многое получилось снять.
Как Ж выкарабкаться из этого трындеца, что сделать, чтобы в жизни все налаживаться стало.
С уважением и благодарностью+++
негатив от Луны, а луна -это  мама или бабушка, но тк Луна в 4 доме то это еще все члены семьи))) целый табор - либо они портят людей, грешат а Откат принимает Дама, либо их портят , и порча по крови и положению звезд мирно перетекает на Даму. причем негатив бьет и по физе, и по внешности дамы - возможны увечья и изьяны (даже родовые, внутриутробные), и по деньгам и доходу, и по отношениям. как то так, идет прямая связь негатива от мамы+бабки+семьи= все сливается на даму. Я даже не знаю что тут советовать, канал убирать нужно, либо очень сильные защиты ставить тк сколько бы дама не чистилась, негатив будет перетекать от Луны к ней назад.
По поводу удачи, она есть, карта неплохая, но все перечеркивается Луной и семьей этой дамы, вернее членами ее семьи так негативно влияющими на дела 1 дома (личность, внешность, физика), 2 го (заработок, доход), 7го (отношения, партнеры, враги), 8го (чужие деньги, кризис, бизнес, инвестиции), 10 дома (карьера, соц статус).

LizRush

Цитата: Astro777 от 25 сентября 2024, 23:24:07
негатив от Луны, а луна -это  мама или бабушка, но тк Луна в 4 доме то это еще все члены семьи))) целый табор - либо они портят людей, грешат а Откат принимает Дама, либо их портят , и порча по крови и положению звезд мирно перетекает на Даму. причем негатив бьет и по физе, и по внешности дамы - возможны увечья и изьяны (даже родовые, внутриутробные), и по деньгам и доходу, и по отношениям. как то так, идет прямая связь негатива от мамы+бабки+семьи= все сливается на даму. Я даже не знаю что тут советовать, канал убирать нужно, либо очень сильные защиты ставить тк сколько бы дама не чистилась, негатив будет перетекать от Луны к ней назад.
По поводу удачи, она есть, карта неплохая, но все перечеркивается Луной и семьей этой дамы, вернее членами ее семьи так негативно влияющими на дела 1 дома (личность, внешность, физика), 2 го (заработок, доход), 7го (отношения, партнеры, враги), 8го (чужие деньги, кризис, бизнес, инвестиции), 10 дома (карьера, соц статус).
Моя благодарность.
Даю ОС.
Прилетает не одной Ж, а и ее матери.
Родственница (не кровница) от зависти да жадности угомониться не может: отводы на нас, переклады, крадники, отвороты, закрытия, на смерть... проще сказать, че там не было. С родовухой сложнее, там есть подозрение, что залог перед ТС есть, договор на очень хреновых условиях. Откуда он - не ясно, т.к. все, кого я знаю из пращуров, с ТС не работали.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Sofifer

Ariэlь5411

Цитата: Astro777 от 23 сентября 2024, 13:53:10

ИТОГ- объект податлив к порче, воздействиям, крадникам, Сглазам,защита у него все же есть- но довольно слабая, ее можно обойти запросто. Пробиваемый объект, воздействуют женщины из семьи - мама, жена, возможно сестры, женщины в большей степени, смешной момент, что любовница воздействовать вряд ли сможет до момента когда она станет его женой) а воздействует жена потому что он сразу после женитьбы начинает гулять, тк венера и луна в конфликте.
Спасибо! Можно еще такой вопрос, может ли 4 дом отвечать за малую родину и врагов на ней (в скорпионе) он муж, магию я на него никогда не делала, мать у него хорошая, но на нашей малой родине( деревни) куда мы ездим на праздники к родителям( живем в городе сейчас) у нас там враги, и именно там почему то. Сожительница моего отца и бывшая любовница мужа. ( озабоченые по теме колдовства 300%) Я тоже хожу отливаться воском.а вообще первый раз мы были у цыганки одной, она снимала приворот. Ну блин не могла же она обмануть... я про то, что приворота не было, а она просто отвернула его от любовницы и сделала приворот ему на меня😱

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status