Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магическое воздействие - привороты, порчи, чистки, используя нат карту Клиента

Автор Astro777, 17 сентября 2024, 21:39:42

« назад - далее »

Astro777

Цитата: Ariэlь5411 от 27 сентября 2024, 06:03:04
Спасибо! Можно еще такой вопрос, может ли 4 дом отвечать за малую родину и врагов на ней (в скорпионе) он муж, магию я на него никогда не делала, мать у него хорошая, но на нашей малой родине( деревни) куда мы ездим на праздники к родителям( живем в городе сейчас) у нас там враги, и именно там почему то. Сожительница моего отца и бывшая любовница мужа. ( озабоченые по теме колдовства 300%) Я тоже хожу отливаться воском.а вообще первый раз мы были у цыганки одной, она снимала приворот. Ну блин не могла же она обмануть... я про то, что приворота не было, а она просто отвернула его от любовницы и сделала приворот ему на меня😱
я уже удалила его карту, вы поздно ответили, сейчас смотреть вновь не смогу, он в целом яркий мужчина, но на нем НЕТ родовых естественных защит+идет слив негатива с 4 дома и с женщин по роду+жены. Например, мама колдует, откат идет на НЕГО, или наоборот маме порчу наслали , а мама по каналу поделилась порчей с сыном. Тоже и про жен, жену испортили, она передала негатив Ему, или наоборот, его  портит жена. ТК он яркий мужчина и защит нет, сглазы ловит часто, это отражается на других сферах, ему обязательно нужно ставить защиты+пусть менее  выделяется среди толпы.
Ничего не знаю про цыганку, но обмануть может абсолютно любой человек. На форуме куча обрядов, таро раскладов - как самому посмотреть и сделать диагностику, было бы желание!

juliacroow

Доброго времени! Если ещё актуально, пожалуйста, можно посмотреть:
Планируется чистка на ж 05.02.2001 05:20 Челябинск
Проблемы со здоровьем на данный момент, психика, в жизни все пошло не по тому сценарию скажем так..
С уважением🙏🏻

Astro777

Цитата: juliacroow от 27 сентября 2024, 20:54:26
Доброго времени! Если ещё актуально, пожалуйста, можно посмотреть:
Планируется чистка на ж 05.02.2001 05:20 Челябинск
Проблемы со здоровьем на данный момент, психика, в жизни все пошло не по тому сценарию скажем так..
С уважением🙏🏻
венера +денеб кайтос = различные сексуальные извращения, человек идет на все ради денег. Венера (то что человек любит) находится в 3 доме но управляет 5 домом - развлечения, секс, удовольствия в жизни - вот на этом Ж и ловят на плохом 5 доме+негативная звезда. Ей бы остерегаться всего запрещенного и аморального.

Далее негатив от Марса (некие друзья мужчины), которые могут дать что-то запрещенное, угостить , либо подставить, нанести удар , нож в спину, в том числе и магически (и физически) тк Марс в скорпионе.

Я наверное ошибаюсь, но тк 2 планеты в 5 доме+есть отношение между планетами 2го дома, есть ощущение что Ж работает в сфере "Развлечений", возможно там она цепанула негатив, тк в карте все так намешано-перемешано, что одно тянет другое. Скажу так, Ж нельзя работать в сфере развлечений, либо получать деньги от этого , исключения есть но это нужно детально разбирать.

Если смотреть именно магически , то порчи идут как от женщин (коллеги, подруги), так и мужчин (друзья, любовники, клиенты), Ж довольно подвластна негативу извне, этому способствует ее сильное желание чего-то достичь и получить.

Astro777

Цитата: juliacroow от 29 сентября 2024, 09:35:19
Благодарю! Да, многое похоже
укажите детально, что  ПОХОЖЕ, ваш ответ не раскрывает сути. Из-за таких скудных ОС я просто закрываю тему

Драконья_Матерь

Доброго времени суток ! Есть возможность посмотреть, женщина 16.09.1992 Москва 19:30. Есть подозрение на порчу от родной матери, или родни со стороны матери. Последние пару лет преследует череда трудностей, в основном с работой и заработком. Так же есть проблемы и в личной жизни.

LizRush

Доброго времени суток.
Посмотрите, пожалуйста, Максим, 10.08.1987, 18:20, Барановичи, Бресткая область, Беларусь.
Очень интересует, есть ли на нем магвоздействия и по положению Лилит кармические моменты и отработки.
И можно ли посмотреть, кармические ли наши отношения и какие уроки мы пройти должны.
Мои данные: Леся, 15.08.1978, 10:00, Минск, Беларусь.
Дело в том, что у нас обоих по жизни абсолютно синхронно случаются проблемы в одних и тех же сферах и практически одинаковые проблемы (одновременно заболевают мамы одинаковыми болячками, мы оба попадаем одновременно к рукожопым хирургам со всеми вытекающими и т.д. и т.п.). У нас обоих Лилит в Раке и практически одинаковые визуально натальные карты.
С уважением и благодарностью+
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status