Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Меню от Ловушки"

Автор lov_ushka, 03 июня 2011, 14:54:45

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Лилит888 от 20 мая 2014, 15:06:01как оговаривать эту формулу?(((((((тут ни слова об этом не сказано...
сами придумайте. Я не буду разжевывать тут.

Лилит888

ув. Ловушка, подскажите на каком месте на фото рисовать формулу? на животе? заранее спасибо.

Ташуля

Не могла ни оформить свою любимую формулу!Спасибо ув.lov_ushka за такую замечательную работу! :)

"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

lov_ushka

Цитата: Ташуля от 06 июня 2014, 15:15:17Не могла ни оформить свою любимую формулу!Спасибо ув.lov_ushka за такую замечательную работу!
спасибо Вам. А можно саму вязь покрупнее и пожирнее?

Ташуля

Цитата: lov_ushka от 06 июня 2014, 15:55:01
спасибо Вам. А можно саму вязь покрупнее и пожирнее?
Не за что.Так пойдет?)
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

stigmaz

У меня не работает..два раза пыталась(диагностика показывает добро а по факту через сутки на меня и от меня идет негатив.. хотя есть подозрения что это мря защита не дает добро...попробую третий раз..

stigmaz

посмотрела по рунам. Дело действительно в защите. Не дает на себя магичить. Сделаю снова. Отпишусь

Etel

Две недели назад нанесла на себя став в сочетании с Табу (оговорила свою главную проблему - тягу к белому хлебу и сыру). Наносила на себя косметическим маслом арганы.
По ощущению довольно энергозатратная, не будет работать быстро в стиле "хочу похудеть на 10 кг за месяц", но воздействие  диеты заметно усиливает, побочный эффект - улучшилось состояние кожи. Табу сработала быстро и как часы: от белого хлеба стало воротить, даже запах не выношу.
Две недели - минус полтора килограмма, вроде бы немного, но до этого из кожи вон лезла два месяца, чтобы убрать хоть один килограмм (сильно поправилаь на нервах), не получалось ничего даже на очень жестких диетах.
Уважаемая Lov_ushka, Вас очень уважает моя близкая подруга, присоединяюсь к ее пожеланиям Вам успехов в работах.
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

Енот и Единорог

Ув. Ловушка, это гениально!

Ранее в теме про Табу писала, как сбросила с помощью нее 10+ кг (11-12 в зависимости от колебаний в течении дня) за немногим более чем месяц, запретив себе превышать лимит в 2000 ккал в день. Формула Табу на мне все еще стоит, но я ее ни разу не обновляла. А теперь прямо на НГ поставила Меню с оговором "достичь такого-то веса (очень амбициозно, мой самый минимальный минимум, практически из спортивного юношества) - в кратчайшие сроки, и получив максимально красивый и гармоничный результат". Не взвешивалась с 27го декабря и ни в чем себе на праздниках не отказывала (салатами меня кормили до отвала), сегодня взвесилась - за праздники минус килограмм, не поверила сначала весам.

Таким образом могу подтвердить некоторые комментарии выше - формула явно работает слегка "в обход правил похудения", уверена, что если бы я ела на праздники в том же режиме, но без этой формулы, то, наоборот, поправилась бы на 1-2 кг, а не похудела (за период тестирования табу имела возможность убедиться что такой режим должен на мой организм влиять именно так!). То есть я хочу сказать, что по моим ощущениям формула не просто побуждает вести себя так, что это приведет к похудению (меньше есть и двигаться), а еще и как-то влияет на вес и стройность тела напрямую, иногда даже вопреки поведению оператора.
- Венсди сейчас в том особенном возрасте, когда у девочек только одна вещь на уме.
- Мальчики?
- Убийство.

Phantasai

Благодарю Вас, ув. Ловушка, за такой замечательный став! Делала без Табу, сработал на отлично! Вот уже месяц осознанно придерживаюсь правильного питания и систематических занятий фитнесом (хотя раньше моего запала хватало не больше, чем на одну неделю, после которой вновь наступал "зажор"). Чувствую себя при этом замечательно, не взвешиваюсь, результаты и так заметны!)

leilabreeze

Уважаемая lov_ushka, благодарю Вас за став.

Не всегда и не все срабатывает, НО вот этот став нанесла...Хотя, нет, даже не так: увила - сразу был ясен, очень все просто и очень образно. Нанесла, ношу 3 день. Так вот буквально не следующий день обратила внимание, что а) есть, без особый ограничений с моей стороны, хочу мень по определению, два дня вообще только ужинала;  б) порции ощутимо меньше; в) продукты ...хочется банально чего-то легкого: салатики, зелень, капуста (хотя обычно я очень даже плотоядная )) Мясо ем и сейчас и хорошо усваивается, но, если говорить именно о том, что "хочется", то это именно что-то легкое.

Конечно, можно говорить, что весна, все дела - все логично, но факт - есть факт. По итогу: 3 дня - минус 1 с небольшим кг без каких-либо усилий или ограничений с моей стороны.

Ааа, забыла сказать. Я еще использую став Липосактор (так сходу автора не вспомню!)  По моим ощущениям они неплохо сосуществуют. Тот расчитан (по названию ясно) на сжигание того, что плотненько укоренилось в теле))) А этот став, как мне кажется больше рассчитан на то, чтобы еще не наесть, чтобы навести порядок, чтобы сейчас "научить себя как правильно", привить себе новую пищевую привычку.

Но это мои ощущения. Если я не права, поправьте меня!

Еще раз, благодарю за став! Легко носится, энергию не забирает,никакого дискомфорта не вызывает вовсе!

DnaPt

Уважаемая Ловушка. Прошу вас высказать свое мнение: мне почему-то вместо тейваза все время просится лагуз. Как изменится тогда смысл вашей формулы? Не пойму, что меня так заклинило...
Прошу прощения, на интуиции как-то получается...
Ты мой. А Боги со слабаками не работают.

lov_ushka

Цитата: DnaPt от 11 мая 2015, 17:27:14Прошу вас высказать свое мнение: мне почему-то вместо тейваза все время просится лагуз. Как изменится тогда смысл вашей формулы?
без понятия. Мне вообще сложно комментировать причуды людей, так что извиняйте.

DnaPt

Цитата: lov_ushka от 12 мая 2015, 11:20:02
без понятия. Мне вообще сложно комментировать причуды людей, так что извиняйте.

А я рискнула! поставила 12 мая. С лагузом! на сегодняшний день объём ушел примерно на размер. Взвешиваться не могла по объективным обстоятельствам, но джинсы застегиваются не только свободно, но и ремень пришлось надеть!

Так что работает))
Ты мой. А Боги со слабаками не работают.

Ташуля

Шикарнейшая и любимейшая формула!Тестировала ее с ноября 2013 года по февраль 2015,периодически подновляя.О промежуточных результатах я уже отписывалась в данной теме,теперь могу отписаться более подробно,т.к. мед.обследование подтвердило нормализацию обмена веществ.С весны 2014 формула начала подталкивать меня к правильному питанию и спорту(я прямо кайф от этого получала),нормализовался обмен веществ,нарушенный в следствие лечения,пропал целлюлит.Со временем стала позволять себе "вредности" в разумных,конечно,количествах,а вес продолжал уменьшаться.Сейчас не заморачиваюсь,если что-то хочу съесть-ем.Формулу изредка подновляю,когда бывает небольшой привес в 2-3кг.На данный момент результат -13кг с ноября 2015,больше ничего "похудательного" не использовала,т.к. основная проблема была нормализовать обмен веществ,который до лечения был вполне нормальным.
Ув.lov_ushka,Вы просто волшебница!Желаю Вам исполнения Ваших желаний,так же как и Вы помогаете своими работами исполнять наши! :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status