Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Меню от Ловушки"

Автор lov_ushka, 03 июня 2011, 14:54:45

« назад - далее »

Marishka86

Ув. Ловушка, сегодня в программе " Параллельный мир" показывали Вашу  формулу, рассказывали что она как раз для того, что бы сбросить вес... Только Ваше авторство совершенно упустили)))) ну думаю, раз уж даже по телевизору говорят, надо обязатьно и на себе опробовать))))

lov_ushka

вот это да!!! 0_0

shumelka_mysh

Цитата: Marishka86 от 27 марта 2013, 10:44:35сегодня в программе " Параллельный мир" показывали Вашу  формулу, рассказывали что она как раз для того, что бы сбросить вес... Только Ваше авторство совершенно упустили
http://www.youtube.com/watch?v=HsSobnFb2Xo на 22:51
и назвали её "древним руническим символом"  ;D
Ув. MyleneBulsara, создавшая вязь "Похудение 1" (23:20), тоже, оказывается, в древности жила )))
На 17:25 тоже что-то очень знакомое, не могу понять, что именно...

Brungilda

Нанесла меню две недели назад. Ушло 4 кг. При чём ела очень много сладкого и порция еды не уменьшалась. Спасибо , Ловушка! :)

Marishka86

Цитата: shumelka_mysh от 28 марта 2013, 01:09:49http://www.youtube.com/watch?v=HsSobnFb2Xo на 22:51
и назвали её "древним руническим символом" 
Ув. MyleneBulsara, создавшая вязь "Похудение 1" (23:20), тоже, оказывается, в древности жила )))
На 17:25 тоже что-то очень знакомое, не могу понять, что именно...
редактор программы видимо черпает вдохновение на нашем сайте...))) и наверно считает сайт оооооочень древним)))

Лилиан

Очень позитивная формула, а главное нужная особенно в весенней период. Теперь осталось дождаться действия и отписаться о результате. Спасибо вам за формулу.

wero

подруга применяла став для своего отца, за месяц похудел на  10 кг, до этого  1-2кг еле сбрасывал.  ;D

Marishka86

могу теперь уже отписаться))) за 2,5 месяца - 8 кг, первые 4 ушли буквально за 2 недели, был невероятный прилив желания заниматься собой, своей внешностью. потом пошло всё медленее. оговаривала всё до малейших подробностей. обновляла  первый месяц каждую неделю, потом перестала. наносила маслом грейпфрукта на живот.

Лилиан

Интересный результата. Ездили отдыхать, ела много, ни в чем себе не отказывала, по приезду взвесилась -3 кг. Супер.

lavruniya

Поставила на себя данный став 2 месяца назад.Первую неделю наоборот проявился повышенный апетит,а потом мои кило стали потихонечку таять.На днях решила совместить данную работу с работой "Ступеньки в молодость".При этом подумалось,что став" Меню" надо подновить, и в результате я опять всегда голодна и жую всё подряд.Пару кило вернула.Всё как в первый раз.Надеюсь,что скоро пойдёт обратный отчет.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Zebra45

Ув.Ловушка, спасибо Вам за став Меню! Он сработал, но увы, для меня его оказалось недостаточно. Хоть я и использовала его вместе с Табу, чтобы принудить себя к правильному питанию.
Став показал мне, что надо изменить в питании - не есть на ночь, не есть сахар. Но Меню мне это только показало, а Табу только принудило до степени осознания мной этой вещи. А дальше типа сама контролируй себя. А я вот как раз и не могу этого сделать. Конечно же, через несколько дней снова стала есть на ночь, и через несколько недель снова дорвалась до сахара, правда вместо него теперь фруктозу кладу в чай, чтобы не так много было сладкого...
3 месяца держала. Так и не смогла себя побороть. Сегодня сожгла с благодарностью.
Ну хотя бы знаю, что надо изменить в питании. Буду теперь пробовать другие методы похудения, верней ставы. Чтоб уж наверняка мне подошли.
А да, и вредные привычки показал мне этот став, мол курить не надо, несколько раз привкус сигарет был отвратительный. Но меня все равно тянуло курить.
А может просто руны плюнули на меня, типа показали мы тебе, что надо, а ты не хочешь выздоравливать - твое дело.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

lavruniya

Хочу выразить огромную благодарность автору!!!Уважаемая Lov_ushka,ваш став прекрасно работает.Результат:за три месяца у двух клиенток потеря в весе 7 и 9 кг.При этом,как отмечалось раннее голодом они себя особо не морили.Лето,отпуска-соответственно позволяли себе практически все радости кулинарии.Про себя тоже хочу написать.Потеря в весе идёт,но медленно.За 5 месяцев устойчиво только 5 кг,но и намерения мои примерно таковы и были.Мне необходимо сбросить очень много и чтоб без вреда здоровью.Так что думаю всё протекает ,как нужно.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Елемия

Уважаемая Ловушка хочу выразить вам благодарность!!!Став работает отлично,сбросила 5 кг за 5 недель,как и оговаривала. Пришла благодаря к нем к питанию которое мне помогает стать здоровее и стройнее)))Так же использовала Табу,отучилась есть по ночам и после 18-00.

baby

Отпишусь и я. У меня все ваши формулы работают одинаково, "с характером" они так сказать. Резко, быстро и без сомнений. После нанесения этой формулы аппетит совершенно пропал, за неделю минус 5 кг) Я довольна :)

Polina

Второй раз пробную на себе, и тишина. Первый раз сработала, но я всего три кг оговаривала за месяц. А тут, подготовилась, настроилась, нанесла на свою фотографию ( добавила "табу") .... И ничего не сдвинулось. Через неделю обновила, и опять тишина..... Ну я терпеливая, подождала еще неделю и обновила еще раз. Нет, так и буду носить пока с собой балласт :))..... а просила то всего 5 кгшек убрать:)))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status