Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Меню от Ловушки"

Автор lov_ushka, 03 июня 2011, 14:54:45

« назад - далее »

Jim

Доброго утра!Подскажите на подростка 14 лет можно ставить?Прописали диету ,но он ее не поддерживает.

Kameli79

Цитата: Араксель от 05 декабря 2017, 16:47:38
Я не ув. Ловушка, но могу предложить альтернативу:

Став "бесконечное взаимодействие" от этого же автора.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15809.0.html

Рассчитан на сохранение отношений, но им я также сохраняла результат своих работ, оговаривая гебо как дар/результат в виде ... (например, хорошего состояния кожи/волос и тд). Работает и в таком ключе. А вообще, если похудели с помощью рун, желательно сразу оговаривать, что результат сохраняется после дезактивации.
Благодарю за нужное направление! Постройнела я собственными силами без рун и магии. Теперь стоит задача, чтобы опять не наесть с трудом сброшенные кг

Volha0_0

Первый тест става прошел успешно. С его помощью я похудела на 3 кг за неделю. Как из ниоткуда появилась куча ситуаций, требующих моего активного присутствия и вмешательства. В такой суматохе и беготне я провела неделю, и даже не заметила как с меня слетело оговоренное количество килограмм. P.S. став сожгла с благодарностью, и почувствовав себя расписной красавицей, решила что могу себе позволить расслабиться. Короче говоря, я за две недели с лихвой добрала до своего предыдущего веса. Но это уже, как говориться, совсем другая история.
Одно могу сказать точно, став однозначно рабочий. Главное не совершать моих ошибок и не уходить в зажор после получения положительного результата. Автору благодарность и +.

Frau Hexe

Тестировала данный став, результатом осталась довольна. Поставила и оговорила на желаемый вес, через какое-то время без причины и использования других ставов подобной направленности начала регулярно заниматься спортом по утрам, питание стало с уклоном на правильное, а потом ещё обстоятельство сложились так, что в руки попали какие-то дорогущие ферменты для похудения. Как изменился вес я не измеряла, но могу сказать точно, что проблемные участки тела стали выглядить гораздо лучше, небольшой живот вообще спал.
Формулой довольна, автору благодарность.

Брю

Доброе утро,  уважаемые практики))).  У меня наверно самый глупый вопрос)).  Начала пить Субитрумин чтоб  снизить аппетит,  в некоторые дни месяца он был зверски...  Пью второй месяц.  На весах так же цифра,  а вот жрать (это есть нельзя назвать),  начала постоянно  :o ну то есть по какой-то совершенно странной причине,  он на меня не действует как надо,  а наоборот...  Сегодня встала на весы,  набрала 300гр. Изначально вес за сотку и какой год борюсь,  вес замер на одной цифре  и если с огромным трудом уходит грамм 500, организм их быстро пытается восстановить. Уже что только не делала.  Спорт,  пп,  чистки,  сдвигала  с мертвой точки,  лет за 6 вес только раз ушел до 98.9 и потом быстренько обратно.  Если бы муж не ворчал что я жирная корова,  я бы наверно уже себя полюбила именно такой  ;D

У меня вопрос,  а можно ли данный став нанести на коробочку с таблетками?  Так сказать объяснить им что от них хотят 😂.  Действие данного става и таблеток аналогичное,  по отзывам тоже.  Может они вместе наладят что-то?)) 

Алпыс

Отчёт. Здорово поправилась, прямо сверх меры. С законных 56 кг разнесло до 63. Спокойная жизнь))
Поставила Меню. Зная, что на стрессе худею мгновенно, а стрессую от волнений на почве ЛЖ, оговорила без вреда нынешним отношениям .
Месяц было тихо, став дактивировалп с целью переделать с новым оговором. И на тебе! Кролик поехал умом и втрескался в какую то замужнюю.
В это время ещё одна работа была на другую сферу с откатом в прошлое...видимо законфликтовали и резалт 4 кг за 2 дня, спать не могу, есть тоже.
Став рабочий, автору+, только все аккуратно стыковать нужно.

Дополню, руны так тяжеловесны, что деакттвировав носитель, работа останавливается не сразу...
Не толкую сны толкователям)

Ms. Mandarin

Благодаря этому ставу сбросила лишние кг. Но мой косяк в том, что я оговорила слишком короткие сроки. В итоге, слегла с сильным отравлением от йогурта. Неделю не могла ничего есть нормально. Но что хотела, то и получила, как говорится. Теперь буду более внимательна

ashujali

Интересная ситуация. Делала став месяц назад на свое  фото. Оговорили похудеть за неделю на 3кг. Ничего не вышло. Сожга фото.
Потом случилось интересное совпадение. Я эту пору назвала марафон стресса, похудела на 4 кг за неделю, а за месяц на все 6. Вещу мало как никогда, но за счёт счёт страданий и переживаний. На всякий случай при при оговоре поговорите, что худеете без последствий для здоровья и психики.

lisaveta

Став мощный, нанесла в конце ноября на огуречик с моим именем, активировала дыханием, слюной и кровью (у меня так все работает). Оговорила определенный вес, до 72, и срок - конец декабря, убрала подальше и забыла. У меня полетела щитовидка - начались психозы, пока выяснили причину - настал февраль. Получила желанный вес за месяц при огромных объемах поедаемой пищи. Оговаривала, что без вреда и тд но так хотела похудеть,что вполне возможно эта деталь оговора была неубедительной. Вес держался, пока не начали лечение. Сожгла с благодарностью. Спасибо!

venefica14:44

Став очень понравился!
Наносила еще весной вместе с "Табу". В оговоре было похудеть на 4 кг.
После активации в первые дни напал жор! Ела как не в себя :o Просто не могла остановиться.(но по моему в комментах у кого то тоже была подобная реакция,если не ошибаюсь)
Далее начала питаться правильно+добавила кардио.
Очень быстро на весах было -4кг!
Потом обновила,побоялась что вернуться потерянные кг. Ну и продолжила в том же духе....
И,за месяц с копейками -8кг ровно!!! (-4кг после обновления)
Радости не было предела!! Вес сохраняется и до сих пор.
Низкий поклон и моя благодарность!!!!++++

(Худеющим я бы еще посоветовала добавить "Подтяжку" от Ув.Нумы. Это если худеть от 5кг и более. Ибо став потрясающий очень! И худеется с ним легко и быстро! В моем случае,за короткое время произошло быстрое похудение и даже легкий спорт не спас от обвисания кожи на теле.)

Aykalašt

Были надежды на этот став, но резвый аппетит как был, так и остался. Наносила на фото без ритуалов и призывов, и ничего. Подержала формулу больше недели или около двух и сожгла с благодарностью, в поиске новых идей.

Anna Turova

К сожалению, данная работу у автора на мне не работает. Ставила несколько раз. И, несмотря на то, что диагностика говорила, что будет положительный результат, что-то пошло не так. Ставила два раза, оба неудачные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status