Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Eirelanne

Доброго времени суток, уважаемые практики.

Провожу диагностику финансового канала, прошу просмотреть мое толкование диагностики и поправить:
1.Каково состояние финансового канала?
Гебо – Кенназ – Отал – Эйваз
Есть родовая программа, которая остановила движение в канале.

2. Какие программы/установки мешают ее процветанию?
Тейваз – Наутиз – Райдо
Есть внешний негатив, который направлен на блокировку поступающих благ (крадник? Или просто блокировка?)

3. Есть ли магические программы крадущие/забирающие, стягивающие фин. результаты?
Беркана – Лагуз – Турисаз
Агрессивное негативное воздействие от женщины, которая пытается таким образом отомстить, основание мести - любовные отношения (даже подозреваю о ком речь - есть такая притрушенная, сначала я отбивалась от ее мужа, а теперь по ходу - привет от нее. К слову, ее мужа я не видела уже больше полутора лет).

Всех Благодарю!+

Мико

Здравствуйте, прошу помочь в трактовке, верно ли трактую?
Приснился странный сон. Вопрос у меня теперь - нужен ли откуп.
Выпали Иса, Феху перевёрнутая, Йера.
Трактую что нет, уже все уплачено.

Zacharia

Цитата: Мико от 06 октября 2024, 08:32:56
Здравствуйте, прошу помочь в трактовке, верно ли трактую?
Приснился странный сон. Вопрос у меня теперь - нужен ли откуп.
Выпали Иса, Феху перевёрнутая, Йера.
Трактую что нет, уже все уплачено.

Доброго
Задайте вопрос о долгах в целом
По этому раскладу у вас несколько непринятых даров / откупов .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

loramir

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Zacharia

Цитата: loramir от 05 октября 2024, 08:41:13
Доброго времени суток,

по ряду событий заподозрили магический негатив на Ж.

1-ый ряд:
Беркана, Кано пп, Ингуз, Хагалаз

2ой ряд:
Вуньо, Феху

3ий ряд
Манназ

Прямо целенаправленного негатива на Ж нет. Скорее всего сама себе проблемы создает своим поведением, вызывает зависть своим материальным положением.

Буду плюсоблагодарна.

Доброго здравия .
Человек сам бы был причиной если б Маназ был во втором ряду .
Вообще Беркана - Кано пп это классическая комбинация отворота учитывая хагалас .
Здесь тот редкий случай когда ( мое мнение может быть для вас субъективным )  я бы сказала , что есть - несмотря на Ингус 
Ей подарили подарок во время праздника ( скорее всего др или какое то совместное торжество )
Сделано по фото .
Вам виднее картина и симптомы ( признаки ) из за которых вы стали смотреть .
Я б посмотрела еще картами и отдельно именно любовные воздействия и сопоставила б с проявлениями в реальности .  В принципе тут есть и вторая трактовка - отношения разрушаются ,ей они стали неинтересны , но вы лучше знаете описание и ситуацию клиента . Я б все таки перепроверила .
С ув

riverk

Доброго времени, уважаемые практики

Хочу помочь Ж найти работу соответсвующую ее требованиям к зп и графику. Вопрос звучал так: какой будет результат от применения формулы N для трудоустройства Ж на работу с такой-то зп и такими-то условиями графика?

1. ПП альгиз - наутиз - беркана = ансуз
Поможет найти работу, но работу будет неудовлетворительная

2. Наутиз - Тейваз - Хагалаз = Соуло
Даст энергии вывести ситуацию из застоя

3. Райдо - Эйваз - ПП Эваз = Беркана
Да, через женщину

4. Высокое место
Беркана - Соуло - Дагаз ПП уруз
Тут без результата. Как будто процесс будет, но результата нт

5. Соуло-Наутиз-Хагалаз=Тейваз
тоже выведет ситуация из застоя

6. Йера - Соуло - Райдо = Гебо + турисаз
Вот это формула будто бы супер. Запустит процесс весь, даст прорваться. Будет через знакомство какое-то или общение

KatyBond

Доброго времени, прошу стороннего взгляда.

Ставила защиту на дом, один став стоит на плане дома, второй такой же, на камне и закопан. Цель была, зоопарк который бегал и пугал детей, приструнить. Диагностика до постановки была идеальная. Ставила комплексно, чистила сначала, даже  зеркало одно запечатала. Во время ритуала, были помехи, настригло, потом подзаряжала... На физе потише стало...

Решила посмотреть и запуталась, т.к. карты показывают, что все удачно, а руны я бы так не сказала....
Какие защиты на доме?
Ансуз ПП, Кеназ ПП, Тейваз ПП, Райдо
Если честно была расстроена из-за такого количества ПП, подумала не легла защита. Как-то пороху то нехватает? Даже если разглядывать Ансуз ПП + Кеназ ПП непроглядном с мороком (есть такие функции в ставе) то Тейваз ПП в вопросе о защите, увы явно ж о слабом состоянии? Хотя и работает по Райдо... Или Тейваз пп + Райдо, могут говорить о выводе негатива (есть функция обратки)

Решила взглянуть сам став
Какое воздействие от става Мезон ув. Багирки?
Манназ, Йера, Соуло, Ансуз пп
Тут уже «что-то»  :) похоже на данный момент, став занят защитой физических лиц? Ансуз пп, пока действует не согласно оговору, либо связь утеряна... Думаю стоит подзарядить... либо непрогляд (Ансуз пп)

Сложно понять истину, поэтому прошу взгляда со стороны.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Лери

Цитата: KatyBond от 08 октября 2024, 16:35:55
Доброго времени, прошу стороннего взгляда.

Ставила защиту на дом, один став стоит на плане дома, второй такой же, на камне и закопан. Цель была, зоопарк который бегал и пугал детей, приструнить. Диагностика до постановки была идеальная. Ставила комплексно, чистила сначала, даже  зеркало одно запечатала. Во время ритуала, были помехи, настригло, потом подзаряжала... На физе потише стало...

Решила посмотреть и запуталась, т.к. карты показывают, что все удачно, а руны я бы так не сказала....
Какие защиты на доме?
Ансуз ПП, Кеназ ПП, Тейваз ПП, Райдо
Если честно была расстроена из-за такого количества ПП, подумала не легла защита. Как-то пороху то нехватает? Даже если разглядывать Ансуз ПП + Кеназ ПП непроглядном с мороком (есть такие функции в ставе) то Тейваз ПП в вопросе о защите, увы явно ж о слабом состоянии? Хотя и работает по Райдо... Или Тейваз пп + Райдо, могут говорить о выводе негатива (есть функция обратки)

Решила взглянуть сам став
Какое воздействие от става Мезон ув. Багирки?
Манназ, Йера, Соуло, Ансуз пп
Тут уже «что-то»  :) похоже на данный момент, став занят защитой физических лиц? Ансуз пп, пока действует не согласно оговору, либо связь утеряна... Думаю стоит подзарядить... либо непрогляд (Ансуз пп)

Сложно понять истину, поэтому прошу взгляда со стороны.

Вы спросили
Какие защиты

А не "в каком состоянии защиты"

Вот если бы вы спросили про состояние защит, можно было бы сказать, что все не очень хорошо
Так как Тейваз ПП, это руна слабости
А Кеназ ПП, отсутствие энергии

Но вы спросили о том, какие защиты
Так и читаем

Защиты с мороками и отводами
Анзус ПП и Кенназ ПП, путают, закрывают
Тейваз ПП, гасят негатив
Лишают его силы
Райдо это движение, путь,цель
Цели достигают

Lapohka

Добрый .Как работает переклад отдать плохое . Наутиз,кеназ,ансуз пер.,нагал.  Я понимаю , недостаточно энергии. Благодарю .

riverk

Какой результат будет от применения формулы Н для достижения финансовой цели?
Дагаз - Эйваз - ПП Манназ = Кеназ
Изменит ситуацию, выведет из застоя и трудностей. Я думаю, основное влияние будет на личность по Манназу - или энергии даст пробивной, или голову в порядок приведет

Какой результат будет от применения такой-то формулы для поиска Ж работы с такими-то условиями?
Уруз - Наутиз - Гебо = Тейваз
Она приведет к знакомству и усилит ее неудовлетворенность на текущем месте

Хватит ли у меня энергии на обе эти формулы?
Гебо - Эйваз - Манназ = Перт + ПП Турз (вытащил сразу две и решил не складывать Турз)
Тут отчасти неправильная формулировка, т.к. энергии то может хватить, вопрос - на что :) но решил не переспрашивать дабы работать с тем что есть.
Думаю, что хватит, но буду выжат энергетически. Вероятно, неплохо будет использовать силы стихий

La Volpe

Добрый день! Хочу вернуть отношения с человеком. Судя по гаданию, он тоже этого хотел бы, вспоминает, будет рад общению и т.д., но не готов проявляться. Выходить на связь сама не хотела бы. Задаю вопрос рунам:

Какие магические воздействия нужно сделать, чтобы вернуть прежние отношения с оговоренным человеком?

Отал, Райдо, Кано ПП, Йера

Судя по Райдо, нужен пинок в виде вызова. По остальным рунам затрудняюсь. Кладбищенский?..

Спасибо за помощь!

Anibal

Ув. Рунологи, подскажите, пожалуйста, есть ли на мужчине негатив по руническому воску?
Вчера выкладывала ряд:
Первый:
Уруз пп/ отал пп/ соуло /хагалаз
Порча на смерть?
Второй ряд:
Тейваз пп/ Кано пп
Мужчина и женщина, которых нет в живых делали.
Третий ряд
Феху
На вещь

Сегодня выложила повторно на него же

Первый ряд

Наутиз/ Соуло/ Кано пп/ Уруз пп
Тоже интерпретируют как порча на угасание

Второй ряд
Лагуз /Феху
Молодая женщина

Третий ряд
Вуньо
На спиртное

Подкорректируйте, пожалуйста!
Заранее спасибо

Федор

Доброго времени суток
Посмотрите расклад пожалуйста и помогите

1️⃣-Есть ли на мужчине закрытие путей, блоки!
1-Хагалаз. 2-Иса. 3-Манназ.
Полное разрушения и закрытие всех дорог у человека.

2️⃣-Есть ли на мужчине крадник, отвод благ!
1-Йера. 2-Лагуз пер. 3-Эваз.
Есть, сделан через кладбище с закольцовками.

3️⃣-Есть ли на мужчине любовная магия!
1-Эйваз. 2-Ингуз. 3-Уруз пер.
Есть, и скорее всего на мужчине Егильет.

Zacharia

Цитата: Lapohka от 09 октября 2024, 08:00:48
Добрый .Как работает переклад отдать плохое . Наутиз,кеназ,ансуз пер.,нагал.  Я понимаю , недостаточно энергии. Благодарю .

Доброго
Эмоции повлияли , и ошибка есть . Не справился

Добавлено: 17 октября 2024, 18:38:43

Цитата: Anibal от 13 октября 2024, 18:02:13
Ув. Рунологи, подскажите, пожалуйста, есть ли на мужчине негатив по руническому воску?
Вчера выкладывала ряд:
Первый:
Уруз пп/ отал пп/ соуло /хагалаз
Порча на смерть?
Второй ряд:
Тейваз пп/ Кано пп
Мужчина и женщина, которых нет в живых делали.
Третий ряд
Феху
На вещь

Сегодня выложила повторно на него же

Первый ряд

Наутиз/ Соуло/ Кано пп/ Уруз пп
Тоже интерпретируют как порча на угасание

Второй ряд
Лагуз /Феху
Молодая женщина

Третий ряд
Вуньо
На спиртное

Подкорректируйте, пожалуйста!
Заранее спасибо

Здравия
Второй расклад не трактую - нельзя руны спрашивать одно и то же сегодня и завтра .
По первому на разрушение отношений и семьи , делал мужчина из за какой то ссоры / скандала основой которого были личные отношения
Через подклад .

С ув

Добавлено: 17 октября 2024, 18:42:28

Цитата: Федор от 17 октября 2024, 16:11:43
Доброго времени суток
Посмотрите расклад пожалуйста и помогите

1️⃣-Есть ли на мужчине закрытие путей, блоки!
1-Хагалаз. 2-Иса. 3-Манназ.
Полное разрушения и закрытие всех дорог у человека.

2️⃣-Есть ли на мужчине крадник, отвод благ!
1-Йера. 2-Лагуз пер. 3-Эваз.
Есть, сделан через кладбище с закольцовками.

3️⃣-Есть ли на мужчине любовная магия!
1-Эйваз. 2-Ингуз. 3-Уруз пер.
Есть, и скорее всего на мужчине Егильет.

Доброго .
Все есть кроме любовной магии , тут надо РВ смотреть - похоже на воздействие на здоровье и физ ресурс .
На крадник выложили мало рун - хотя бы 4 вынимайте .
Похоже на утечку благ но я б вынула еще .
С ув

Федор

Доброго .
Все есть кроме любовной магии , тут надо РВ смотреть - похоже на воздействие на здоровье и физ ресурс .
На крадник выложили мало рун - хотя бы 4 вынимайте .
Похоже на утечку благ но я б вынула еще .
С ув
[/quote] Благодарю 🙏 за помощь
Есть ли магическое воздействие на здоровье у мужчины.
1-Ингуз. 2-Райдо. 3-дагаз. 4-Эйваз.
Да есть на ухудшение здоровья

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status