Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Rmari

Здравствуйте.Помогите с трактовкой.
Какой результат будет от защиты:
1) Лагуз пп, Йера, Перт - Гебо,   доп Ингуз, доп Эвас---- защита будет формировать обратный удар Гебо-Ингуз-Лагуз пп, не пропустит воздействие Гебо-Перт?
2) Отал, Ансуз, Тейваз --- Гебо, доп. Перт пп -----будет отбивать негатив Гебо-Тейваз, Отал-"я в домике"- закроет от негатива, дополнительный Перт пп означает надежное закрытие от негатива?

Маврута

Цитата: Rmari от 19 октября 2024, 14:06:13
Здравствуйте.Помогите с трактовкой.
Какой результат будет от защиты:
1) Лагуз пп, Йера, Перт - Гебо,   доп Ингуз, доп Эвас---- защита будет формировать обратный удар Гебо-Ингуз-Лагуз пп, не пропустит воздействие Гебо-Перт?
2) Отал, Ансуз, Тейваз --- Гебо, доп. Перт пп -----будет отбивать негатив Гебо-Тейваз, Отал-"я в домике"- закроет от негатива, дополнительный Перт пп означает надежное закрытие от негатива?
Здравствуйте

1.

Результат от защиты будет смешанным. Хотя Лагуз в перевернутом состоянии может указывать на некоторые трудности и блокировки, другие руны, такие как Йера и Гебо, предполагают, что защита будет иметь позитивный исход, но потребует времени и возможно, требует поддержки со стороны. Положение Индгуз и Эвас говорит о новых возможности и развитии после восстановления потока энергии.
2.

Результат от защиты будет зависеть от вашей мудрости и решительности, но в то же время возможны некоторые ограничения по поводу получаемых результатов. Гебо показывает, что защитные меры приведут к гармонии и поддержке, однако влияние Перт (перевернутой) может создавать неопределенности.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Инга Вера

Доброго времени суток. Посмотрите, пожалуйста.

1) Есть ли на мне обратка от моих маг. воздействий?

ДАГАЗ — ТЕЙВАЗ — ИСА — ЛАГУЗ

2) Есть ли на мне стяг?

СОВИЛО — РАЙДО — ДАГАЗ — АЛЬГИЗ ПП

Оба нет. С уважением.
С уважением.

Маврута

Цитата: Инга Вера от 20 октября 2024, 20:09:10
Доброго времени суток. Посмотрите, пожалуйста.

1) Есть ли на мне обратка от моих маг. воздействий?

ДАГАЗ — ТЕЙВАЗ — ИСА — ЛАГУЗ

2) Есть ли на мне стяг?

СОВИЛО — РАЙДО — ДАГАЗ — АЛЬГИЗ ПП

Оба нет. С уважением.
Здравствуйте

Обратка, скорее всего, присутствует в некоторой степени, так как ИСА указывает на блокировки. Однако другие символы (ДАГАЗ и ТЕЙВАЗ) могут указывать на вашу способность защищаться и трансформировать ситуацию.

Судя по вашим символам, можно сделать вывод, что стяг может отсутствовать или быть нарушенным (из-за перевернутого Альгиза). Ваша способность к движению и изменениям (СОВИЛО и РАЙДО) показывает, что вы находитесь в процессе, который может помочь вам восстанавливать защиту и создавать новые возможности.

С ув

Федор

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста какой лучше став выбрать по диагностике на обрыв привязок между женщиной и мужчиной!
Буду благодарен

1-Стоит ли использовать в данном случае дрс обрыв привязок на Женщину и мужчину.
СОУЛО- да можно использовать
2-Как ляжет дрс обрыв привязок на женщину и мужчину.
ЭЙВАЗ-Ляжет просто прекрасно.
3-Насколько сильно будет работать дрс обрыв привязок на Женщине и мужчине.
АЛЬГИЗ-Став будет сильно работать.
4-какой результат получиться от дрс обрыв привязок который я поставлю на девушку и мужчину в течение 9 дневного ее использования!
ЕЙРА, Иса.
Очень быстро люди остынут друг к другу!
Став 2

1-Стоит ли использовать в данном случае дрс обрыв привязок на Женщину и мужчину.
Манназ- да стоит
ТЕЙВАЗ ПЕР-ляжет хорошо ослабит отношения в паре.
3-Насколько сильно будет работать дрс обрыв привязок на Женщине и мужчине.
ЛАГУЗ-Став будет прекрасно и сильно работать.
4-какой результат получиться от дрс обрыв привязок который я поставлю на девушку и мужчину в течение 9 дневного ее использования!
ДАГАЗ. Беркана пер.
Трансформирует женщину в нужное русло, и она отвернутся от мужчины! Результат будет прекрасный!

Sovva_8

Доброго вечера. Не сильна в диагностике, помогите пожалуйста,разобраться.
Расклад был на 8 рун , первые 4 на наличие негатива, далее 3 на источник негатива  , и 8-я руна  воздействие негатив. Вышло
Перто, Лагуз, Туриаз, Феху
пп Манназ, Эйваз, Ингваз
пп Уруз
Я так понимаю, что имеет место намеренная порча, сделанная ритуалом , любовной тематики (Лагуз) и из мести (Туриаз).  Феху удар по финансам?
Сделано профессионально (Эйваз),пп Манназ,Ингуз затрудняюсь
А вот пп Уруз приводит к потере сил, здоровья, энергии, на физе проявляется сильными головными болями и ударило по финансам. Буду рада, если кто поможет более подробно разобрать. С уважением.
Колдовству  стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь

Zacharia

Цитата: Sovva_8 от 22 октября 2024, 18:31:36
Доброго вечера. Не сильна в диагностике, помогите пожалуйста,разобраться.
Расклад был на 8 рун , первые 4 на наличие негатива, далее 3 на источник негатива  , и 8-я руна  воздействие негатив. Вышло
Перто, Лагуз, Туриаз, Феху
пп Манназ, Эйваз, Ингваз
пп Уруз

Доброго .
На негатив лучше разложить Рунический воск - найдите здесь соответствующую тему
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Маврута

Цитата: Федор от 22 октября 2024, 13:34:47
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста какой лучше став выбрать по диагностике на обрыв привязок между женщиной и мужчиной!
Буду благодарен

СОУЛО- да можно использовать
ЭЙВАЗ-Ляжет просто прекрасно.
Добрый вечер

1 став
СОУЛО (Стоит ли использовать ДРС?): Это руна света и энергии, она может указывать на положительное решение. Да, стоит использовать.

ЭЙВАЗ (Как ляжет?): Эйваз символизирует переход и трансформацию. Став наклоняет к глубоким изменениям в отношениях между партнерами.

АЛЬГИЗ (Насколько сильно будет работать?): Эта руна представляет защиту и возможность. Она указывает на то, что работа будет интенсивной и может принести хорошие результаты, если все сделать правильно.

ЙЕРА, ИСА (Какой результат?): Йера символизирует изменение и прогресс, а Иса физиологическое замедление. В течение 9 дней можно ожидать заметных изменений, но некоторые процессы могут потребовать времени.

Став 2

Манназ (Стоит ли использовать?): Эта руна символизирует общение и взаимопонимание. Да, использование будет уместно.

ТЕЙВАЗ ПЕР (Как ляжет?): Руна мужского начала и силы. Подразумевает, что ДРС будет воздействовать активно и приводить к мощной внутренней работе.

ЛАГУЗ (Насколько сильно будет работать?): Лагуз символизирует поток и интуицию. Работать будет хорошо, но потребует от людей открытости и готовности к переменам.

ДАГАЗ, Беркана ПЕР (Какой результат?): Дагаз указывает на новый день и возможности, а Беркана — на рост и развитие. Результаты будут положительными, приводя к обновлению и росту , соглашусь про трансформацию.

С ув

Маврута

Цитата: Федор от 17 октября 2024, 16:11:43
Доброго времени суток
Посмотрите расклад пожалуйста и помогите

-Есть ли на мужчине закрытие путей, блоки!
1-Хагалаз. 2-Иса. 3-Манназ.
Есть ли на мужчине закрытие путей, блоки?

Соглашусь, Да, на мужчине есть закрытие путей и блоки.

Есть ли на мужчине крадник, отвод благ?

Вероятно, на мужчине есть крадник, но он не является серьезным препятствием, и есть возможность для изменения ситуации.

Есть ли на мужчине любовная магия?

Да, на мужчине может быть влияние любовной магии, но оно не обязательно негативно, скорее указывает на эмоции и желания.

С ув

Acura

Доброго времени суток. Не знала в какую ветку написать..
Вопрос такой: связан ли мой случайный выход в астрал с маг.нападением на меня соперницей?
Гебо, турс пп, альгиз пп
Если да, то есть попытка сноса защит?

Просматривала ли она меня? (ощущения инородной энергии в голове, копошение в висках)

Манназ, лагуз, эваз, перто, дагаз, уруз
Ну либо да, для последующего нанесения удара.
Либо это потоки энергии по чакрам после чисток. Не пойму

Благодарю 🙏

Федор

Доброго времени суток
Помогите пожалуйста с трактовками двух ставов.
Буду очень благодарен 🙏

1️⃣СТАВ

1️⃣-Стоит ли использовать в данном случае дрс ( Крах отношений рассорка)на девушку и мужчину!
УРУЗ-Да стоит.
2️⃣-Как ляжет дрс рассорка на девушку и мужчину.
БЕРКАНА-Ляжет хорошо, но больше на девушку.
3️⃣-Насколько сильно будет работать дрс рассорка на девушке и мужчине.
ХХАГАЛАЗ-Став будет работать сильно и разрушающи.
4️⃣-Какой результат получиться от дрс (крах отношений рассорка )которое я поставлю на девушку и мужчину в течение 9 дневного его использования.
ОДАЛ ПЕР. РАЙДО ПЕР.
Люди разбегутся, став создаст хаус. 
Став прекрасной с работает

2️⃣СТАВ

1️⃣-Стоит ли использовать в данном случае дрс (крах отношений 2 рассорка)на девушку и мужчину!
КЕНАЗ-да
ГЕБО-прекрасно ляжет на пару.
ЭЙВАЗ-сильно
4️⃣-Какой результат получиться от дрс крах отношений 2 рассорка )которое я поставлю на девушку и мужчину в течение 9 дневного его использования.
МАННАЗ ПЕР. ДАГАЗ. ПЕРТ ПЕР.
В паре начнутся конфликты,трансформируются отношения что распадутся.
Этот став на много лучше первого!

KatyBond

Цитата: Федор от 24 октября 2024, 20:54:30
Доброго времени суток
Буду очень благодарен 🙏

1️⃣СТАВ

1️⃣-Стоит ли использовать в данном случае дрс ( Крах отношений рассорка)на девушку и мужчину!
УРУЗ-Да стоит.
4️⃣-Какой результат получиться от дрс (крах отношений рассорка )которое я поставлю на девушку и мужчину в течение 9 дневного его использования.
ОДАЛ ПЕР. РАЙДО ПЕР.

2️⃣СТАВ

1️⃣-Стоит ли использовать в данном случае дрс (крах отношений 2 рассорка)на девушку и мужчину!
КЕНАЗ-да
ЭЙВАЗ-сильно
4️⃣-Какой результат получиться от дрс крах отношений 2 рассорка )которое я поставлю на девушку и мужчину в течение 9 дневного его использования.
Здравствуйте, как по мне, то даже нечего думать, первый = Уруз, Беркана, Хагалаз, Одал ПП, Райдо ПП
Тут разрушение и разлад отношений, как и вопрошаемо.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Инга Вера

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Посмотрите, пожалуйста, расклад. 

Вопрос: «Каково действие обратки от моих маг. воздействий на меня сейчас?»

ИСА - ОДАЛ ПП - СОВИЛО - ТЕЙВАЗ ПП

Закрытие дорог? Упадок сил?

И, «Что даст мне став Х, чистка от закрытия дорог?»

ЭЙВАЗ - МАНАЗ - ТУРИЗАС

Уберет блок, придаст сил.

С уважением.
С уважением.

Katsy

Здравия!
Какую привязку ж сделала м к себе?
Феху пп, иера, манназ пп, одал.

Не делала?

Маврута

Доброго времени суток
Буду очень благодарен

СТАВ

-Стоит ли использовать в данном случае дрс ( Крах отношений рассорка)на девушку и мужчину!
УРУЗ-Да стоит.
-Как ляжет дрс рассорка на девушку и мужчину.
-Насколько сильно будет работать дрс рассорка на девушке и мужчине.
-Какой результат получиться от дрс (крах отношений рассорка )которое я поставлю на девушку и мужчину в течение 9 дневного его использования.
ОДАЛ ПЕР. РАЙДО ПЕР.

СТАВ

-Стоит ли использовать в данном случае дрс (крах отношений 2 рассорка)на девушку и мужчину!
КЕНАЗ-да
ЭЙВАЗ-сильно
-Какой результат получиться от дрс крах отношений 2 рассорка )которое я поставлю на девушку и мужчину в течение 9 дневного его использования.
Доброго времени суток
Буду очень благодарен

СТАВ

-Стоит ли использовать в данном случае дрс ( Крах отношений рассорка)на девушку и мужчину!
УРУЗ-Да стоит.
-Какой результат получиться от дрс (крах отношений рассорка )которое я поставлю на девушку и мужчину в течение 9 дневного его использования.
ОДАЛ ПЕР. РАЙДО ПЕР.

СТАВ

-Стоит ли использовать в данном случае дрс (крах отношений 2 рассорка)на девушку и мужчину!
КЕНАЗ-да
ЭЙВАЗ-сильно
-Какой результат получиться от дрс крах отношений 2 рассорка )которое я поставлю на девушку и мужчину в течение 9 дневного его использования.
Доброе

1 СТАВ

Стоит ли использовать в данном случае дрс (Крах отношений рассорка) на девушку и мужчину?
УРУЗ - Эта руна, которая часто ассоциируется с силой, обновлением и возможностями. Его использование в данном контексте может указывать на то, что у вас есть потенциал для внедрения изменений в ситуацию, но следует быть осторожным в своих действиях.

Как ляжет дрс рассорка на девушку и мужчину?
С влиянием руны Беркана можно ожидать, что дрс рассорка обернется не только конфликтами, но и, возможно, даст шанс на новый взгляд на отношения, ведя к новым высшим уровням понимания и взаимодействия между ними. Это может быть и разрушительно, и созидательно одновременно. Как-то так, будто...

Насколько сильно будет работать дрс рассорка на девушке и мужчине?
Хагалаз - Возможно, указывает на то, что энергия станет менее агрессивной и направленной, либо не вызовет желаемого эффекта.

Какой результат получится от дрс (крах отношений рассорка), которое я поставлю на девушку и мужчину в течение 9-дневного использования?
ОДАЛ ПЕР. РАЙДО ПЕР. - Одал часто говорит о наследии и стабильности, а Райдо — о путешествиях и изменениях. Скорее всего, это указывает на то, что вы получите определенные изменения в их отношениях, но не обязательно кардинально негативные; возможна просто их трансформация.

2 СТАВ

Стоит ли использовать в данном случае дрс (крах отношений 2 рассорка) на девушку и мужчину?
КЕНАЗ - да, поможет им открыть глаза на текущие проблемы отношений, что приведет к результату

Как ляжет дрс рассорка на девушку и мужчину?
ГЕБО - использование дрс может служить катализатором для изменений в отношениях между девушкой и мужчиной.
Как раз в том направлении, в котором и хотите.

Насколько сильно будет работать дрс рассорка на девушке и мужчине?

Эйваз имеет сильную энергию изменений, что означает, что дрс рассорка будет ощутимо влиять на обоих участников.Возникновение глубоких эмоций и конфликтов, которые потребуют времени для прояснения и осознания.

Какой результат получится от дрс (крах отношений 2 рассорка), которое я поставлю на девушку и мужчину в течение 9-дневного использования?
МАННАЗ ПЕР. ДАГАЗ. ПЕРТ ПЕР. - Манназ — руна человечества, Дагаз — свет, пробуждение, а Перт — тайна и судьба. Это намекает на то, что изменения будут существенными и судьбоносными для обеих сторон, приводит в конечном итоге к большей ясности и обновлению.

С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status