Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

Imba

Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

VictoriaMay

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
Каким будет мое самочувствие в ближайший месяц?
Ингуз_ Манназ_Наутиз пп итог Дагаз (доп Феху пп)
В целом вроде неплохо. Но наутиз пп показывает здесь мои внутренние проблемы. Получается я сама себе порчу жизнь?
Что предпринять для улучшения сомочувствия?
Феху_Эваз_Тейваз итог Ансуз пп
Быть активной, находится в движении.
Повышать доход, менять мировозрение. Это возможно скажется на моем самочувствии в лучшую сторону. Ансуз пп на итоге не совсем понятна... больше запутала меня

riverk

Здравствуйте, уважаемые практики. Делал важный расклад, еще и вышел очень тяжелым, т.к. необратимая руна за необратимой были. Прошу помощи старших и более опытных. Буду чрезвычайно счастлив, вопрос важный. ОС приложу.

1. Ж покинет свет в такой-то срок?

Ингуз - Эваз - Феху = ПП Турисаз
Ощущение что пойдет на поправку наоборот. Свет не покинет. Такое чувство что все станет лучше. Может быть, врачебная ошибка?

2. Ж2 получит необходимый документ для выезда в такой-то срок?
ПП Манназ - Соуло - Альгиз = Дагаз - Эйваз - Наутиз - Хагалаз - Турисаз
Что-то пойдет будто бы не так, не понимаю что, но как будто получит.

3. Будет ли допущена в страну Ж2 обратно, если выедет по этому паролю?
ПП Беркана - Эваз - Хагалаз = Ингуз - Йера - Дагаз - ПП Райдо
Да, но через какие-то проблемы. Или потрепят нервы, или мб с самолетом что-то, или мб поддержат там подольше.

4. Какие проблемы будут ждать ж2 по возвращению в страну по такому-то документу?
ПП уруз - Иса - ПП Кеназ = Соуло + Наутиз + Перт
Я думаю, руны больше сказали об ее эмоциональном состоянии - будет подавлена и сломлена, без энергии. Вероятно, или еще не все определено, или еще проблемы с документами в будущем будут. Мб в процесс депоратции ее поставят, заморозят статус, но не выкинут из страны и пустят.

буду очень благоадрен за помощь!

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 07 марта 2025, 19:44:29
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
Каким будет мое самочувствие в ближайший месяц?
Ингуз_ Манназ_Наутиз пп итог Дагаз (доп Феху пп)
Здравствуйте
С праздником!
Оба расклада показывают низкую самооценку и, чтобы лучше себя почувствовать в жизни, Вам следует поработать в этом направлении. Поднять свою ценность для себя самой. А потом уже и окружающий мир подстроится;)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

riverk

Доброго времени, уважаемые практики. Всех прекрасных девушек этого форума поздравляю с праздником весны и Вашим днем!

1. М получит одобрение документов которые подал тогда-то?
ПП Перт - Одал - ПП Манназ = Иса + Дагаз + Соуло + Райдо
Одобрение получит с задержками. Процесс сейчас застопорился. Но отказа нет. Просто сроки другие

2. В ближайшие 14 дней М получит чек о принятиии документов?
ПП Райдо - ПП Перт - Соуло (Уруз) = Альгиз + Одал
Есть такое ощущение, что в документе ошибка, так что он получит их обратно. Переделает и тогда получит уже.

3. М откажут в приеме документов из-за подачи через освобождение от оплаты?
Альгиз - ПП Одал - ПП Кеназ = Соуло + Беркана
По-моему, или подтверждает предыдущий вопрос (нужно будет что-то дополнить там), или все норм и ему не откажут.

оперета

Цитата: riverk от 08 марта 2025, 07:05:40
Здравствуйте, уважаемые практики. Делал важный расклад, еще и вышел очень тяжелым, т.к. необратимая руна за необратимой были. Прошу помощи старших и более опытных. Буду чрезвычайно счастлив, вопрос важный. ОС приложу.

1. Ж покинет свет в такой-то срок?

Ингуз - Эваз - Феху = ПП Турисаз
Ощущение что пойдет на поправку наоборот. Свет не покинет. Такое чувство что все станет лучше. Может быть, врачебная ошибка?

Доброе утро.
1.Очень похоже на то что понадобиться операция, затратная.По Турисазу пп—сложная или возможны осложнения.
2.Затягивается время с решением этого вопроса, долго нет ответа, судя по количеству рун.Вот конец не понятен, Хагалаз+ Турисаз это может быть резкий отказ или резкий прорыв,но если брать в рвсчет Наутиз, речь может идти о негативном результате, повлиять на который будет сложно.
3.Все изначально у этой женщины может пойти не так как она хочет,ее надежды пойдут не по плану.
4.Ей что-то придется скрывать, из-за какой то потери.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заранее благодарю .

Беременна ли девушка ? Ос будет завтра .
Ингуз , эйваз, турисаз .
Дно наутиз.

Не могу понять вроде как и да , но с каким то подвохом. Внематочная что ли ?

оперета

Цитата: tatli от 09 марта 2025, 19:51:39
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заранее благодарю .

Беременна ли девушка ? Ос будет завтра .
Ингуз , эйваз, турисаз .
Дно наутиз.

Не могу понять вроде как и да , но с каким то подвохом. Внематочная что ли ?

Добрый вечер, нет, беременность сорвалась по независим от нее причинам.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Kuka

Цитата: riverk от 08 марта 2025, 23:34:33. М получит одобрение документов которые подал тогда-то?
ПП Перт - Одал - ПП Манназ = Иса + Дагаз + Соуло + Райдо
Одобрение получит с задержками. Процесс сейчас застопорился. Но отказа нет. Просто сроки другие
Здравствуйте. Я тут вижу совет, что для ускорения нужна помощь опытного человека, профессионала. Иначе всё зависнет на неопределённый срок
Цитата: riverk от 08 марта 2025, 23:34:332. В ближайшие 14 дней М получит чек о принятиии документов?
ПП Райдо - ПП Перт - Соуло (Уруз) = Альгиз + Одал
Есть такое ощущение, что в документе ошибка, так что он получит их обратно. Переделает и тогда получит уже.
Мне тоже видится какая-то ошибка. Что-то здесь не правильно. И опять вижу совет обратиться к профессионалу.
Цитата: riverk от 08 марта 2025, 23:34:33М откажут в приеме документов из-за подачи через освобождение от оплаты?
Альгиз - ПП Одал - ПП Кеназ = Соуло + Беркана
По-моему, или подтверждает предыдущий вопрос (нужно будет что-то дополнить там), или все норм и ему не откажут.
То же самое. Уже третий раз) Не экономьте на деньгах. Потеряете время

tatli

Цитата: оперета от 09 марта 2025, 20:21:46
Добрый вечер, нет, беременность сорвалась по независим от нее причинам.
Здравствуйте , даю ос . Беременности нету . Есть длительная задержка уже вторая неделя .

JURIST

Прошу помочь с трактовкой.
Мужчина по паспорту женат, девушка свободна.
Ее интересует будет ли между ними сексуальные отношения.

Одал реверс-манназ-лагуз реверс
Фоновая райдо

Я толкую это как неопределенность мужчины в отношении, то есть он неравнодушен к ней, но пока не определился (одал реверс - райдо). Мужчина контролирует себя (манназ-райдо),  а вот лагуз реверс говорит о бездействии мужчины или о том что он все даёт попадется на крючок?
Буду благодарна за обратную связь. Возможно, я совсем не права.

pro_videnye

Цитата: JURIST от 10 марта 2025, 20:09:46
Прошу помочь с трактовкой.
Мужчина по паспорту женат, девушка свободна.
Ее интересует будет ли между ними сексуальные отношения.

Одал реверс-манназ-лагуз реверс
Фоновая райдо

Я толкую это как неопределенность мужчины в отношении, то есть он неравнодушен к ней, но пока не определился (одал реверс - райдо). Мужчина контролирует себя (манназ-райдо),  а вот лагуз реверс говорит о бездействии мужчины или о том что он все даёт попадется на крючок?
Буду благодарна за обратную связь. Возможно, я совсем не права.
Здравствуйте или что-то типа того.
Одал п Манназ Лагуз п Райдо.
Между ними пока что не намечается интимная связь.
Он запрещает себе такие варианты. И нет рун животного влечения.
Он говорит внутри себя: если выйду за пределы корпоративных отношений то возникнут проблемы с Райдо, поэтому -
не будет рисковать.

JURIST

Добрый день.
Коллега в коллективе очень всем надоела, постоянно конфликтует. Но руководство ее держит. Сегодня и с руководителем очень хорошо повздорила.
Перспективы ее увольнения в течение месяца.
Гебо-альгиз-лагуз реверс фоновая Эваз

Сначала подумала что такие прекрасные руны не могут ответить положительно на мой вопрос. Но поразмыслив, прихожу к выводу что да.
Но как лицо заинтересованное могу просто придать рунам значение какое мне надо)

Эваз это руна движения. Поэтому делаю вывод что ситуация будет развиваться.
Гебо мне видится неким соглашением, альгиз - шаткостью ее пребывания в колллективе, возможно это дорога в светлое будущее, открытие перспектив найти другую работу, лагуз реверс я бы рассматривала как отдых от работы.

Обратную связь дам через месяц.

Добавлено: 10 марта 2025, 21:38:09

Цитата: pro_videnye от 10 марта 2025, 21:17:13
Здравствуйте или что-то типа того.
Одал п Манназ Лагуз п Райдо.
Между ними пока что не намечается интимная связь.
Он запрещает себе такие варианты. И нет рун животного влечения.
Он говорит внутри себя: если выйду за пределы корпоративных отношений то возникнут проблемы с Райдо, поэтому -
не будет рисковать.

Спасибо большое❤️ +1 в карму

Kuka

Цитата: JURIST от 10 марта 2025, 21:36:25Перспективы ее увольнения в течение месяца.
Гебо-альгиз-лагуз реверс фоновая Эваз
Здравствуйте
Эваз фоновая, значит она определяет весь расклад. В таком случае, её надо рассматривать в паре с каждой руной. То есть: Эваз+Гебо=достаточно устойчивая позиция.
Эваз+Альгиз=она под защитой руководства
Эваз+Лагуз пп=стоячая позиция. Ухода не будет. Лагуз пп может указывать на длительное время.
Даже, если читать в строчку, всё равно Лагуз пп тормозит, удерживает её от ухода. Во всяком случае, в течении месяца точно не уйдёт.

JURIST

Цитата: Kuka от 11 марта 2025, 04:34:35

Спасибо!
Эваз+Альгиз=она под защитой руководства
Только вот в реальности никак не могу понять как можно такую защищать. Как задать рунам вопрос о причинах защиты?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status