Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

Kuka

Цитата: JURIST от 11 марта 2025, 11:50:25
Цитата: Kuka от 11 марта 2025, 04:34:35

Спасибо!
Эваз+Альгиз=она под защитой руководства
Только вот в реальности никак не могу понять как можно такую защищать. Как задать рунам вопрос о причинах защиты?
Так и задайте. Рунам ведь не сложно с подкорки считывать) Они поймут)
В этом раскладе мне видится причина в том, что она ценный работник и ещё каким-то образом давит на жалость, на чувство ответственности и, как мне видится, она в дружеских отношениях с кем-то из руководства. Поэтому она уверена в себе. Но, лучше сделайте отдельный расклад. Там точнее можно увидеть. Кстати, есть хорошая формула, по моему у Сема, ИК-2 вроде. Помогает в таких случаях
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Alexen

Здравствуйте, наступит ли беременность в загаданный срок.  У женщины долго не получалось, прошла лечение, настроена была оптимистично и вдруг сдалась, засомневалась....

Соулу – иса – йера – феху

Если бы не Иса, сказала бы – наконец то получилось. А так и не знаю...

VictoriaMay

Здравствуйте. Помогите понять ситуацию пожалуйста +)
Ж1 и Ж2 в прошлом хорошо дружили, вместе работают. Сейчас пкрестали почти общаться. Ж2 отгородилась от Ж1
Как Ж2 относится к Ж1 ?
Феху_ Перт пп_ Ансуз пп итог Манназ пп
Закрылась полностью и не хочет даже общаться, разговариввть
В чем причина что Ж2 не хочет общаться с Ж1?
Иса_Беркана пп_ Перт пп итог Вуньо
Может она узнала что-то ? Какой-то обман раскрылся .. и Ж1 стала выглядеть неприятной в общении. Или считает лицемерной Ж1 и потому закрылась от нее

Kuka

Цитата: Alexen от 11 марта 2025, 12:11:45
Здравствуйте, наступит ли беременность в загаданный срок.  У женщины долго не получалось, прошла лечение, настроена была оптимистично и вдруг сдалась, засомневалась....

Всё в порядке. Лечение прошло хорошо, продуктивно. Иса всего лишь указывает на то, что потребуется время на реабилитацию. Зачатие будет. Йера даёт определение - примерно год.

Добавлено: 12 марта 2025, 03:36:33

Цитата: VictoriaMay от 11 марта 2025, 21:13:22Как Ж2 относится к Ж1 ?
Феху_ Перт пп_ Ансуз пп итог Манназ пп
Закрылась полностью и не хочет даже общаться, разговариввть
Здравствуйте
Причину и тут видно) Зависть. Она считает Вас более, красивой, более успешной. На Вашем фоне она чувствует себя ущербной.
Цитата: VictoriaMay от 11 марта 2025, 21:13:22В чем причина что Ж2 не хочет общаться с Ж1?
Иса_Беркана пп_ Перт пп итог Вуньо
Другими рунами, но всё то же самое
Цитата: VictoriaMay от 11 марта 2025, 21:13:22Может она узнала что-то ? Какой-то обман раскрылся
Она, скорее всего надумала себе обман на фоне заниженной самооценки
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

riverk

Доброго времени, уважаемые практики.

1. Показатели печени (АСТ, АЛТ) завышены из-за таких-то добавок?
Эйваз - Хагалаз - Альгиз = Дагаз - Иса - Наутиз - Манназ
Да, из-за этих добавок. И сама по себе ситуация не изменится, если человек не вмешается

2. Нужно ли переставать пить эти добавки, чтоб показатели пришли к норму к следующей проверке?
ПП Альгиз - Наутиз - Хагалаз - Турс
Вероятно, да

3. Достаточно ли пропить такие-то вещи, но не отменять эту добавку, чтоб покзаатели пришли в норму следующей проверке?
ПП Альгиз - ПП Турс - Соуло = Лагуз
Нет, лучше отменить добавку

4. Буду ли я выбран основным участником исследования такого-то?
ПП Лагуз - Ансуз - Альгиз = Ингуз + Беркана
Да, при том по пп лагузу я думаю как раз надо просто поправить эти показатели. То есть соединя с другими отказаться от одних добавок и принять другие

Bitchwolf

Предположу, что беременность обязательно наступит👌 Проявится та энергия Силы, которая будет шаг за шагом развиваться, наступит задержка и придется очень много работать для того, чтобы получить желаемое!
С Уважением, Bitchwolf

pro_videnye

Здравствуйте.
Именно на сомнениях работают цыганки. Соулу Иса - гора Олимп на Марсе. Льды и снега́.

Marion

Уважаемые практики, здравствуйте. Такие вопросы задаю впервые , подскажите пожалуйста , правильно ли трактую?

Каковы причины повышения сахара у женщины?  Эйваз -Хагалаз - райдо пп -альгиз

Как я понимаю что Из-за порчи

Какие магические инструменты помогут снизить сахар в крови у Ж ? Наутиз - манназ пп - кано пп - вуньо пп
Вот здесь затрудняюсь что либо сказать, женщина сама должна обратиться к кому то?

Bitchwolf

Цитата: Marion от 13 марта 2025, 13:07:18
Уважаемые практики, здравствуйте. Такие вопросы задаю впервые , подскажите пожалуйста , правильно ли трактую?
Каковы причины повышения сахара у женщины?  Эйваз -Хагалаз - райдо пп -альгиз
Как я понимаю что Из-за порчи
Про порчу нужно задавать отдельный вопрос!
Про магические инструменты вообще вопрос некорректный, об этом вам руны говорят!
Чтобы выявить причину нужны вводные данные, возраст дамы, стрессовые ситуации и т д, по рунам может из за стресса, никакие таблетки не принимали от давления например!?
С Уважением, Bitchwolf

Marion

Цитата: Bitchwolf от 13 марта 2025, 14:00:50
Про порчу нужно задавать отдельный вопрос!
Про магические инструменты вообще вопрос некорректный, об этом вам руны говорят!
Чтобы выявить причину нужны вводные данные, возраст дамы, стрессовые ситуации и т д, по рунам может из за стресса, никакие таблетки не принимали от давления например!?
Уважаемая Bitchwolf, благодарю за ответ. Женщина ,60 лет.
Порча на закрытие жизненных дорог есть, это РВ выявил.
Стрессовых ситуаций не было. Пьёт таблетки от повышенного давления на постоянной основе. Ну и чистила я ее воском недавно. Просто именно сейчас сахар поднялся до 8 и никак не можем снизить. Вражина с тем же недугом сейчас в реанимации, месяц назад нашли  подклад ( игла на занавеске) скорее всего она оставила. Подскажите пожалуйста как корректно задать вопрос о снятии? С меня + . С ув.

Ps : направление подсказки поняла так- менять схему лечения , возможно таблетки от давления уже и не нужно применять они и являются триггером повышения. Проконсультируемся завтра, очень благодарю.

Blackhorse

Доброго времени суток уважаемые,

задала вопрос будет ли безопасно жить в стране X в ближайшие 4 года. Выпало:
Кеназ (пп) Одал Гебо

Я так поняла, что будет опасно мне и моей семье здесь оставаться но переспросила еще раз другими словами: будет ли нам опасно оставаться в стране X? Выпало:

Беркана Эваз Вуньо

Может кто-то помочь? Буду очень благодарна.
Live. Laugh. Love.

nightuni

Цитата: Blackhorse от 13 марта 2025, 16:26:03задала вопрос будет ли безопасно жить в стране X в ближайшие 4 года. Выпало:
Кеназ (пп) Одал Гебо
Придется сохранять свой очаг силами.
Цитата: Blackhorse от 13 марта 2025, 16:26:03будет ли нам опасно оставаться в стране X? Выпало:

Беркана Эваз Вуньо
Не стоит перезадавать вопрос сразу.
Ответ, что вы не отновитесь пока к этому переезду серьезно.
В ЛС не отвечаю.

Анна-Мария

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с раскладом. Сегодня Ж. увезли на Скорой в больницу с инсультом. Время не было упущено, из симптомов частичный парез одной стороны, речь не потеряна, сразу же начали вводить препараты разрушающие тромб.
Вопрос:прогноз состояния здоровья на ближайшие 10 дней?
Альгиз-Ансуз-Хагалаз(доп.Лагуз п. п.)
                  Ингуз
         (доп. Соуло)
         (доп.Кано п. п.)
Сама я совсем не сильна в вопросах здоровья, поэтому руководствовалась просторами интернета и текущей ситуацией.
Срочная, квалифицированная помощь будет оказана знающими людьми.
Сомневалась тянуть ли доп. к Хагалаз, но как-то само получилось и когда захотела достать руну неожиданно спросила:"Почему Хагалаз? Что разрушиться? "Из-за этого вопроса думаю, что может здесь Лагуз п. п. -тромб?
Ингуз вроде итог хороший, а Соуло и Кано п. п-дополнительные аспекты к нему и может быть означают что у женщины нет сил бороться, а не совсем прямо смерть? Всë таки Ингуз и Соуло обнадëживают меня...
ОС дам через 10 дней... наверное...
Спасибо.
Не делай людям добра, не получишь зла.

nightuni

Цитата: Анна-Мария от 14 марта 2025, 10:09:57
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с раскладом. Сегодня Ж. увезли на Скорой в больницу с инсультом. Время не было упущено, из симптомов частичный парез одной стороны, речь не потеряна, сразу же начали вводить препараты разрушающие тромб.
Вопрос:прогноз состояния здоровья на ближайшие 10 дней?
Альгиз-Ансуз-Хагалаз(доп.Лагуз п. п.)
                  Ингуз
         (доп. Соуло)
         (доп.Кано п. п.)
Сама я совсем не сильна в вопросах здоровья, поэтому руководствовалась просторами интернета и текущей ситуацией.
Срочная, квалифицированная помощь будет оказана знающими людьми.
Сомневалась тянуть ли доп. к Хагалаз, но как-то само получилось и когда захотела достать руну неожиданно спросила:"Почему Хагалаз? Что разрушиться? "Из-за этого вопроса думаю, что может здесь Лагуз п. п. -тромб?
Ингуз вроде итог хороший, а Соуло и Кано п. п-дополнительные аспекты к нему и может быть означают что у женщины нет сил бороться, а не совсем прямо смерть? Всë таки Ингуз и Соуло обнадëживают меня...
ОС дам через 10 дней... наверное...
Спасибо.

Смерти тут не видно совсем, я вижу сильнейшую потерю энергии (Ингуз не всегда хорошая прям руна!), и все же некую непроходимость (Лагуз пп).  Будет бороться за жизнь, но сильно истощит себя.

Дайте ОС!

Всех благ!
В ЛС не отвечаю.

Bitchwolf

Цитата: Marion от 13 марта 2025, 14:31:23
Уважаемая Bitchwolf, благодарю за ответ. Женщина ,60 лет.
Порча на закрытие жизненных дорог есть, это РВ выявил.
Стрессовых ситуаций не было. Пьёт таблетки от повышенного давления на постоянной основе. Ну и чистила я ее воском недавно. Просто именно сейчас сахар поднялся до 8 и никак не можем снизить. Вражина с тем же недугом сейчас в реанимации, месяц назад нашли  подклад ( игла на занавеске) скорее всего она оставила. Подскажите пожалуйста как корректно задать вопрос о снятии? С меня + . С ув.

Ps : направление подсказки поняла так- менять схему лечения , возможно таблетки от давления уже и не нужно применять они и являются триггером повышения. Проконсультируемся завтра, очень благодарю.
Вы уже очень много сделали для снятия! Диагностику проведите, какой результат дама получила после чисток! Если рунами чистили, чтоб до дыр недочистить! При чистках очень может быть плохо человеку, особенно возрастному! Да и щас такие магнитные бури и чтобы хуже даме не сделать чистками! Попробуйте через недельку сделать опять рунический воск или три беды! Если опять остался, попробуйте спросить, что предпринять для избавления от различного рода негатива?!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status