Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

Анна-Мария

Цитата: Ведьмак644 от 16 января 2025, 07:43:28
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада
Женщина жалеет что переехала жить на дачу ? - Одал, альгиз ПП, Иса, вуньо ПП - не жалеет
Здравствуйте! Как же не жалеет?
Расстроена, подавлена(Альгиз п. п). Может просто вида не подаëт, скрывает(Иса). И всë это на фоне Вуньо п. п. -совсем не радостно.
Не делай людям добра, не получишь зла.

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Позвонят ли мне с работы?( жду решения)
Иса- Эваз пп- Эйваз итог - Феху
По итогу да должны,но с задержкой?
Как начальница настроена на меня, хочет принять?
Соуло- Лагуз- Турисаз ПП итог- Беркана
Да, но какие-то препятствия сейчас есть, проблемы?
Спасибо+++

Annisfier

помогите трактовать пожалуйста.
Вопрос: состоится ли поездка в город N в течении двух месяцев?

Феху - Эйваз - Альгиз.  (при мешании перед раскладом случайно вылетела Альгиз тоже).   полагаю что ответ да.  А поподробнее? что могут значить эти руны в бытовом вопросе?

еще спросила: состоится ли поездка в город N  в течении месяца?
Кано - Эйваз (опять) - Перт пп.

помогите трактовать плиз +++

VictoriaMay

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Долгое время чувствую себя не очень - быстро устаю, как-то мало сил, сердце с перебоями.. прошла обследование и пока ничего конкретного не нашли, ставят ВСД и назначили пока успокоительное против тревожности
Будет ли у меня улучшение самочувствия до конца месяца?
Лагуз_Хагалаз_Перт
      Манназ пп
Будет, но на ментальном плане проступают мои собственные страхи и переживания. Из за них получается самочувствие так и останется не очень
Что мне необходимо сделать для улучшения своего самочувствия?
Тейваз пп_Наутиз_Соулу
         Кано
Расслабиться, принять это как некоторое испытание и придумать для себя цель к которой мне надо идти. Возможно позитивнее смотреть надо на все?

Katerina Petrova

Цитата: VictoriaMay от 17 января 2025, 22:15:53
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Долгое время чувствую себя не очень - быстро устаю, как-то мало сил, сердце с перебоями.. прошла обследование и пока ничего конкретного не нашли, ставят ВСД и назначили пока успокоительное против тревожности
Лагуз_Хагалаз_Перт
      Манназ пп
1) на секунду покажется, что будет улучшение, но всё останется на прежнем уровне.
2) расслабиться, возможно в чём-то ограничить себя (алкоголь, сахар), заняться обследованием своего здоровья на более высоком уровне чем это было сделано. найти ещё способы, клинику или врача.
чисто мое видение.
с уважением.

Добавлено: 17 января 2025, 23:18:00

Цитата: Annisfier от 17 января 2025, 19:08:01
помогите трактовать пожалуйста.
Вопрос: состоится ли поездка в город N в течении двух месяцев?

Феху - Эйваз - Альгиз.  (при мешании перед раскладом случайно вылетела Альгиз тоже).   полагаю что ответ да.  А поподробнее? что могут значить эти руны в бытовом вопросе?

еще спросила: состоится ли поездка в город N  в течении месяца?
Кано - Эйваз (опять) - Перт пп.

помогите трактовать плиз +++
1) думаю, что состоится, но дайте ОС
Феху - Эйваз - трудности в передвижении, появятся препятствия, но вполне преодолимые (Альгиз)
2) тут нет. будто нет даже такой возможности (Перт пп), ибо есть очевидные трудности для выполнения (Кано - Эйваз)
с ув.

Добавлено: 17 января 2025, 23:20:51

Цитата: julichka от 16 января 2025, 21:00:14
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Позвонят ли мне с работы?( жду решения)
Иса- Эваз пп- Эйваз итог - Феху
По итогу да должны,но с задержкой?
Как начальница настроена на меня, хочет принять?
Соуло- Лагуз- Турисаз ПП итог- Беркана
Да, но какие-то препятствия сейчас есть, проблемы?
Спасибо+++
1) мне кажется, что не позвонят. Эваз пп - отсутствие контакта, звонка.
2) вы произвели хорошее впечатление, но или не подходите по неким критериям, или Ж показалось, что вам не хватает каких-то черт, в частности напора или даже сильного желания.
дайте ОС, если сможете. тут двояко как-то.
с ув.

pro_videnye

Цитата: VictoriaMay от 17 января 2025, 22:15:53
Здравствуйте!
Лагуз_Хагалаз_Перт
      Манназ пп
Здравствуйте.
Наверное чтобы помочь необходимо больше предыстории одна или замужем, питание, стрессы и тд.
Лагуз Хагалаз, а также Манназ п  мне напоминают проблемы водно-солевого баланса и далее улучшений не замечаю.
Что сделать,  затрудняюсь ответить.
Скорее замечаю в Соулу Кано  недостаток меди или железа или и того и другого согласно первому раскладу о недостатке минералов, солей, микроэлементов.
Соулу Кано также может указывать на воспалительный процесс, но Тейваз п снижает такой вариант ответа.

VictoriaMay

Цитата: pro_videnye от 17 января 2025, 23:26:13
Здравствуйте.
Наверное чтобы помочь необходимо больше предыстории одна или замужем, питание, стрессы и тд.
Лагуз Хагалаз, а также Манназ п  мне напоминают проблемы водно-солевого баланса и далее улучшений не замечаю.
Что сделать,  затрудняюсь ответить.
Скорее замечаю в Соулу Кано  недостаток меди или железа или и того и другого согласно первому раскладу о недостатке минералов, солей, микроэлементов.
Соулу Кано также может указывать на воспалительный процесс, но Тейваз п снижает такой вариант ответа.
Спасибо!!!
Не замужем. Отношения закончились год назад. Сейчас одна. На протяжении полугода стала замечать что с сердцем как будто бы проблемы. Пульс при малейшей нагрузке резко поднимается.  Постоянно чувство тревоги какое-то.. даже панические атаки. Сердце полностью проверила. Сказали это от нерной системы. Патологий нет.
Железо в норме. По анализам тоже все хорошо. Уже много чего сдала и проверила.
Единственное только поправилась .. и пока не получается вернуться в прежний вес.

pro_videnye

Цитата: VictoriaMay от 17 января 2025, 23:33:41
Спасибо!!!
Не замужем. Отношения закончились год назад. Сейчас одна. На протяжении полугода стала замечать что с сердцем как будто бы проблемы. Пульс при малейшей нагрузке резко поднимается.  Постоянно чувство тревоги какое-то.. даже панические атаки. Сердце полностью проверила. Сказали это от нерной системы. Патологий нет.
Железо в норме. По анализам тоже все хорошо. Уже много чего сдала и проверила.
Единственное только поправилась .. и пока не получается вернуться в прежний вес.
Не замечаю проблем с сознанием.
Лагуз вода и любые жидкости в организме. Лагуз Хагалаз в жидкостной среде происходит резкая  и негативная перемена согласно Манназ п. Может быть и обмен веществ. Перт скрытый процесс, он не показывает себя явно.
Но я могу ошибаться конечно же.

Dikni

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, есть ли проблемы с психикой у мужчины? Гебо Иса Турисаз ПП Беркана ПП (Лагуз пп). Мне кажется да, не стабильная психика, внутренние проблемы?
При просмотре про него сказали, что большие проблемы есть, но все могут ошибаться. так то по поведению тоже похоже, но мало ли, решила посмотреть, но до конца не понимаю
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ведьмак644

Женщина жалеет что переехала жить на дачу ? - Одал, альгиз ПП, Иса, вуньо ПП - не жалеет

В каком состоянии денежный канал у женщины? - хагалаз, альгиз ПП, ингуз, наутиз - разрушен
Кто если не я, когда если не сейчас

azerty2023

Здравствуйте уважаемые практики.
Помогите пожалуйста с трактовкой трехрунного рассклад.
Ситуация такая, выселяют из дома, но очень хотелось бы чтоб ситуация повернулась в мою пользу.
Задала следующий вопрос : Продлят ли со мной контракт на дом в котором я сейчас живу

Выпали руны: Дагаз - Иса - Гебо

Я поняла его так что дело закончится с успехом для меня но придется подождать. Или ису еще трактую что сейчас идут трансформации( по дагаз) и негативные ситуации останавливаются. И поскольку в конце гебо то я получу успех в этом вопросе. Помогите пожалуйста трактовать с позиции вашего опыта.
Благодарю
Сообщить модератор

pro_videnye

Цитата: Ведьмак644 от 18 января 2025, 10:42:12
В каком состоянии денежный канал у женщины? - хагалаз, альгиз ПП, ингуз, наутиз - разрушен
Здравствуйте.
Вряд ли расклад о жалости. Скорее всего женщина понимает как бы ей плохо не было других вариантов или нет или они значительно хуже.
Альгиз п в двух раскладах, что можно трактовать как неудачные стечения обстоятельств. Хагалаз Альгиз п можно предположить, что неприятности свалились нежданно.

Добавлено: 18 января 2025, 11:10:00

Цитата: azerty2023 от 18 января 2025, 10:55:11
Здравствуйте уважаемые практики.
Помогите пожалуйста с трактовкой трехрунного рассклад.
Ситуация такая, выселяют из дома, но очень хотелось бы чтоб ситуация повернулась в мою пользу.
Задала следующий вопрос : Продлят ли со мной контракт на дом в котором я сейчас живу
Выпали руны: Дагаз - Иса - Гебо
Здравствуйте.
Необоротные подряд руны вряд ли могут показывать ясные определенные ответы.

VictoriaMay

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста правильно  трактовать.
Есть на работе одна Ж с которой отношения не очень. Уже в возрасте.  Цепляет меня, я ей указываю на ее место. По должности ниже меня.
1)Как она ко мне относится?
Манназ_Эваз пп_ Ансуз пп
               Перт Феху
Ей сложно со мной контактировать, она не находит со мной общего языка
2)Какой она меня видит?
Альгиз_Беркана пп_ Наутиз
        Гебо
Считает меня помехой. Видит, что я хорошо со всеми взаимодействую и общаюсь.
3)Как она хочет со мной общаться?
Иса_Отал_Турисаз
       Вуньо
Вообще не хотела бы. Или хотела бы задеть меня, поставить на место может перед всеми. Есть агрессия в мою сторону
4) Как мне себя вести чтобы меньше с ней конфликтоввть
Хагалаз_ Турисаз пп_Лагуз
            Манназ
Здесь затрудняюсь..
5)Как себя вести чтобы поставить ее на место, дать ей отпор
Ингуз_Дагаз_Уруз
           Эваз
Какой то новый подход нужен. И очень большая сила чтобы ее сломить... в итоге мне это не удасться?? Она как птица феникс каждый раз восстает из пепла

Tati_8

Цитата: Ведьмак644 от 18 января 2025, 10:42:12
Здравствуйте.
Нельзя сказать, что она прям жалеет об этом, но то о чем мечталось не сбылось у нее. Она конечно разочарована. Не так она себе это представляла.
Денежный канал разрушен и находится в уязвимом очень положении. Еще трепыхается, но состояние критическое и очень напряженное. Нужно восстанавливать,

pro_videnye

Цитата: VictoriaMay от 18 января 2025, 18:10:51
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста правильно  трактовать.
Есть на работе одна Ж с которой отношения не очень. Уже в возрасте.  Цепляет меня, я ей указываю на ее место. По должности ниже меня.
1)Как она ко мне относится?
Манназ_Эваз пп_ Ансуз пп
               Перт Феху
Ей сложно со мной контактировать, она не находит со мной общего языка
1.Наверное без рун можно понять как будет относиться если известно, что Вы ставите "на место". Эваз п Ансуз п недопонимание.
2. Слишком беспокойной.
3. Иса Одал Турисаз. Не видит позитивных вариантов.
4. Лагуз Манназ как бы помягче, без углов
5. Уруз Эваз вовлекать активнее в свои процессы. Принимать решения в ом числе с её участием.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status