Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

julichka

Цитата: Katerina Petrova от 17 января 2025, 23:15:26
1) на секунду покажется, что будет улучшение, но всё останется на прежнем уровне.
2) расслабиться, возможно в чём-то ограничить себя (алкоголь, сахар), заняться обследованием своего здоровья на более высоком уровне чем это было сделано. найти ещё способы, клинику или врача.
чисто мое видение.
с уважением.

Добавлено: 17 января 2025, 23:18:00
1) думаю, что состоится, но дайте ОС
Феху - Эйваз - трудности в передвижении, появятся препятствия, но вполне преодолимые (Альгиз)
2) тут нет. будто нет даже такой возможности (Перт пп), ибо есть очевидные трудности для выполнения (Кано - Эйваз)
с ув.

Добавлено: 17 января 2025, 23:20:51
1) мне кажется, что не позвонят. Эваз пп - отсутствие контакта, звонка.
2) вы произвели хорошее впечатление, но или не подходите по неким критериям, или Ж показалось, что вам не хватает каких-то черт, в частности напора или даже сильного желания.
дайте ОС, если сможете. тут двояко как-то.
с ув.
Могу дать ОС. Меня не взяли и не позволи. Узнала через знакомых,что мою начальницу уволили и новая взяла своего помощника

Tati_8

Цитата: julichka от 18 января 2025, 20:55:05
Могу дать ОС. Меня не взяли и не позволи. Узнала через знакомых,что мою начальницу уволили и новая взяла своего помощника
Здравствуйте.
Турс пп Беркана говорили, что это тупик, желание хоть и будет, но не будет возможностей. Ее увольнение не показано в раскладе, тут только гадать, что может произойти.
Такое вряд ли получилось бы увидеть.

pro_videnye

Полагаю задним числом трактовать не совсем удачная идея. Важно ведь поймать момент до. После можно любой состав рун привязать к событиям.

KatyBond

Здравствуйте ув. практики, прошу помощи.

Отец улетел заграницу, упал, потерял сознание, увезли по скорой. Из того, что знаю: трещина ключицы, мелкие трещины в позвоночнике. Из непонятного, вчера весь день брали кровь и говорили о хирургическом вмешательстве. (Звучало слово кровотечение, толи мы недопоняли, но к операции готовили.)
Сегодня сказали, операция не нужна, интенсивная терапия + лежать месяц.
(Больше вопросов чем ответов, общаемся с врачами только через переводчика) он в себе, сегодня даже шутит...

Какое состояние?
Ансуз, Феху ПП, Кеназ, Эйваз (Турисаз ПП)
Тут будто о том самом коммуникационном барьере, непонятки какие-то, хотя я бы сотрясение мозга предложила (его не нашли). Эйваз + Турс ПП (те самые ограничения из-за трещин) хотя Кеназ мог быть и кровотечением ?
Ну т.е. угрозы жизни, нет?

Нужна ли операция?
Соуло, Гебо, Райдо, Наут
По ответу, да. Хотя, этот ряд, напоминает больше активное реабилитационное лечение.

Сможем ли его транспортировать? Без эвакуационных мероприятий? (Пусть в инв.кресле)
Феху ПП, Соуло, Эйваз, Перт
Тут двояко видеться мне... такое впечатление, будто рано я об этом заикаюсь... нужно накопить силы/подлечится? Либо возможно, несмотря на скованность движений (раз Перт прямой) Эйваз и Перт, могут обозначать только лежа?

Что видится вам?
Благодарю +
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

azerty2023

ЦитироватьЗдравствуйте.
Необоротные подряд руны вряд ли могут показывать ясные определенные ответы.

Здравствуйте, спасибо, поняла.
Снова задала вопрос заключат ли со мной контракт на дом в котором я сейчас живу.
Выпали:
Ансуз - Соул - ппРайд - Эйваз

Если сможете помогите пожалуйста правильно трактовать.
Вроди по прямым рунам все должно произойти благополучно и будет подписан контракт.
А по райдо пп я почему то тоже склоняюсь на позитивный исход событий. Вроди как райдо это связано с переездом и если она перевернута то значит переезда с этого дома не будет.

Благодарю

Tati_8

Цитата: azerty2023 от 19 января 2025, 14:02:46

Добавлено: 18 января 2025, 11:10:00
Здравствуйте.
Необоротные подряд руны вряд ли могут показывать ясные определенные ответы.
Снова задала вопрос заключат ли со мной контракт на дом в котором я сейчас живу.
Выпали:
Здравствуйте.
Если бы Райдо была в прямом положении, то это бы говорило как раз о заключении договора. Но Райдо пп говорит о разрыве контракта ( в сочетании с Ансуз).

Bitchwolf

Цитата: azerty2023 от 19 января 2025, 14:02:46
Выпали:
Вы не указали в какой период планируется заключение договора. Я бы предположила, что именно в тот день заключения возможно не состоится, т.к. какие-то препятствия возникнут, может в договоре какие-то пункты не устроят кого-либо, какие-то недочеты возникнут, которые придется исправлять?! А может вообще кто-то не сможет подьехать? Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

azerty2023

Цитата: Bitchwolf от 19 января 2025, 19:52:58
Вы не указали в какой период планируется заключение договора. Я бы предположила, что именно в тот день заключения возможно не состоится, т.к. какие-то препятствия возникнут, может в договоре какие-то пункты не устроят кого-либо, какие-то недочеты возникнут, которые придется исправлять?! А может вообще кто-то не сможет подьехать? Если можно ОС!

Здравствуйте. Ситуация такая. Я снимаю жилье и мы должны были подписывать постоянный контракт, безсрочный. Но хозяйка дома очень пожилой человек и она очень заболела. Ее сын захотел чтоб она вернулась в этот дом а мне приходится съезжать.
Многие практики мне говорят что переезда у меня не видят. Я решила ещё на рунах проверить.
Первый вопрос был продлят ли мне контракт. Выпали дагаз иса гебо.
Некоторые практики сказали что будет подписан новый контракт а не этот продлят. Но так же сказали что по трем необоротным рунам тяжело понять и посоветовали вытянуть 4 руны.
Вот прошло несколько дней и я задала вопрос будет ли со мной подписан контракт на этот дом.
Выпали Ансуз Соул ппРайдо Эйваз.

Я сроки не загадывала но мой контракт заканчивается 27го числа тоесть объективно вопрос включал в себя сроки около этой даты.

Теперь не могу понять чего же мне ждать. Понимаю что все может изменится одним днем. Но нервы сдают честно говоря.
Если можете прокомментировать как эти рассклады видете вы, буду вам очень благодарна

С уважением

Bitchwolf

Цитата: azerty2023 от 19 января 2025, 22:05:01
Здравствуйте. Ситуация такая. Я снимаю жилье и мы должны были подписывать постоянный контракт, безсрочный. Но хозяйка дома очень пожилой человек и она очень заболела. Ее сын захотел чтоб она вернулась в этот дом а мне приходится съезжать.
В первую очередь пока еще есть время, поставьте соответствующие формулы в свою пользу, чтоб вам помогли остаться! Смысл вы щас ищите ответ на да или нет!? Главное ваши действия! Все может измениться одним днем в вашу пользу!
С Уважением, Bitchwolf

azerty2023

Цитата: Bitchwolf от 20 января 2025, 09:27:14
В первую очередь пока еще есть время, поставьте соответствующие формулы в свою пользу, чтоб вам помогли остаться! Смысл вы щас ищите ответ на да или нет!? Главное ваши действия! Все может измениться одним днем в вашу пользу!

Да, я так и сделала.  И на контракте став сделала и так просто сделала.
Вы правы искать ответ да или нет нету смысла.
Ну тогда пусть все идёт как идёт.

Благодарю

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Сможет мне помочь риэлтор к которому я обратилась?( Продать и подобрать квартиру подходящую)
Одаль пп- Альгиз- Перта итог- магаз
Не пойму, сможет?
Спасибо+++

Tati_8

Цитата: julichka от 20 января 2025, 21:02:46
Сможет мне помочь риэлтор к которому я обратилась?( Продать и подобрать квартиру подходящую)
Не пойму, сможет?
Спасибо+++
Здравствуйте.
Думаю, что поможет. Одал пп здесь вижу как освобождение от старой квартиры. Человек знает свое дело, есть опыт. На итоге Перт - это новое приобретение
Спросите еще будете ли вы довольны результатом по итогу сотрудничества

pro_videnye

Цитата: julichka от 20 января 2025, 21:02:46
Не пойму, сможет?
Спасибо+++
Здравствуйте.
Мне не нравится состав рун. Альгиз и Перт  напоминают некие надежды и желания.

julichka

Цитата: Tati_8 от 20 января 2025, 21:10:53
Здравствуйте.
Думаю, что поможет. Одал пп здесь вижу как освобождение от старой квартиры. Человек знает свое дело, есть опыт. На итоге Перт - это новое приобретение
Спросите еще будете ли вы довольны результатом по итогу сотрудничества
Спасибо, спросила буду довольна нашим сотрудничеством?
Райдо пп- Соуло-;Маназ пп итог- Вуньо
По итогу наверное да, но смущают перевёрнутые руны в триплете

Tati_8

Цитата: julichka от 20 января 2025, 21:19:03
Спасибо, спросила буду довольна нашим сотрудничеством?
Райдо пп- Соуло-;Маназ пп итог- Вуньо
По итогу наверное да, но смущают перевёрнутые руны в триплете
Не сказала бы. Здесь говорится о вашем заблуждении. Вы рассчитываете похоже на что-то большее от этой сделки. Но Соулу Вуньо поясняют то, что это ваши иллюзии. Скорее всего так не получится. Разочарования не видно, но ожидания ваши не совпадут с реальным положением, т.е. мечты не исполнятся. Тем не менее Вуньо все же говорит, что решение найдется то, которое вас устроит.
Мне видится это так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status