Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

notredame

Цитата: Moonriver от 24 декабря 2024, 08:15:44
Здравствуйте. Вещи сложены и лежат в закрытом пространстве типа шкаф/ящик/шкатулка (в зависимости от того, что это за вещи), предположу, что взял мужчина из-за или для ребёнка. На ингуз бы доп конечно, но склоняюсь, что ребёнок.

Здравствуйте. Спасибо большое за трактовку. Очень вероятный вариант. Смотрела дополнительно на таро и выпали Паж пентаклей (ребенок школьного возраста), Луна перевернутая (темное место) и Туз мечей перевернутый (не трогают вещи, они просто лежат). При необходимости дам ОС.

nightuni

Цитата: notredame от 25 декабря 2024, 15:45:04Здравствуйте. Спасибо большое за трактовку. Очень вероятный вариант. Смотрела дополнительно на таро и выпали Паж пентаклей (ребенок школьного возраста), Луна перевернутая (темное место) и Туз мечей перевернутый (не трогают вещи, они просто лежат). При необходимости дам ОС.
По перевернутой Луне (как и по Перт пп) их может уже и не быть на физическом плане. Вообще физически они могут быть в воде где- то на дне.
Но могут быть и метафорически "больше не нужны".
В ЛС не отвечаю.

Dikni

Здравствуйте. Предложат ли мне должность, на которую проходила собеседование?  Феху Райдо пп. Альгиз Ингуз (Гебо). Вроде как все руны, кроме Райдо пп положительные, но скорее нет, вероятно вакансию закрыли? Гляньте пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

KatyBond

Цитата: nightuni от 25 декабря 2024, 15:24:40
Вы спрашиваете будет ли или как будет себя вести?
По рунам настроение у нее всплеснуть токсинами! Опять не поняла - как пройдет встреча с ней, или вообще?
Если первое, то ваша трактовка похожа на правду.
Благодарю +
Спрашивала будет ли она и как пройдет застолье в целом.
ОС: не было, заболели дети и муж скарлатиной. В какой раз убеждаюсь, что себя смотреть, эмоции отображает только. Посиделки прошли ровно, без эксцессов. Видно Хагалазы, это всё же мои переживания которые отобразились, а Наут ПП и Манназ ПП, говорили о том, что я себя накручиваю. Мне просто не хотелось в праздник, при семье, снова устраивать разборки. В общем рада, что все так сложилось.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

pro_videnye

Цитата: KatyBond от 25 декабря 2024, 13:52:00
Здравствуйте, хотелось бы услышать ваше мнение. Дам ОС
Сегодня застолье, на которое приглашен человек, с которым я не очень приятно в последний раз рассталась.

1. Будет ли эта девушка сегодня (обычно она меня избегала)
Хагал, Иса, Вуньо ПП, Тейваз 
Здравствуйте.
Всё же Иса это задержки, опоздания. Вуньо п неуд.

KatyBond

Цитата: pro_videnye от 26 декабря 2024, 13:53:15
Здравствуйте.
Всё же Иса это задержки, опоздания. Вуньо п неуд.
Здравствуйте, да, вот только итоговый Тейваз, мне не понятен.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

pro_videnye

Цитата: KatyBond от 26 декабря 2024, 14:44:00
Мантика всё же не ясновидение, а улавливание сути, обобщения рунических символов. Такие руны как Иса довольно влиятельны на мой взгляд.
Возможно Тейваз всего лишь начало следующего фрагмента, который объясняет задержку. Скажем Тейваз это мужчина, который удержал дома женщину. Но это только фантазии.

Tati_8

Цитата: Dikni от 26 декабря 2024, 10:23:11
Здравствуйте. Предложат ли мне должность, на которую проходила собеседование?  Феху Райдо пп. Альгиз Ингуз (Гебо). Вроде как все руны, кроме Райдо пп положительные, но скорее нет, вероятно вакансию закрыли? Гляньте пожалуйста
Здравствуйте.
Мне видится, что Да. Райдо пп возможно показывает, что это будет неожиданно, произойдет внезапно

Bitchwolf

Цитата: KatyBond от 26 декабря 2024, 14:44:00
Можно я еще предположу! Значения рун про ваши переживания здесь абсолютно не то!
Вы задаете вопрос предложением, и когда вы задаете вопрос,  у вас в голове крутятся мысли, хоть бы ее не было, не хочу скандал, правильно?! И об этом знаете только Вы! Поэтому когда выкладывают сюда вопросы, рунологи просят хоть какую то инфу, т к руны многогранны! И Вам свыше также дается ответ предложением!
По этому вопросу: 1. Будет ли эта девушка сегодня (обычно она меня избегала) Хагал, Иса, Вуньо ПП, Тейваз и кстати про Тейваз, вы читаете ответ предложением: ее пребывание будет остановлено, т к внезапно разрушено здоровье!
2. Как пройдет? Ансуз, Наут ПП, Манназ ПП, Хагал + Уруз - здесь можно сказать, что Общение у Вас будет как с завышенной самооценкой и самолюбием и у вас ошибочное мнение, что вы будете затрачивать свои силы на скандал!?
Это чисто по рунам ответ, но с тем условием, что прояснение ситуации есть!

Добавлено: 26 декабря 2024, 16:23:04

А сроки указывали хотя бы в мыслях? Предположу, что все таки нет, вы как то будете на перепутье стоять, возможно дальше придется работать над этим вопросом!? Возможно даже они и закроются от взаимоотношений?! Если в хорошем контексте смотреть, то возможно будет выбор, от которого вы откажетесь?!
Может другие практики по другому увидят?! Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

nightuni

Цитата: KatyBond от 26 декабря 2024, 13:17:46
Благодарю +
Спрашивала будет ли она и как пройдет застолье в целом.
ОС: не было, заболели дети и муж скарлатиной. В какой раз убеждаюсь, что себя смотреть, эмоции отображает только. Посиделки прошли ровно, без эксцессов. Видно Хагалазы, это всё же мои переживания которые отобразились, а Наут ПП и Манназ ПП, говорили о том, что я себя накручиваю. Мне просто не хотелось в праздник, при семье, снова устраивать разборки. В общем рада, что все так сложилось.

Доброго, спасибо за ОС.
Ваш первый вопрос все же был на Да/ Нет, значит трактовка совсем другая и порядок чтения рун.
А второй зависел от первого.
Поэтому оба получились невпопад.
Не могу сказать, что гадать себе всегда ошибочно. У меня ровно наоборот, но при условии, что вопрос абсолютно мне ясен и задан четко. Когда руны показывают вам ваши эмоции, это тоже всегда видно. На этот случай, кстати, можно придумать себе маркеры, если сами пока не распознаете.
В ЛС не отвечаю.

Dikni

Добавлено: 26 декабря 2024, 16:23:04
А сроки указывали хотя бы в мыслях? Предположу, что все таки нет, вы как то будете на перепутье стоять, возможно дальше придется работать над этим вопросом!? Возможно даже они и закроются от взаимоотношений?! Если в хорошем контексте смотреть, то возможно будет выбор, от которого вы откажетесь?!
Может другие практики по другому увидят?! Если можно ОС!
[/quote]
Я ждала до нового года ответ, но пока тишина, да и вряд ли, конец года все-таки, когда раскладывала
Предполагала, что вдруг после праздников что прояснится.
Там есть еще одна должность, но если они ее могут предложить, то я от нее точно откажусь. Если что, дам ОС.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Лери

Нет
Райдо пп-путь закрыт
Райдо пп-Гебо, сотрудничества не будет
Райдо пп-Феху-потому что его не посчитают целесообразным

Я вижу что нет
На мой взгляд Райдо пп, это слишком говорящая руна, в этих вопросах

KatyBond

Цитата: nightuni от 26 декабря 2024, 18:00:26
Доброго, спасибо за ОС.
Ваш первый вопрос все же был на Да/ Нет, значит трактовка совсем другая и порядок чтения рун.
А второй зависел от первого.
Поэтому оба получились невпопад.
Не могу сказать, что гадать себе всегда ошибочно. У меня ровно наоборот, но при условии, что вопрос абсолютно мне ясен и задан четко. Когда руны показывают вам ваши эмоции, это тоже всегда видно. На этот случай, кстати, можно придумать себе маркеры, если сами пока не распознаете.
Доброго времени, хочу выразить всем участвующим благодарность.
За совет с индикаторами, вас ув. Nightuni особенно.
Первый вопрос да, был на да/нет, можно было бы и на две руны посмотреть. Просто я привыкла смотреть именно на 4 руны, так видно «мне кажется» расположение духа и мотивы участвующих. Скажем так, в 90% случаев, проигрывалось именно так, хоть и на да/нет смотришь.
Второй вопрос, по сути, не связан с первым. Я спрашивала как пройдет застолье в общем. Самое интересное, что я ещё и на таро смотрела, там очень похожая картина. Склоков было не миновать. Хотя, могу представить, что картина искажена, из-за моей предусмотрительности, т.к. увидев ответ мантики, я нанесла на себя перед выходом, активную защиту при нападениях ещё и вооружилась «электрошокером от ув. хавкмун», была в общем готова к худшему. Сомневаюсь конечно, что защита «задним числом» могла изменить события (заболели участвующие, за два дня до застолья)
В любом случаи, работа над ошибками интересна и очень поучительна 🫶🏻

nightuni

Цитата: KatyBond от 27 декабря 2024, 15:16:42
Доброго времени, хочу выразить всем участвующим благодарность.
За совет с индикаторами, вас ув. Nightuni особенно.
Первый вопрос да, был на да/нет, можно было бы и на две руны посмотреть. Просто я привыкла смотреть именно на 4 руны, так видно «мне кажется» расположение духа и мотивы участвующих. Скажем так, в 90% случаев, проигрывалось именно так, хоть и на да/нет смотришь.
Второй вопрос, по сути, не связан с первым. Я спрашивала как пройдет застолье в общем. Самое интересное, что я ещё и на таро смотрела, там очень похожая картина.
И в том, и в другом случае вы спрашивали одно, а отвечали на другое ( по крайней мере письменно), поэтому я и уточнила ваши вопросы.
Так что здесь только вы должны разобраться, на что вам руны отвечали!
Повторю мнение многих уважаемых практиков на этом сайте, что руны никогда не врут! Но мы себе врать можем)
В ЛС не отвечаю.

KatyBond

Цитата: nightuni от 27 декабря 2024, 15:48:10
И в том, и в другом случае вы спрашивали одно, а отвечали на другое ( по крайней мере письменно), поэтому я и уточнила ваши вопросы.
Так что здесь только вы должны разобраться, на что вам руны отвечали!
Повторю мнение многих уважаемых практиков на этом сайте, что руны никогда не врут! Но мы себе врать можем)
Согласна, им врать незачем, вот я и пытаюсь разобраться.
Если взять 2 вопрос: «как пройдет?» где, Ансуз, Наут ПП, Манназ ПП, Хагал + Уруз изначально был задуман мною же, как общий, т.е. как пройдет вечер у родителей? (с ней или без неё) Ведь согласитесь, турбулентность всё же предвещал расклад? А проигравшись, прошло всё ровно, посидели, понастольгировали и разошлись. Я даже решила дождаться утра, думала вдруг дома (Хагал+Уруз)  нагонит, но и вечер был томным. Трактовался ответ, конечно же из того, что по итоговому Тейваз, я ложно решила что прийдет. Поэтому у меня один вывод, хоть «не это спрашивала) Что моя предвзятость так отобразилась, либо же готовность дать отпор. В совокупности Ансуз, Наут ПП и Манназ ПП видимо все же так показывал мое не субъективное сознание... иначе, я не вижу в этом ряду, того что проигралось.
В любом случаи, благодарна вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status