Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

CLock

Цитата: nightuni от 31 декабря 2024, 11:09:56Добрый день! За ОС спасибо.
Здесь вам руны показывают ситуацию, а не ее ответ!
Вы уверены, что посылка вообще получена?
Беркана часто указывает на время. В положении пп - что вы спешите. Как вариант.
Всем спасибо за ответы.
Ю.Исламов рекомендует начинать с небольшого кол-ва рун, две три, чтобы быстрее осваивать значения. И по двум можно получить ответ, поэтому я пока тренируюсь так.
ОС
Написала сегодня утром, посылку еще не получила. По ошибке не увидела уведомления о ней.
Поставлю благодарность, как будет возможность.

Tati_8

Цитата: CLock от 31 декабря 2024, 11:32:28
Всем спасибо за ответы.
Ю.Исламов рекомендует начинать с небольшого кол-ва рун, две три, чтобы быстрее осваивать значения. И по двум можно получить ответ, поэтому я пока тренируюсь так.
ОС
Написала сегодня утром, посылку еще не получила. По ошибке не увидела уведомления о ней.
Поставлю благодарность, как будет возможность.
На вопрос Да/Нет действительно двух рун вполне достаточно. Больше не требуется. Если смотреть ситуацию, то лучше 4.  И опять же - для вас, когда вы знаете ситуацию от и до, вполне достаточно и двух рун, если опыт трактования уже большой. А для нас - не зная ситуации и вообще не понимая о чем идет речь - требуется либо больше вводных данных, либо полноценные расклады и желательно не один.
Некоторые опытные мантики и по одной руне прекрасно читают. Но опять же, если они в теме.

Lavrja

Добрый день, посмотрите пожалуйста.

Есть ли на мне магическое воздействие от Ж?
Эваз - Иса - Наут - Кано
Я так понимаю что да, есть принудительное воздействие. Влияет на здоровье?  :o

Tati_8

Цитата: Lavrja от 02 января 2025, 22:38:41
Добрый день, посмотрите пожалуйста.

Есть ли на мне магическое воздействие от Ж?
Эваз - Иса - Наут - Кано
Я так понимаю что да, есть принудительное воздействие. Влияет на здоровье?  :o
Здравствуйте.
Магического воздействия не видно

Dikni

Здравствуйте. Как отнесется парень, если я поздравлю его с праздником? Беркана Йера Гебо Альгиз пп. В целом положительно, но Альгиз пп не понимаю, то ли почувствует свою беззащитность то ли закроется, то ли сам не поверит что поздравила. Отдельный расклад делала по вопросу, ждет ли поздравление, там было нет, но какой то лучик надежды мелькнул. Мы не общаемся так то. Подскажите пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

nightuni

Цитата: Dikni от 03 января 2025, 11:36:26
Здравствуйте. Как отнесется парень, если я поздравлю его с праздником? Беркана Йера Гебо Альгиз пп. В целом положительно, но Альгиз пп не понимаю, то ли почувствует свою беззащитность то ли закроется, то ли сам не поверит что поздравила. Отдельный расклад делала по вопросу, ждет ли поздравление, там было нет, но какой то лучик надежды мелькнул. Мы не общаемся так то. Подскажите пожалуйста
Вы уверены, что у него никого нет. У вас в другом раскладе тоже была Беркана на 1й позиции.
Тут последняя Альгиз пп и это уже выглядит совсем не очень. Может указывать на позицию "третий лишний".
Да еще и в сочетании с Гебо.
Лично я так вижу.
Как вариант почувствует себя уязвимо перед вами. Но с Беркана на 1й позиции это плохо согласуется. В таком случае он боится быть от вас зависим и вообще шугается отношений.
Но это притянуто за уши ИМХО. Руны обычно дают более четкие ответы.
В ЛС не отвечаю.

Dikni

Цитата: nightuni от 03 января 2025, 13:42:07
Вы уверены, что у него никого нет. У вас в другом раскладе тоже была Беркана на 1й позиции.
Тут последняя Альгиз пп и это уже выглядит совсем не очень. Может указывать на позицию "третий лишний".
Да еще и в сочетании с Гебо.
Лично я так вижу.
Спасибо. Да, все это очень странно выглядит и не с чем вообще не согласуется. Речь идет всего лишь о поздравлении. Сам меня поздравлял с НГ, ничто не мешало. Отношений вероятно боится, но в то же время вокруг кружит. Есть кто или нет не известно, по отдельным раскладам нет. Но мало ли. Есть бывшая жена, ребенок, там хорошие отношения, может все еще считает ее семьей конечно 🤷‍♀️

Задала вопрос по другому, как отнесся он к моему поздравлению (я просто написала, наверняка уже увидел) Дагаз Турисаз Вуньо Хагалаз (Эваз). Как то прям негативно что ли. Вуньо тут наверно вообще роли не играет?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Tati_8

Цитата: Dikni от 03 января 2025, 14:23:13
Спасибо. Да, все это очень странно выглядит и не с чем вообще не согласуется. Речь идет всего лишь о поздравлении. Сам меня поздравлял с НГ, ничто не мешало. Отношений вероятно боится, но в то же время вокруг кружит. Есть кто или нет не известно, по отдельным раскладам нет. Но мало ли. Есть бывшая жена, ребенок, там хорошие отношения, может все еще считает ее семьей конечно 🤷‍♀️

Задала вопрос по другому, как отнесся он к моему поздравлению (я просто написала, наверняка уже увидел) Дагаз Турисаз Вуньо Хагалаз (Эваз). Как то прям негативно что ли. Вуньо тут наверно вообще роли не играет?
Здравствуйте.
Вуньо Хагалаз - это неожиданная радость. Ничего плохого здесь не видно. Турисаз считаю показывает самого мужчину. Для него это было прям очень неожиданно, ваше сообщение как встряска для него.
По первому раскладу меня тоже смущает Беркана на первой позиции. Если у него есть Ж, а Беркана с Йера это собственно жена, то Альгиз пп говорит о том, что он осторожничает и не хочет быть пойманным. Это указатель на наличие др женщины.
Давайте посмотрим что у него в личной жизни происходит, чтобы точно сложить картинку.

Dikni

Спасибо большое. Да ктож поймает, если от разных людей приходят поздравления, никто через плечо не глядит  ;D
Наверно здесь продолжу, не буду в другой раздел переходить. Так и спросила, что происходит в личной жизни у мужчины. Кеназ Гебо Маназ Хагалаз (Феху ПП). Прям огонь какой то, какое то партнерство, но ни одной руны женской или я не понимаю просто.
2. Есть ли у него женщина, с которой отношения. Райдо Гебо Перт ПП. Йера ((Турисаз) И тут опять как будто есть, но опять женских рун не выпало
Посмотрите еще, пожалуйста. Что то уже сомневаюсь, стоит ли продолжать с ним общаться
3. И еще тогда, с кем провел сегодняшний день он? Ингуз Эваз пп. Беркана ПП. Перт ПП (Кеназ ПП). По первой руне прям кажется что с ребенком, с дочерью , у меня раньше часто Ингуз на ребенка показывала.(и это вполне возможно) а дальше женщина, но странно,
что перевернутая, может с бывшей женой, тем более Кеназ перевернутый. Совсем запуталась
4. Есть ли у него с кем то секс сейчас. Отал Тейваз ПП. Йера Иса (Маназ). Сам с собой что ли...
Помогите, пожалуйста

Tati_8

Цитата: Dikni от 03 января 2025, 18:48:02
Спасибо большое. Да ктож поймает, если от разных людей приходят поздравления, никто через плечо не глядит  ;D
Наверно здесь продолжу, не буду в другой раздел переходить. Так и спросила, что происходит в личной жизни у мужчины. Кеназ Гебо Маназ Хагалаз (Феху ПП). Прям огонь какой то, какое то партнерство, но ни одной руны женской или я не понимаю просто.
Здравствуйте.
Не видно отношений как таковых. Общение есть какое-то, но здесь скорее по необходимости. Какая-то взаимовыручка (Гебо Манназ) Феху пп.
Женщины именно как с любовными чувствами нет. Какие-то опять же партнерские отношения, больше дружба.. и по Райдо Гебо - заключение взаимовыгодного договора. Все уже в прошлом и завершилось, но есть обстоятельства, которые держат.
С кем провел день сложно сказать. У меня по Ингуз тоже ребенок проходит.. но уже подросткового возраста скорее. Беркана пп показывает присутствие другой женщины. Но она уже не является для него важной.
Секса нет. И мне видится, что уже продолжительное время у него такая стагнация

Dikni

Спасибо большое! Ребенок там как раз подросток. И возможно речь действительно о бывшей жене.

nightuni

Цитата: Dikni от 03 января 2025, 18:48:02Есть ли у него с кем то секс сейчас. Отал Тейваз ПП. Йера Иса (Маназ). Сам с собой что ли...
Помогите, пожалуйста
Здесь написано, что секс для него это только семейное обязательство, которое сейчас отсутствует.
В остальном в целом согласна с тем, что вам уже сказали.
Но, на мой взгляд, вы перезадавали уже вопросы рунам, и дальше они будут говорить все непонятнее. Это уже и по этим рядам видно.
Зря вы в своем первом вопросе, гед была первая Беркана, не рассказали все как есть. Трактовки бы пошли совсем в другую сторону.
В ЛС не отвечаю.

Dikni

Цитата: nightuni от 04 января 2025, 10:02:06
Здесь написано, что секс для него это только семейное обязательство, которое сейчас отсутствует.

Спасибо. Тогда более-менее понятно становится и поведение его раньше. Уникум какой-то

Тогда последний вопрос, после длительного молчания зачем поздравил меня с НГ? Вуньо пп. - Наутиз Иса Лагуз (Гебо). Тоска какая-то что ли взяла, вынужден что ли, больше не понимаю. Я ж его не принуждала, ну перестали общаться и ладно. Но чтоб понятнее было, подглядывает за мной в соцсетях периодически и поскольку живем рядом, перед НГ кружился передо мной, как-то пытался начать общение снова, потом я уехала

Moonriver

Цитата: Dikni от 04 января 2025, 11:34:09
Спасибо. Тогда более-менее понятно становится и поведение его раньше. Уникум какой-то

Тогда последний вопрос, после длительного молчания зачем поздравил меня с НГ? Вуньо пп. - Наутиз Иса Лагуз (Гебо). Тоска какая-то что ли взяла, вынужден что ли, больше не понимаю. Я ж его не принуждала, ну перестали общаться и ладно. Но чтоб понятнее было, подглядывает за мной в соцсетях периодически и поскольку живем рядом, перед НГ кружился передо мной, как-то пытался начать общение снова, потом я уехала
Чисто мнение, у него тяжелый период в жизни, безрадостный и беспросветный пока, ну или человек так думает и его ничего особо не радует, (вуньо пп, наут, иса) и он очень хочет ощутить что где то его любят, он нужен и его и не забыли (лагуз гебо)

nightuni

Цитата: Dikni от 04 января 2025, 11:34:09Тогда последний вопрос, после длительного молчания зачем поздравил меня с НГ? Вуньо пп. - Наутиз Иса Лагуз (Гебо).
Трактовки ув Moonriver кажется мне близкой + судя по рунам он мог быть выпившим, когда поздравлял. Вуньо пп Наутиз Лагуз.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status