Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бойтесь меня!

Автор Наладчик, 10 сентября 2024, 12:15:00

« назад - далее »

Наладчик

Бойтесь меня!

Автор inner

Да-да, бойтесь.)
Этот став сделан на заказ для человека, который хотел такую агрессивную защиту, от которой бы все его боялись. Это наверное что-то из детства - ходишь такой по двору и все хулиганы и гопники тебя боятся.)
Ну да ладно, раз хочет человек, то пусть его боятся, почему бы и нет. Вообще подобные работы дают забавный эффект - оператор например садится рядом с кем-то, а этот человек ëрзает-ëрзает на месте, а потом уходит. Неуютно ему становится.)
Довольно большие скопления людей тоже быстро расходятся кто куда, достаточно оператору просто находиться рядом с ними. Не то чтобы они разбегаютсся в панике, нет, просто внутренне чувствуют угрозу, что что-то не так и предпочитают держаться подальше. Это как если бы рядом с вами сел тигр и просто смотрел на вас. Да ну его нафиг.)
Итак, став создает вокруг оператора ауру мощи, силы, угрозы, чтобы все его боялись и уважали. Кошки и собаки тоже.)
Кроме этого, конечно же, став защищает от негатива, попыток магических и физических воздействий на оператора и любого злого зла. )
В общем, бойтесь.)
Как это говорят в разных второсортных криминальных сериалах: "стоять, бояться".)
Бойтесь меня!

Добавлено: 10 сентября 2024, 12:19:41

Использовала этот став несколько раз ( в группе вк он давно), в том числе конфликтных ситуациях.
Работает, даже очень пьяные мужчины успокаиваются и не лезут.
Слава Одину!

Eva Dark

Большая благодарность автору! Искала подобный став. Подскажите пожалуйста куда лучше наносить? На себя, на своё фото или на плотный картон и носить с собой? С уважением.
С уважением!

Vika7200

Цитата: Eva Dark от 24 декабря 2024, 20:40:44
Большая благодарность автору! Искала подобный став. Подскажите пожалуйста куда лучше наносить? На себя, на своё фото или на плотный картон и носить с собой? С уважением.

Доброе утро, у меня нанесено на чехол телефона , с внутренней стороны, вы можете нарисовать  тоже на , что то, что всегда собой

Аквилон

Как вы его активировали, как оговаривали?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Vika7200

Цитата: Аквилон от 25 декабря 2024, 10:42:31
Как вы его активировали, как оговаривали?

Здравствуйте,  активировала дыханием , я многие ставы не оговариваю просто когда рисую визуализирую , что и как должно бить, работает очень хорошо

kkitsumiho

Доброго времени суток)
Можно на ребёнка поставить 7 лет?
С уважением)
Благодарю 🤍

Vika7200

Цитата: kkitsumiho от 07 января 2025, 06:04:05
Доброго времени суток)
Можно на ребёнка поставить 7 лет?
С уважением)

Доброе утро, сделайте диагностику

kkitsumiho

Цитата: Vika7200 от 07 января 2025, 10:00:00
Доброе утро, сделайте диагностику

Скажите пожалуйста, если для дочери, как его лучше оговорить?)
" Дрс оберегает ФИО дата год рождения от любых негативных действий в её адрес бвз и её кровным родственникам, активирую, дезактивирую, отпуская руны с благодарностью"?

С уважением
Благодарю 🤍

Vika7200

Цитата: kkitsumiho от 09 января 2025, 21:19:00
Скажите пожалуйста, если для дочери, как его лучше оговорить?)
" Дрс оберегает ФИО дата год рождения от любых негативных действий в её адрес бвз и её кровным родственникам, активирую, дезактивирую, отпуская руны с благодарностью"?

С уважением

Здраствуйте, да подойдет, если она у вас учиться в школе вот этот став посмотрите, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55254.0.html

kkitsumiho

Цитата: Vika7200 от 10 января 2025, 06:32:01
Здраствуйте, да подойдет, если она у вас учиться в школе вот этот став посмотрите, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55254.0.html

Супер, хорошо, я посмотрю) даже не знала о таком) мне сейчас надо просто чтобы дети её перестали трогать, пока она в детском доме. Защиту не ставлю, потому что мне надо проследить за её самочувствием, а это как то что надо)

С уважением
Благодарю 🤍

babaeva

Носила одно время. Наносила на себя. Уверенность зашкаливала. Мне даже казалось, что люди это физически чувствуют. Но очень голова болела пока не убирала. Только снимала и болей как и не было

Наладчик

Цитата: babaeva от 13 июля 2025, 16:41:26Носила одно время. Наносила на себя. Уверенность зашкаливала. Мне даже казалось, что люди это физически чувствуют. Но очень голова болела пока не убирала. Только снимала и болей как и не было

Попробуйте в оговор внести без вреда для моего физического и психического здоровья.
И может диагностику сделать в чем причина этих болей, как они связаны с действием става. Может давление поднималось, может став какие-то ваши блоки в голове убирал...
С уважением.
Слава Одину!

Мар25та

Цитата: babaeva от 13 июля 2025, 16:41:26Носила одно время. Наносила на себя. Уверенность зашкаливала. Мне даже казалось, что люди это физически чувствуют. Но очень голова болела пока не убирала. Только снимала и болей как и не было

По головной боли попробуйте почистить чакры, может помочь, может не хватать энергии и поэтому головные боли. Я бы с чистки начала, а дальше по ситуации. И энергетик лишним не будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status