Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стереть из памяти (Ластик)

Автор lov_ushka, 05 июля 2011, 13:51:01

« назад - далее »

Matteti

Какое действие у этого става? Нужно ли обновлять?
С благодарностью
Молча ставлю ❤️

Анечка Лучезарная

Цитата: Matteti от 24 февраля 2020, 15:17:15Какое действие у этого става?
все описано в первом посте автора
Цитата: Matteti от 24 февраля 2020, 15:17:15Нужно ли обновлять?
эти вопросы смотрят диагностикой. Все случаи частные.

Tatabokser05

Очень выручил этот став , забыла то что не давало не есть ,  не спать достаточно быстро раскрутился .при попытке вспомнить,  полное равнодушие к данному воспоминаю . Спасибо

Kelly

Добрый день, отпишусь по работе става.
Я новичок, ставила, что бы забыть мч на время ( оговаривала забыть эмоции, воспоминания, внешность, всё что вызывало тогда слёзы). Раскрутился быстро, я даже не ожидала такого безразличия к самому человеку, сняла спустя время- так как работать нужно -представлять, а я без фото даже внешность вспомнить не могла.
Благодарю вас!
В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме всё-таки один.
Желание - это множество возможностей,
А нежелание- множество причин.

Сергей332232

Дайте правильный оговор, что человек забыл только негативные моменты, связанные со мной, а хорошие остались у него в памяти.

Сергей332232

А можно ли рунам в оговоре давать задание стереть из памяти человека все события, связанные со мной, в определенное время? Допустим, с такого-то числа по такое?

Rude

Цитата: Сергей332232 от 11 мая 2020, 01:17:21А можно ли рунам в оговоре давать задание стереть из памяти человека все события, связанные со мной, в определенное время?

комментарии 166-167 в этой теме, на ваши предыдущие вопросы вы тоже можете собрать ответы, почитав 35 страниц этой ветки ;)

Cherez_ternii_k_zvezdam

Здравствуйте,можно ли оговорить став на то,чтобы у мч стёрлись все плохие воспоминания,моменты происходящие между нами,ссоры и недомолвки,а остались только хорошие,радостные мысли и воспоминания обо мне? Заранее благодарю за ответ :)

Natella R

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 17 мая 2020, 22:58:34
Здравствуйте,можно ли оговорить став на то,чтобы у мч стёрлись все плохие воспоминания,моменты происходящие между нами,ссоры и недомолвки,а остались только хорошие,радостные мысли и воспоминания обо мне? Заранее благодарю за ответ :)
Мы помним эмоции, которые связаны с теми или иными Эмоциональными воспоминаниями, мыслями о событиях и  ситуациях, которые формируют в нас убеждения, Эмоциональные реакции тела, что мы больше не хотим/хотим испытывать эти ощущения, чувства связанные с человек или ситуацией
В лч не отвечаю...

Cherez_ternii_k_zvezdam

Цитата: Natella R от 18 мая 2020, 00:09:26
Мы помним эмоции, которые связаны с теми или иными Эмоциональными воспоминаниями, мыслями о событиях и  ситуациях, которые формируют в нас убеждения, Эмоциональные реакции тела, что мы больше не хотим/хотим испытывать эти ощущения, чувства связанные с человек или ситуацией
Благодарю,но не поняла ничего  :)

Natella R

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 18 мая 2020, 01:32:44
Благодарю,но не поняла ничего  :)
🤣 стирайте Негативные эмоции и разрушающие чувства злость, ненависть, обиду,  связанные с Воспоминаниями С вами или с той то ситуацией( ссора, драка, обидные слова)
В лч не отвечаю...

Maha

Мой мч вчера принял одно решение которое мне очень не понравилось. Я разозлилась поставила на его фото ластик, забыть об этой идеи. на другом фото Отменяющий, отменить его решение. Сегодня вечером он все сделал так как решил. Ничего у меня не сработало, очень жаль.

Natella R

Цитата: Maha от 22 июня 2020, 20:55:22
Мой мч вчера принял одно решение которое мне очень не понравилось. Я разозлилась поставила на его фото ластик, забыть об этой идеи. на другом фото Отменяющий, отменить его решение. Сегодня вечером он все сделал так как решил. Ничего у меня не сработало, очень жаль.
может быть нужно было подойти с другого бока? Например: стереть все негативные мысли, эмоции и воспоминания связанные с вами  (ФИО), в помощь от нума «Костёр» выжечь точечно всё, что способствовало решить мч принять (такое То решение по отношению к вам, описать ситуацию)И судя уже по принятому им решению работать с: отменить У (фио)все причины Которые поспособствовали решению( что там у вас произошло). Далее, можно попробовать Что то на привлечение к вам человека и на приятное взаимное общение и позитивные отношения . И ессственно благодарить, За всё, что происходит
В лч не отвечаю...

maddy

Цитата: Maha от 22 июня 2020, 20:55:22

И не должно было сработать, вы что сделали - отменить забывание или забыть отмену? Это не комплекс, а сумятица.  А став очень рабочий.

Zorg

3  года назад носила на себе его , на руке прямо месяц, наверно, если не больше.
После разрыва 2-годичных отношений нужно было скорее вычеркнуть все воспоминания о человеке и приятные и неприятные.
Такое быстро не сотрешь, конечно.
Да и не кино это, чтобы прям- раз и не помню. НО- эмоциональность восприятия сглаживается сразу и далее будто слой за слоем уходит острота восприятия, уже потом какие то подробнсти.
Достигнутый результат меня устраивает.

Применяла и на клиентах в похожей ситуациях, эффект тот же, что у меня. но быстрее )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status