Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стереть из памяти (Ластик)

Автор lov_ushka, 05 июля 2011, 13:51:01

« назад - далее »

galin_ka

Уважаемые практики подскажите пожалуйста,можно ли данным ставом стереть чувство страха? Например страх высоты.

Natella R

Цитата: galin_ka от 20 июля 2020, 11:23:54
Уважаемые практики подскажите пожалуйста,можно ли данным ставом стереть чувство страха? Например страх высоты.
это довольно серьезная проблема на подсознании и может идти из прошлого, первопричина важна, думаю, вам подойдёт ставы такой направленности:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16866.0
В лч не отвечаю...

Ангелина Белая

Ставила около года назад. Хотела стереть некоторые воспоминания о сопернице. Стёр . Только вместе с воспоминаниями и соперницу , и мужчину)))) я бросила мужчину по собственному желанию. Реально не думала те мысли, что стереть хотела.Через три месяца он приполз обратно. Ну и вместе с ним вернулись воспоминания. Став рабочий
И даже то, что быть не может - однажды тоже может быть !!!

Koni

Стирала из памяти воспоминания о человеке.Сработало,меньше вспоминаю.

Rozeo

Если поставить ластик на м , что бы он забыл женщину ( соперницу). Сработает ? Чем лучше активировать?
У каждой ведьмы где-то спрятано сердце. А кто найдет его — подчинит ведьму себе.

LadyKoshka

Цитата: Rozeo от 27 августа 2020, 21:11:23
Если поставить ластик на м , что бы он забыл женщину ( соперницу). Сработает ? Чем лучше активировать?

Попробуйте. Активируйте стихиями.
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

павший

Уважаемые ,подскажите,можно в оговоре указать что бы став работал на энергии кроля?или лучше на своей,а вдруг кроль не потянет ..

Чебурашка

УВ. Практики. Ластик стирает только воспоминания прошлогь? Или положительные мысли и впечатления в настоящем тоже может стереть. У подруге дочь встречается с плохим парнем. Может ластик стереть хорошие впечатления и хорошие мысли о нём?

Natella R

Цитата: Чебурашка от 11 ноября 2020, 09:55:04
УВ. Практики. Ластик стирает только воспоминания прошлогь? Или положительные мысли и впечатления в настоящем тоже может стереть. У подруге дочь встречается с плохим парнем. Может ластик стереть хорошие впечатления и хорошие мысли о нём?
скорее подойдёт отменяющий от Кантас, разогнать туман или ставы на снятие мороков. Тут тема спорная про плохого парня, или, посмотрите став- узнать правду, айсберг... ну, чтобы дочь увидела то что скрыто. Всё таки дочь( хоть и подруги) после уже можно и ластиком дочистить. Мне кажется этот став направлен больше на то, что уже произошло, то и стереть. Логично
В лч не отвечаю...

Lynx21

Уважаемые. практики, скажите, пожалуйста, а если женщина боится своего мужа ( например,  идти с подругой в кафе из-за подозрений мужа в измене), можно подобные страхи стереть?
Не обижайтесь все, кто мне не мил,
Что иногда смотрю на вас по-волчьи...
Я слишком долго всех любила.
Спасибо, отучили сволочи!

Curiosa

Цитата: Lynx21 от 21 ноября 2020, 17:47:34а если женщина боится своего мужа ( например,  идти с подругой в кафе из-за подозрений мужа в измене), можно подобные страхи стереть?

а что? после того, как Вы ей этот страх сотрете, муж перестанет ее подозревать?
скорее, наоборот
сотрете страх, она осмелеет, сходит в кафе, а муж - как подозревал, так и будет подозревать, и что там случится после ее возвращения никому неизвестно

в-общем
а) пробовать никто не мешает
б) диагностика - наше все
в) проблема все-таки не в женщине и страхе, а в отношениях между ней и мужем в целом.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Snezhik

добрый вечер.

я вот думаю, а можно стереть воспоминания,  про все неудавшийся отношения?
а то как вспомню, так начинаю злиться и ненавидеть весь мир. вообщем что бы легче дышалось и спокойно могла строить следующие отношения.

кто то, пробовал в данном ключе?

Natella R

Цитата: Snezhik от 22 ноября 2020, 20:18:23
добрый вечер.

я вот думаю, а можно стереть воспоминания,  про все неудавшийся отношения?
а то как вспомню, так начинаю злиться и ненавидеть весь мир. вообщем что бы легче дышалось и спокойно могла строить следующие отношения.

кто то, пробовал в данном ключе?
лично из опыта- не удавалось одним ставом, все таки это сценарий жизни с закрепившимися событиями и он должно быть укоренился в подсознании. Думается, в сочетании с комплексом и с чистками , отрезанием каналов, снятием блоков и воздействиями на подсознание и на мысли с трансформирующими формулами на изменение судьбы, а так же,  с помощью различных позитивных ставов- вернуть душу, счастья и блага ( имеется ввиду блага семейных отношений), раскрыть дороги к счастливым отношениям с мужчиной... и так далее,  думаю, очень даже возможно и это долгий процесс. Откаты назад могут быть в похожих событийных ситуациях и реакции неконтролируемые. Но это моё мнение и опыт, буду рада прочитать опыт других, вопрос на самом деле актуальный и заботит многих. Благодарю что подняли его.
В лч не отвечаю...

Snezhik

Цитата: Natella R от 23 ноября 2020, 03:11:05
лично из опыта- не удавалось одним ставом, все таки это сценарий жизни с закрепившимися событиями и он должно быть укоренился в подсознании. Думается, в сочетании с комплексом и с чистками , отрезанием каналов, снятием блоков и воздействиями на подсознание и на мысли с трансформирующими формулами на изменение судьбы, а так же,  с помощью различных позитивных ставов- вернуть душу, счастья и блага ( имеется ввиду блага семейных отношений), раскрыть дороги к счастливым отношениям с мужчиной... и так далее,  думаю, очень даже возможно и это долгий процесс. Откаты назад могут быть в похожих событийных ситуациях и реакции неконтролируемые. Но это моё мнение и опыт, буду рада прочитать опыт других, вопрос на самом деле актуальный и заботит многих. Благодарю что подняли его.
))
Давайте посмотрим как немцы на проблему, прямо!
Вообще данная проблема, решается путем психологии. Но не на всех психология действует, например на меня.
Вы описали целый комплекс работ. Но я вижу так,
Нам нужно избавиться от чувство вины, недоверия, и тяжелых чувств, которые вызвали все эти отношения которые не удалились.

Предлагаю вариант такой:
1) обрыв всех привязок от всех. Глобально, но действенно. Чем по одному отрывать.
2) ластиком стереть все негативные и позитивные чувства, воспоминания, диалоги, ассоциации.  Это поможет ослабить Негативное восприятие отношений.
3) ставы трансформаторы на изменение человека.
Изменить так же негативные убеждения относительно людей и отношений на позитивные.

В итоге, мы не забудем что у нас были отношения. (Что бы вообще забыть нам нужна потеря памяти)) )

Но удаться максимально нейтрализовать негативное отношение и воспоминания, что должно привести к покою душевному.
Ваше мнение?

Аноли

Цитата: Snezhik от 22 ноября 2020, 20:18:23кто то, пробовал в данном ключе?
Пробовал.
Сами воспоминания самой себе стирать бы не советовала, а вот стереть с них важность, эмоциональную окраску, чувства которые они вызывают, обезличить их. Было и было. Все. Дело закрыто.
Почему так? Потому что к одним воспоминаниям могут быть незаметно для нас подсоединены другие, важные для нас "файлы" и они могут "повредиться".
Это не от става зависит. Мозг так устроен.
Этот став в основном для тех кого не очень жалко, для обывателей использовать, мозг которых не имеет "магических настроек" или для тех кто этими настройками не пользуется.
И Вы правы - обрыв привязок обязателен, какая-то мерзкая ниточка может душить многие годы.
Если обрыв удачен, ассоциаций не будет, не из чего будет провести негативное сравнение, не будет "выхватываться" именно ранящий фрагмент из всей новой картины, которая будет восприниматься в целом, новая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status