Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стереть из памяти (Ластик)

Автор lov_ushka, 05 июля 2011, 13:51:01

« назад - далее »

Реалистик

Добрый день. 
Скажите пожалуйста,  можно ли нанести этот став на огуречик с именем и датой своей бывшей, для того  что бы она забыла что  мы с ней почти год назад расстались?
Спасибо  за внимание.

Kotey

Цитата: Реалистик от 31 марта 2018, 16:34:20можно ли нанести этот став на огуречик с именем и датой своей бывшей, для того  что бы она забыла что  мы с ней почти год назад расстались?
Чтобы она вообще не вспоминала период отношений с вами? Думаю, что можно. Если же вы подразумевали какую-то сложную многоходовку - нет, не сработает.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Реалистик

Цитата: Kotey от 31 марта 2018, 16:46:24Чтобы она вообще не вспоминала период отношений с вами? Думаю, что можно. Если же вы подразумевали какую-то сложную многоходовку - нет, не сработает
Я хотел  что бы она забыла мой некий поступок, но  он был  совершен  уже через  2 дня после нашего  расставания

Анет

напишите, вот, мужчина недоволен моим характером, моим поведением.. и вообще в целом у него полно недовольств связанных со мной:)

если я в оговоре просто укажу, что стирает все воспоминания связанные со мной у ивана, которые вызывают у него недовольства и не дают ему начать со мной строить отношения, в дальнейшем семью? можно ли так?

solill

Цитата: Анет от 05 апреля 2018, 21:04:48напишите, вот, мужчина недоволен моим характером, моим поведением.. и вообще в целом у него полно недовольств связанных со мной:)

эта формула хорошо вытирает именно воспоминания о чем-либо

если он вами так не доволен, то рискуете вообще воспоминания о себе стереть)))
ищите причину недовольства, если это свойство характера быть всем не довольным, то меняйте характер, уничтожайте установки в мозгу и тараканов.
если просто придирается, то запрещаете придираться, или изменяете его отношение к вам, а там внушение что вы самая лучшая и мороки на себя.

Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

Анет

Цитата: solill от 06 апреля 2018, 02:02:45
эта формула хорошо вытирает именно воспоминания о чем-либо

если он вами так не доволен, то рискуете вообще воспоминания о себе стереть)))
ищите причину недовольства, если это свойство характера быть всем не довольным, то меняйте характер, уничтожайте установки в мозгу и тараканов.
если просто придирается, то запрещаете придираться, или изменяете его отношение к вам, а там внушение что вы самая лучшая и мороки на себя.

у нас были ситуации, когда я вела себя в отношение его и его друзей, прям очень неуважительно)

я хотела бы их стереть воспоминания об этих ситуациях

Noir Witch

Цитата: Анет от 06 апреля 2018, 07:36:00
у нас были ситуации, когда я вела себя в отношение его и его друзей, прям очень неуважительно)

я хотела бы их стереть воспоминания об этих ситуациях

В таком случае, воспользуйтесь формулами на изменение отношения мч к вам через работу с его подсознанием, сотрите все накопленные обиды. "Стереть из памяти" превосходна в работе, но стереть с её помощью можно лишь конкретные ситуации/случаи, а не в общем и в целом в формулировках "всё, что мешает" и тд.
"I'm not superstitious. I'm a witch. Witches aren't superstitious. We are what people are superstitious of."

Usuliko

Став рабочий, тестила на кролике который сильно получил от меня морально. Что могу сказать, работать начал часа через 2 после нанесения, кролик жаловался на сильную головную боль, ушла агрессия в мою сторону, обиды не вспоминает, но хотелось бы более сильного воздействия. Но тут я протупила, оговор составила не полный, только потом дошло. +++

тусик

Добрый вечер!Как применить допустим на стирание разговора?ДРС стирает с памяти разговор ,который состоялся тогда то или конкретно разговор озвучить о чем говорили?

Whale

Спасибо большое за этот став! Довольно часто использую его, иногда даже визуализацией, и всегда результат оправдывает ожидания. Заметила небольшую тенденцию: когда я стираю чьи-то воспоминания, у меня начинает ныть затылок. Длится это от нескольких минут до нескольких часов, в зависимости от того, какого рода воспоминания и у какого человека я стираю. Но зато по этим ощущениям очень легко понять, много ли думал человек о том, что я заставляю его забыть. Также сразу становится ясно, когда став прекращает работу. Я не так часто испытываю какие-либо физические ощущения при работе ставов, но я бы сказала, что здесь это плюс. Интересно, если кто-то ещё испытывал подобное.
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

BAGira11

Здравствуйте, Ув. Ловушка. Скажите пожалуйста, я делала рунические рассорки и ставы на разрыв отношений, но вот только после узнала что вероятно нужно было почистить например от тараканов хотя бы, мы с ним дороги друг другу но есть засевшие в нём неприятные воспоминания и обида. Можно ли сейчас пока стоят ставы на разрыв с другой использовать вашу формулу "Ластик" чтоыб ослабить егонегативные воспоминания, обиду? буду благодарна всем за помощь ответом и советом.
возмездие и справедливость

Bellena

Сестра ставила на своего мужчину. Было недоразумение которым он её замучил, сколько не объясняла, бесполезно, снова возвращался к этой теме. Что называется хоть кол на голове теши. Ставила что бы забыл об этой ситуации. На днях разговор снова протекал близко к навязчивой теме , сестра намеренно задала вопросы о том что его так долго беспокоило. Он не помнит, на прочь.  Сестра говорит, как будто действительно серли из памяти.

Runa888

Став работает превосходно. До него делала остуды от мужчины, помогали неделю-две, когда слетели - опять начались воспоминания и паршивое состояние, которое терпеть невмоготу да и незачем. Решила применить став, дабы стереть воспоминания из памяти. Делала днём, работу заметила ближе к ночи- не передать словами, и пытаюсь что-то вспомнить, а внутри не ёкает. И воспоминания как в дымке, не яркие, без красок. Ощущение будто что-то отводит, запрещает думать)))

Sadow

Здравствуйте, скажите этот рунный став сотрет любовь одного человека к другому? Можно в оговоре укзать ,что РФ поекращает свое дествие после выполнения свой задачи ?

Milena BV

Подскажите пожалуйста, по каждой руне, как оговорить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status