Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Dikni

Добрый вечер. Никак не могу понять, к чему снятся замороженные тушки кур, кроликов с мохнатыми лапами (вот как продают тушки, а лапки оставляют, чтоб понятно было что это не кошка  :D) и замороженный белый плюшевый мишка - игрушка? Сверху обычный игрушечный мех ,внутри как замороженный. Маме приснилось что я дважды как будто защищалась в универе, оценки пока не известны и   я пришла домой и  пакет из универа принесла. Вот в нем как раз эти обмороженные и были. К нам в холодильник некуда положить и я отнесла кур в холодильник в универ.  А мама еще достала медведя, хотела его тоже в универ отнести, потом решила, что сейчас  зима и она на балкон положет медведя и все остальное,   думает, что мне надо сказать ,чтоб я этих кур обратно принесла.
И еще мне снилось как будто моя якобы дочь, которую я хотела отравить, она сидя на склоне в траве оторвала кусок ветки от дерева которое росло внизу и ветки на склон падали.  И какой-то палантин она накидывала на ветки . Я сняла. И ругалась за это. Скорее всего это сущь, которую пыталась снять, но что значит вот эти манипуляции с деревом?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

тетя Мотя

Цитата: drem от 22 июля 2018, 22:26:07
добрый вечер.если покойный отец копался в шкафу ,искал документы,а я потом открыла,а папа положил большую сумму денег мне.возможно мне потратится на документы надо будет?я уже запуталась.за брата покойного просят долг отдать,а здесь папа положил.
У меня буквально похожий сон отыгрался, появилась нужная сумма. Скорее всего отец поможет с деньгами, придут.

drem

Цитата: тетя Мотя от 23 июля 2018, 02:46:30
У меня буквально похожий сон отыгрался, появилась нужная сумма. Скорее всего отец поможет с деньгами, придут.
благодарю.папа уже помогал во сне .у вас тоже с документами ?

Dikni

Очень странный эпизод, с обувью. Так с обувью все ясно, а тут как будто я выхожу из дома с сыном. Он обут в мои сабо светлого цвета, бежевый или розовый. А я в тапочках домашних. Обнаружила это и пошла переобуваться. Такие сабо у меня есть на самом деле, но другого цвета. И даже во сне я думала ,что как-то странно выглядит сын на каблуке женском. Возможно смысл что я его направляю по жизни, учу как надо идти? И он пока свой путь не выбрал  (ну в силу возраста, пока родители рулят  :) )? Или моим путем идет? (вообще профессию собирается выбрать как у меня)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Sea

Цитата: Dikni от 23 июля 2018, 11:52:46
Очень странный эпизод, с обувью. Так с обувью все ясно, а тут как будто я выхожу из дома с сыном. Он обут в мои сабо светлого цвета, бежевый или розовый. А я в тапочках домашних. Обнаружила это и пошла переобуваться. Такие сабо у меня есть на самом деле, но другого цвета. И даже во сне я думала ,что как-то странно выглядит сын на каблуке женском. Возможно смысл что я его направляю по жизни, учу как надо идти? И он пока свой путь не выбрал  (ну в силу возраста, пока родители рулят  :) )? Или моим путем идет? (вообще профессию собирается выбрать как у меня)
Высокий рост в снах символ магической силы большой. Если он в обуви на платформе может сила имеется либо вы как то «делитесь» раз обувь ваша или ваши работы так влияют что этот потенциал у него увеличивается.

Яра

Доброго дня!
Подскажите, есть ли какие-то наработки по висельникам во сне? Все темы перекопала, но расшифровки не встретила, буду признательна, если поделитесь!
Сами сны с моими висельниками тут, если нужно https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29864.msg1783456#msg1783456
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

тетя Мотя

Цитата: drem от 23 июля 2018, 11:17:59
благодарю.папа уже помогал во сне .у вас тоже с документами ?
Документов не в дела, дед в серванте что-то искал, потом повернулся и сказал- я тебе деньги положил, вон там они.

drem

Цитата: тетя Мотя от 23 июля 2018, 18:02:18
Документов не в дела, дед в серванте что-то искал, потом повернулся и сказал- я тебе деньги положил, вон там они.
добрый день.да сны идентичны .только у меня деньги я сама увидела,а вам дед сказал.но думаю сути не меняет

Милана Ветер

Здравствуйте! Все сны говорят об изменении и принятия решения.Пока вроде затишье,но я постоянно рожаю близнецов,или мальчика рожу,а девочку не успеваю просыпаюсь.А вчера приснилось, 20 близнецов девушек лет 16, не мои) Красивые,в синих платьях,стоят возле меня.Я еще думаю,как можно родить столько за раз ,это же невозможно.Удивлялась так.

Груня

Цитата: Милана Ветер от 24 июля 2018, 17:39:46
Здравствуйте! Все сны говорят об изменении и принятия решения.Пока вроде затишье,но я постоянно рожаю близнецов,или мальчика рожу,а девочку не успеваю просыпаюсь.А вчера приснилось, 20 близнецов девушек лет 16, не мои) Красивые,в синих платьях,стоят возле меня.Я еще думаю,как можно родить столько за раз ,это же невозможно.Удивлялась так.
Приветствую ! Как у Вас с горлом ,кашель не беспокоит ? Подумалось ,что воздействовали Легионом ,отсюда и 20 близнецов. На Вишудху легло .. Нужно проверить ..ИМХО
С уважением.
Ставлю всегда + в репутацию

тетя Мотя

Ни разу не рожала во сне. Один раз снилось, что из роддома вернулась с дочкой, её в сумке принесла и забыла о ней. В том году забеременела. До этого снилось, что у вокзала на снегу нашла младенца мальчика, принесла домой, одела и у меня его забрали. Тот сон никак не проигрался вроде, давно было. А так дети снятся периодически, мальчик и девочка, девочка бледная светлая, не нашей породы, все пытаюсь отдать её. А мальчик на меня похож. Детей нет в реале.

Милана Ветер

Цитата: Груня от 24 июля 2018, 18:16:54
Приветствую ! Как у Вас с горлом ,кашель не беспокоит ? Подумалось ,что воздействовали Легионом ,отсюда и 20 близнецов. На Вишудху легло .. Нужно проверить ..ИМХО
С уважением.
Да,кашель есть!

Яра

Цитата: Яра от 23 июля 2018, 12:38:58
Доброго дня!
Подскажите, есть ли какие-то наработки по висельникам во сне? Все темы перекопала, но расшифровки не встретила, буду признательна, если поделитесь!
Сами сны с моими висельниками тут, если нужно https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29864.msg1783456#msg1783456
Сама спросила - сама отвечаю, может пригодится кому-то ) Показали прицепившегося покойника и что его надо отсечь
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Есть у меня одна мадам, когда-то магичила на меня и моего м. На чистках порой снилась. В итоге полностью исчезла из нашей  жизни . Сейчас я никаких работ не вела, мне приснилось что на ноутбуке моего м. Целая папка с фотографиями этой ж. Что это может значить? Ее работы ? Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

drem

Цитата: Милана Ветер от 24 июля 2018, 17:39:46
добрый день.у меня близнецы проигрывались как повтор ситуации,как по кругу хождение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status