Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

drem

Цитата: Dikni от 15 июля 2018, 00:05:00
Доброй ночи. Подскажите ,пожалуйста, к чему во сне дарят цветы? Вражина мне дарила, мч дарил? Что-то нехорошее наверно, особенно если вражина? Или если родня, не замеченная в магических действиях?
доброго дня.мой покойный отец говорил ,что плохо когда дарят цветы во сне.но не обьяснил почему.у меня проигралось как душевная травма и переживания.конец моим надеждам(было связано с человеком он не вернулся).(возможно эта вражина исчезнет из вашей жизни.

drem

доброго дня.к чему кормит своих покойных родственников?брата супом.отцу блины жарила,он взял чуть не обжегся я ему подставила крышку ,что бы отложил.и мы такие счастливые во сне.или это только помин просят?

Dikni

Цитата: drem от 15 июля 2018, 16:46:49возможно эта вражина исчезнет из вашей жизни.

Благодарю! Порадовало про вражину  :) Может и правда как прощание - мч который дарил, мы потом расстались, это был давно сон, просто вспомнила сейчас. С родственниками пока не знаю что, недавно было.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Rosalina

Если зуб во сне откалывается - это к чему? Коренной, но без крови, просто стенка зуба и пломба потихоньку открашивалась. И я подумала, что надо к стоматологу сходить.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Я же Леди

Цитата: Rosalina от 15 июля 2018, 21:46:10Если зуб во сне откалывается - это к чему? Коренной, но без крови, просто стенка зуба и пломба потихоньку открашивалась. И я подумала, что надо к стоматологу сходить.

это не хорошо, потеря сил, приобретение негатива - смотрите мантикой, коренной может говорить о родовом негативе, то что он откололся - говорит о наличии негатива
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Груня

Приветствую ! Приснилось что вражина подкинула курицу красную ,я поймала ее и перекинула к ней за забор . Затем она начала искать и спрашивать у меня , про них, не видела ли я гусят ,маленьких .. Я отказалась ..
К чему может такое присниться? Курицу обратно выкинула-ее сущь ей вернула .. а вот гусята? С уважением и +++ !)
Ставлю всегда + в репутацию

Я же Леди

Цитата: Груня от 15 июля 2018, 23:41:06К чему может такое присниться? Курицу обратно выкинула-ее сущь ей вернула .. а вот гусята? С уважением и +++ !)

не думаю что вернули, как вы могли вернуть? манипуляцией во сне? вернуть можно чисткой с возвратом а не сном, жест что вы ее откинули говорит лишь о наличии защит или сильном поле но это к сожалению вопрос времени, остальная живность - то самое делает воздействия с сущами и мониторит легли или нет

Груня

Цитата: Я же Леди от 15 июля 2018, 23:44:19
не думаю что вернули, как вы могли вернуть? манипуляцией во сне? вернуть можно чисткой с возвратом а не сном, жест что вы ее откинули говорит лишь о наличии защит или сильном поле но это к сожалению вопрос времени, остальная живность - то самое делает воздействия с сущами и мониторит легли или нет
Чистка продолжает действовать , а во сне показано действие .. Да и спрашивала про значение гуся , во сне ..

Я же Леди

Цитата: Груня от 15 июля 2018, 23:50:58
Чистка продолжает действовать , а во сне показано действие .. Да и спрашивала про значение гуся , во сне ..
гусь - это подвох а курица это хлопоты, вы же не сказали что вы под чисткой, дали бы вы полную информацию можно было бы посмотреть на общую картину, но вы ее не дали.
Цитата: Груня от 15 июля 2018, 23:50:58Чистка продолжает действовать
вы не упомянули ни слова о чистке, от сюда такой ответ
Цитата: Груня от 15 июля 2018, 23:50:58а во сне показано действие
нет к сожалению, если ложится порча еще и если с елементами морока - то все будет наоборот

Груня

Цитата: Я же Леди от 16 июля 2018, 00:01:04
гусь - это подвох а курица это хлопоты, вы же не сказали что вы под чисткой, дали бы вы полную информацию можно было бы посмотреть на общую картину, но вы ее не дали.вы не упомянули ни слова о чистке, от сюда такой ответнет к сожалению, если ложится порча еще и если с елементами морока - то все будет наоборот
Просмотрев предыдущие вопросы ,задала свой вопрос не уточнила подробности .. Чистку проводила сильную ,вот побежала сразу дама . Спасибо +

Я же Леди

Цитата: Груня от 16 июля 2018, 00:10:21Чистку проводила сильную
тогда это может быть не нападение то есть не новая работа врага, а чистка могла показать с чем она работает сейчас, (куру вышвырнула) кстати красная если в плане магии больше на болезни идет, а вот гусят она спросила не видели ли? значит там еще есть мини табун который нужно найти и убрать, и опять таки она вас мониторит, попробуйте закрыться и чистить без возврата

Dikni

Цитата: Я же Леди от 16 июля 2018, 00:01:04
если ложится порча еще и если с елементами морока - то все будет наоборот
Это точно. У меня был такой сон, как будто на голову сына вражина напустила сущь, а я как—то выдула ее с него и она полетела на сына вражины. Ес—но сын не был под чистками, как я могла во сне выдуть сущь непонятно. И защит на нем не было ставленных, я тогда только—только начала вникать в эту тему.  Но сначала подумала что ничего не прилетело ему, я ж вроде как защитила выходит. А на следующий день сын очень заметно изменился, я его свечой проверила, свеча обрыдалась, там такое полезло. Я его к практику, выяснилось что вражина заказала на моего сына порчу на уничтожение с сущью, эта тварь на голову ему плюхнулась. Там очень серьезно было, во время все сняли. Так что даже при наличии защит подобные сны потом проверять надо, зашло что или как
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Груня

Цитата: Я же Леди от 16 июля 2018, 00:14:16
тогда это может быть не нападение то есть не новая работа врага, а чистка могла показать с чем она работает сейчас, (куру вышвырнула) кстати красная если в плане магии больше на болезни идет, а вот гусят она спросила не видели ли? значит там еще есть мини табун который нужно найти и убрать, и опять таки она вас мониторит, попробуйте закрыться и чистить без возврата
Спасибо +
Началось после чистки от сущей с дома .. с этим связано . Но чистка жесткая ,сразу узнала она видимо ..

Я же Леди

Цитата: Груня от 16 июля 2018, 00:34:40Но чистка жесткая

что за чистка? на нормальную порчу не дадут соврать те кто снимал нужно несколько + литье и т.д.
Цитата: Dikni от 16 июля 2018, 00:26:11И защит на нем не было ставленных
а не обязательно, знаете сны без защит (моя практика) понятнее чем сними, у всех есть минимум родовой ( у кого-то хорошая) есть природная, энергетическая защиты
Цитата: Dikni от 16 июля 2018, 00:26:11Но сначала подумала что ничего не прилетело ему, я ж вроде как защитила выходит.
вот я об этом и пытаюсь сказать а все думают ой прибила во сне значит все победила, не понимаю откуда у людей такое самомнение :( пототом порча спокойно ложится и уже приходится потеть над ней

Груня

Цитата: Я же Леди от 16 июля 2018, 01:48:24
что за чистка? на нормальную порчу не дадут соврать те кто снимал нужно несколько + литье и т.д.
Отливки свинцом + зеркальная крошка от сущей ,оговор касался и от нее гостей пришедших и от ее матери умершей .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status