Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Яра

Уважаемые, поделитесь опытом! Что показывают во сне песчаные бури? На форуме нашла несколько подобных снов, но ответов на них, к сожалению, нет. Конкретно в моем сне я хотела взять себе котят, одного обычного, второго очень красивого с голубыми глазами и темно-синей шелковой шерстью. Но поднялась буря из песка, рядом со мной кто-то сказал ложиться на землю и опускать голову как можно ниже, я послушалась, но все равно боялась песком захлебнуться. Потом буря стихла, песка насыпало прям горы, я откопалась и принялась котят своих выкапывать. С ними вместе ещё и своего кота вытащила.
По синей кошке тоже вопрос, стоит понимать как сущь на аджне?
Заранее признательна за мнения!
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

drem

Цитата: Яра от 05 июля 2018, 08:22:40
Уважаемые, поделитесь опытом! Что показывают во сне песчаные бури? На форуме нашла несколько подобных снов, но ответов на них, к сожалению, нет. Конкретно в моем сне я хотела взять себе котят, одного обычного, второго очень красивого с голубыми глазами и темно-синей шелковой шерстью. Но поднялась буря из песка, рядом со мной кто-то сказал ложиться на землю и опускать голову как можно ниже, я послушалась, но все равно боялась песком захлебнуться. Потом буря стихла, песка насыпало прям горы, я откопалась и принялась котят своих выкапывать. С ними вместе ещё и своего кота вытащила.
По синей кошке тоже вопрос, стоит понимать как сущь на аджне?
Заранее признательна за мнения!
доброго дня.на вопрос ответить не смогу .песок как затруднения. замедления .когдато снилось,что подруга в глаза песок кидает.проигралась как ложь и хотела обмануть,обвести меня.

Яра

Цитата: drem от 05 июля 2018, 12:52:38
доброго дня.на вопрос ответить не смогу .песок как затруднения. замедления .когдато снилось,что подруга в глаза песок кидает.проигралась как ложь и хотела обмануть,обвести меня.
Даю ОС, возможно будет кому-то полезно. Спустя пару дней после сна с песком выяснилось, как некая дама плетет интриги в коллективе против меня. Плюс эта мадам (любительница поездить по бабкам и регулярно посещающая конкретного практика) после поездки в город, где ее практик живет, привезла мне презент. "подарочек" я выкинула сразу, по диагностике позже показали подклад. Естественно сразу зарядила чистку. Под чисткой снился песчаный пляж, горы песка, и чистые голубые морские волны. Волнами песок намывался, а я копала в нем яму и находила всякие ценные вещи. Рядом люди пытались их забрать, но я не дала.
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

тетя Мотя

Цитата: добрая от 26 июня 2018, 08:14:28
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! На данный момент в процессе развода нахожусь, на днях должен приехать муж за вещами,  снится сегодня сон: я дома у матери начинаю смотреть по шкафам и нахожу кучу платьев красивых, начинаю собираться куда-то, а колготок нет, нашла какие то с дыркой, и надеваю их, а они такие большие и когда одела, то смотрю, а это это брюки, еще и в два раза длиньше моих ног. все таки нашла какое то платье, собралась и надеваю шубу длинную норковую, а поверх нее короткую розовую и думаю про себя, что так сейчас модно. Попадаю в какое-то заведение там надо взять справку у физкультурника, собрать какие-то бумажки, вот хожу по кабинетам за каждую бумажку плачу, как это обычно, собрала все и прихожу к физкультурнику, она вроде женщина рыжая взрослая, потом пошла мне выписывать справку, оказался мужчина кавказец. Очень не хотел писать, затем все таки написал и говорит, я посчитал себестоимость всего, это будет стоить, как цена проезда в автобусе, и я ему 90 копейками даю, забираю справку и ухожу быстро. Думаю, наконец-то я все сделала.
По опыту кавказцы- обман, прям в глаза дуют, а я уши развешивала)) одежду всякую мерять, одевать- если нелепо, судя по сну, то в реале глупо себя вести. Ждите, скорее всего будут разводить как девочку, отстаивайте свои интересы, не прогибайтесь.
А что значит видеть во сне зародышей в холодильнике, они как морские коньки, кончиком хвоста дважды тыкали в какую-то розовую кишку, запустили в неё какие то две штуки, очень похожие на черепашьи какие, будто я помогла кому-то родить. У зародышей головы взрослых мужиков, один в шлеме как космонавт, другой лысый в очках, имена немецкие (сейчас учу немецкий, поэтому думаю не суть).
С Уважением.

Shelly

А что могут означать духИ? Сон был очень яркий, со старой знакомой, ведьмой, чемоданом и духами.

Я же Леди

Цитата: Shellly от 12 июля 2018, 20:08:11духами.
сон опишите, обычно это для женщины ее обоятельность и сексуальная энергия
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Shelly

Цитата: Я же Леди от 12 июля 2018, 20:53:25сон опишите, обычно это для женщины ее обоятельность и сексуальная энергия

Я нахожусь в комнате, на кровати лежат маленькие коробочки духов и чей-то чемодан. Я решила, что хозяйка не заметит пропажу и забираю их себе, в конце концов, у нее полон чемодан добра. Хозяйкой на удивление оказалась та, кого я не ожидала увидеть после столько времени, и все заметила, после чего мы стали смотреть мой чемодан, и кое-что мое перешло к ней.

Смысл тут может быть несколько извращен, потому что в жизни не я у нее покрала, а она у меня. Но что могут символизировать духи, интересно.

Я же Леди

Цитата: Shellly от 12 июля 2018, 21:01:46я у нее покрала, а она у меня.
а то что она у вал покрала удачу в ЛЖ или привлекательность в глазах противоположного пола

drem

Цитата: Яра от 08 июля 2018, 13:37:26
Даю ОС, возможно будет кому-то полезно. Спустя пару дней после сна с песком выяснилось, как некая дама плетет интриги в коллективе против меня. Плюс эта мадам (любительница поездить по бабкам и регулярно посещающая конкретного практика) после поездки в город, где ее практик живет, привезла мне презент. "подарочек" я выкинула сразу, по диагностике позже показали подклад. Естественно сразу зарядила чистку. Под чисткой снился песчаный пляж, горы песка, и чистые голубые морские волны. Волнами песок намывался, а я копала в нем яму и находила всякие ценные вещи. Рядом люди пытались их забрать, но я не дала.
бдагодарю,добавлю в копилку.был еще сон про песок .меня отправила знакомая по дороге ,а дорога в песке.сбить с пути,запутать.

Shelly

Цитата: Я же Леди от 12 июля 2018, 21:07:54а то сто она у вал покрала удачу в ЛЖ или привлекательность в глазах противоположного пола

Примерно так и было, ну я думала, может тут еще что-то этакое.

Я же Леди

Цитата: Shellly от 12 июля 2018, 21:16:12может тут еще что-то этакое.

чемодан дороги - ее дороги в нем духи она наверное не только с вас делала стяги раз вы говорите что духов там много было + все это на кровати опять таки сфера ЛЖ - то что вы пытались забрать себе флакон скорее всего говорит что вы делали попытки снятия но к сожалению не удачные так как она вернула его себе назад

Shelly

Цитата: Я же Леди от 12 июля 2018, 21:24:25чемодан дороги - ее дороги в нем духи она наверное не только с вас делала стяги раз вы говорите что духов там много было + все это на кровати опять таки сфера ЛЖ - то что вы пытались забрать себе флакон скорее всего говорит что вы делали попытки снятия но к сожалению не удачные так как она вернула его себе назад

Точно. Вы правы. Один флакончик пах именно так, как мои духи на тот момент, а другой я не понюхала.
Это 20 лет назад было, один черт у нее давно все у самой ушло, но сам факт... Вам +

Kenza

Здравствуйте

Уважаемые, что может означать треснувший стеклянный бокал (фужер) ?
Во сне я будто открыла дверцу шкафа и один бокал упал, покатился по полке, а я подумала, что теперь осталось их пять

Василиса Према

Цитата: janin от 13 июля 2018, 07:23:00
Здравствуйте

Уважаемые, что может означать треснувший стеклянный бокал (фужер) ?
Во сне я будто открыла дверцу шкафа и один бокал упал, покатился по полке, а я подумала, что теперь осталось их пять
Да то же, что и в жизни битая посуда в доме: надтреснутость, утечка энергии, потеря целостности. Может быть конфликты, ссоры, утраты на финансовой/материальной почве (в шкафу). Корректируйте ситуацию.

Dikni

Доброй ночи. Подскажите ,пожалуйста, к чему во сне дарят цветы? Вражина мне дарила, мч дарил? Что-то нехорошее наверно, особенно если вражина? Или если родня, не замеченная в магических действиях?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status