Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Лина123

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 января 2018, 16:04:57А какая роль была у Вас,как этот сон можно связать лично с Вами?

Я была первой, кто вошел в комнату, где был инвалид, и как будто должна была в этом участвовать, но затем ушла в другую комнату. Там был какой-то ажиотаж. Когда вернулась - мне осталось это только наблюдать и морщиться. С собой связываю тем, что была в тот момент под чисткой.  Но вот что вся эта вакханалия обозначает - не понимаю.
Две щепотки суетных мыслей.

platina

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 января 2018, 16:04:57Смотря что взошло

Что-то нужное, что я сама и посадила. Красивое, необычное, вот только начало рост.

Одна моя знакомая трактует все растущее из земли единственным определенным образом. Я сомневаюсь. Отсюда и вопрос.

Измира

Подскажите, а что означает постель? Стелить, убирать, расправлять постель...
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Margarita14

Цитата: Измира от 09 января 2018, 10:29:40

Если стелите то ждите гостей или же кто то к вам будет ластится.
А убирать соответственно что или кто то уберется.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Kenza

у меня постель во сне почти всегда предупреждает о грядущей болезни, нодомогании, неприятностях , если я или кто-то в ней лежит

WildOrhidea

Не знаю как у кого,но у меня постель это символ личной жизни.В каком состоянии постельное бельё такая и личная сфера.Если к примеру грязное,рваное постельное,то это негатив на личной жизни,отношениях.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Измира

Всех благодарю +++) Вы правы, толкование вероятно разное в зависимости как приснится.
То снится, что убираю постель родного дяди(его уже давно нет), она чистая, но как-то помята, то собираюсь уходить и прошу убрать за мной постель, то сегодня опять разглядывала свою постель, но эти кровати, постели что-то часто замельтишили.... 
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Margarita14

Цитата: Измира от 09 января 2018, 15:51:04
Всех благодарю +++) Вы правы, толкование вероятно разное в зависимости как приснится.
То снится, что убираю постель родного дяди(его уже давно нет), она чистая, но как-то помята, то собираюсь уходить и прошу убрать за мной постель, то сегодня опять разглядывала свою постель, но эти кровати, постели что-то часто замельтишили.... 

Значит обратите внимание на свою ЛЖ все  ли впорядке нет ли негатива.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: platina от 08 января 2018, 19:40:05
Что-то нужное, что я сама и посадила. Красивое, необычное, вот только начало рост.

Одна моя знакомая трактует все растущее из земли единственным определенным образом. Я сомневаюсь. Отсюда и вопрос.
Ну тут понятие растяжимое.Примерно объясню на овощах-чеснок нужный,а редис,а лук???Так вот чеснок это проблемы,неприятности,может и негатив непосредственно(тут надо смотреть от обстоятельств),редис однажды отыгрался денежными поступлениями,но с внутренними скрытыми обстоятельствами.Лук когда зеленный на грядке это неприятности,проблемы,а вот покупать зеленные перышки это воплощение задуманого,но забытого.Перец болгарский это блага,помидор это сфера Лж,картофель это благосостояние в род.маштабе.Если просто росток это начало чего то,рост каких то начинаний.Но плющ это рост чего то паратизирующего.Думаю направление объяснила
Цитата: Лина123 от 08 января 2018, 18:07:50
Я была первой, кто вошел в комнату, где был инвалид, и как будто должна была в этом участвовать, но затем ушла в другую комнату. Там был какой-то ажиотаж. Когда вернулась - мне осталось это только наблюдать и морщиться. С собой связываю тем, что была в тот момент под чисткой.  Но вот что вся эта вакханалия обозначает - не понимаю.
Секс во сне показатель каких то общих каналов,чего то объядиняющего людей.Как Вариант Вам могли показать некие ритуалы,которые были примененны к Вам.Общность каналами между практиком,магом и бесам и прочими.Однажды примерно вот таким развратом я видела предстоящий сход ведьм,(знакомая вскорости ездила на слет ).Но вот сказать коснулась ли эта магия именно Вас или нет тут я затрудняюсь
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

тетя Мотя

У меня такой вопрос, часто обратки по отцовой ветке вижу, что они едят чёрное, с них есть скиды, то мешки с мусором забирают, то ещё чего. Может ли то, что едят говорить о том, что возвращается метод каким делали, окорм? Отливки до дна были. Ещё возвращала розовый комплект на 7-8 летнюю девочку, сказала, что мне не надо. Что это может быть? И мужчине в коробке возвращала посуду для приготовления коктейлей, говорила какая хорошая, а мне ничего не подарили. И ещё та, которой вернула, на мой вопрос где денег взять, занять может у кого, ответила мне:"продай посуду синюю", смотрю на раковине лежит синяя пластиковая посуда, ещё какая-то и посуда с китайской росписью и иероглифами, знаю что это посуда знакомой, предложила ей купить, она отказалась, почему-то не вернула ей. И ещё снилось, что в обеих руках держала по флаконы с дихлофосом, отравила какое-то существо типа гусеницы большой и мне дихлофос на кончик языка попал, спрашивала что теперь со мной будет. Потом стала сильно отекать во сне и в реале отек по всему телу недели две после чистки держался. С Уважением.

Dikni

Подскажите ,пожалуйста, к чему видеть во сне лимон? Кусочки я собирала для чего-то в контейнере, что-то вроде заливного сделать, а они были уже как бы использованные, выжатые что ли, шкурки видела, немного только осталось свежих с мякотью. И вот эти использованные я выгребала и выкидывала
И еще овощи, в частности морковь? Выбирала для салата Цезарь. Морковь видела и еще видела копченные ножки куриные.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ina

Доброго дня уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, а к чему могут сниться разные сказочные и мифические существа? Гномы например, лесовики, болотники и прочее? Я раньше всегда считала что таким образом сущи отображаются, однако же... Вот приснилась недавно русалка, которая к мужу приставала, а я ее отогнать никак не могла, она на меня шипела и орала не вмешиваться. На следующий день муж попал в аварию на служебной машине, причем его же и заставили подписаться, что он виновен, пояснив, что как бы он ни трепыхался, есть стандарт - виноваты всегда водители спецавтотранспорта. Получается, в данном случае русалка была вовсе не сущь, а неприятности, которые никак нельзя было предотвратить. Значит не всегда подобные существа - это сущности? А что еще они могут показывать?

Яра

Уважаемые практики, поделитесь опытом. На что во сне могут картины указывать? Во сне я брала запылившиеся, пустые с виду картины, протирала их от пыли, и на них появлялся сюжет. Картин много было, сюжеты на каждой разные.
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Kenza

Цитата: Ina от 13 января 2018, 12:52:24
Вот приснилась недавно русалка, которая к мужу приставала, а я ее отогнать никак не могла, она на меня шипела и орала не вмешиваться.
На следующий день муж попал в аварию на служебной машине, причем его же и заставили подписаться, что он виновен
Значит не всегда подобные существа - это сущности?

чаще всего : всегда подобные существа - это сущности.
русалка приставала - сущность разводила на эмоции, которые человек испытывает во время неприятностей, у человека ослабляются защиты и открываются каналы, на которые и подсаживаются сущности чтобы питаться высвобождаемой энергией.

в состоянии сна восприятие реальности менятеся и мы можем их видеть, как было в Вашем случае(мы - обычные люди :)) настоящие маги видят их всегда

JewelOfChaos

Добрый вечер ув. практики. Снился такой сон, якобы приезжаю к родителям и там очень добрая собака , ластится ко мне, я отворачиваюсь, смотрю снова, и вместо этой собаки человек, говорит, что будет защищать и охранять.

Так же снится сон, якобы идет война и я один кто активно воюет среди знакомых. Воюю как партизан, тут за мной погоня, я скрываюсь и тут забавный милый кот, говорит мне мол сюда, я укрываюсь и подбегает толпа и он им говорит туда, сбивая с моего следа.

До этих снов снился сон , как будто мы всеми родичами сидим за столом и ждем сестру мою, она едет и по пути рожает, я выезжаю навстречу, интересно что сын ее, мой племяша , был в образе кота. Какой-то калейдоскоп с домашними животными))). За ранее багодарю за помощь .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status