Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Lov_ushka

Автор Кейт, 02 мая 2011, 16:16:58

« назад - далее »

Bkack Fire

Решила испробовать на "дальнем кроле", т. е с человеком виделись всего пару раз, сработал через неделю, кроль позвонил и предложил встретиться. Самое интересное, он не знал моего номера и всю эту неделю пытался его найти!Наносила на огуречик, активация сжиганием. Однозначно-я в восторге от этого става, ни разу не подвёл

STots

Став супер рабочей ,сработал за день,нанесла в районе обеда,сработал к десяти ночи. С Кролем не общались,общение было во время командировке,как уехала общение прекратилось. а вчера он выпил и под дурочка мне написал,что не помнит чей номер ,а потом и в чувствах симпатии признался и предложил приехать ко мне встретиться,посмотрим,что дальше))))

Морана Марианна

Отличная работа, вот уже несколько месяцев использую как палочку-выручалочку из самых разных ситуаций!Раскручивается быстро, результат максимум ожидания было 3 дня.Люблю работы Ловушки,благодарю!

Milana Smit

Много раз ставила этот Став, отличные результаты. Месяц назад у меня была неудачная работа, но считаю, что это мои косые руки и упертость, а не Став виноват. Моя знакомая попросила помочь вернуть любовника,  у меня сразу возникло ощущение, что вместе эта пара быть не может, прям даже опасно ей с ним продолжать отношения. Но я согласилась, и при начале работы, нарисовала Став на их фото, и отвлеклась, пошла на кухню помыть посуду, мне на ногу упала дверца шкафа, прибило сильно, до крови, но я уперто решила продолжить работу, активировала огнем. МЧ объявился вечером в этот же день, ломился к ней в квартиру пьяный, устроил дебош, орал и угрожал убийством, что если она с ним не будет, то он убьет ее, вообщем она вызвала милицию, его забрали. Я  дезактивировала Став.

Счастливчик)

Сработал в течение часа на звонок. Делала на "огурец", привязка - слюна (обычно на вызовы не делаю, а тут захотелось). Раньше как-то не ложился у меня этот вызов, я даже не отслеживала - сработал или нет, делала в дополнение к какому-то другому. Сегодня вдумчиво разобрала, пока рисовала каждую руну, вкладывала мысленно оговор к каждой как в 1 посте, при активации общий оговор: "ФИО звонит мне". Благодарность автору!

Madam_Bovary

Здравствуйте. Подскажите, можно ли к этому ставу добавить отменяющий, чтобы убрать у человека обиды на оператора? Или турисаз с этим и так прекрасно справится?
Все пути ведут к себе...

Магдалена

Цитата: Madam_Bovary от 26 марта 2020, 21:16:42
Здравствуйте. Подскажите, можно ли к этому ставу добавить отменяющий, чтобы убрать у человека обиды на оператора? Или турисаз с этим и так прекрасно справится?
Для того что б убрать обиды, лучше использовать что-то в дополнение к этому ставу, в том числе и "Отменяющий".
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

dark_sun

Уважаемая Ловушка, низкий Вам поклон! Вызов сработал. Не скажу, что быстро, на четвёртый или пятый день. Но у меня Ваши работы раскручиваются неделю плюс-минус, поэтому нормально. Правда пришлось подтолкнуть «Тоской», после неё на следующий день написал. В качестве побочки, как и у многих здесь, написал абсолютно малознакомый парень, с которым не общались 2 года. Он написал на следующий день после выхода на связь кролика.

Барышня

Уж не знаю совпадение или вызов сработал?) Я просто почитала про став, отрыла фотку на телефоне и даже не по экрану обвела, а в воздухе и не отнеслась к этому серьезно. Посмотрела ему в глаза и произнесла - попробуй только не выйти на связь:) через 5 часов написал мне стихи. Хотя расстались месяц назад и не общались

Добавлено: 22 апреля 2020, 13:08:09

Немного дополню, оказывается эти стихи посвящались не мне, а со мной просто хотели поделиться творчеством. Вот такой вот плевок а лицо. Но вызов сработал, написал же

CHARODEY777

Цитата: Барышня от 21 апреля 2020, 23:24:37Немного дополню, оказывается эти стихи посвящались не мне, а со мной просто хотели поделиться творчеством. Вот такой вот плевок а лицо. Но вызов сработал, написал же
дополню тем ,что в оговоре надо четче указывать вызов для встречи наяву или просто как выход на связь с человеком,но у вас все получилось

Nash

Благодарность автору! Сработал за 3 часа, кролик позвонил. Став наносила на фото в телефоне, активировала дыханием.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Sirona

Не сработал, к сожалению. Деактивировала с благодарностью.
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Bim31

Добрый вечер. Данный став не сработал ни на одном кроле. Вообще глухо, как в танке

Sirona

Цитата: Sirona от 27 апреля 2020, 20:02:10
Не сработал, к сожалению. Деактивировала с благодарностью.
Так, добавлю. На следующий день после деактивации, кроль вытащил из чс и просмотрел истории, до этого глухим танком )
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Алпыс

В совпадения не верю давно)) Поэтому могу с 100 % уверенностью заявить, что став сработал отлично.
Интересовала информация о происходящих событиях в паре "бывший+новая". Так как с самого начала были информаторы, знающие подробности чуть ли не из первых рук, то они и были выбраны для работы. Бывший супруг "новой" и подруга/коллега "новой". Лично их не знаю, только общение по тел и переписка по е-мейл соответствующе.
Став был нанесен на листок бумаги с эл. адресом подруги. Оговор на простейший, пусть напишет и сообщит все меня интересующее, как делала до этого пару раз. Последний раз правда был полгоданазад, поэтому очень хотелось новостей. Активировала огнем свечи.
Через 5 дней позвонил бывший супруг "новой" моего бывшего (понимаю, конструкция запутанная))) но...так вышло, что на почве произошедшего я нашла этого несчастного и расположила его к себе и он мне сливал всю инфу об этих уродах. Став не сработал на персонажа, на которого ставился, но...в процессе общения стало ясно почему. Всплыла инфа, что подруга/коллега когда-то имела секс с моим бывшим))) а я предполагала это и поэтому она была выбрана как информатор/дубль.
Став просто выбрал более податливого информатора.
Автору благодарность+

И да, в маленьких городах все со всеми спят, но только все от всех это скрывают ))))
Рукалицо
Не толкую сны толкователям)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status