Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Когда замучала совесть...

Автор Скрябина, 05 сентября 2024, 23:02:09

« назад - далее »

Скрябина

Бывало ли у вас такое что порча в порыве ярости или просто словестное проклятие (которое сбылось дословно) действуют, и долго и вам уже очень жалко того несчастного, и наказание несоразмерное проступку, но "наложить" мы умеем а снять и что потом делать с совестью нет(. Какие ваши действия в такой ситуации?

Янова

Цитата: Скрябина от 05 сентября 2024, 23:02:09
Бывало ли у вас такое что порча в порыве ярости или просто словестное проклятие (которое сбылось дословно) действуют, и долго и вам уже очень жалко того несчастного, и наказание несоразмерное проступку, но "наложить" мы умеем а снять и что потом делать с совестью нет(. Какие ваши действия в такой ситуации?

Никакие. Не нужно было врагу доводить.
Да и что? Вам чужой дороже чем вы сами и ваши дети (будете снимать - может откатить)?
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

oxidit

Если что-то делаете, сразу ставьте возможность самой снять. И если уж реально надо снимать, то перекладами.
С вообще если не уверены, то не делайте. Силы сами решают кто в какой степени виноват и сами воздают.

Скрябина

Проблема в том что человек не чужой, родственник, с которым давно был конфликт.

alienwife

Цитата: Скрябина от 06 сентября 2024, 09:07:57
Проблема в том что человек не чужой, родственник, с которым давно был конфликт.

Тоже такое было и там, увы на погост отправила.
Очень тяжело, но он довел.
Близкий родственник.
Не то что мучает совесть, хотя и это тоже есть,  но боль сильная от сделанного.
Стараюсь не думать, но плохо получается.
Это единственный случай, когда так сильно больно. Он был молод жить бы и жить, но я так обиделась тогда и  я так ударила, что снять даже свое не смогла.

По остальным ничего не мучает и не жалко.

Скрябина

alienwife, вот у меня точно также, только он жив. Я уже думаю себя чистить, уничтожать это чувство, пока не могу подобрать как именно это сделать

alienwife

Цитата: Скрябина от 06 сентября 2024, 10:42:58
alienwife, вот у меня точно также, только он жив. Я уже думаю себя чистить, уничтожать это чувство, пока не могу подобрать как именно это сделать
Пока жив - снимайте если совесть мучает.
Мне уже поздно и очень больно, хотя я чм и у нас таких моралей быть, вроде как, не должно быть совести, но увы, я ощущаю эту боль по полной.

Скрябина

Цитата: alienwife от 06 сентября 2024, 10:47:50
Пока жив - снимайте если совесть мучает.
Мне уже поздно и очень больно, хотя я чм и у нас таких моралей быть, вроде как, не должно быть совести, но увы, я ощущаю эту боль по полной.
Там уже чистить честно смысла нет, как правильно выше написали может откатить. Порча делась однократно, проклятье тоже, но с точки зрения сил с которыми я работала так и должно быть. Проблема только в этом чувстве

alienwife

Цитата: Скрябина от 06 сентября 2024, 11:14:41
Там уже чистить честно смысла нет, как правильно выше написали может откатить. Порча делась однократно, проклятье тоже, но с точки зрения сил с которыми я работала так и должно быть. Проблема только в этом чувстве

Да, точно, Вы правы.
Если проклятие и порча, то лучше отпустить ситуацию.
У меня тоже он сам нарвался и на 90% был не прав. Силы решают. Согласна.

Rairaku

Чтобы подобным образом портить человека, нужны серьёзные причины. Если человек один раз поступил нехорошо, можно сказать, оступился и понял свою ошибку, то это простительно. Однако если человек ничего не понимает и продолжает относиться к Вам так же плохо, продолжает делать гадости Вам или близким, то это один из возможных вариантов, которые могут серьёзно проучить обидчика. Так сказать, урок будет им усвоен на всю оставшуюся жизнь (даже если она продлится год или меньше). Я хоть и не чм, не работаю с ТС вообще, поэтому для меня жалость, сожаления и совесть не пустые слова и вполне являются важными для меня чувствами, эмоциями, но я понимаю, что если человек не получит заслуженное им наказание, он так и будет делать пакости.
Но если у практикующего не поднимается рука "ударить", Боги (в моём случае) сами уберут обидчика.
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если его не отшлифовать.

Moonlove

Ну что делать-снимать.Вам правильно выше посоветовали-перекладом.Либо на другого живого,либо в могилу на кладбище,но лучше на живого.Вы исходите прежде из того,что ВЫ хотите в первую очередь.Иногда приходится снимать свои работы,это в какой то степени нормально .Не умение снимать свою работу-это то,чему надо научиться в любом случае,потому что ситуации бывают очень  разные.Бывает надо откатить работу,чтобы наложить противоположную-ситуация жизни и смерти,а вы и не умеете.Эта ситуация отличная возможность проработать эту тему

Лери

На близких срабатывало бывало

Один раз прокляла родственника во время сильной ссоры и пожелала ему что бы его Бог забрал
Потом подошла к иконам и перекрестилась несколько раз
Сказала что то типа что бы он был проклят во имя ИХ..

Он умер в один из больших церковных праздников.Причем это случилось не очень неожиданно.Человек конечно был уже не молодой, но мог бы ещё пожить..вот и думаю
Могла ли я быть к этому причастна?
До сих пор не даёт покоя, этот вопрос

В общем, не слишком хочу это обсуждать...но могу сказать что чужих людей проклясть, на много сложнее
Проще наверное разобраться физически, чем проклясть..
Просто себе проблем не хочется
А то с многими я именно так и поступила.И поверьте, не испытала бы за это ни капли раскаяния
Потому что обижать и делать гадость могут все, а отвечать уже страшно
Жаль что боятся им придется,наверное уже не в этой жизни

Никогда не срабатывало на чужих
Сколько ни проклинала
Как слону дробина
Хотя конечно не ручаюсь за всех
Я много кого и когда проклинала
Меня если разозлить (а злюсь я очень легко) могу в захлеб проклинать
И человека и весь его род
Но знаете, если бы так все было просто все бы передохли давно

Близких только жалко
А чужих нет, они это сами выбирают

Обращайтесь к Силам с которыми работаете...просите их помочь убрать
Ну и если можете почистить человека, то почистите и поставьте защиты

На своих родных  можно поставить защиту от необдуманного негатива.На форуме видела такое, в разделе защит
Это что бы ваши проклятие на них не ложились

Можно убрать
Но лучше через Силы с которыми работаете.Попросите их пособить и объясните ситуацию

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status