Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Морок" Автор: Rubik

Автор LyllyRose, 05 сентября 2024, 02:58:03

« назад - далее »

LyllyRose

Став "Морок"
Автор: Rubik

РУНЫ:

Лагуз -  скрывает мое магическое воздействие, скрывает мои действия.
Лагуз пп. - Наводит морок на мои действия и не дает промотреть.
Дагаз – скрывает все мои магические действия скрывает непроглядом
Йера - усиливает и закольцовывает действие става.

ОГОВОР:
Данный рунический став скрывает все мои магические действия воздействия мороками и отводами от просмотра и диагностики от любого человека!
И данный став с момента активации силой стихий работает постоянно, пока я не остановлю его.
Данный рунический став  действует без любых негативных побочных последствий для меня и моих близких, и без вреда другим моим магическим действиям, и без помех в работе моим другим руническим формулам и вязям.
Да будет так! И так и есть!

Rosechkaznaet

Здравствуйте! Подскажите, имеет ли значение порядок нанесения рун? С уважением.

Nadya.Kruger

Виктория С.

Цитата: Nadya.Kruger от 12 декабря 2024, 18:58:33
Куда наносить?
Я наношу на обратную сторону фото с рунической формулой.

Justike

Д
Цитата: Виктория С. от 25 декабря 2024, 16:25:26Я наношу на обратную сторону фото с рунической формулой.
[/quote
Доброго времени суток, не пойму, сорок для всех? Или же на Араду ставим и что бы ее морморочило
Нет правды на земле, но есть правдоподобье.
Есть правда в небесах, но мы живём во лжи.
А, значит, не видать нам истинной свободы.
Свободы просто нет без правды и любви.

Виктория С.

Цитата: Justike от 30 декабря 2025, 15:29:14Д
Цитата: Виктория С. от 25 декабря 2024, 16:25:26Я наношу на обратную сторону фото с рунической формулой.
[/quote
Доброго времени суток, не пойму, сорок для всех? Или же на Араду ставим и что бы ее морморочило

Здравствуйте, не поняла вопрос.

Justike

Цитата: Виктория С. от 31 декабря 2025, 15:19:06Здравствуйте, не поняла вопрос.
Простите, я просто не понимаю наносить на себя, что бы никто не мог просмотреть меня или на вражу, что бы она меня не видела
Нет правды на земле, но есть правдоподобье.
Есть правда в небесах, но мы живём во лжи.
А, значит, не видать нам истинной свободы.
Свободы просто нет без правды и любви.

Виктория С.

Цитата: Justike от 03 января 2026, 12:40:55Простите, я просто не понимаю наносить на себя, что бы никто не мог просмотреть меня или на вражу, что бы она меня не видела
Этот став для сокрытия магических воздействий. Я подобные наношу на обратную сторону носителя, например, на обороте фото с рунической формулой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status