Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Примус»

Автор Histerica, 25 августа 2024, 12:59:57

« назад - далее »

Histerica

Став «Примус», за счёт нехитрого механизма, позволит подсветить негативные стороны в работе / бизнесе / деле / ситуации или характере человека. Подсветить то, что мы называем «косяками»: оплошности, халтуру, ошибки, упущения, вину, промахи, деспотизм, скудоумие и прочую прелесть в каком-то деле или ситуации, которую человек пытается скрыть, сгладить или приуменьшить. Особенно полезно в условиях «офисных войн», интриг, заговоров, и прочих ситуаций, когда вас пытаются подставить или выставить дураком / виноватым, имея за спиной собственные скелеты в шкафу.

Почему «Примус»? Потому что иногда «вместо тысячи слов» и действий, вместо атакующих комплексов, можно просто поставить этот став на актора, и наблюдать, как змея сама начинает кусать свой хвост, пока ты тихо-спокойно сидишь и починяешь примус.

Состав: 4 Кано, 8 Наутиз, 4 Хагалаз, 4 Уруз

https://ibb.co/xG641LW

Механизм става: Наутиз фиксирует внимание (Кано) на провалах и косяках (Хагалаз) другого человека. Кано подсвечивает именно Хагалаз — негативные стороны и ошибки. Уруз даёт энергию развёртывания ситуации в материальном мире, и даёт заземление: оплошности воспринимаются как реально существующие проблемы, которые имеют влияние на текущее материальное положение вещей. Также став позволяет принудительно (Наутиз) разрушить (Хагалаз) ту благополучную (Уруз) картину мира (Кано), которую рисует человек относительно себя и своих успехов. Здесь важно понимать, мы не воздействуем руной на руну, мы ими описываем сложившуюся ситуацию и трансформируем её, за счёт привлечения определённых энергий.
Уруз + Хагалаз обеспечат стремительное разрушительное развитие ситуации, которое пойдёт в обозначенном русле (Наутиз) и подсветит (Кано) все скелеты в шкафу.

Ставить можно с обращением и без. Обращение к Локи, дары — соответственно.

Став также хорошо работает в комплексе с "Альфой".

И напоследок, обращение к уважаемым kristabella и Milena BV:
став моего авторства, но он настолько прост и очевиден, что, возможно, всё придумано до нас. За всеми ставами на форуме я никак уследить не могу, поэтому если вдруг я повторила чью-то гениальную мысль и такой став уже есть, смело удаляйте. Моё почтение и благодарность.

Pnomus

Отличный став. Благодарность автору за эту работу. Применяла в комплексе на увольнение "ценного" среднеазиатского специалиста с теплого местечка, где этого алкаша оберегало начальство и держало долгие годы на этом месте. Комплекс сработал за две недели, до этого ставила Руническую ядерную бомбу от Ув. Вяземского, но пришлось подключать комплекс, ибо клиент оказался трудный, с подселами и мусульманским эгрегором

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status