Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые аспеты по работе с моими ставами которые стоит учитывать.

Автор Nordman, 16 августа 2024, 09:21:06

« назад - далее »

Nordman

К сожалению в связи с основной сферой деятельности я не могу выделить время на то, чтобы разово все перечислить, в связи с этим мною было принято решения разделить на три составляющих текста, по мере возможности напишу второй и третий текст, ну, и соответственно на вопросы отвечать буду(кроме вопросов уже совсем детского или абсурдного характера, и на те вопросы, ответы на которые многократно были даны, а это вопросы из разряда ,,раздел для новичков,, тем более мои ставы и методы новичкам не подойдут, конечно, каждый может применять, возможно и успешно, и все таки, стоит учитывать то, что в моих методах свои аспекты и свой бэкграунд, и силы стоящие за моими работами не относятся на прямую к северной традиции, не смотря на это, их можно вполне себе без всяких ограничений применять в рамках Северной Традиции и согласно традиции).

1) В первую очередь: мои работы можно применять и в рамках СТ, в рамках русского обрядового колдовства, можно применять в рамках ХЭ, МЭ, и тп. С чем категорически нельзя применять моих работы, так это если Вы параллельно практикуете: индо-буддиский оккультизм, Рейки(тем более с новыми ответлениями), Космоэнергетику и прочие подобные системы, также - японские различные системы и латиноамериканские шаманские направления. Нежелательно применять мои методы если у Вы зациклены на практиках новомодного родноверия(именно новомодного, думаю Вы понимаете то, что я имею ввиду, если же в рамках русского обрядоого колдовства - можно и проблем с этим не будет).  Потому что, в большей части случаев сработают слабо, на короткое время, или вообще не сработают в плоть до того, что мои ставы и методы, не известно какое время у Вас просто работать не будут. В очень редких случаев - обернутся против Вас же.

2)Мои методы и силы с которыми я работаю категорически не приемлят различные шаблоны, моральные, этические и тд и тп шаблоны и стереотипы, а также какой либо вообще религиозный фанатизм(хоть монотеистические религии, хоть то или иное язычество, не значит что от него надо отказаться, но, во время работы об этом забыть). Там нет понятий ,,хорошо или плохо; это - добро, а это - зло, этично или неэтично, справедливо или несправедливо,...,,(приведу аналогия: температуре абсолютно нет никакого дела до того, кого она согреет, у кого вызовет смерть от холода или жары; стихийному бедствию нет никого дела до того, кого она угробит, хоть хороших, хоть плохих, хоть кошечек,... все что затронуто - пострадает и нет до этого силе никакого дело, в тоже время нет зла, нет жалости, нет обдумывания; электричеству нет дело до того, что оно питает целый мегаполис как и нет дело до того, кого оно пришибет разрядом; войне нет дело до того, кто на ней обогатиться, кто в  ней пострадает, кто выиграет а кто проиграет, кто приобретет, а кто потеряет; инсульту нет никого дела до того, кого он поразил и какими качествами человек обладает, какая у него важность в обществе, какой пост, какой возраст, какой пол, сколько людей от него зависят или скольким он мешает и тп; также можно привести аналогию и с ядерным взрывом и другими вещами... Работая с моими методами не нужно в этом видеть те или иные моральные, нравственные, этические, и вообще, какие либо человеческие качества, размышления потому что в этом плане мои ставы бездушны, им без разницы то, кому помогать а кому вредить).
Я говорю это к тому, что работая с моими методами, Вам стоит быть полностью чуждыми привычным человеческим концепциям(это не значит то, что нужно быть бездушной машиной, тем не менее, в процессе работы с моими ставами да и вообще моими методами, от этого всего нужно отстранится полностью и этому чуждым быть во время работы). Лично я, сам по себе такой человек, при этом, понимая то, что не у каждого это получается даже на какой либо период времени, есть методы(говорю магических методах) которые в этом вопросе могут оказать содействие, на том уровне, чтобы подобные вещи не вмешивались в рабочий процесс, тем не менее, важно все равно уметь входить в такое ментальное, духовное состояние(чуждое) во время процесса работы.

3)Мои методы и ставы будут работать слабее, или вообще не будут работать у тех, кто заморочен на этики, кто является сильным сторонником кармы(нет, вы можете конечно верить в карму, но быть к этому нейтральны в процессе работы и без различны), занимается нравоучениям, занимается проповедью (хоть в области благодетели, хоть в области справедливости, баланса, хоть в области ,,пойди всех испорть, прокляни и тп,,).

4)Вы делаете потому что, Вы хотите это сделать, без всякой начинки. Желаете испорить - портите, желаете защитить - защищаете, желаете помочь - помогаете. По образу и подобию: Вы желаете сделать себе чай - идете покупаете этот чай и проводите процедуры для того, чтобы сделать чай(все, заморачиваясь вообще в этот момент ,,хорошо это или плохо,, и подобного рода вещами, той или иной филофией и тп).

5)Мои работы очень желательно применять в планетарные дни и часы, важно конечно чтобы планета была в своем доме (условно: Венера в первые две недели когда идет период знака задика Весов, или, Марс во Льве и тд) но без этого Вы можете обойтись. Опять же, Вы можете работать вообще в традиционных для Вас рамках(с чем не стоит - написал в ,,пункте 1,,). Лично я вообще часто говорю ,,именем Великого Молоха...,, Важно использовать планетарные свечи для той же активации(то есть, те свечи, в которых есть материалы связанные с той или иной планетой, собранные в день и час той или иной планеты, сделанные в день и час той или иной планеты). То же самое касается и с активацией тем же воздухом (когда вы окуриваете став сбором растений той или иной планеты во время активации, но тут конечно важно быть внимательным и осмотрительным, чтобы растения соответствовали задачи става, понятно то, что растения для порч не подойдут для окуривания работы нацеленную на чистку, как и наоборот, в общем, разумные суть уразумеют). Хорошо проводить работу на ткани, которая соответствует той или иной планете, с символикой планеты(хотя бы, банально, - астрологическому символу и камеи - магическому квадрату планеты) то есть, например: фото на ткань, на фото наносите работу, активируете, заворачиваете в эту ткань). Или, например, если Вы проводите работу в день и час Луны, хорошо делать на серебряном подносе(нет такого, тогда в день и час той же луны приобретите новый, и опять же, в день и час луны его окрасите в серебряный цвет, ну, и это касается других планет). Есть еще масса разных вариантов, тут, если Вы уловили саму суть, то сложностей не возникнет с тем, ,,как и что сделать,,. Банальная теоретическая база есть в интернете, книгах, видео - хостингах и тд.

6) Лучше всего мои ставы будут работать у людей, у которых очень сильный Плутон в гороскопе, или у людей, которые хорошо наработали Плутон(хоть банальная медитация, не говоря уже о магии) или обладают плутоническими качествами характера. В совокупности - вообще идеально. Почему так, ну потому что я сам - Плутонеанец(нет, это не значит то, что я прилетел с планеты - Плутон))).   

В этой статье я описал вводную часть, по мере возможности буду продолжать писать на тематику моих работ(я не могу обещать Вам того, что сделаю скоро, тем не менее, я всегда рад Вам подсказать и тп, но очень прошу и обращаю Ваше внимание: если вопросы по тематики конкретного става - задавайте его в соответственной теме).
Слава Молоху!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status