Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кличная(мреца на круг призвать) Яншева

Автор ❤️Люсечка❤️, 13 августа 2024, 21:33:59

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Яко мреца кликать на разуме возымеешь, то тако смотри, дабы днина сия, для него что то
значила, день нарождения, аль смерти, свадьба, день славы какой то, аль иное событие. Образ
его иметь надобно, аль иную привязку. Держать подле себя надобно что то, что при жизни он
любил. То кофе кто пить любит, а кому вино по нраву. Да яко бы налить кофия того, в чашку, с коей при жизни пил, то толк шибкий будет. Яко знается, мрецов час, духов, в 3 часа нощи. Да на
рассвете они приходить любят. То иной раз сняться, а то и образом являются. Тако в 3 часа ночи,
круг чертать мелом, шторы закрыть, свечу жечь, да стать ликом на западну сторону. Во ручине
одной образ держать, во иной свечу. Да сказывать, сперва 3 раза, а яко надо, то и больше:
Черная ночь, я твоя дочь,
Свеча пылает,
делесо силушки набирает.
Княжна Смерть Матушка, заклинаю,
Именем Твоим вызываю,
Мреца, живота потерявшего,
Муки смерти принявшего,
Во землице спочивавшего,
Дух ко мне, в сей час,
Се мой ведьмовской приказ.
Тайными псалмами,
черными молитвами,
Колдовскими, могильными делами,
Вызываю (полное им. рек).
Дух, к кругу приди,
да мне не вреди,
На вопросы отвечай,
что кликала не серчай,
Мне покорись,
да во прошеном услужись.
Пока не отпущу не уходи,
За круг не заходи,
Мне не навреди,
Прошеное подсоби.
Заклинаю, заклинаю, заклинаю!
Яко мрец явится жаром пойдет, аль хладом повеет, свечина трепетать станет. Почуешь и сама. То
вопросы спрашивай, аль проси чего. Коль шепот послыхаешь, не пугайся. Головушкой не верти.
Что увидишь не бойся. Яко поговоришь, то скажи:
Спасибо, уходи, уходи, заклинаю, Именем Княжны Смерти. Да будет так!
3 разка. Свечу левой ручиной туши, круг смой. Да ложись спать. Сказанное мрецом не ляпай, не то
разозлись его.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status