Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Печать Мафавы усиленная Рунами. Автор: мордовский колдун Сергей Ермаков

Автор aaelira, 11 августа 2024, 20:54:26

« назад - далее »

aaelira

Печать Мафавы усиленная Рунами.
Автор: мордовский колдун Сергей Ермаков

Зажигаем зелёную свечу и наносим печать на любые предметы, которые связаны с деньгами: кошелёк, сейф, копилка и тд.

Когда зажгли свечи, трижды читаем замол бесу Мафаве: Мафава Великий, перед Тобою молю, в поклоне верном Силе Окаянной, Тебя воспеваю, Имя Твоё прославляя на века вечны. Да за то, дай мне, на век мой, жития ладного в достатке да сытости. Да будет так!

После нанесения печати, активируем Руны, обводя их пальцем, словами: Силою Рун Феху, Соулу, Йера, Соль и силою своего намерения запускаю работу этой печати! Пусть Руны приносят мне прибыль и доход круглый год, пусть денежный поток льется ко мне бесконечно, пусть потраченные деньги ко мне возвращаются, у меня приживаются да в разы умножаются! Без вреда для меня (имя) и моих близких (имена тех, кто с вами живёт). Да будет так!

Свечи пусть догорят полностью.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status