Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

«Агни» (очищение любых наведённых воздействий) Автор: Deni

Автор Rainbow3128, 08 августа 2024, 22:05:35

« назад - далее »

Rainbow3128

Точка – это человек, пер. Отал – навешенные на него различные черномагические воздействия: проклятие, крадники, закрытие путей, порчи на финансовый крах, безденежье, чужая доля, переложенное колдовство, проблемы, болезни, порчи на здоровье, родовой негатив, отвороты, плюс всякие сущаки и прочие чужеродные воздействия, что присутствуют на человеке, силой рун Квеорт - Эйваз окончательно выжигаются, обнуляя всё это навешенное говн*цо.

Succuba

Доброго здравия, вопрос: если Эйвазы заменить квеортами? Оговор был на уничтожение всех воздействий и своих установок на «неимение» близких отношений.

Я сделала ошибку и вместо Эйвазов нацертила квеорты. Поэтому такой вопрос. Благодарю!

Rainbow3128

Здесь Эйваз нужны обязательно т.к. у них функция отмены, обнуления и сброса с Вас оговоренного негатива.

Pnomus

Став не помог оборвать подключку.  И это не чистка.

Кисельные Берега

Цитата: Pnomus от 12 сентября 2024, 16:30:47
Став не помог оборвать подключку.  И это не чистка.
Здравствуйте.
Это НЕ чистка?
А что это?

Succuba

Здравствуйте, я тут ее опять тестирую. Начну с задания: задала рунам вычистить и обнулить магические воздействия сделанные мне на закрытие ЛЖ, гармоничных отношений с моим мч, и каждодневным очным и заочным гармоничным любовным отношениям с моим мч. Став стоит дней десять. Оживила огнем, плюс каждый день на ставе свеча. Став рисую на фото. Став ставила и на свое и на фотом мч отдельно(не совместное). Естественно оговаривала и на себя (там уточнение именно всей лж и с ним), а у него оговор только на отношения со мной(не задавала рунам всю его ЛЖ очистить). Включила в оговор так же к магическим изваяниям и личные устои, блоки, внушения человеку другими людьми или самим собой, в прошлых жизнях и в этой, на всех уровнях и телах(если будет интересно могу более точно прописать оговор, кстати брала часть оговора у ув. Багирки).
В итоге, день на 4й такая ссора, что чуть ли не до убийства дошло. Жгла свечи дальше(видимо первый запуск огнем маловат и у меня на практике руны работают если на них свеча стоит). Пару дней назад перезапустила руны с более упрощенным заговором, но толк такой же. Пока что «любовничаем» ттт.
По снам: первую ночь когда поставила, дорогу к дому заросшую показали, я сквозь дебри пробралась, потом показали что из тюрьмы выпустили, открыли камеру. Вчера вот снилось что как в бункере, выйти не могу, но вот вроде просвет показали, выход нашелся.
Не покидает ощущение, что став снимает какие то вещи, но он слабоват. Сны такие , где то раз в четыре дня снились. Или став медленно работает, или понавешано всего , мама не горюй. Буду смотреть дальше и отписываться. Став однозначно рабочий, но надо еще посмотреть как что будет. С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status