Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Thordis

Добрый день, год назад на этом сайте нашла обряд "Выйти замуж" с использованием куклы-мотанки, который делается, вроде как,в последнюю неделю поста (если я ничего не путаю), или в любое другое время в течении недели, после чего кукла сжигается со специальными словами, и т.д..И никак не могу снова его отыскать. Может быть, кто-нибудь знает? Буду благодарна.
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.

KatyBond

Цитата: Solve et Coagula от 24 марта 2025, 14:54:05
Доброго дня!
Прошу подсказки в проведении снятия деструктивного воздействия на человека. Я таролог с многолетним стажем,но вот в магии не особо сильна,нужны подсказки.
Одна особа без конца ляпает на моего мужа любовную магию (через практика). Цель - отомстить мужчине,разрушив семью. Я проводила чистки с помощью рун,ставила защиты. Но воздействие,видимо,постоянно подновляется. Я забила тревогу после того,как муж искалечил сам себя на нервном срыве,и хотел добровольно «уйти» (понятно куда). Дело пахнет жареным. Делала диагностику на  таро. Воздействие с закрытием работы бесом. Как снимать этот замок? Став рабочий у меня есть,чистку подберем,но я не понимаю последовательность действий. Подскажите пожалуйста,как это осуществлять?
1. Сначала я должна пробить замок? (Наношу на фото,активирую привычным способом?)
Что дальше? Через сколько приступать к непосредственно,чистке?
2. Чистку продиагностируем,поставим.
Дальше что? Сколько ждать? Когда подкачивать энергию? Когда ставить защиту?
Подскажите пожалуйста,очень важно все узнать подробнее и понятнее🙏🏽
С ув🤍
Доброго времени, если там живность на охране, она не даст ничего снять, будет сильнее кошмарить, а тут я так понимаю и так, тонкая грань. Почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.html
Я бы рекомендовала проверить мантикой гость на воздействии или на нем. И сначала бы, занялась бы живностью, чтобы обезвредить, тем самым минимизировать сопротивление . Есть ловушки, например; https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7238.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20893.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20493.0.html
После по указанному плану Выше можно работать. В обсуждении ссылки 1, тоже есть схемы
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Blu

Цитата: Solve et Coagula от 24 марта 2025, 14:54:05
Я забила тревогу после того,как муж искалечил сам себя на нервном срыве,и хотел добровольно «уйти» (понятно куда).
Пыталась и меня вражина туда магией отправить, выскажу свое скромное мнение:
не волнуйтесь, что Вы новичок в колдовстве, вначале ставы даже сильнее обычно срабатывают. Не будет у Вас времени снимать замки, целящие ставить на мужа, потому что вражина валит круглосуточно и жестко, срочно ему надо боевую защиту, а может и не одну (ув. Hawkmoon, ув. Серый Ангел, ув. Ведьмак Чернокнижник, ув. Павел Федотов (Nordman, Moloch), ув. Maxnamara, ув. Leika, ув. Inner и др.). Либо типажа "бункер" (закрывают крепче, но там мало будут бить по вражине) (ув. Cantas, ув. Ведьмак Чернокнижник, ув. Павел Федотов (Nordman, Moloch)). Не чистки сейчас, потому что во время чистки из-за сопротивления негатива выходу может стать еще хуже. Многие боевые защиты, если не все вообще, негатив очень подавляют на человеке и действовать негативу не дают, даже если он не дочищен. Чистку потом, и то под защитой. И то не оставляя мужа наедине. Но, если с боевой защитой будете на мужа еще что-то совмещать (чистку, целящий, на карьеру и т.д.), то все это ослабит защиту, потому в такой тяжелый период советую только защиту держать, меняйте раз в пару дней приблизительно, можно чаще, можно реже, посмотрите по нему и по диагностике, благо что Вы таролог. Подпитывать прийдется при раскрутке свечей (потом тоже можно, только не оставлять никогда без присмотра). Вражина сильнее вас обеих, я так понимаю, поэтому, скорее всего, единственное, что ее возьмет, это если на нее ставить работы на справедливое возмездие (ув. Izmir, ув. Wizard_Compa). При чистке Вашего мужа, если ей и полетит что-то, то скорее стечет на отводы ее (вазоны, животное, человека). У меня вражины сильнее меня и это единственное, что их берет. Защиту ее снимать при этом не обязательно, и Вам ничего не прилетит. Но тут важно, чтобы правы были вы оба, а не она. Потому что я не поняла, за что она "мстит" с Ваших слов.
С уважением

Violla1

Здравствуйте. УВ.практики чищу канал денежный ставом Цунами уже 15 й день. Все в оплывах и на деле я не вижу изменений. С диагностикой плохо. Чистить пока не увижу результат или сдвиг? Может посоветуете как ещё почистить активировать фин канал, какими способами? Заранее спасибо

Blu

Цитата: Blu от 25 марта 2025, 16:59:07
... Не будет у Вас времени снимать замки, целящие ставить на мужа ... Но, если с боевой защитой будете на мужа еще что-то совмещать (чистку, целящий, на карьеру и т.д.), то все это ослабит защиту, потому в такой тяжелый период советую только защиту держать ...
Кстати. под боевыми защитами здоровье у меня всегда идет на поправку.
С уважением

BC0

Доброго времени суток, хочу поставить рун. защиту, предварительно сделать чистку рун ставом, какой можете посоветовать именно на чистку? негатив не наводят, но с рунами работаю, может есть проверенный став состоящий из старшего футарка для профилактической чистки?

Nika8

Цитата: Violla1 от 25 марта 2025, 18:57:41
Здравствуйте. УВ.практики чищу канал денежный ставом Цунами уже 15 й день. Все в оплывах и на деле я не вижу изменений. С диагностикой плохо. Чистить пока не увижу результат или сдвиг? Может посоветуете как ещё почистить активировать фин канал, какими способами? Заранее спасибо
Не знаю про рекомендованные количество дней (+-) именно в этом ставе. Но сдаётся мне, что 15 дней это может быть уже перебор.
И не от всякой чистки и не у всех прям мгновенный эффект.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Солнечный Свет

Здравствуйте, уважаемые практики.
Искала на форуме, но точного ответа не нашла ( кроме предположения, что это может быть замок на работе мастера).
Когда в церкви ставлю себе свечи за здравие, то от свечи отлетает кольцо дыма. Прям натуральное колечко. Если бы своими глазами не видела - не поверила бы. Пару раз подобное было при постановке свеч на канун за упокой усопших.
Что за кольцо? Сталкивался ли кто-то с подобным?

Erichto

Цитата: Violla1 от 25 марта 2025, 18:57:41
чищу канал денежный ставом Цунами уже 15 й день. Все в оплывах и на деле я не вижу изменений.
15 дней это ни о чём. Как для самой чистки, так и для проявления результата. Всегда забавляли все эти невыдуманные истории, о которых невозможно молчать, как чуть ли ни родовуху и воз кармического негатива счищают за 3 дня. Ну интернет он такой, всё стерпит. Руны долгие. И чем глубже и серьёзнее проблема, тем дольше ими работать. А часто они вообще не подходят.

Добавлено: 26 марта 2025, 01:03:57

Цитата: Солнечный Свет от 26 марта 2025, 00:39:51Когда в церкви ставлю себе свечи за здравие, то от свечи отлетает кольцо дыма. Прям натуральное колечко. Если бы своими глазами не видела - не поверила бы. Пару раз подобное было при постановке свеч на канун за упокой усопших.
Да что угодно это может быть, включая материальные особенности свечей в посещаемых вами храмах. Я бы рекомендовала не обращать внимание. Если есть в жизни какая-то проблема, то надо подходить к её решению именно со стороны нормальной диагностики. А все эти гадания по дыму, каким-то там числам на циферблате и подобное никаких ответов как правило не даёт.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Yunaa

Здравствуйте ув. практики! Подскажите технику безопасности по работе с перекладами на предмет. читала что если на монетку сделать перекрою фин. канал... ? заранее спасибо!

Helga_Veid

Цитата: Yunaa от 26 марта 2025, 09:20:26
Здравствуйте ув. практики! Подскажите технику безопасности по работе с перекладами на предмет. читала что если на монетку сделать перекрою фин. канал... ? заранее спасибо!
Где вы такое прочитали? Много работ именно по перекладу на монеты и болезней и бедности. Скидывать лучше там, где не будите ходить потом.

АляDas

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, можно ли одновременно поставить гормонизацию на себя и на МЧ, и остуду на МЧ и крольчиху?

michaael

Доброго! подскажите кто может в следующей ситуации. Постоянно попадается имя человека,  про психологический аспект, зацикливания на объекте, знаю, трезво смотрю на реальность. Понимаю, что не все тут вопрос эзотерического характера. Сделаю ремарку, никаких  магических воздействий не  на тот момент не предпринималось, просто разбежались. НЕ, проходит и месяца, отношения с человеком с таким же именем прчием она сама меня нашла, постоянно комментарии попадаются с людьми с таким же именем. В разных мессенджерах и соц сетях, аккаунты с тем же именем, иногда с похожим. доходило до бреда, смотришь видео, а на заднем фоне на заброшке, на стене опять имя этого человека. lдаже придя сюда на форум один из вызовов попался, чеоловек опубликовавший был с тем же именем и, так часто.  Как-то попалась  в сети, что мол если  постоянно, попадается имя человека,  то он постоянно думает  о тебе. Теперь сам вопрос, если отмести, аспект психологического характера, мол зацикленность на объекте, поэтому и вычленяет везде только это  имя. можно, какими -то магическими путями узнать, реально ли человек вспоминает и так часто думает о тебе? иль это просто игры разума и не более. и, может кто-то подскажет действенные вызовы, нагнать тоски?
сделаю парочку ремарок. ВСЕ ЭТИ ИГРЫ С ИМЕНЕМ происходили, до прихода сюда и  так что эффект  бинарности на тот момент не причем.
ТАК ЧТО ЗАРАНЕЕ говорою не намекать, что дело именно в этом. Мол, пробовал что-то вот и получай. Сперва разбежались, потом начало все это происходить. потом дабы самостоятельно выяснить, пробовал пару вызовов типа фагота. но ничего не помогло. Имя продолжает преследовать.  В теме новичок, тапками не бросайтесь, а лучше подскажите,  что точно может сработать у новичка. Какие вызовы, нагнать тоску, гармонизация, восстановить чувства и отношения, если в ссоре и давно не общались и прочее и как проверить этот прикол с именем, реально ли вспоминает так часто?. В общем какая-то каша, но надеюсь на грамотные советы. заранее благодарю!

и пс пс. есть какие-то ритуалы,  что угодно, как проверить личную силу и предрасположенность к какимто практикам традиция?ткните в соответсвуюую тему, дабы просветиться!

Violla1

Цитата: Erichto от 26 марта 2025, 00:53:37
15 дней это ни о чём. Как для самой чистки, так и для проявления результата. Всегда забавляли все эти невыдуманные истории, о которых невозможно молчать, как чуть ли ни родовуху и воз кармического негатива счищают за 3 дня. Ну интернет он такой, всё стерпит. Руны долгие. И чем глубже и серьёзнее проблема, тем дольше ими работать. А часто они вообще не подходят.

Добавлено: 26 марта 2025, 01:03:57
Да что угодно это может быть, включая материальные особенности свечей в посещаемых вами храмах. Я бы рекомендовала не обращать внимание. Если есть в жизни какая-то проблема, то надо подходить к её решению именно со стороны нормальной диагностики. А все эти гадания по дыму, каким-то там числам на циферблате и подобное никаких ответов как правило не даёт.

Большое спасибо за ответ! Вы хотите сказать что нужно чистится пока не появится нужный результат?

Blu

Цитата: michaael от 26 марта 2025, 10:48:01
... с таким же именем ...
... пробовал пару вызовов типа фагота. но ничего не помогло ... что точно может сработать у новичка. Какие вызовы, нагнать тоску, гармонизация, восстановить чувства и отношения, если в ссоре и давно не общались ... есть какие-то ритуалы, как проверить личную силу и предрасположенность к какимто практикам традиция?
Добрый день, насчет имени примерно варианта 3 - случайность / Вы сам слишком много о ней думаете / она что-то делает магически для возврата Вас или чтобы Вы ее не забыли, но не только из чувства любви, а, возможно и чтобы отомстить, первая на уступки идти не хочет, а хочет чтобы Вы первым прибежали и в ноги упали. Скучала бы, думала бы о Вас, тогда первая бы вышла на связь и без вызовов, а Вы говорите, что ее даже несколько вызовов не взяли. Тем более, что уже столько времени прошло. Тут разве что диагностикой проверять. Что точно может сработать, неясно, потому что у всех по-разному, но новичкам обычно везет, можете диагностировать перед активацией става, какой выбрать или методом проб, по очереди разные, по-одному или пару сразу. Можно снять ее защиту частично или лучше через лазутчик действовать. Еще таким волевым подавляют волю перед воздействием. Есть ставы лично на возврат отношений, которых уже нет. Вам прийдется комплекс самому подбирать, пробовать разное. Гармонизации и вызовов может быть немножко маловато, если поссорены и давно не общаетесь. На тоску отлично, но Вас будет бинарить. Тут нужно жестче, типа приворота. Но можете сначала попробовать на возврат. Тут много работ на эти темы в разделе отношений
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38246.15.html
Там мог появится соперник. Который сейчас ассоциируется ей с более приятным, пока там только началось или близко к тому, а Вы с чем-то менее приятным после ссоры. Их нужно будет ссорить (в разделе порч). На нее на забывание обид, чистку от блоков, которые к Вам мешают вернутся, например (в разделе чисток).
А насчет последнего вопроса, лучше диагностикой проверять или почувствовать, что Вам ближе/легче/приятнее
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21702.0.html
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status