Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: Alan_MS от 23 марта 2025, 20:40:52
Изучите, принципы, как защиты и от чего они работают. Вам это в дальнейшем пригодиться и очень сильно. А подновлять вы можете хоть каждый месяц и защита будет слетать)) Это вам просили по потоку передать.
Я в ваших советах не нуждаюсь и если вас задевает то что пару вопросов на форуме остались без ваших ответов мне до этого нет никакого дела,ведь в те глупости которые пишите вы лично я не лезу мне это совершенно не интересно !!!И свои передачки себе оставьте они вам очень пригодятся!Один гонор, больше ничего.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Cassiopea

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, была порчельная работа, прилетел откат, сейчас сколько чищусь, ни как не получается убрать негатив, в чем может быть дело, что посоветуете сделать?
С ув

Alan_MS

Цитата: Cassiopea от 24 марта 2025, 01:44:57
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, была порчельная работа, прилетел откат, сейчас сколько чищусь, ни как не получается убрать негатив, в чем может быть дело, что посоветуете сделать?
С ув
Доброго времени.
Возможно комплекс не правильно подобрали или нужно разными методами пробовать.
Как вариант, можете эту формулу прям на себя и дня 3 походить, наблюдая за изменениями.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49919.15.html
Не можете или не хватает сил убрать замки с работы и закольцовки, что позволяет работе набирать новые обороты и создает своего рода откат/сопротивление, для вас.
Ну и естественно, делайте диагностику.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

nightuni

Цитата: Alan_MS от 24 марта 2025, 07:03:26Не можете или не хватает сил убрать замки с работы и закольцовки, что позволяет работе набирать новые обороты и создает своего рода откат/сопротивление, для вас.
А как могут быть замки на откате от собственной работы?
В ЛС не отвечаю.

Alan_MS

Цитата: nightuni от 24 марта 2025, 09:58:50
А как могут быть замки на откате от собственной работы?
Если практик не может счистить себя, это откат и получил бумеранг, в плане замков /закольцовок можно брать в учёт, что после того, как практик выполнил работу, он прочитал, Закреп. Исходя этих фактов. Да и работы могут зеркалиться защитами. Можно так-же расценивать, допущенные ошибки если писать иначе, могут приводить к таким последствиям.

Blu

Добрый день! Люблю защиты с сущностями, так как они мне мощные. И тут читаю ув. Inner
Цитата: Sasha Sokol от 10 января 2021, 07:52:41
Фетч – это дух-хранитель человека как личности и хранитель всего его рода, согласно верованиям древних скандинавов.
Фетчи и фильги в магии именуются фамильярами (от слова фамилия), то есть принадлежащими к определённой фамилии (роду) ...
На самом деле они весьма обширны - от выполнения ваших заданий до помощи родичам и ушедшим предкам и наказания врагов ...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42093.msg2194140.html#msg2194140
Не слышала такого раньше о фетчах, что они как-то с кровниками/родом связаны. Конечно, не каждая сущь фетч, но неужели не получится, чтобы фетч защищал только меня и моего ребенка, без защиты нашей родни, или даже с защитой от них? Можно просто оговорить, наверное, но хотелось бы услышать мнение не только свое)
+ за любой ответ
С уважением

Helga_Veid

Цитата: Blu от 24 марта 2025, 12:24:43
Добрый день! Люблю защиты с сущностями, так как они мне мощные, решила поискать еще пару на замену, пока старые устали и нуждаются в отдыхе. И тут читаю ув. Inner https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42093.msg2194140.html#msg2194140
Не слышала такого раньше о фетчах, что они как-то с кровниками/родом связаны. Конечно, не каждая сущь фетч, но неужели не получится, чтобы фетч защищал только меня и моего ребенка, без защиты нашей родни, или даже с защитой от них? Можно просто оговорить, наверное, но хотелось бы услышать мнение не только свое)
+ за любой ответ
С уважением
Рунные фетчи, это либо искуственно созданные с заложеной вами программой, либо рунами вы призываете. В представленном вами ставе, первый вариант. Как оговорите, так и будет работать.

Alan_MS

Цитата: Blu от 24 марта 2025, 12:24:43
Добрый день! Люблю защиты с сущностями, так как они мне мощные. И тут читаю ув. Inner https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42093.msg2194140.html#msg2194140
+ за любой ответ
С уважением
Доброго времени.
В ставе уже подвязана Сущность /Фетч, тут вы просто оговариваете и оживляете её огнем и все. Они отношения к родовой защите не какого не имеют, это отдельное Государство)
Если вы имеете в виду связаться с Богами с которыми,, Дружил,, ваш род то это скорее к этому ставу нужно обращаться.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33310.0.html

Blu

Цитата: Alan_MS от 24 марта 2025, 12:33:57
Если вы имеете в виду связаться с Богами с которыми,, Дружил,, ваш род
Имела ввиду, что не хочу, чтобы мой фетч помогал моим кровникам.
С уважением

Alan_MS

Цитата: Blu от 24 марта 2025, 12:47:01
Имела ввиду, что не хочу, чтобы мой фетч помогал моим кровникам.
С уважением
На этот счёт вы привязываете его к себе посредством своей крови и оговариваете, оживляете через стихии, все.

Solve et Coagula

Доброго дня!
Прошу подсказки в проведении снятия деструктивного воздействия на человека. Я таролог с многолетним стажем,но вот в магии не особо сильна,нужны подсказки.
Одна особа без конца ляпает на моего мужа любовную магию (через практика). Цель - отомстить мужчине,разрушив семью. Я проводила чистки с помощью рун,ставила защиты. Но воздействие,видимо,постоянно подновляется. Я забила тревогу после того,как муж искалечил сам себя на нервном срыве,и хотел добровольно «уйти» (понятно куда). Дело пахнет жареным. Делала диагностику на  таро. Воздействие с закрытием работы бесом. Как снимать этот замок? Став рабочий у меня есть,чистку подберем,но я не понимаю последовательность действий. Подскажите пожалуйста,как это осуществлять?
1. Сначала я должна пробить замок? (Наношу на фото,активирую привычным способом?)
Что дальше? Через сколько приступать к непосредственно,чистке?
2. Чистку продиагностируем,поставим.
Дальше что? Сколько ждать? Когда подкачивать энергию? Когда ставить защиту?
Подскажите пожалуйста,очень важно все узнать подробнее и понятнее🙏🏽
С ув🤍

Bella_

Цитата: Solve et Coagula от 24 марта 2025, 14:54:05
Доброго дня!
Прошу подсказки в проведении снятия деструктивного воздействия на человека. Я таролог с многолетним стажем,но вот в магии не особо сильна,нужны подсказки.
Одна особа без конца ляпает на моего мужа любовную магию (через практика). Цель - отомстить мужчине,разрушив семью. Я проводила чистки с помощью рун,ставила защиты. Но воздействие,видимо,постоянно подновляется. Я забила тревогу после того,как муж искалечил сам себя на нервном срыве,и хотел добровольно «уйти» (понятно куда). Дело пахнет жареным. Делала диагностику на  таро. Воздействие с закрытием работы бесом. Как снимать этот замок? Став рабочий у меня есть,чистку подберем,но я не понимаю последовательность действий. Подскажите пожалуйста,как это осуществлять?
1. Сначала я должна пробить замок? (Наношу на фото,активирую привычным способом?)
Что дальше? Через сколько приступать к непосредственно,чистке?
2. Чистку продиагностируем,поставим.
Дальше что? Сколько ждать? Когда подкачивать энергию? Когда ставить защиту?
Подскажите пожалуйста,очень важно все узнать подробнее и понятнее🙏🏽
С ув🤍
Здравствуйте, во-первых ставьте защиту на себя +проведите самодиагностику т.к. негатив может быть и на вас. В любом случае - себе хорошую защиту. Далее - если есть возможность(фото), ставите  став "обезвредить ведьму" , на практика /на заказчицу. На мужа - чистки, можете попробовать "Ледяной щит", чтобы через сны понять что они делали, "Бур" тоже хорошо, к стати им можно попробовать снять замки с работы. Чистка максимум -9 дней. Потом нужно восстановить энергию( есть ставы для наполнения энергии). Далее смотреть по ситуации.  Это как один из вариантов.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Solve et Coagula

Цитата: Bella_ от 24 марта 2025, 16:21:07
Здравствуйте, во-первых ставьте защиту на себя +проведите самодиагностику т.к. негатив может быть и на вас. В любом случае - себе хорошую защиту. Далее - если есть возможность(фото), ставите  став "обезвредить ведьму" , на практика /на заказчицу. На мужа - чистки, можете попробовать "Ледяной щит", чтобы через сны понять что они делали, "Бур" тоже хорошо, к стати им можно попробовать снять замки с работы. Чистка максимум -9 дней. Потом нужно восстановить энергию( есть ставы для наполнения энергии). Далее смотреть по ситуации.  Это как один из вариантов.
С уважением

Благодарю,сегодня буду диагностировать.
Скажите пожалуйста,когда я поставлю защиту на себя,через сколько времени я могу приступать к обезвреживанию вражины (та,кто заказчик),и через сколько времени могу ставить Бур? Если,конечно,он по диагностике подойдет,но по характеристике это то,что надо.

Добавлено: 25 марта 2025, 10:56:56

Цитата: Solve et Coagula от 25 марта 2025, 08:26:50
Благодарю,сегодня буду диагностировать.
Скажите пожалуйста,когда я поставлю защиту на себя,через сколько времени я могу приступать к обезвреживанию вражины (та,кто заказчик),и через сколько времени могу ставить Бур? Если,конечно,он по диагностике подойдет,но по характеристике это то,что надо.

И еще хотелось бы уточнить,если я ставлю Бур на мужа,то когда будет лететь обратка к той,кто это все наводит,если у нее стоит защита,то сначала ее надо снять?чтобы мне не отрекошетило

Lily_Koldren

Уважаемые практики, подскажите, верно понимаю что Норнам приносят в дары шерсть?

Где лучше Норнам приносить дары? В каком месте, рядом с каким деревом.

Добавлено: 25 марта 2025, 13:16:50

Цитата: Nika8 от 18 марта 2025, 03:01:01
Если вы имеете ввиду именно активацию, то если нет особых указаний к конкретным ставам авторами, то классическая активация. Огнем(дыханием не стоит, все же свой дух)) А теорию почитайте в разделах слом защиты, и подавление воли
Тематическое обсуждение рунической порчи
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,378.0.html

Не могу найти разделы Слома защиты и подавление воли. Может быть Вы могли бы подсказать где они?

Alan_MS

Цитата: Lily_Koldren от 25 марта 2025, 11:55:01
Уважаемые практики, подскажите, верно понимаю что Норнам приносят в дары шерсть?

Где лучше Норнам приносить дары? В каком месте, рядом с каким деревом.

Добавлено: 25 марта 2025, 13:16:50

Не могу найти разделы Слома защиты и подавление воли. Может быть Вы могли бы подсказать где они?
Доброго времени.
Дары: традиционные подношения норнам — изделия из нитей ручной работы, изготовленные вами самостоятельно или, если вы этого не умеете, купленные за  деньги. Так же зеленый чай, молоко и свежий хлеб. Ржаной хлеб и любая выпечка с тмином нравятся им меньше. Я в поле оставлял.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=219.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status