Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Damianna

Поставила руническую защиту женщине, она верующая, может ли она продолжать читать молитвы, ходить в церковь и т.д.?
Я не волшебник, но я учусь

Helga_Veid

Цитата: Damianna от 14 октября 2024, 17:01:47
Поставила руническую защиту женщине, она верующая, может ли она продолжать читать молитвы, ходить в церковь и т.д.?
Может, у рун нет конфликта с ХЭ. Но колдовство считается большим грехом среди приверженцев ХЭ. Женщина вас о постановке защиты просила?

SovaLera

Здравствуйте. Уважаемые практики подскажите ставы для того, чтобы вызвать молочницу.

Zumarut

Цитата: Matteti от 14 октября 2024, 10:38:15
Моё почтение Уважаемые!!! Как со стороны, с чего начать работу.
Два сына одной семьи развелись, и живут с родителями. Два сына в одной комнате, дерутся ненавидят др др.
Родители не молодые, обстирывают, кормят их, разнимают драки. Не старость а стресс.
Волшебные пендали срабатывают ну на сутки, они пошляются и к родителям. Изгоняющий крест и подобное на одного сработало, уволился с работы а не из дома ушёл. Родители кормят.
Чистить не хочу. Вылезает муть.
Что скажете?
Благодарю ❤️
Во первых по видимому тут конфликт подселов да и бесы раздора там поселились.
Дом надо чистить и закрывать от посторонних духов.
Во вторых надо мирить а не изгонять.
На мир в семье делать.
Сегодня мой день

Lux322

Ув Практики : чистка от тараканов, что еще посоветуете ? Ж и М не кровные брат и сестра

Дрс счищает у Ж стеснения, сомнения, страхи, убеждения, моральные установки общества и родителей, мешающие Ж быть в любовных отношениях с М, и заниматься интимом с М ?

Lily_Tyger

В этом мире вообще всё можно, если готов принять последствия своих действий
Если женщина просила о постановке защиты - пусть ходит, вреда не будет, если не просила и не знает о защите - пусть ходит, вреда не будет...
Если не просила и узнает, ХЭ даст о себе знать, как ревнивый собственник
Знания недостаточно, необходимо применение. Желания недостаточно, необходимо действие.

Солнышко_1

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи ответить на мой вопрос, и заранее извиняюсь за то, что отняла у Вас время.

Развелись с мужем. Причина развода  типо рабочие очень длительные командировки с риском для жизни и отсутствием возможности часто видеться. Карьера сейчас ему важнее всех, и *отношения хочу потом с другой через годиков так несколько*. Ничего не действует на него, ни человеческие разговоры, ни вызовы, ни привороты, ни обряды на очистку дома и чистки меня. Ни руны, ни глифы, ни попытки контактировать с ТС и ХЭ. Человек с невероятно сильной волей, умрёт но своей гордости на глотку не наступит. Абсолютно ничего не работает. Может, я делаю что-то не так при попытках проводить какие-то манипуляции с силами, допуская ошибки, но иногда обряд провожу идеально, с уверенностью что сработает - а не работает. Пытаюсь забить голову работой и другими делами, отпускаю ситуацию, чтобы обряд работал, но ничего. Мы хотели детей и совместную жизнь. Он очень резко переменился и ушёл. Другой женщины там нет, знаю из источников, и при просмотре у нескольких видящих женщин.
Кто знает, помогите, пожалуйста, что мне ещё сделать?
Просьба с уважением, пожалуйста, тех, кто считает, что мне надо к психологу или он не моя судьба, не писать. Я уважаю это мнение, и рассматривала его, но точно нет, человек делал для меня всё и жизнь готов был положить к моим ногам, такой резкий уход с обрывом связей ничего не предвещало накануне того события. А потом резко стали звучать угрозы и избить меня, если не разведусь, и унижения словесные. Между всем этим он то извинялся за эти слова, говоря мол нервы не в порядке и такого никогда бы не сделал, то снова оскорблял словами. Мы на форуме магии, значит всё возможно исправить. Обряды которые заказывала, не помогли.

Посоветуйте правильный ход действий или обряд, что-то что точно подействует. Может, я что-то упустила при попытках работать самостоятельно.  Буду благодарна за любую помощь.

Zacharia

Цитата: Солнышко_1 от 15 октября 2024, 18:15:53
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи ответить на мой вопрос, и заранее извиняюсь за то, что отняла у Вас время.

Развелись с мужем. Причина развода  типо рабочие очень длительные командировки с риском для жизни и отсутствием возможности часто видеться. Карьера сейчас ему важнее всех, и *отношения хочу потом с другой через годиков так несколько*. Ничего не действует на него, ни человеческие разговоры, ни вызовы, ни привороты, ни обряды на очистку дома и чистки меня. Ни руны, ни глифы, ни попытки контактировать с ТС и ХЭ. Человек с невероятно сильной волей, умрёт но своей гордости на глотку не наступит. Абсолютно ничего не работает. Может, я делаю что-то не так при попытках проводить какие-то манипуляции с силами, допуская ошибки, но иногда обряд провожу идеально, с уверенностью что сработает - а не работает. Пытаюсь забить голову работой и другими делами, отпускаю ситуацию, чтобы обряд работал, но ничего. Мы хотели детей и совместную жизнь. Он очень резко переменился и ушёл. Другой женщины там нет, знаю из источников, и при просмотре у нескольких видящих женщин.
Просьба с уважением, пожалуйста, тех, кто считает, что мне надо к психологу или он не моя судьба, не писать. Я уважаю это мнение, и рассматривала его, но точно нет, человек делал для меня всё и жизнь готов был положить к моим ногам, такой резкий уход с обрывом связей ничего не предвещало накануне того события. А потом резко стали звучать угрозы и избить меня, если не разведусь, и унижения словесные. Между всем этим он то извинялся за эти слова, говоря мол нервы не в порядке и такого никогда бы не сделал, то снова оскорблял словами. Мы на форуме магии, значит всё возможно исправить. Обряды которые заказывала, не помогли.

Посоветуйте правильный ход действий или обряд, что-то что точно подействует. Может, я что-то упустила при попытках работать самостоятельно.  Буду благодарна за любую помощь.

Здравия .
Самый правильный ход действий - это избавиться от чувств к нему , забыть и перестать биться головой о стену ( когда вам ясно показали , что помогать не будут а значит это не ваш человек )
Почему так : к тем , кто тратит магические силы впустую - на пустых людей , на гуляющих мужчин , на ненужные отношения ( токсик ) - силы урезают лимит .
Вообще «битва за мужика» ( не мужа и не отца детей ) в глазах сил выглядит откровенно слабостью и плохо !
Снимите с себя мороки , отсеките канал , отожгитесь , поставьте себе став «забыть навсегда» и найдите другого . Это будет поведение практика уважающего себя и силы .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Солнышко_1

Цитата: Zacharia от 15 октября 2024, 19:20:41
Здравия .
Самый правильный ход действий - это избавиться от чувств к нему , забыть и перестать биться головой о стену ( когда вам ясно показали , что помогать не будут а значит это не ваш человек )
Почему так : к тем , кто тратит магические силы впустую - на пустых людей , на гуляющих мужчин , на ненужные отношения ( токсик ) - силы урезают лимит .
Вообще «битва за мужика» ( не мужа и не отца детей ) в глазах сил выглядит откровенно слабостью и плохо !
Снимите с себя мороки , отсеките канал , отожгитесь , поставьте себе став «забыть навсегда» и найдите другого . Это будет поведение практика уважающего себя и силы .

С ув

Вечер добрый. Благодарю Вас за ответ. Дело в том, что я только начала изучение разных обрядов и т.д. Именно, что "борьба", как вы сказали, ведётся за мужа, развод по документам не считаю разводом по жизни. Возможно, у меня нет способностей?, не поняла пока, практиковать решила с целью вернуть мужа в семью. С уважением отношусь к Силам, поэтому соваться в практику изначально не хотела, это был крайний вариант, поскольку не знаю, есть ли у меня предрасположенность вообще. Вариант отсечь всё и забыть, не вариант.. Может быть, какой-то неверный подход у меня, да и поведение человека мягко говоря в жизни скачущее, по телефону он может оскорбить, а в живую у него может прорываться истерический смех и слова про то что нервы шалят сильно, по нему видно что что-то не так. До этого таким не был. Может подселилось что-то? Кто-то оморочил? Диагностика чужая этого не показала. Но вот это выпадение и резкая смена настроения и плана на свою жизнь... Случай сложный.
В любом случае спасибо за ответ

KatyBond

Развелись с мужем. Причина развода  типо рабочие очень длительные командировки с риском для жизни и отсутствием возможности часто видеться. Карьера сейчас ему важнее всех, и *отношения хочу потом с другой через годиков так несколько*. Ничего не действует на него, ни человеческие разговоры, ни вызовы, ни привороты, ни обряды на очистку дома и чистки меня. Человек делал для меня всё и жизнь готов был положить к моим ногам, такой резкий уход с обрывом связей ничего не предвещало накануне того события. А потом резко стали звучать угрозы и избить меня, если не разведусь, и унижения словесные.
Здравствуйте, скорее агрессия как раз и могла быть реакцией на Ваши магические воздействия. С подавленной волей, человек становится обезбашен.

У человека, скорее защиты сильные, либо «защитники» сущи или другая потустороння нечесть, обычно такие люди и любят рисковать, считая себя «бессмертными»... При работах в заданном направлении, нужно снимать защиты. А без защиты как?  Если работа связана с риском, Вы готовы магичить и далее и рисковать его жизнью?

Готовы идти в ва-банк, долбите защиты, а потом залаживате «свою программу», любятину или то, на что сами готовы пойти.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Солнышко_1

Цитата: KatyBond от 15 октября 2024, 20:19:53
Здравствуйте, скорее агрессия как раз и могла быть реакцией на Ваши магические воздействия. С подавленной волей, человек становится обезбашен.

У человека, скорее защиты сильные, либо «защитники» сущи или другая потустороння нечесть, обычно такие люди и любят рисковать, считая себя «бессмертными»... При работах в заданном направлении, нужно снимать защиты. А без защиты как?  Если работа связана с риском, Вы готовы магичить и далее и рисковать его жизнью?

Готовы идти в ва-банк, долбите защиты, а потом залаживате «свою программу», любятину или то, на что сами готовы пойти.

Здравствуйте, спасибо за ответ! Всем поставлю + обязательно, как только наберу норму сообщений, пока недоступна эта функция, так что пока на словах). По делу: не подумала о том, что моя самодеятельность спровоцировала агрессию.. думаю может еще что кто-то из его родни магичит и зуб точил на наши отношения, неугодная я невестка просто потому что не ходила на ципочках перед родней и имею другую нацию, это был не секрет. но магичат ли  - сказали, что не видно их воздействия.. Еще думаю что на его работе тоже "на уши пели", так скажем. Сама диагностировать не умею, думаю с новым планом обратиться к кому-то, чтобы все сделать правильно, чтоб дров не наломать.. как-то пролезть, чтобы и безопасность не распугать вокруг него

ВЛАСТЬ

Конечно может,одно другому в данном случае не помешает.

Добавлено: 15 октября 2024, 20:48:36

Цитата: БабЯгун от 13 октября 2024, 20:44:42
Всем доброго вечера , такой вопрос , заметил что на других ставы кладу, все работает как надо, но вот ставы положенные на себя , не работают от слова вообще , в чем может быть решение вопроса ?
Необходимо вносить в оговоры защит,чисток некоторых что пропускает ваши магические действия и магию которую делаете вы, особенно для себя.

Добавлено: 15 октября 2024, 20:51:05

Цитата: Rozalia_girl от 14 октября 2024, 00:24:41
Добрый день!
Подскажите в рунах новичок. На мне есть крадники,красота молодость,здоровье, финансы. И возможно мой вопрос покажется глупым но...я снимала замки потом крадники.Подскажите зачем подделывают заново воздействия если я уже в курсе их?? В чем смысл их  цель воевать со мной или что??
Разве не логично снять их и жить спокойно...или это так не работает?
Ну как в чём смысл? Кушать вас долго и счастливо,для этого Крадники и делают чтобы чужие дорма воровать и жить за счёт других людей.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Lily_Tyger

Ответьте себе честно на вопрос - зачем вам именно он и именно такие отношения? Возможно, для него сейчас действительно важнее работа, для мужчин социальная реализация как правило - первична, она важнее отношений. Для того, чтобы понять - что именно и по чему не сработало, надо садится и разбираться. Что такое попытки контактировать с ТС и ХЭ? Какие руны и глифы, какого плана чистки? По мне так Вы слишком зациклены на результате - по тому и не срабатывает, слишком хочется принудить его "положить жизнь к ногам" - Вы не можете отпустить желание. Это как пирог в мультиварке с таймером проверять всё время - а сейчас он уже испёкся? а теперь? Или посадить семечко и выкапывать его каждый час - мониторить проросло или нет
Знания недостаточно, необходимо применение. Желания недостаточно, необходимо действие.

KatyBond

Цитата: Солнышко_1 от 15 октября 2024, 20:33:28
Здравствуйте, спасибо за ответ! Всем поставлю + обязательно, как только наберу норму сообщений, пока недоступна эта функция, так что пока на словах). По делу: не подумала о том, что моя самодеятельность спровоцировала агрессию.. думаю может еще что кто-то из его родни магичит и зуб точил на наши отношения, неугодная я невестка просто потому что не ходила на ципочках перед родней и имею другую нацию, это был не секрет. но магичат ли  - сказали, что не видно их воздействия.. Еще думаю что на его работе тоже "на уши пели", так скажем. Сама диагностировать не умею, думаю с новым планом обратиться к кому-то, чтобы все сделать правильно, чтоб дров не наломать.. как-то пролезть, чтобы и безопасность не распугать вокруг него
Найти практика это уже Вы трезво рассуждаете. Только взвешивайте не привысят ли риски пользу, т.к. даже если практик делает работу, выбор был Ваш и Вам нести последствия! Ну т.е. с умом... Почитайте о последствиях любятины... Как потом люди «счастливо живут» с порчельными.  Вам многое станет ясно и про прошлую агрессию и про, то что возможно ждёт.

П.С. Если Вы просто лепили ставы и бегали к ТС от потолка, то не мудрено, что не сработало. Радуйтесь, что по шапке не отхватили, хотя может пока просто не связали ещё ...
Если бы все было так просто, взял, нарисовал первый попавшийся, а оно все решилось как по щучьему велению, мир бы выглядел, как минимум, иначе...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Λυκερια

Доброго времени суток уважаемые. Сама не новичок,но на данный момент никак не получается сосредоточится. Дело касается военных. Сына без его согласия и без всякого уведомления,перевели из одного города в какой то поселок. А у него сегодня должна быть операция. Неправильно срослась кисть правой руки.Должны были снова ломать и..гипс. Но приказ,есть приказ. Сегодня отбыл по назначению. Прошу помощи,как вернуть сына назад. Поставила став отменяющий,но может еще кто подскажет,что нибудь действенное и быстрое? Заранее благодарю.
Ни в чем не ошибаться - это свойство богов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status