Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

MariannaMe

Цитата: Helga_Veid от 09 октября 2024, 19:24:52
Изначально ваш вопрос был на тему набора энергии, пробуйте энергопрактики.
Не в обиду, но обратите внимание вот на какой момент, ни один ответ вам ещё ни разу не подошёл. Сами диагностировать не можете, сложно вам разобрать ответ, чужая диагностика вам не подходит, руны не работают, переклады - это вред людям, обряды не прочитать, сложно написано и т.п. Тут два варианта, либо ваш вопрос не верно задан, либо у вас есть мощное подсознательное контр намерение. По первому пункту, спрашивайте, как и чем снять конкретное заболевание. По второму, тут конечно нужно разбираться, возможно вам нужен хороший психолог, чтобы найти причину внутренней установки. Но опять таки повторюсь, вы информации не даёте, исходя из которой можно, что-то вам порекомендовать. И ещё, магия это труд, подчас с тяжело болящими, тяжкий труд, волшебной таблетки нет. И если вам даже разобрать текст обряда сложно, возможно нужно искать другие способы себе помочь. Может вы намерение формулируете, как вопросы задаёте, вот они и не работают, руны то, не понимают, что делать им нужно.

Мне действительно многое не подходит, но не потому что я ленюсь или что-то ещё, а потому что пробовала и отдачи не было, и не один раз. Обряды разбирала конечно потом, но не подошло по ситуации, к сожалению. По поводу диагностики - честно даже не понимаю как можно у карт спросить как и чем снять заболевание, у меня даже на да/нет не срабатывают гадания, хотя достаточно долго этим занималась, не мое это, видимо.. По поводу чужой диагностики - так я же не виновата, что мне каждый раз каждый диагност говорил разное)) сама то я обеими руками за, чтобы найти человека, который действительно что-то знает и готов помочь, я всегда открыта к этому, только пока что диагносты, к сожалению, только путали, давая противоположные друг другу ответы.

Добавлено: 09 октября 2024, 19:51:42

Цитата: AnacTacuR от 09 октября 2024, 19:49:57
А крадники\стяги\вампиризм Вам диагностировали? Не блоки\вредительство, а именно каналы, по которым и результаты вполне реальные могут сливаться, и магические способности, и сила с энергией. Может, попросить кого-то обрубить присоски, а потом уже чиститься спокойно...

Именно что-то из того, что вы перечислили, нет, не диагностировали. Говорили либо про блоки, либо про то, что у меня все нормально..

AnacTacuR

Цитата: MariannaMe от 09 октября 2024, 19:50:33
каждый раз каждый диагност говорил разное
Говорили либо про блоки, либо про то, что у меня все нормально..
Если в Вашей ситуации говорят, что все нормально и вообще "путаются в показаниях" - на Вас мороков навешано, работы под непроглядами. Попросите, чтобы защиту хорошую поставили, лучше всего с обраткой - скорее всего, тянет кто-то из близких, сразу узнаете. И на родовой негатив бы тоже блок - если по кровным каналам сливается, тяжелее диагностировать (через родственников могут и посторонние каналить, если что).

MariannaMe

Цитата: AnacTacuR от 09 октября 2024, 20:03:41
Если в Вашей ситуации говорят, что все нормально и вообще "путаются в показаниях" - на Вас мороков навешано, работы под непроглядами. Попросите, чтобы защиту хорошую поставили, лучше всего с обраткой - скорее всего, тянет кто-то из близких, сразу узнаете. И на родовой негатив бы тоже блок - если по кровным каналам сливается, тяжелее диагностировать (через родственников могут и посторонние каналить, если что).

Честно у меня сейчас нет ни одного диагноста, кто бы сказал хоть немного правды(те, что смотрели меня и говорили, что либо все хорошо, либо есть блоки, также смотрели мое прошлое и вообще не попали никак). Но за совет спасибо, если у меня в жизни появится хороший диагност напишу ему об этом

AnacTacuR

Цитата: MariannaMe от 09 октября 2024, 20:09:06
Честно у меня сейчас нет ни одного диагноста, кто бы сказал хоть немного правды(те, что смотрели меня и говорили, что либо все хорошо, либо есть блоки, также смотрели мое прошлое и вообще не попали никак). Но за совет спасибо, если у меня в жизни появится хороший диагност напишу ему об этом
Когда работы ставите, ощущается отток энергии физически - сильный голод, ломота в конечностях, головокружение, панички? Если есть такое - поставьте хотя бы Антивампир, уже полегче будет.

MariannaMe

Цитата: AnacTacuR от 09 октября 2024, 21:03:16
Когда работы ставите, ощущается отток энергии физически - сильный голод, ломота в конечностях, головокружение, панички? Если есть такое - поставьте хотя бы Антивампир, уже полегче будет.

Да вроде нет. Наоборот обычно вообще ничего в момент постановки става не ощущаю) ну и результат соответствующий..

Пачка

Цитата: AnacTacuR от 09 октября 2024, 20:03:41
Если в Вашей ситуации говорят, что все нормально и вообще "путаются в показаниях" - на Вас мороков навешано, работы под непроглядами.
Вряд ли это мороки.
Гляньте- сколько ответов - советов надавали.
А когда мороки да еще с непроглядами- то вопрос бы остался незамеченным , никто бы не обратил внимание- а тут столько простыней накатали,(только вопрошающей всё не то пальто)
Тут другое.

Добавлено: 10 октября 2024, 06:03:27

Цитата: MariannaMe от 09 октября 2024, 21:17:28
Да вроде нет. Наоборот обычно вообще ничего в момент постановки става не ощущаю) ну и результат соответствующий..
Вспомните свои первые работы- деструктивные были? ( можно не отвечать тут  - сами себе ответьте)
Блоки или закрытия дорог на других ставили?
Защиты кроликов пытались снять перед воздействием?
Защиты чужие диагностировали?
А проблемы по здоровью не усилились ли после ставов на других человеков?
Это может быть элементарной обраткой или откатом.
Поставил начинающий 🧙 на 🐇 что-то типо ЗоБ, а с той стороны- почистили или защита сработала-получили тот самый блок на то, чем работали.
Вот вам диагносты и  не путаются- правду говорят:есть способности, но есть и блок.
P.S. Вспомните еще, что сделали с теми ставами, что «не сработали»-это тоже важно.

Andre73

Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно делаю. Чистятся и параллельно ставят защиту или сначала чистятся, потом защиту? Читал на форуме и люди разделились на два лагеря и ведь каждый прав по своему. Как быть, просто сделать так как интуиция подсказывает?

Маврута

Цитата: Andre73 от 10 октября 2024, 10:48:43
Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно делаю. Чистятся и параллельно ставят защиту или сначала чистятся, потом защиту? Читал на форуме и люди разделились на два лагеря и ведь каждый прав по своему. Как быть, просто сделать так как интуиция подсказывает?
я склоняюсь к тому , что проводить чистку необходимо перед установкой защиты. это важно для того, чтобы удалить негативные энергии или воздействия, которые могут быть на человеке, прежде чем применять защитные практики.

да и не логично это как-то , во время постановки защиты...

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

MariannaMe

Цитата: Пачка от 10 октября 2024, 05:47:06
Вряд ли это мороки.
Гляньте- сколько ответов - советов надавали.
А когда мороки да еще с непроглядами- то вопрос бы остался незамеченным , никто бы не обратил внимание- а тут столько простыней накатали,(только вопрошающей всё не то пальто)
Тут другое.

Добавлено: 10 октября 2024, 06:03:27
Вспомните свои первые работы- деструктивные были? ( можно не отвечать тут  - сами себе ответьте)
Блоки или закрытия дорог на других ставили?
Защиты кроликов пытались снять перед воздействием?
Защиты чужие диагностировали?
А проблемы по здоровью не усилились ли после ставов на других человеков?
Это может быть элементарной обраткой или откатом.
Поставил начинающий 🧙 на 🐇 что-то типо ЗоБ, а с той стороны- почистили или защита сработала-получили тот самый блок на то, чем работали.
Вот вам диагносты и  не путаются- правду говорят:есть способности, но есть и блок.
P.S. Вспомните еще, что сделали с теми ставами, что «не сработали»-это тоже важно.

По поводу "не то пальто" не понимаю. Я лишь говорю так, как есть, и не более, ничего не додумываю. Блоки не ставила, закрытия дорог тоже. Вообще никакой деструктив никогда никому не делала, вообще на других ничего не делала, мне это не нужно. С несработавшими ставами - деактивировала, как и положено. Из диагностов никто мне не сказал правду касаемо моего прошлого, когда смотрели, так что я им верить не склонна. Тем более, когда один говорит, что к рунам отличные способности, а другой - что способности к ЧМ и язычеству, а никак не к рунам.

Natalia2024

Добрый день, подскажите, что это может быть и как снести. Кроль тянется ко мне, а бывшая команда не покладая рук работает, сейчас уже не на жизнь а на смерть идет бой за тело ))) разум уже настолько затуманен, что не знаю, осталось ли что-то
снимаю, чищу, но столько навешено, что не могу всё снять

Проблема: кроль говорит белое-это черное. Замена чувств и событий на 180 градусов
Т е  путается даты, перепутал все договоренности, перепутал что он говорил: он сказал что не дарит цветы, теперь говорит что я ему такое говорила. хочет обнять-вместо этого отталкивает. хочет семью, но говорит что рассказал мне это чтоб чуть ли не помеяться, при этом полгода у него нет никаких половых связей и ждет меня, но бежит. Я врунья, я грязная и тп . один скандал затмил все + моменты и муссируется сейчас в его голове, типа я плохая, врунья, и все плохие слова....
по физике он уже еле живой, всё болит, рвет, поносит, животное поносит, но это говно что в нем не выходит
как может называться такой ритуал где чувства наоборот и как снять
спасибо

Zumarut

Я сейчас больную вещь может скажу, но магия это для тех кто имеет магическую силу. Не у всех она есть. К рунической магии это. ТОже относится.
Сегодня мой день

MariannaMe

Цитата: Zumarut от 10 октября 2024, 14:35:40
Я сейчас больную вещь может скажу, но магия это для тех кто имеет магическую силу. Не у всех она есть. К рунической магии это. ТОже относится.

Здравствуйте, если это вы мне ответили, то могу за себя сказать, что у меня она точно есть, т.к. были случаи в жизни, которые это доказывают, и не раз, плюс чувствую в себе это.

Angelina3

Доброго времени суток, можно ли совмещать переклад от Ловушки с чистками, например - что не снимается, переложить? Или во время чисток не будет работать переклад, не создаться канал с кролем?  :)

KatyBond

Цитата: Angelina3 от 10 октября 2024, 17:47:54
Доброго времени суток, можно ли совмещать переклад от Ловушки с чистками, например - что не снимается, переложить? Или во время чисток не будет работать переклад, не создаться канал с кролем?  :)
Здравствуйте, тут только диагностика подскажет. По логике не логично. Но я через лазутчик, например, чистила железобетонного кроля. А после этим же лазутчиком ещё несколько ставов протащила... тоже канал и тоже чистка, так что, сложно сказать наверняка.

Если диагностика одобрит, как вариант, оговорить, все что выковыривает чистка, без сопротивления в вашем поле, переселяется напрямую в поле Васи... (ну т.е. негатив не рубить, а доставить/переселить в целости и сохранности.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Angelina3

Цитата: KatyBond от 10 октября 2024, 18:51:05
Здравствуйте, тут только диагностика подскажет. По логике не логично. Но я через лазутчик, например, чистила железобетонного кроля. А после этим же лазутчиком ещё несколько ставов протащила... тоже канал и тоже чистка, так что, сложно сказать наверняка.

Если диагностика одобрит, как вариант, оговорить, все что выковыривает чистка, без сопротивления в вашем поле, переселяется напрямую в поле Васи... (ну т.е. негатив не рубить, а доставить/переселить в целости и сохранности.
На мне негатива тьма, перешла одной ведьме дорогу и до этого были колдушки вредительницы, по диогностике на мне и переклады и порчи  ;D я таким методом хотела чистку ускорить)) что не снимается, пусть идёт на кроля должника.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status