Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Marion от 08 октября 2024, 09:08:43
Здравствуйте, ув. Практики. Работаю сейчас со своей родственницей. Негатива общего нет. Вылез только на фин. Сфере.  И на социалке.  Негатива на ЛЖ нет. У Ж есть сожитель пьющий, во время чистки начал поднимать руку на неё, и в целом очень агрессивный стал, на мужчине родовое проклятье ну и много живности. В перерыве между чистками прилетает негатив или это сущи его так агрессируют прямо так задать вопрос диагностике? понимаю что нужен  план работы но не соображу  с чего начать , времени мало пока он её не убил . На мужчину табу - женщине от врагов чёрные свечи пока поставить? Диагностику сделаю. Нужен совет. Благодарю за любую подсказку.
Защиту ей поставьте, которая бинарные каналы защищает... https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22003.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41113.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17366.0.html
Ну а с ним думайте, чистить такое чудо похоже смысла нет? Вопрос насколько жалко... перед табу посмотрите обязательно защиты, если зоопарк будет и они хранят деструктив который вы будете подавлять, можно нарваться. Про себя тоже не забывайте.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

ВЛАСТЬ

Цитата: Marion от 08 октября 2024, 09:08:43
Здравствуйте, ув. Практики. Работаю сейчас со своей родственницей. Негатива общего нет. Вылез только на фин. Сфере.  И на социалке.  Негатива на ЛЖ нет. У Ж есть сожитель пьющий, во время чистки начал поднимать руку на неё, и в целом очень агрессивный стал, на мужчине родовое проклятье ну и много живности. В перерыве между чистками прилетает негатив или это сущи его так агрессируют прямо так задать вопрос диагностике? понимаю что нужен  план работы но не соображу  с чего начать , времени мало пока он её не убил . На мужчину табу - женщине от врагов чёрные свечи пока поставить? Диагностику сделаю. Нужен совет. Благодарю за любую подсказку.
Добрый вечер! Негатива на Лж полно в таких случаях,начните с него . Когда Лж чиста женщина не будет жить с уродом,а у нее там табу
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Bonita77

Добрый день, не могли бы  подсказать по амулету?
Если я хочу сделать кольцо с рун. Формулой внутри , как лучше сделать, чтобы став как печать ложился на палец, или просто руны изнутри сделать , как став выглядит на рисунке?

ВЛАСТЬ

Цитата: Bonita77 от 08 октября 2024, 19:21:37
Если я хочу сделать кольцо с рун. Формулой внутри , как лучше сделать, чтобы став как печать ложился на палец, или просто руны изнутри сделать , как став выглядит на рисунке?
Лучше как печать, и чем крупнее кольцо тем лучше чтобы всё поместилось.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

KatyBond

Цитата: Bonita77 от 08 октября 2024, 19:21:37
Доброго времени, в зависимости от става и от того, как его задумал автор. Есть ставы которые нельзя разбивать на запчасти... По сути, нет разницы, вязь это, палиндром, либо же став, работает и то и другое. Поэтому, отталкивайтесь не от формы графики, а от того, что будет эффективно для нужного результата и после выбирайте кольцо по форме.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

User52473

Здравствуйте.
Ответьте пожалуйста, на вопрос.
Почему после гадания на рунах их нужно очищать от энергетики?
Что будет, если постоянно диагностировать на рунах и не чистить их?
Точно такой же вопрос про карты Таро: "Что будет если на картах таро гадать и не очищать колоду? Разве карты, как и руны будут врать?
Почему необходимо руны, как и колоду Таро очищать от энергетики после продолжительного гадания?

Маврута

Цитата: User52473 от 08 октября 2024, 23:15:18
Здравствуйте.
Точно такой же вопрос про карты Таро: "Что будет если на картах таро гадать и не очищать колоду? Разве карты, как и руны будут врать?
Почему необходимо руны, как и колоду Таро очищать от энергетики после продолжительного гадания?
Карты и руны накапливают энергию от предыдущих раскладов, людей или ситуаций. Чистка помогает избавиться от негативных или нежелательных вибраций.

Да и обновление самой энергии...

Можно сказать чистка позволяет «освежить» их, что делает их более эффективными и позволяет получать более точные и ясные прогнозы

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

MariannaMe

Добрый день, уважаемые практики. Начинающей себя в рунах не считаю, т.к. уже порядка семи лет в этой теме, но мой вопрос будет актуальнее всего сюда, скорее всего. Дело в следующем - очень много чего по теории изучила за эти годы, проживание рун, подношения богам и т.д., но вот практика не даётся ни в какую. Очень хочу заниматься рунической магией и за эти годы какие только ставы ни перепробовала и не сработал ни один. На днях практик мне погадал и сказал, что способности к рунам очень хорошие(хотя тоже сомневаюсь, так как другой практик говорил, что к ним вообще нет способностей, но наработать можно), но в данный момент нет у меня личной силы, энергии для запуска ставов/формул не хватает. Подозреваю, что так и есть, ибо есть причины так думать. Вопрос, как с этим быть? Как эту личную силу/энергию открыть/наработать, чтобы энергии стало хватать на работу ставов и формул?

AnacTacuR

Цитата: MariannaMe от 09 октября 2024, 14:23:07
Как эту личную силу/энергию открыть/наработать, чтобы энергии стало хватать на работу ставов и формул?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34606.0.html

KatyBond

Добрый день, уважаемые практики. Начинающей себя в рунах не считаю, т.к. уже порядка семи лет в этой теме, но мой вопрос будет актуальнее всего сюда, скорее всего. Дело в следующем - очень много чего по теории изучила за эти годы, проживание рун, подношения богам и т.д., но вот практика не даётся ни в какую. Очень хочу заниматься рунической магией и за эти годы какие только ставы ни перепробовала и не сработал ни один. На днях практик мне погадал и сказал, что способности к рунам очень хорошие(хотя тоже сомневаюсь, так как другой практик говорил, что к ним вообще нет способностей, но наработать можно), но в данный момент нет у меня личной силы, энергии для запуска ставов/формул не хватает. Подозреваю, что так и есть, ибо есть причины так думать. Вопрос, как с этим быть? Как эту личную силу/энергию открыть/наработать, чтобы энергии стало хватать на работу ставов и формул?
Здравствуйте, а как у Вас дела обстоят с другими видами магии? Блоки/закрытия не диагностицировали?
Я бы пошла к ВС, просить о помощи и подсказке.

Helga_Veid

Вопрос, как с этим быть? Как эту личную силу/энергию открыть/наработать, чтобы энергии стало хватать на работу ставов и формул?
Судя по вашим сообщениям в других темах, у вас серьёзные проблемы со здоровьем. Вероятно в этом причина нехватки энергии. Вам нужна диагностика причин заболевания и рекомендации, что с ним делать, на основе диагностики. Без полных данных, отгадать, почему у вас ни чего не работает крайне сложно. Угадать какой способ вам подойдёт, чтобы можно было делать не выходя из дома, тоже очень сложно. Раз рекомендованные на форуме диагносты вам не подошли, имеет смысл самостоятельно осваивать диагностику, хоть на рунах, хоть на таро.

ВЛАСТЬ

Цитата: User52473 от 08 октября 2024, 23:15:18
Здравствуйте.
Добрый вечер! Чистить необходимо время от времени, чтобы карты преподносили информацию вам в "чистом виде".

MariannaMe

Цитата: AnacTacuR от 09 октября 2024, 17:10:37
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34606.0.html

Так не работают же формулы/ставы, как я и говорила. Из этого списка очень много чего пыталась ставить, безрезультатно.

Добавлено: 09 октября 2024, 18:49:08

Цитата: KatyBond от 09 октября 2024, 17:32:04
Здравствуйте, а как у Вас дела обстоят с другими видами магии? Блоки/закрытия не диагностицировали?
Я бы пошла к ВС, просить о помощи и подсказке.

Здравствуйте, вообще ничего не работает, как ни пыталась. Диагностикой не владею, вроде пыталась, но очень сложно для меня это все, тема диагностики. К высшим силам пыталась обращаться - глухо. Вообще все глухо по всем фронтам... Обращалась к нескольким диагностам, один сказал, что есть блоки, другой сказал, что вообще ничего нет и всё отлично)) поэтому не склонна верить диагностике

Добавлено: 09 октября 2024, 18:50:47

Цитата: Helga_Veid от 09 октября 2024, 17:46:00
Судя по вашим сообщениям в других темах, у вас серьёзные проблемы со здоровьем. Вероятно в этом причина нехватки энергии. Вам нужна диагностика причин заболевания и рекомендации, что с ним делать, на основе диагностики. Без полных данных, отгадать, почему у вас ни чего не работает крайне сложно. Угадать какой способ вам подойдёт, чтобы можно было делать не выходя из дома, тоже очень сложно. Раз рекомендованные на форуме диагносты вам не подошли, имеет смысл самостоятельно осваивать диагностику, хоть на рунах, хоть на таро.

Со здоровьем да, есть проблемы, собственно, в первую очередь из-за этого в рунику и пришла, для исцеления. Заболевания у меня чисто механические, из разряда проблемы с ногой от неудобной обуви, глаза зрение понизилось из-за гаджетов и т.д. Диагностику уже делала у нескольких людей и все говорят абсолютно разное, честно говоря, не очень доверяю ей уже. Самостоятельно не получается развиваться в этом направлении, никаких ответов не дают карты/руны

Helga_Veid

Цитата: MariannaMe от 09 октября 2024, 18:48:10
Самостоятельно не получается развиваться в этом направлении, никаких ответов не дают карты/руны
Изначально ваш вопрос был на тему набора энергии, пробуйте энергопрактики.
Не в обиду, но обратите внимание вот на какой момент, ни один ответ вам ещё ни разу не подошёл. Сами диагностировать не можете, сложно вам разобрать ответ, чужая диагностика вам не подходит, руны не работают, переклады - это вред людям, обряды не прочитать, сложно написано и т.п. Тут два варианта, либо ваш вопрос не верно задан, либо у вас есть мощное подсознательное контр намерение. По первому пункту, спрашивайте, как и чем снять конкретное заболевание. По второму, тут конечно нужно разбираться, возможно вам нужен хороший психолог, чтобы найти причину внутренней установки. Но опять таки повторюсь, вы информации не даёте, исходя из которой можно, что-то вам порекомендовать. И ещё, магия это труд, подчас с тяжело болящими, тяжкий труд, волшебной таблетки нет. И если вам даже разобрать текст обряда сложно, возможно нужно искать другие способы себе помочь. Может вы намерение формулируете, как вопросы задаёте, вот они и не работают, руны то, не понимают, что делать им нужно.

AnacTacuR

Цитата: MariannaMe от 09 октября 2024, 18:48:10
Так не работают же формулы/ставы, как я и говорила. Из этого списка очень много чего пыталась ставить, безрезультатно.
А крадники\стяги\вампиризм Вам диагностировали? Не блоки\вредительство, а именно каналы, по которым и результаты вполне реальные могут сливаться, и магические способности, и сила с энергией. Может, попросить кого-то обрубить присоски, а потом уже чиститься спокойно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status