Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Lily_Koldren

Уважаемые практики, есть задача деактивировать чисткой работы, которые вражина делает на меня. Чистить именно вражину. Был такой совет опытного практика.

То есть чистка именно на вражину с оговором что уничтожаются все работы, сделанные ею и как-либо влияющие на меня.

Подскажите, какие чистки лучше всего использовать для такой цели? Диагностику проведу, но в целом из каких лучше выбирать?

Maginya

Ув практики подскажите пожалуйста,1)  к какому богу можно обратиться с дарами  на финансы? Какие дары ?

2) возможно ли что Один дары не принял и разгневался , что заблокировался канал? Человек отнес дары (став был на привлечение клиентов) до этого хотябы пару клиентов были в месяц. А после подношения вообще ничего и никого нет. Можно ли как то прояснить ситуацию. Буду очень благодарна.

Добавлю. У человека с фин каналом все хорошо. Показывает диагностика.но ни денег ни клиентов нет. Может какие ставы посоветуете чтобы наладить ситуацию

Zacharia

Цитата: Maginya от 28 июня 2024, 19:57:31
Ув практики подскажите пожалуйста,1)  к какому богу можно обратиться с дарами  на финансы? Какие дары ?

2) возможно ли что Один дары не принял и разгневался , что заблокировался канал? Человек отнес дары (став был на привлечение клиентов) до этого хотябы пару клиентов были в месяц. А после подношения вообще ничего и никого нет. Можно ли как то прояснить ситуацию. Буду очень благодарна.

Добавлю. У человека с фин каналом все хорошо. Показывает диагностика.но ни денег ни клиентов нет. Может какие ставы посоветуете чтобы наладить ситуацию
Я не очень поняла - какой «человек ?»
Кто ставит став тот и носит .

Делайте расклады смотрите что там , может надо наполнение и насыщения , может дело вообще не в финансовой сфере и так сказывается что то другое ... тут десятки вариантов .
И непонятно о каком человеке речь вообще ...
Две ведьмы - восемь мнений

KatyBond

Цитата: Lily_Koldren от 28 июня 2024, 14:43:52
Уважаемые практики, есть задача деактивировать чисткой работы, которые вражина делает на меня. Чистить именно вражину. Был такой совет опытного практика.

То есть чистка именно на вражину с оговором что уничтожаются все работы, сделанные ею и как-либо влияющие на меня.

Подскажите, какие чистки лучше всего использовать для такой цели? Диагностику проведу, но в целом из каких лучше выбирать?
Здравствуйте, посмотрите вот эти
Кротик
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40577.0.html
Отменяющий
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
Ещё если знать, что, то можно деактивировать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18177.0.html
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Maginya

Цитата: Zacharia от 28 июня 2024, 20:02:56
Я не очень поняла - какой «человек ?»
Кто ставит став тот и носит .

Делайте расклады смотрите что там , может надо наполнение и насыщения , может дело вообще не в финансовой сфере и так сказывается что то другое ... тут десятки вариантов .
И непонятно о каком человеке речь вообще ...

Человек которые работает с клиентами. Я за него спрашиваю у уважаемых практиков. . Спасибо за ответ .

KatyBond

Цитата: Maginya от 28 июня 2024, 19:57:31

Здравствуйте, по финансам помочь может например, Ньерд и Фрейя. Только если предположить, что закрыл именно Один, то никто не пойдет против самого Одина...

Диагностика финансового канала, могу предположить, либо «недопонята», либо может быть оморочена. Не могу себе представить, что диагностика чиста, а на физе безподвижна. Где-то значит обезточивание, нужно искать поломку и не факт, что в финансовом канале. Может энергетика просто слабой быть или многое другое... мы единый организм.

Или банально: став который был запущен, не подходил, хоть с дарами, хоть без... не все можно сгладить дарами. Ещё может запрос, неподъемный быть, да много всего...   ВС нам не за пиво с мёдом помогают, да и не всегда считают нужным вмешиваться, если мы не вложились. С любым Божеством нужно наладить контакт, а для этого, нужны не дары, а собственные вложенные усилия и безукоризненная вера.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Lux322

Дрс...... активирую четырьмя стихиями

Дыхание (воздух) соль, огонь свечи, вода

Так можно активировать? Должно быть сильнее, и запускаться более вероятно, да?

Maginya

Цитата: KatyBond от 28 июня 2024, 22:33:20
Здравствуйте, по финансам помочь может например, Ньерд и Фрейя. Только если предположить, что закрыл именно Один, то никто не пойдет против самого Одина...

Диагностика финансового канала, могу предположить, либо «недопонята», либо может быть оморочена. Не могу себе представить, что диагностика чиста, а на физе безподвижна. Где-то значит обезточивание, нужно искать поломку и не факт, что в финансовом канале. Может энергетика просто слабой быть или многое другое... мы единый организм.

Или банально: став который был запущен, не подходил, хоть с дарами, хоть без... не все можно сгладить дарами. Ещё может запрос, неподъемный быть, да много всего...   ВС нам не за пиво с мёдом помогают, да и не всегда считают нужным вмешиваться, если мы не вложились. С любым Божеством нужно наладить контакт, а для этого, нужны не дары, а собственные вложенные усилия и безукоризненная вера.

Благодарю ♥️♥️♥️ все поняла

Ffenix

Цитата: Maginya от 28 июня 2024, 19:57:31какому богу можно обратиться с дарами  на финансы? Какие дары ?

Фрейер. Узнать у него.

Цитата: Maginya от 28 июня 2024, 19:57:31Можно ли как то прояснить ситуацию.

Мантика, любая, которой владеете. Что случилось? В чем причина? Может, став не подошел, может, оговор кривой. Один? Я уж не знаю, что там могло быть, чтоб так по носу щелкнул? Но у него и спросить можно. А если контакта с ним нет, то точно не он.

Кроме хорошего канала нужно что-то еще. Попривлекайте клиентов, сделайте рекламу (можно рунами, можно обычными средствами) и т.п.

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли какой нибудь став для усиления мощи родового помощника?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

andrs5

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли какие-то побочные, негативные явления при чистке квартиры на 4 квеорта?

И второе, руна квеорт часто пишут это погребальный огонь, не будет ли проблем со здоровьем у тех, кто живёт в этой квартире после чистки на 4 квеорта?

Zacharia

Цитата: Bestia85 от 29 июня 2024, 09:42:56
Здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли какой нибудь став для усиления мощи родового помощника?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Доброго
Для «усиления»  родового помощника вы должны давать ему работу .
Ставы тут не нужны .

С ув

Zacharia

Цитата: andrs5 от 29 июня 2024, 12:49:45
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли какие-то побочные, негативные явления при чистке квартиры на 4 квеорта?

И второе, руна квеорт часто пишут это погребальный огонь, не будет ли проблем со здоровьем у тех, кто живёт в этой квартире после чистки на 4 квеорта?

Никогда не делайте то , в чем есть сомнения .
Просто выберете что то другое .
С ув

Lily_Koldren

Цитата: KatyBond от 28 июня 2024, 20:05:21
Здравствуйте, посмотрите вот эти
Кротик
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40577.0.html
Отменяющий
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
Ещё если знать, что, то можно деактивировать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18177.0.html

Очень крутые работы мне кажется.
Кротика я пока не знаю буду ли делать - просто порчи еще ни разу не делала, не уверена в своих силах касаемо них. Однако работа сама по себе по моему идеально подходит под мою задачу.

Я думала чистки широкого действия применить, типа Ландыша, Розенрота, Вьетнама, с оговором что уничтожает все работы вражины воздействующие на меня, счищает их с нее.

alla_rag

Доброго времени .

У меня вопрос такой :
сделала чистку от общего негатива . Чистка и солью с подкладом и став .
Пару дней была сонливость , просто вырубало вдруг на несколько минут ,просыпалась каждый час ночью с ощущением что выспалась ,разные странные не рутинные явления .
Вчера нанесла став на себя ,ощущение ,что всё грязное смыла с себя , как в бане ,душе .
Через сколько дней можно наносить став для другой цели ?

Общий вопрос по ставам :если не написано ,что став нужно обновлять каждый месяц ,например ,
а цель става долгая или постоянная , как например  бодрость ,хорошее самочувствие ,
что делать с такими ставами ,особенно те ,которые нанесли на себя или на упаковку с витаминами ?
Читала разные мнение . Одно мнение :что запроса в виде става достаточно и одного .
Другое мнение ,что обновлять нужно ,если какая то черточка стерлась ,как инструмент врача ,обновлять нужно .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status