Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Интересующуюся

Доброго времени суток, Уважаемые практики. У нас вышестоящее руководство осенью поменяется. Придёт ОЧЕНЬ злая тётка с которой мне придется много работать.
По рассказам текущего руководства она дико злющая и докапывается до любой мелочи, а ещё у неё есть привычка наизусть спрашивать те пункты ГОСТов которые в работе редко используются. Использует это как повод уволить за проф.непригодность. Сама она профи в своем деле. В общем любит професию больше, чем людей и характер у неё тяжелый.

Можете порекомендовать, что можно на неё делать, чтобы расположить к себе и она меня сильно не мучила? Оморочки, ломать или что?
(Пункты ГОСТов повторю :) )

С Уважением

Alan_MS

Цитата: Интересующуюся от 27 июня 2024, 12:08:14
Доброго времени суток, Уважаемые практики. У нас вышестоящее руководство осенью поменяется. Придёт ОЧЕНЬ злая тётка с которой мне придется много работать.
По рассказам текущего руководства она дико злющая и докапывается до любой мелочи, а ещё у неё есть привычка наизусть спрашивать те пункты ГОСТов которые в работе редко используются. Использует это как повод уволить за проф.непригодность. Сама она профи в своем деле. В общем любит професию больше, чем людей и характер у неё тяжелый.

Можете порекомендовать, что можно на неё делать, чтобы расположить к себе и она меня сильно не мучила? Оморочки, ломать или что?
(Пункты ГОСТов повторю :) )

С Уважением
Доброго времени. На неё не стоит магичить дамма властная и сама по себе  не слабая.
Вы должны её заинтересовать собой, как работник. Типо оморочить собой  или поработать энергетикой так, что бы находясь с вами рядом, она плыла. Эту информацию я считываю с вашего потока. Но если же опять брать энергетику которая превосходит её, она прям тает. Не буду пошло писать это слово, но в потоке говорят иначе🤣🤣🤣🤣
Но там какие то то-ли слабости у неё к женскому полу, чет такое и напрашивается в работу яро этот став, как подсадить её на эту энергетику и сделать зависимой посредством вас, но остальное вы потом сами расскажите.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53921.0.html
Прям таких ставов два или три поставить вам на себя, после смены власти.....
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

KatyBond

Цитата: Lux322 от 27 июня 2024, 11:16:06
Здравствуйте, подскажите чисткой от тараканов можно ли убрать сомнения, неуверенность, беспокойство фин составляющей у ж к м? И как правильно это оговорить
Спасибо
Здравствуйте, как вариант: ДРС убирает/счищает установки Мани, все комплексы и сомнения по отношению к Ване. В том числе, ДРС счищает в сознании и подсознании Мани, беспокойство о финансовой составляющей Вани. Став убирает любые вредоносные установки, на  пути любовных отношений Мани и Вани.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Лелюшка

Цитата: Alan_MS от 27 июня 2024, 12:55:24
Доброго времени. На неё не стоит магичить

На каждый яд, есть свое противоядие!
Если начальница злобная, это ещё не значит, что магией ее не взять и нельзя защититься.

Alan_MS

Цитата: Лелюшка от 27 июня 2024, 14:51:53
Доброго времени. На неё не стоит магичить

На каждый яд, есть свое противоядие!
Если начальница злобная, это ещё не значит, что магией ее не взять и нельзя защититься.
Так и откаты не кто не отменял))
Магия это рациональное использование силы для решения тех или иных вопросов, а не бездумное применение. Это моё мнение.
Второе это подбор таких обрядов и методов которые не будут давать осечек и спрос не велик при этом(хитрость).
Да и зачем человека долбить, когда можно человека посредством магии развернуть в свою сторону. Это две разные вещи по факту.
Вам открою не большой секрет, у всех кто занимает должности Начальников из женского пола, практически у всех есть да какая то татушка смысловая, что при вашем мышлении может сыграть злую шутку, но не в вашу пользу. Это я вам из личного опыта говорю. Потому, как такого расклада люди переодически любят Соломки подстелить. Потому, что очень часто такие люди обращаються и спрашивают за татухи защитного плана....
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

BobCat

Здравствуйте. Изучая руны возник вопрос по поводу руны Наутиз, как же её правильно рисовать? В сети есть 3 варианта: косая линия проходит выше средни, ниже средины и по средине(в данном случаи Наутиз не может быть перевернутой,так как будет одинаковой с любой стороны). Не понятно какой вариант правильный, а какой нет. Помогите разобраться с вопросом.
Для людей не изучающих магию мир переполнен физикой.

Lux322

Столкнулся с проблемой. Не могу активировать ставы, либо они дают коротко временный эффект

Что делать в таком случае?

Zacharia

Цитата: Lux322 от 28 июня 2024, 00:34:24
Столкнулся с проблемой. Не могу активировать ставы, либо они дают коротко временный эффект

Работать . Укреплять связь с Одином .
Ну и свои силы наращивать ( даже при работе на личной силе такого быть не должно ))
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Connected

А как узнать что денежный канал закрыт? Диагностикой?

Sms-ka

Здравствуйте, уважаемые практики
Дело вот в чем

Диагностика причин невысыпаемости и усталости дала вот что

На левой лопатке какой-то странный канал. Труба (сине-фиолетовая. Она по середине синяя, а уже ближе ко мне и ко второму человеку фиолетовая), по которой идут какие-то странные потоки от бывшего, которые на физическом плане вызывают усталость, сонливость, утомляемость. Ощущается как будто какая-то сжигающая силы субстанция (подобно тому, как ацетон растворяет лак)

Может кто-нибудь подсказать, что это может быть?

mooni

Уважаемые практики, здравствуйте, скажите, можно ли выкидывать старые вещи после чистки на помойку. Знаю что ничего давать и брать из дома и в дом нельзя, а выкидывать могу?
Благодарю +

Ffenix

Цитата: mooni от 28 июня 2024, 13:15:30а выкидывать могу?

А почему нет? Расхламление как часть чистки. Можете с этим намерением и выбрасывать.

Характерник1987

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, рабочий став на снятие подсознательных установок, приобретенных в детстве, модель родительской семьи, своего рода. Попытаюсь вкратце описать ситуацию. Есть муж и жена, у которых в голове куча разных установок из детства. У мужчины свои, у женщины свои. У каждого модель своей детской семьи. Но это детали. Последние семь лет они пытаются эти установки побороть - то психологи, то еще что. Зачастую миротворцем в данной семье выступает мужчина, плюет на свою гордость и сводит скандал на нет и все налаживается на время. Но за последние 7 лет мужчине это поднадоело, все циклично повторяется и, к тому же, мужчину очень сильно начинает задевать тот факт, что у них так и нет детей. Причины невозможности забеременеть скорее всего соматические, т.к. анализы и прочее показывают, что все со здоровьем нормально. Все было бы хорошо, все можно перетерпеть, подождать еще, но, несмотря на все старания мужчины наладить отношения, жена, вроде искренне соглашаясь с мужем, продолжает тянуть отношения на дно. Переливать с пустого в порожнее. Но, опять же, это детали. В конце концов, у мужчины лопается терпение и он принимает решение завести себе другую женщину и, если та родит от него ребенка, по честному уйти к ней. Такая дама нашлась,его сотрудница. Мужчина позволил себе немного подумать о себе. Все было неплохо, девушка подпустила к себе. Они общались, был взаимный интерес. Но параллельно с этим, подсознание мужчины сыграло с ним злую шутку. Новые отношения расковыряли гнойник из прошлого. Мужчина начал ревновать новую пассию к ее прошлому, вспомнилось детское желание быть первым в плане интима... Такая модель поведения была у его отца, а, как следствие отложилась и у него в подсознании. Только, одно дело, когда это происходит в молодости, а другое в 30+. И, при этом, мужчина отдает себе отчет в том, что это неправильно, что он сам портит себе жизнь и ограничивает себе выбор. Сила воли и самокопание не помогают. Разговоры с самим собой "о жизни" вроде помогают, вроде понял, осознал, но когда он просыпается на следующее утро, то все забывается и самокопание начинается снова. По той же причине, он не решается бросить жену, потому что знает свой "косяк", и понимает, что будет так, как происходит сейчас, ревность и т.д.
На самом деле установок из детства у мужчины намного больше, но на данный момент он хотел бы разрешить эту ситуацию, эту тему, а потом уже работать с остальными. Посоветуйте какой-нибудь несложный рабочий став, возможно чистку подсознания, желательно "узкопрофильную" по теме ревности к прошлому и желания быть первым у женщины. Я рассматривал в сети ставы на чистку подсознания в целом, тот же СПиМ, в частности, и подобные, но не хотелось бы нагружать энергетику мужчины тяжелыми ставами, он и так сейчас подавлен. Хочется сразу почистить его от установок, а потом поработать с его самооценкой. Заранее благодарен всем откликшувшимся. Простите, что получилось, все же длинно

XIMERRA

Доброе время уважаемые практики.
Куда вы наносите ставы "защита во время магических работ". На алтарь уместно будет это сделать?
С уважением

KatyBond

Цитата: Lux322 от 28 июня 2024, 00:34:24

Здравствуйте, причин может быть множество. Не хватает собственной силы, не налажен контакт, сомнения в рунах. Став просто непросто не подходит, для поставленной задачи. Если работаете на других, зашиты не пропускают... тут только диагностика подскажет.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status