Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привлечение денег через Гремори. Открытие царских дорог.

Автор oxidit, 18 июля 2024, 04:12:07

« назад - далее »

oxidit

Гремори-один из моих любимых демонов. Она покровительствует олигархам и помогает обрести богатство. Через неё можно открыть наглухо захлопнутые дороги, можно снять закрытия, которые мешают процветанию. Также тем, кто это на вас делал, пойдёт хороший обратный удар.
Как её вызываю я.
Рисую на зеркале её Сигилл. Ставлю вокруг треугольником 3 свечи. В данный, треугольник кладу дары и подношения (это могут быть и ювелирные украшения, и дорогое вино, и даже еда).
Затем зову фразой
An tasa shi Gremory on ca.

Когда обращаемся к Гремори категорически нельзя сидеть. Стоять и лежать можно. Но не сидеть. Вызывать с непокрытой головой.

Обращение к Гремори.

Гремори, черная герцогиня,госпожа западных Врат в храме ночи.
Я призываю тебя, рожденная во чреве тьмы.
Явись из выжженных пустошей черного солнца, восседая на верблюде, облаченным драгоценными каменьями.

Приди во главе своих адских легионов,герцогиня и соблазнительница, прекрасная и ужасная,гордая и роскошная, мудрая и всеведущая.

Гремори, покровительница творцов и властелинов мира, воспевающих торжество плоти над духом.
Гремори, открывающая путь искушения богатством ищущим.
Гамори, знающая тайны времени.

Моя прекрасная госпожа Запада, открывающая врата сокровищницы мира.
Введи меня в золотой храм звезды ночи, искуси мой разум богатствами адской империи, ослепи мой взор блеском роскоши.

Укажи мне путь к жизни, где я смогу быть творцом, властелином и королем своей империи, воплощать свои мечты и желания

Позволь воспевать гимны среди твоих почитателей. Да будет мне уготовано
место в храме твоем.
Аве Гремори, Аве Инферно,
Слава древним богам, Слава древним силам.

Panzerfaust

Выглядит хорошим церемониальным обрядом, интересно.

Уважаемая oxidit, будьте добры, подскажите: в начале текста написано про Сигиллу на зеркале, но далее само зеркало нигде не упоминается. Извините за возможно глупый вопрос, но а какое здесь именно предназначение зеркала? Нужно обращаться к Гремори, смотря в него, или же можно Сигиллу оставить на другое предмете... Сориентируйте, пожалуйста, слегка непонятен порядок действий.

И ещё один вопрос. После заговора, описываем просьбу своими словами, либо в данном случае Гремори сама решает, как именно нам помочь?

С уважением, огромное Вам спасибо за опубликованный материал.
Принадлежу Тьме и не представляю жизни без Бесов.

Я ненавижу всё человечество.

oxidit

Цитата: Panzerfaust от 23 июля 2024, 21:36:27
Выглядит хорошим церемониальным обрядом, интересно.

Уважаемая oxidit, будьте добры, подскажите: в начале текста написано про Сигиллу на зеркале, но далее само зеркало нигде не упоминается. Извините за возможно глупый вопрос, но а какое здесь именно предназначение зеркала? Нужно обращаться к Гремори, смотря в него, или же можно Сигиллу оставить на другое предмете... Сориентируйте, пожалуйста, слегка непонятен порядок действий.

И ещё один вопрос. После заговора, описываем просьбу своими словами, либо в данном случае Гремори сама решает, как именно нам помочь?

С уважением, огромное Вам спасибо за опубликованный материал.
Я заметила, что когда рисую на зеркале, то денег как бы в 2 раза больше приходит, чем когда Сигилл на чем-то ином. Но вообще делайте, как больше нравится и как вам лучше показывает мантика.

Да, описываем своими словами что нам нужно. Ну и, как правило, Гремори даст понять что она за это хочет - если будет помогать.

Тот, кто ищет

Прекрасный демон! Хорошие результаты работы с ней. По наблюдениям, после ритуалов активно наведывается в сны даже к клиентам, будто знакомится ;D Доходчиво поясняет, что ей нужно в дар. У клиента затребовала самую дорогую жижу для электронной сигареты ;D ;D Посылает знаки во время ритуала. Впрочем, ритуал с ней проводил другой, но хочу присоединиться — демон из числа любимых.

Отдельная благодарность за рекомендацию oxidit насчёт зеркала.

Мата Хари

Цитата: Тот, кто ищет от 28 августа 2024, 23:02:41
Прекрасный демон! Хорошие результаты работы с ней. По наблюдениям, после ритуалов активно наведывается в сны даже к клиентам, будто знакомится ;D Доходчиво поясняет, что ей нужно в дар. У клиента затребовала самую дорогую жижу для электронной сигареты ;D ;D Посылает знаки во время ритуала. Впрочем, ритуал с ней проводил другой, но хочу присоединиться — демон из числа любимых.

Отдельная благодарность за рекомендацию oxidit насчёт зеркала.
Не поделитесь ритуалом? А то этот выглядит неполным, в какой момент просьбу озвучивать и что делать дальше, в тч с дарами.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Тот, кто ищет

Цитата: Мата Хари от 29 августа 2024, 19:30:20
Не поделитесь ритуалом? А то этот выглядит неполным, в какой момент просьбу озвучивать и что делать дальше, в тч с дарами.

Ну, если здесь вам что-то не понятно, вы, во-первых, можете уточнить эти нюансы у автора темы, а во-вторых, вы легко найдёте готовый ритуал в русском сегменте ютуба по запросу "Ритуал Гремори" (рекламу каналу делать не стану, видео на эту тему всего пара штук, найдёте). Там всё разжёвано до мелочей. Но я всегда адаптирую под себя.

Схема универсальная:

1.Создание ритуального пространства (зелёное покрывало, зелёные свечи, печать демона по центру (хотя бы нарисованная фломастером на бумаге), изображения демона и верблюда и др. по интуиции)
2. Призыв (легко найти для каждого демона. Для Гремори: An tasa shi Gremory on ca.) + можно своими словами позвать 3/9/12 и др. раз.
3. Получить знак, подтверждение от демона (вот тут начинаются фейерверки)
4. Указать демону на дары (всё нужно дорогое: цветы, вино, украшения, угощения и др.)
5. Объяснить суть просьбы
6. Поблагодарить за помощь, попрощаться
7. Дары в течение суток на берег водоёма. Лучше побыстрее. Добавить словами "благодарю" или "уплачено", но не "спасибо"!

Если приснится и потребует ещё дары — торопитесь!

Всё остальное можно в разумных пределах улучшать, дополнять. Очевидные вещи не пишу. Ну, например, что луна у нас полная, а помещение прибранное, лунный час Венеры, день пятница.

Ещё раз отдельно подчеркну, что это мой подход и к ритуалу oxidit не имеет отношения. Если вам что-то уточнить для себя для её ритуала, то  целесообразно уточнить у автора темы ;)

P.S. Кстати, Гремори не только очень контактный демон, но ещё и весьма властный. Она быстро начинает хозяйничать в вашем пространстве. Так что с нею лучше не портить отношения. У меня от неё прилетело одной незадачливой сущи, попавшей под руку.

Winter_Catherine

Цитата: Тот, кто ищет от 29 августа 2024, 21:35:36
Ну, если здесь вам что-то не понятно, вы, во-первых, можете уточнить эти нюансы у автора темы, а во-вторых, вы легко найдёте готовый ритуал в русском сегменте ютуба по запросу "Ритуал Гремори" (рекламу каналу делать не стану, видео на эту тему всего пара штук, найдёте). Там всё разжёвано до мелочей. Но я всегда адаптирую под себя.

Схема универсальная:

1.Создание ритуального пространства (зелёное покрывало, зелёные свечи, печать демона по центру (хотя бы нарисованная фломастером на бумаге), изображения демона и верблюда и др. по интуиции)
2. Призыв (легко найти для каждого демона. Для Гремори: An tasa shi Gremory on ca.) + можно своими словами позвать 3/9/12 и др. раз.
3. Получить знак, подтверждение от демона (вот тут начинаются фейерверки)
4. Указать демону на дары (всё нужно дорогое: цветы, вино, украшения, угощения и др.)
5. Объяснить суть просьбы
6. Поблагодарить за помощь, попрощаться
7. Дары в течение суток на берег водоёма. Лучше побыстрее. Добавить словами "благодарю" или "уплачено", но не "спасибо"!

Если приснится и потребует ещё дары — торопитесь!

Всё остальное можно в разумных пределах улучшать, дополнять. Очевидные вещи не пишу. Ну, например, что луна у нас полная, а помещение прибранное, лунный час Венеры, день пятница.

Ещё раз отдельно подчеркну, что это мой подход и к ритуалу oxidit не имеет отношения. Если вам что-то уточнить для себя для её ритуала, то  целесообразно уточнить у автора темы ;)

P.S. Кстати, Гремори не только очень контактный демон, но ещё и весьма властный. Она быстро начинает хозяйничать в вашем пространстве. Так что с нею лучше не портить отношения. У меня от неё прилетело одной незадачливой сущи, попавшей под руку.
Объясните, пожалуйста, про "прилетело одной незадачливой суши"? Что это значит?
С уважением

Цитата: Winter_Catherine от 25 сентября 2024, 01:31:30
Объясните, пожалуйста, про "прилетело одной незадачливой суши"? Что это значит?
С уважением

Перефразируем с ИИ... :)

"Меня неожиданно поразила одна неудачно оказавшаяся под рукой сущность от Гремори"

Maxat83

А новичкам можно с демонами работать? Или это для опытных?

Янова

Цитата: Maxat83 от 15 октября 2024, 07:08:01

Вы же понимаете, что в практиках все всегда на ваш страх и риск?
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Цитата: Maxat83 от 15 октября 2024, 07:08:01

Пробуйте, раз зовут.
Вы новичком так и останетесь,
Коли будете зреть на других.

Это как в зале смотреть на других,
Как тренируются, видеть их ошибки и удачи. Под конец года, они спортивные и опытные, а вы... ну... что то там знаю.

Только условие:
Наличие мозгов, настоящий интерес,
прочитать основу хоть

Марианна2305

Цитата: oxidit от 18 июля 2024, 04:12:07Гремори-один из моих любимых демонов. Она покровительствует олигархам и помогает обрести богатство. Через неё можно открыть наглухо захлопнутые дороги, можно снять закрытия, которые мешают процветанию. Также тем, кто это на вас делал, пойдёт хороший обратный удар.
Как её вызываю я.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста 🙏 а как понять что он услышал меня?

oxidit

Цитата: Марианна2305 от 23 июня 2025, 23:12:43а как понять что он услышал меня?
по эффект на физическом уровне. Если спрашивали что принести в дар, может присниться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status