Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СТАВ «ПРИТЯНУТЬ НУЖНОЕ» Maximus Runes

Автор Светлая Странница, 07 июля 2024, 12:52:28

« назад - далее »

Светлая Странница

Эту работу лучше всего использовать после как устраните то, что мешает в вашей жизни. Я использовал ее после става «Отпустить прошлое», с помощью него вы можете избавиться от негативных переживаний или отрицательных черт характера, которые создают проблемы вам в жизни и др. То есть одним ставом удаляем или отпускаем, вторым притягиваем необходимое.Использовать работы лучше по очереди или хотя бы с интервалом в пару недель.
Сначала надо освободить и расчистить место, для того, чтобы обрести то, что вы хотите получить.
Смысл работы сводится к тому, что наше сознание и тело способно притянуть ту потенциальную реальность, где вы обретаете то то и то то. Сознание человека выбирает из пространства вариантов, то что ему необходимо в данный момент.
Работа «Притянуть нужное» использовалась для внутреннего и духовного роста человека как личности, для обретения благоприятных ситуаций и обстоятельств, которые способствуют становлению личности, обретению нужных черт характера. Работу можно использовать и для других жизненных направлений.

Став выполнен из исландских рун.

РУНЫ:

Maðr – в центре става, сам человек, который притягивает необходимое
Круг – божественная, небесная, духовная сфера человека
Квадрат – материальный, физический мир человека
Sól – защищает человека от неблагоприятных воздействий, кокон от негатива
Tvi-örvaðr Bogi( 4 шт.) – являются мостами для притяжения необходимого( проговорить что надо )
Reið(4шт.) – дороги, которые приводят к необходимому ( проговорить)
Lögr (4шт.) – дают удачу
Áss (4 шт.) – правильность действий.Единство мозга и тела человека для обретения желаемого
Ár (4шт.) – обретение желаемого
Kné Sól ( 4 шт.) – дорога, освещённая солнцем, успех в намеченном.

ОГОВОР ПРИМЕРНЫЙ:

Я перехожу в новое состояние позитивного бытия и изменяю своё электромагнитное поле, посылая более мощный электромагнитный сигнал, который притягивает меня к той из потенциальных реальностей, где я обретаю ....(проговорить). Мой мозг и тело действуют сообща, мысли соответствуют чувствам, что помогает мне достичь ....( проговорить). Я стал(а) созидателем своей жизни. Став работает во благо мне и моим близким.

Низкочастотные волны окружающие человека несут ему как правило страдания, а высокочастотные любовь, радость, изобилие, здоровье.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status