Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Shdjdhhd

Добрый вечер!
1)Общается ли м с загаданной ж?
Жрица (умеренность)+3 мечей+туз жезлов
Не вижу активного и постоянного общения
2)есть ли у мужчины девушка?
Туз пентаклей+башня (4 мечей)+императрица (король жезлов)
Да

Alphabet

Цитата: vedmachkaolka от 28 февраля 2026, 14:55:19Доброго дня
 Поздравит меня М. с 8 марта?
2 кубков, солнце, 4 пентаклей
 итог звезда
дно туз жезлов

вероятность есть.
+++

Добрый день

Вы правы, вероятность есть. Возможно, выставит открытку с поздравлением в статус или в соц сети где вы точно увидите. Или отправит вам эту открытку.

Добавлено 28 февраля 2026, 20:25:37
Цитата: Ведьмак644 от 28 февраля 2026, 15:00:38Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Какие чувства у женщины к бывшему мужу имя ? Туз пент, 6 жезл, Влюбленные, ( Дама кубк ), Маг. У женщины есть чувства к мужчине, но она больше думает о себе.

Добрый день

Она ждет от него активных действий, потому что видит для себя возможность, перспективы с ним.

Добавлено 28 февраля 2026, 20:27:48
Цитата: Shdjdhhd от 28 февраля 2026, 17:35:10Добрый вечер!
1)Общается ли м с загаданной ж?
Жрица (умеренность)+3 мечей+туз жезлов
Не вижу активного и постоянного общения
2)есть ли у мужчины девушка?
Туз пентаклей+башня (4 мечей)+императрица (король жезлов)
Да

Добрый день

1. Общается, особенно, если есть подозрение на любовный треугольник, то достаточно активно.
2. Есть. Возможно, периодически живут вместе по несколько дней.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

Yatori

Здравствуйте! Напишет ли мужчина в указанный срок?(сейчас в ссоре)

Солнце, рыцарь жезлов, 4 пентаклей-ее уточнила-Дурак, дно 5 мечей

вот я не знаю,как прнять: солнце-его эгоизм и "ниче делать не буду",как и 4 монетили знак примирения?

надежду дает только рыцарь жезлов и дополнительный дурак,но вытянут ли??

Aglaya

Цитата: Yatori от 01 марта 2026, 00:15:45Здравствуйте! Напишет ли мужчина в указанный срок?(сейчас в ссоре)

вот я не знаю,как прнять: солнце-его эгоизм и "ниче делать не буду",как и 4 монетили знак примирения?
Нет, не напишет
Не напишет
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Gun_ar

Цитата: Yatori от 01 марта 2026, 00:15:45Здравствуйте! Напишет ли мужчина в указанный срок?(сейчас в ссоре)

Солнце, рыцарь жезлов, 4 пентаклей
-ее уточнила-Дурак, дно 5 мечей

Доброго.

Хороший пример того, как контекст вопроса влияет на трактовку расклада.
Позвольте разобрать).

Тут может быть минимум два варианта.

1. "Напишет ли МНЕ мужчина?"
   То есть рассматриваем расклад как ОЖИДАНИЕ действия, свершения. Оправдаются ли ожидания? Действия мужчины в тени, они второстепенны, карты покажут чувства женщины.

2. "НАПИШЕТ ли мужчина?"
   В этом контексте смотрим, "будет ли ДЕЙСТВИЕ?" То есть ожидание, чувства кверента роли не играет. Трактуем именно действия мужчины.

Так вот, в первом случае, считаю ответ будет "Да, напишет". Во втором - скорее "Нет".
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Баккара

Доброе утро
Чувства мужчины ко мне
Туз кубков + рыцарь кубков + рыцарь жезлов
Дно 6 мечей
Итог жрец

Есть некоторая влюбленность и страсть, но вот по 6 мечей страх повторения ситуации или он борется внутри себя с чувствами

Будут ли какие то действия, шаги, поступки по отношению ко мне?

Император + 8 мечей + жрица
Дно императрица
Итог 8 жезлов

Нет, не будет
Услуг не оказываю

nun2000

Здравствуйте
Я думаю, да, Напишет
по возможности дайте ОС)

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
М и Ж познакомились месяц назад.

1. Женщина хочет начать отношения с мужчиной ? Дьявол, 2 меч, Паж меч, Колесница. У женщины есть привязоность к мужчине, не может принять решение,

2. Что сейчас женщина хочет от мужчины ? 2 жезл, Рыцарь жезл,  Повешенный, 9 пент.
Что бы мужчина принял решение.
Кто если не я, когда если не сейчас

nun2000

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста
Хочет ли мужчина возобновить со мной общение?
паж жезлов, дьявол, 10 жезлов
иногда хочет,но в основном пытается об этом не думать

Yatori

Здравствуйте, эмм,ну я просто пропустила слово "мне" в данном вопросе,уж порошу извинить, думала,контекст и так максимально понятен, что МНЕ,а не куда-то там абстрактно:))

и вопрос ведь прогностический на слвершение действия, то есть, важна активность карт,и поэтому меня сбил триплет, ибо 50/50 (я не очень опытна)

спасибо от ответ!

Цитата: Gun_ar от 01 марта 2026, 06:46:56Доброго.

Хороший пример того, как контекст вопроса влияет на трактовку расклада.
Позвольте разобрать).

Тут может быть минимум два варианта.

1. "Напишет ли МНЕ мужчина?"
   То есть рассматриваем расклад как ОЖИДАНИЕ действия, свершения. Оправдаются ли ожидания? Действия мужчины в тени, они второстепенны, карты покажут чувства женщины.

2. "НАПИШЕТ ли мужчина?"
   В этом контексте смотрим, "будет ли ДЕЙСТВИЕ?" То есть ожидание, чувства кверента роли не играет. Трактуем именно действия мужчины.

Так вот, в первом случае, считаю ответ будет "Да, напишет". Во втором - скорее "Нет".

weatryo

Доброго времени суток, Уважаемые

Задала вопрос: Как чувства испытает мужчина ко мне? (Мы спим с ним, дружим)

3 кубков- 10 пентаклей - 2 мечей - туз жезлов - рыцарь жезлов - туз мечей (дно колоды паж пентаклей)

(Я вижу, что тут и правда дружеские чувства, потусить, повеселиться и не более, и сексуальное влечение)

Будут ли отношения с этим М?

Король жезлов - умеренность - 10 мечей - туз мечей

(думаю нет)

Taria

Здравствуйте, уважаемые практики

Расстанется ли пара в ближайшие три месяца?
Королева мечей 4п 3м 8м туз мечей жрица
Есть шанс что расстанутся ?

Влюбится ли мужчина в женщину в ближайший месяц?
Дьявол 4ж 7м 9к туз кубков жрец
Да

С уважением

айгуль58

ДД!)
Мужчина мне по сути никто, сам навязывается, сам ухаживает с целью определенных намерений конечно
Попросила о помощи, сказал что не может сегодня никак (странно, обычно он летит разу же; просьба вполне выполнимая)

Что будет делать сегодня вечером?
2Кубков 6Кубков 10пент
Итог 10кубков

Ну явно какие то романтические, может семейные отношения замешаны

Будет проводить время с другой женщиной какой то? (Он еще тот угодник, имеются ввиду любовницы)
5Пент 7пент башня итог 2жез дно 5жез

Да чет как то нет

В чем причина того, что он отказался от просьбы приехать?
Императрица король кубков 8жез итог 10кубков дно повешенный

Скорее всего проводит время с семьей, детьми, возможно будет их встречать (как раз говорил, что они прилетают)

Чем будет занят в итоге? 9Жезлов умеренность 2пент итог 5Пент дно 10меч

Ну кроме того как кого то встречать вариантов не вижу

Благодарю

Alphabet

Цитата: Ведьмак644 от 01 марта 2026, 10:33:31Здравствуйте уважаемые практики.
М и Ж познакомились месяц назад.

1. Женщина хочет начать отношения с мужчиной ? Дьявол, 2 меч, Паж меч, Колесница. У женщины есть привязоность к мужчине, не может принять решение,

2. Что сейчас женщина хочет от мужчины ? 2 жезл, Рыцарь жезл,  Повешенный, 9 пент.
Что бы мужчина принял решение.

Добрый день

1. Женщина ждет действий от мужчины. Сама она достаточно пассивна. Отвечая на ваш вопрос – хочет. Но чтобы инициатором был мужчина.

2. Да, именно так.

Добавлено 01 марта 2026, 17:02:55
Цитата: nun2000 от 01 марта 2026, 11:16:39Уважаемые практики посмотрите пожалуйста
Хочет ли мужчина возобновить со мной общение?
паж жезлов, дьявол, 10 жезлов
иногда хочет,но в основном пытается об этом не думать

Хочет. Но не может себе этого позволить.

Добавлено 01 марта 2026, 17:04:15
Цитата: weatryo от 01 марта 2026, 13:48:00Доброго времени суток, Уважаемые

Задала вопрос: Как чувства испытает мужчина ко мне? (Мы спим с ним, дружим)

3 кубков- 10 пентаклей - 2 мечей - туз жезлов - рыцарь жезлов - туз мечей (дно колоды паж пентаклей)

(Я вижу, что тут и правда дружеские чувства, потусить, повеселиться и не более, и сексуальное влечение)

Будут ли отношения с этим М?

Король жезлов - умеренность - 10 мечей - туз мечей

(думаю нет)

Добрый день

1. Как вы написали, так есть. Только здесь основную роль играет влечение. Как только секс пропадет, желание дружить с его стороны тоже исчезнет.

2. Нет. Он вас не рассматривает, как свою женщину.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

heleng

Добрый день.

1. Почему периодически м вспоминает меня? 5 пент+ маг (8 меч)+ 10 меч (король меч) = действует мои маг работы на него

2. Хочет ли начать общение?паж жезл+дама жезл+ туз пент = возможно

3. Начнет ли он общение со мной в течении 4 мес? 2 жезл+рыцарь пент+10 пент = думает как это сделать, да

4. Какие отношения у него с его ж? Отшельник (2 меч)+8 пент+жрица (6 пент)= закрываются друг от друга, отношения не простые

5. Что происходит у них в отношениях? 9 жезл+7 жезл+6 меч = недопонимание, ссоры, скандалы от которых они пытаются уйти. Пытаются найти выход из этого

6. Хочет ли м расстаться с ж? Дама пент+башня + 9 пент= скорее это обдумывает ж, чем он

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status