Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Aglaya

Если ли у жены доступ к телефону мужа по её запросу? Даёт ли он ей там проводить «проверки»?
Предыстория: раньше он не давал, но теперь она его шантажирует тем, что напишет на него заяву в полицию, если он не будет выполнять её хотелки...

Дьявол пп + Сила (2 достала сразу) - Император пп - Луна (Королева Кубков пп)
Итог: 6 Жезлов пп

Думаю, да, по этим картам. Находится в зависимом положении и не управляет собой и своей жизнью, боится её истерик.
Как видите, уважаемые?

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Spring13

Добрый вечер.
Чувства М к Ж?
7жезлов,туз мечей,Влюбленные(доп.Дама кубков,Маг)
Стоит перед выбором,есть другая Ж

Arina27

Цитата: Spring13 от 01 марта 2026, 19:35:35Чувства М к Ж?
7жезлов,туз мечей,Влюбленные(доп.Дама кубков,Маг)
Стоит перед выбором,есть другая Ж
приворотные работы показаны- но у него  идет отторжение и злость ( все на уровне эмоций)
Цитата: Aglaya от 01 марта 2026, 17:48:33Если ли у жены доступ к телефону мужа по её запросу? Даёт ли он ей там проводить «проверки»?
Предыстория: раньше он не давал, но теперь она его шантажирует тем, что напишет на него заяву в полицию, если он не будет выполнять её хотелки...

Дьявол пп + Сила (2 достала сразу) - Император пп - Луна (Королева Кубков пп)
Итог: 6 Жезлов пп

Думаю, да, по этим картам. Находится в зависимом положении и не управляет собой и своей жизнью, боится её истерик.
Как видите, уважаемые?
через истерики может получить доступ, только толку ноль - нужная информация ей не доступна

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Aglaya

Цитата: Arina27 от 01 марта 2026, 22:08:04приворотные работы показаны- но у него  идет отторжение и злость ( все на уровне эмоций)через истерики может получить доступ, только толку ноль - нужная информация ей не доступна

Есть ОС уже. Да, она там шарится, когда на неё «находит», но информация ей недоступна - он всё время удаляет все, что ей не нужно там видеть.
+++
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Женщина хочет вернутся к бывшему мужу ? 7 кубк, 4 жезл, Верховный Жрец, 6 кубк. Думаю да.

2. Какие сейчас отношения у женщины с братом ?
4 кубк, Маг, 8 кубк, 5 кубк. Нет отношений, одни разочерования.
Кто если не я, когда если не сейчас

Наль

Доброго дня,уважаемые.
Прокоментируйте, пожалуйста,расклад.

Служебный роман, женатые любовники. Отношение Ж
к М?
Звезда+доп 2 кубков пер., Колесница+доп 6 жезлов,
Иерофант+доп 8 кубков.
Итог:Дьявол +доп Отшельник пер.
Не видит  перспектив развития
отношений,но настаивает на совместном путешествии,после чего планирует уйти от него.
Итог: сексуальное влечение, желание получить материальные блага, но связь уже её тяготит

Отношение М к Ж?
Дьявол +доп 7 пентаклей, 6 мечей, 6 жезлов.
Итог:2 кубков
Сексуальное влечение, но требуещее материальных расходов, не тянет финансовую нагрузку, боится, что она бросит его уйдёт, стремится удержать.
Из-за этого депрессует.

Перспектива их отношений?
6 мечей пер, 8 жезлов, Луна пер. +доп 7 мечей.
Итог :8 мечей
Быстро развивающийся конфликт, возможно вскроется информация об измене, кризис в отношениях
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Arina27

Цитата: Ведьмак644 от 02 марта 2026, 02:38:021. Женщина хочет вернутся к бывшему мужу ? 7 кубк, 4 жезл, Верховный Жрец, 6 кубк. Думаю да.
насчет именно "хочет" сомневаюсь, она живет в какой то своей реальности, в которой уверенна,  что этот путь ей доступен при этом желание что то изменить минимально, ее взгляды и поведение по сути не меняются
Цитировать2. Какие сейчас отношения у женщины с братом ?
4 кубк, Маг, 8 кубк, 5 кубк. Нет отношений, одни разочерования.
один из них пытается/ даже скорее пытался  выстроить отношения, другой вывернул  все так, чтобы дать понять " что заинтересованности в этом нет"  -в результате не клеятся эти отношения, осталась боль и разочарование- но точка не поставлена.

Цитата: Наль от 02 марта 2026, 06:15:48Служебный роман, женатые любовники. Отношение Ж
к М?
Звезда+доп 2 кубков пер., Колесница+доп 6 жезлов,
Иерофант+доп 8 кубков=Дьявол +доп Отшельник пер.
Не видит  перспектив развития
отношений,но настаивает на совместном путешествии,после чего планирует уйти от него.
Итог: сексуальное влечение, желание получить материальные блага, но связь уже её тяготит
здесь не совпадают желания каждого о сути этой связи, кто то из них видит перспективу к серьезным шагам, другому это совсем не надо- достаточно встретиться без каких либо дальнейших обязательств- поэтому картина скорее выглядит как один рад ( бежит на встречу), другой с кислым выражением лица и отсутствующим взглядом
ЦитироватьОтношение М к Ж?
Дьявол +доп 7 пентаклей, 6 мечей, 6 жезлов.
Итог:2 кубков
Сексуальное влечение, но требуещее материальных расходов, не тянет финансовую нагрузку, боится, что она бросит его уйдёт, стремится удержать.
Из-за этого депрессует.
депрессии нет,как и материальной составляющей проблемы. Здесь идет настрой на другой формат отношений (скорее всего третье лицо играет не последнюю роль )- что то ближе к "хорошему другу"
ЦитироватьПерспектива их отношений?
6 мечей пер, 8 жезлов, Луна пер. +доп 7 мечей.
Итог :8 мечей
Быстро развивающийся конфликт, возможно вскроется информация об измене, кризис в отношениях
один из них будет с ощущением "покинутости",  при чем вся эта "гнилая многоходовочка" просто создаст ситуацию безвыходности, не красиво подойдут к итогу отношений

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Taria

Здравствуйте, уважаемые практики

Как ко мне относится мужчина сейчас?
9 м рыцарь мечей 6м дьявол
Безразлично ?

Нравится ли ему что я влюблена в него?
6п 9к 8п императрица
Скорее нет, чем да

С уважением

heleng

Цитата: heleng от 01 марта 2026, 17:18:36Добрый день.

1. Почему периодически м вспоминает меня? 5 пент+ маг (8 меч)+ 10 меч (король меч) = действует мои маг работы на него

2. Хочет ли начать общение?паж жезл+дама жезл+ туз пент = возможно

3. Начнет ли он общение со мной в течении 4 мес? 2 жезл+рыцарь пент+10 пент = думает как это сделать, да

4. Какие отношения у него с его ж? Отшельник (2 меч)+8 пент+жрица (6 пент)= закрываются друг от друга, отношения не простые

5. Что происходит у них в отношениях? 9 жезл+7 жезл+6 меч = недопонимание, ссоры, скандалы от которых они пытаются уйти. Пытаются найти выход из этого

6. Хочет ли м расстаться с ж? Дама пент+башня + 9 пент= скорее это обдумывает ж, чем он

Актуально

Сатурнианка

Есть желание расстаться у М с Ж?
к-ль мечей(3 мечей) 10 мечей рыц мечей
Есть. холодность, колкость в отношениях, отчужденность.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Mari Winchester

Доброго дня)
Буду рада Вашим комментариям :)

Мысли обо мне на сегодняшний день? 7 кубки - 4 кубки - колесница (доп 3 пентакли и 9 кубки) Что-то фантазирует, вроде и хочет проявиться, но нет
Чувства ко мне на сегодняшний день? 10 пентакли - 10 жезлы - верховная жрица. Тут не совсем понимаю, тяжело ему, не знает какие у меня чувства
Напишет ли до 8 марта? королева кубков - туз пентаклей - 6 пентакли. Как будто бы да
дно башня

Мужчинка в молчанке больше месяца, послала его сама, ранее долго очень были друзьями и любовниками
Ведьма — это фея, которая научилась защищаться

Spring13

Добрый день.
М хочет продолжит общение с Ж?
2жезлов,10мечей,6кубков
Не хочет,но вспоминает

Как будут развиваться отношения М и Ж
задуманный срок?
Страшный суд(доп.Паж жезлов,)Влюбленные(доп.5кубков),9пентаклей.
Переосмысление ситуации,обиды,отношения прекратятся

Gun_ar

Цитата: Spring13 от 02 марта 2026, 14:17:06Добрый день.
М хочет продолжит общение с Ж?
2жезлов,10мечей,6кубков
Не хочет,но вспоминает

Как будут развиваться отношения М и Ж
задуманный срок?
Страшный суд(доп.Паж жезлов,)Влюбленные(доп.5кубков),9пентаклей.
Переосмысление ситуации,обиды,отношения прекратятся
Доброго.
1. Радумывает....но шансов мало. Именно "желания" тут нет в раскладе.
2. Развития не будет, в контексте вопроса. Мужчина не готов к этому.

Цитата: Сатурнианка от 02 марта 2026, 09:42:12Есть желание расстаться у М с Ж?
к-ль мечей(3 мечей) 10 мечей рыц мечей
Есть. холодность, колкость в отношениях, отчужденность.
Доброго.
Судя по раскладу, он уже расстался.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

айгуль58

ДД!)
Чувства мужчины ко мне, общения нет
Император 4пент 8куб итог суд (9Мечей) дно 6пент

Чувств нет, он закрыл для себя эту тему

Что думает обо мне? 10пент 10куб туз жез итог паж куб дно 4жез

О том, как возможно могло бы быть

Хочет ли вернуть общение/отношения? Выпал Туз М
3К 9П 7П Итог Мир Дно 8П

Ну такое, не особо. По выпавшей карте четко ответ - если бы хотел, то сделал. Так ему может и нравиться веселится, но понимает, что это ни к чему кроме «веселья» не приведет. Возможно пару раз переспал бы, да и ладно. Занят своими делами.

Осталась ли у него привязанность?
8Ж Паж П 6П Итог Император Дно Повешенный

Не особо, возможно некая неопределенность ситуации, но эмоций нет

Благодарю

Финелла

Здравствуйте. есть ли у моего бывшего за посдение двое суток желание выйти со мной на связь?

6 мечей, дьявол, 2 чаш, дно колесо фортуны

думаю, появилось, но я на него не магичила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status