Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

LoveKim

Добрый день! Спросила у карт что обо мне думает загаданный человек?
Жезлы 8, пентакли 8, башня , жрица
Что я скрытная , он меня не понимает,  при этом достаточно активная
Прошуу поправить !

Aglaya

Цитата: daffod от 28 января 2026, 08:50:37Доброе утро! М и Ж давно знакомы. М стал очень активно проявляться.
мысли м
8ж+5 меч+маг дно дьявол
по мыслям идет какая-то нечестность, как повернуть ситуацию в свою пользу

чувства
королева ж+рыцарь куб+рыцарь меч
женщина его привлекает, возможно ревнует?

спасибо+
1. У него к Вам сильное физическое влечение, которое он не показывает, чтобы Вас не спугнуть. Думает, с какой стороны подойти...
2. Тут тоже про секс:)

Добавлено 28 января 2026, 10:04:03
Цитата: LoveKim от 28 января 2026, 08:57:36Добрый день! Спросила у карт что обо мне думает загаданный человек?
Прошуу поправить !
Жрица - это итог?
Думает, что Вы с легкостью можете построить что-то стоящее, а потом разрушить это по каким-то только Вам ведомым причинам
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

полнокровная луна

Доброе утро, уважаемые практики!
Знакомство с Ж на мероприятии

1.Какое впечатление я произвела на Ж?
10п + паж к + рыцарь м (шут + королева ж) + доп: 6ж + башня
Довольно таки яркое. По впечатлению достаточно сбалансированная личность, яркая, харизматичная, смелая, общительная, творческая (собственно мероприятие и было творческой направленности)

2. Хотела бы Ж со мной общаться?
Паж ж + 7м (9ж) + 5м (туз п)
Она настороженно ко мне относится, будто я несу угрозу, может считает,что мы в чем-то конкуренты (поэтому мне кажется, что доп из первого расклада может больше относиться к ней, как некий крах триумфа)

С уважением.

Dara654

Актуально +

Цитата: Dara654 от 27 января 2026, 15:14:42Здравствуйте! ++

Не общаемся с близкой подругой, она довольно грубо себя повела - накрутила себя, обиделась ни на что, я пыталась наладить общение, помириться, но она ни в какую. Прошел месяц с ссоры, я перестала выходить на контакт, после ее выходки - она тоже игнорировала до этого, ведутся работы по примирению.

Хотела бы восстановить со мной близкое общение?
Король мечей - рыцарь мечей - рыцарь жезлов итог: смерть (доп. 10 пентаклей)
Нет, с холодной головой все отсекла и не видит дальнейшего развития

Почему не хочет возвращать со мной близкое общение?
Дьявол (доп. 5 мечей) - 5 пентаклей - паж мечей итог: 2 жезлов (доп. Паж жезлов)
Боится, что я не прощу и оттолкну?...

Она думает, что это она разрушила общение своими действиями?
Рыцарь мечей - солнце (доп. Рыцарь жезлов) - туз пентаклей итог: 6 пентаклей (доп. Смерть)
Здесь я бы сказала, что да: как раз видно, что была резкость с ее стороны, были шансы на примирение от меня, но увы.

Gonesha

Добрый день. Такой вопрос. Есть ли семейные взаимоотношения у человека:
8 кубков перевернутые+10 мечей перевернутые+3 кубка
Склоняюсь, что есть, но неудовлетворительные, из которых он уйти не может, но человек любит поблудить

Что мне нужно знать об этом человеке:
Император+башня+9 пентаклей (доп король пентаклей)
Рухнул бизнес, потеря накоплений? Серьёзная потеря в деньгах?

Limonad

Цитата: Dara654 от 28 января 2026, 10:40:15Актуально +

Ваш первый расклад выглядит точным. 
Король Мечей отражает холодный, рациональный подход к ситуации, где подруга оценивает всё логично, без эмоций. Рыцарь Мечей добавляет импульсивность и резкость в её размышлениях, а Рыцарь Жезлов предполагает энтузиазм для новых путей, но итоговая Смерть с 10 Пентаклей сигнализирует об окончательном конце старой дружбы и отсутствии видения долгосрочного будущего.
Почему не хочет возвращать общение. 
Дьявол это  не столько на страх непрощения, сколько внутренние цепи: зависимость от прошлых паттернов, стыд или ощущение ловушки в конфликте (доп. 5 Мечей усиливает поражение и напряжение). 5 Пентаклей говорит об эмоциональной изоляции и чувстве отверженности, а Паж Мечей — о настороженности, любопытстве или мыслях о конфликте; итог 2 Жезлов с Пажом Жезлов - она размышляет о новых перспективах, но с осторожностью, а не страхом отторжения.
Осознаёт ли она свою роль в разрыве? 
Рыцарь Мечей подчёркивает её резкость и импульсивные действия, Солнце приносит ясность и позитивное осознание ситуации (доп. Рыцарь Жезлов добавляет страсть к изменениям). Туз Пентаклей предлагает шанс на новый старт, но итог 6 Пентаклей с Смертью говорит о балансе в обмене (возможно, она видит необходимость дать/взять прощение), ведущем к трансформации или концу — да, она признаёт свою роль, но фокусируется на завершении, а не на восстановлении.
Имхо

Добавлено 28 января 2026, 11:20:54
Цитата: LoveKim от 28 января 2026, 08:57:36Добрый день! Спросила у карт что обо мне думает загаданный человек?
Прошуу поправить !

Вы правы насчёт активности (Жезлы и Пентакли это подтверждают), но "скрытность" от Жрицы — он не столько "не понимает", сколько чувствует, что вы многогранны и не всё раскрываете сразу, что добавляет интереса. Башня не про непонимание, а про мощное впечатление или переворот в мыслях о вас. Итог: он видит вас как яркую, компетентную и таинственную — смесь скорости, мастерства и глубины, которая его заинтриговала
Имхо

Nickolos

Здравствуйте.
Цитата: Gonesha от 28 января 2026, 11:05:12Добрый день.
Есть ли семейные взаимоотношения у человека:

Есть, тут похоже что-то на медовый месяц после преодоления кризиса.

смотря о чём Вы спрашивали, его характеристика, финансовое положение, его жизненная ситуация на сейчас...

Добавлено 28 января 2026, 12:56:17
Цитата: полнокровная луна от 28 января 2026, 10:10:51Доброе утро, уважаемые практики!

2. Хотела бы Ж со мной общаться?
Паж ж + 7м (9ж) + 5м (туз п)

Да, по принципу:" держи друзей близко, а врагов ещё ближе.
Она хочет с Вами общаться (паж ж), но есть некий подсмысл(7м), и заключается он в отстаивании своей территории (9ж), и тут все средства хорошо (5м), для достижения цели (ПП)

Добавлено 28 января 2026, 12:58:42
Здравствуйте. Что он думает касательно Вас в перспективе или Вашу характеристику непосредственно?

Добавлено 28 января 2026, 13:09:25
Здравствуйте.
Цитата: daffod от 28 января 2026, 08:50:37Доброе утро! М и Ж давно знакомы. М стал очень активно проявляться.
мысли м
8ж+5 меч+маг дно дьявол
ну, какие тут мысли?) Основная мысль здесь похоть (дьявол) и ради этого он готов себя проявить написать, позвонить (8ж), взять ситуацию в свои руки (маг), даже если придется поступить не совсем "мягко"  (5м)

чувства
королева ж+рыцарь куб+рыцарь меч
влюбленность есть, может даже романтика. Но парень настроен получить то что его интересует, церемониться он не настроен.

спасибо+

Gonesha

Расклад на пару в браке

Ж о муже: мысли/чувства/фасад дейсивий к партнеру
Смерть перевернутая/солнце перевернутое/6 пентаклей

Женщина в кризисе с этим мужчиной, человек не тот, которого хотелось бы, быт съедает силы, материально зависит от мужа

М о жене: мысли/чувства/фасад действий к ней
Королева пентаклей перевернутая+2 меча+туз кубков перевернутый
Женщина для него стала не привлекательной, возможно скупой и меркантильной, в чувствах тихая агрессия, к ней нет желания как к женщине.

Суть отношений: мир перевернутый. Быть, живут по привычке, без эмоционального или  даже физического контакта.

По женщине квинт Сила перевернутая- все силы вынул
По мужчине квинт Маг - эгоист, только себе брать, брать уже нечего.

Буду благодарна за мнения, хочу понять суть этих отношений между людьми и что их держит. Склоняюсь, что бытовуха, длительный брак, привычка. И друг другу порядком надоели.

Заранее благодарю+

Добавлено 28 января 2026, 13:20:30
Цитата: Nickolos от 28 января 2026, 12:51:10Здравствуйте.

Смущает 3 кубка, не медовый месяц по ощущениям, гулянки. Как будто до разрыва не дошло дело и человек пустился в блуд.

По второму триплету, что нужно знать о жизненной ситуации у человека.

Выше расклад тоже про эту пару. Заранее спасибо

Nickolos

Цитата: Gonesha от 28 января 2026, 13:12:31Расклад на пару в браке

Ж о муже: мысли/чувства/фасад дейсивий к партнеру
Смерть перевернутая/солнце перевернутое/6 пентаклей

Женщина в кризисе с этим мужчиной, человек не тот, которого хотелось бы, быт съедает силы, материально зависит от мужа

М о жене: мысли/чувства/фасад действий к ней
Королева пентаклей перевернутая+2 меча+туз кубков перевернутый
Женщина для него стала не привлекательной, возможно скупой и меркантильной, в чувствах тихая агрессия, к ней нет желания как к женщине.

Суть отношений: мир перевернутый. Быть, живут по привычке, без эмоционального или  даже физического контакта.

По женщине квинт Сила перевернутая- все силы вынул
По мужчине квинт Маг - эгоист, только себе брать, брать уже нечего.

Буду благодарна за мнения, хочу понять суть этих отношений между людьми и что их держит. Склоняюсь, что бытовуха, длительный брак, привычка. И друг другу порядком надоели.

Заранее благодарю+

Добавлено 28 января 2026, 13:20:30

Смущает 3 кубка, не медовый месяц по ощущениям, гулянки. Как будто до разрыва не дошло дело и человек пустился в блуд.

По второму триплету, что нужно знать о жизненной ситуации у человека.

Выше расклад тоже про эту пару. Заранее спасибо
Возможно, я бы понял "блуд" если бы там были ещё луна, жрица, дьявол, сила перевёрнутая... Для меня здесь тройка кубков, учитывая предыдущие карты - праздник. Возможно с участием родственников или друзей.

Gonesha

Цитата: Nickolos от 28 января 2026, 13:43:54Возможно, я бы понял "блуд" если бы там были ещё луна, жрица, дьявол, сила перевёрнутая... Для меня здесь тройка кубков, учитывая предыдущие карты - праздник. Возможно с участием родственников или друзей.
Там дьявол по квинту идет. Вот поэтому я задумываюсь к чему эти три кубка.

LoveKim

Добавлено 28 января 2026, 12:58:42Здравствуйте. Что он думает касательно Вас
Добавлено 28 января 2026, 12:58:42Здравствуйте. Что он думает касательно Вас в перспективе или Вашу характеристику непосредственно?

В перспективе

Gun_ar

Цитата: Gonesha от 28 января 2026, 11:05:12Добрый день. Такой вопрос. Есть ли семейные взаимоотношения у человека:
Склоняюсь, что есть, но неудовлетворительные, из которых он уйти не может, но человек любит поблудить

Рухнул бизнес, потеря накоплений? Серьёзная потеря в деньгах?

Доброго.
1. Какой-то кризис, из которого он не может выбраться. Предполагаю сложный любовный треугольник в любых проявлениях.
2. То, что вам не сто́ит его рассматривать. Он приземлённый человек, скуповатый, сам себе на уме. Нет тот "кем кажется".
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gonesha

Цитата: Gun_ar от 28 января 2026, 14:43:31Доброго.
1. Какой-то кризис, из которого он не может выбраться. Предполагаю сложный любовный треугольник в любых проявлениях.
2. То, что вам не сто́ит его рассматривать. Он приземлённый человек, скуповатый, сам себе на уме. Нет тот "кем кажется".

У него есть давняя лю. Что-то в семье, но не медовый месяц. С лю все ок. По семейным делам я приводила подробный расклад, не ясна суть этого в виде мира пп

Финелла

Приветствую!

Расстались пару мксяцев как с молодым чел,хочу вернуть общение.
В маслях он то хочет(из-за секса в осн), то не хочет.

1.Могу ли я как-то повлиять,чтобы он начал общаться со мной?

5 монет,8 мечей,дьявол, дно 10 кубков.

по первым 2 я бы сказала,что никак,но не намекает ои Дьявол на магию??

2.Попросила совет: Что я могу сделать,чтобы он захотел общаться со мной?

Луна,9 жезлов,Колесо фортуны, дно10 мечей.

кв. 15

кроме магии более ничего на ум не приходит. либо магия,либо это конец.

На Ленорман картина более оптимистичная
как вы думаете, уважаемые тарологи?

Astro777

Ув практики правильно ли я читаю карты, подскажите плиз

1) чувства Васи к Маше (поссорились 2 мес назад)

8к-2П-Туз Ж, итог Башня (2 Ж) , чувства есть , но они разрушены и все, точка?

2) Вернется ли Вася к Маше если Маша первая пойдет на уступки и общение
6Ж-10Ж-Король К, итог Луна (дама П) - думаю нет .

с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status