Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Финида

Добрый день! Бывшие супруги, расстались общения нет
  Скучает ли М по Ж ? 5п+ паж к+ туз к = 6ж - влечение есть, скучаний нет
  Будет ли пытаться помириться в загаданный срок? Мир(7к)+10м+7п=солнце (5м) - не будет,  хотя желание такое есть
Всегда ставлю + с благодарностью!

Gun_ar

Цитата: Финида от 25 ноября 2025, 16:37:26Добрый день! Бывшие супруги, расстались общения нет
  Скучает ли М по Ж ? 5п+ паж к+ туз к = 6ж - влечение есть, скучаний нет
  Будет ли пытаться помириться в загаданный срок? Мир(7к)+10м+7п=солнце (5м) - не будет,  хотя желание такое есть
Доброго.
1. Влечение есть НЕ к кверенту. "Гуляет" он сейчас. Скуки тоже нет, лёгкое настроение.
2. Нет. Сейчас его всё устраивает. Новая жизнь началась.

Цитата: nun2000 от 25 ноября 2025, 16:02:10посмотрите пожалуйста
Доброго.
Считаю, что в течении суток не выйдет на связь.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Финида

Цитата: Gun_ar от 25 ноября 2025, 17:45:10Доброго.
1. Влечение есть НЕ к кверенту. "Гуляет" он сейчас. Скуки тоже нет, лёгкое настроение.
2. Нет. Сейчас его всё устраивает. Новая жизнь началась.
Доброго.
Считаю, что в течении суток не выйдет на связь.

Благодарю за ответ, но как вы определили что не к квентеру?  Просто есть информация что у него сейчас никого нет
Всегда ставлю + с благодарностью!

Gun_ar

Цитата: Финида от 25 ноября 2025, 18:34:55Благодарю за ответ, но как вы определили что не к квентеру?  Просто есть информация что у него сейчас никого нет
"Никого нет" и он в "свободном поиске" это разные вещи). Карты показали, что он как петух "хвост распустил" и ищет ту, которая оценит его достоинства.
Серьёзные отношения не являются целью.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gonesha

Добавлено 25 ноября 2025, 10:38:43
Добрый день

Ж думает, что М выбирает между ней и еще кем-то, но предпочитает отстраняться от этих мыслей и делать вид, что все хорошо. Отношения она отпускать не готова, поэтому ее позиция, это "у нас все хорошо, ничего не знаю".
М будет налаживать контакт с другой Ж (конкретно с той, что вы написали или с другой – есть у него желание приключений на стороне, ему не хватает именно чувств, а не физ близости). От отношений с нынешней Ж устал, но понимает, что от них никуда не деться. Присутствует усталость и разочарование.
Суть: в отношениях кризис, который походами налево не решается.

Здесь в отношениях есть желание, скорее, больше со стороны М окунуться с головой в эти отношения. Потому что дама его очень очень сильно привлекает.

Доброго вечера. Каким образом лучше посмотреть: желает мужчина контактировать с этой дамой или другой? Каким образом сформулировать вопрос и какой расклад более показательный для данной ситуации. Спасибо заранее.

Добавлено 25 ноября 2025, 19:15:59
Расклад на мужчину и даму показывает следующее:
Ж: 8м в мыслях, 10м пп в чувствах, 10к в действиях.
М: 9ж в мыслях, 3м в чувствах. Король кубков в действиях.
Суть: 7 кубков.
Женщина не очень хочет в отношения, но кризис их с М прошёл по 10м пп. Она рада ему.
Мужчина чего-то опасается, может боится активно действовать по 9ж. 3м и король кубков либо он с разбитым сердцем, но действовать в отношении данной женщины будет. Либо мне видится такой вариант трактовки с его стороны: переживает за то, что у данной дамы есть другой мужчина. Либо по 3м мужчина выбирает между ею и еще кем-то. Здесь сложно точно понять.
 Суть по 7к: и хочется, но много иллюзий, выбор между? Либо как вариант хочется жить другой жизнью, не той, что есть сейчас. Фантазии на эту тему
Помогите пожалуйста в разборе данной пары
Из предыстории: у женщины действительно есть муж, поклонники тоже присутствуют. С данным мужчиной связь была длительная,  оба не свободны. Эти отношения поставила на паузу именно дама. Сейчас общение есть с инициативы мужчины, связь поддерживается не любовная, дружеская со стороны дамы.

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь с трактовкой раскладов+++

1) Как детская трама мужчины повлияла на его отношение к женщинам?
Мир, доп башня - отшельник, доп жрец - повешенный, доп 4 мечей
Правосудие, доп 2 жезлов
Дно паж пентаклей

Мужчина закрыт и блокирует чувства под влиянием травмы, испытывает страх. Проблемы с сексуальностью.

2) Как вести себя с мужчиной, чтобы он открылся и доверял женщине? У женщины нет матримониальных планов на данного мужчину.
5 пентаклей - император, доп мир и рыцарь кубков - рыцарь пентаклей
Башня, доп 3 жезлов
Дно туз кубков

5 пентаклей не первый раз падает в похожих вопросах. Могу предположить, что без претензий и требований, не проявлять влечения; и в то же время уверенно, с симпатией, терпеливо, спокойно.
Башню не могу понять вообще здесь.

3) Что конкретно делать, чтобы мужчине было хорошо, радостно рядом с женщиной?
3 жезлов - рыцарь мечей, доп туз мечей - 10 кубков
Паж пентаклей, доп королева жезлов
Дно 6 кубков

Общаться честно и прямо, с симпатией, проявлять активность в деловом общении.

С уважением и благодарностью+++
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Astrid592

Доброго времени суток уважаемым практикам!
Мысли молодого человека обо мне (недавно познакомились, понравился, взаимно ли)
7жезлов Колесница (4пент) 10 мечей дно 5 жезлов
Что-то не очень хорошее, не понравилась, закрыт
Встретимся ли ещё
5чаш 4 мечей 8 жезлов дно Мир(Рыцарь чаш)
Нет, что-то упущено, ситуация какая-то проигралась, все на этом
Благодарю +

айгуль58

ДД!)
Спойлер
Объявился бывший с какими то непонятными претензиями на пустом месте, я быстро это пресекла и попросила мне больше не писать, он удалил все эти наши сообщения
[свернуть]
Чувства его
5жез 9меч 4жез
Итог туз жез
Дно паж меч

Внутренне страдает, понимает, что опыт не получилось, есть интерес, возможно даже на фоне этого некий негатив, попытки убедить себя в своей правоте

Мысли обо мне
Королева Ж влюбленные дурак
Итог 9П
Дно король к

Решил себе создать любовный треугольник (у него есть дама), от некой скуки или эгоизма

Хочет ли меня вернуть
2куб рыцарь меч колесница
Итог Королева меч
Дно башня

Понимает, что ничего не получится, а так может и хотел бы

Зачем написал?
Маг император 6жез итог 4П дно отшельник

Ему одиноко и он набрался смелости и решил как то себя потешить, попытаться установить контроль

Благодарю

Shdjdhhd

Всем доброе утро!
1)Как отреагирует м, если женщина предложит ему начать заново общение? Несколькими неделями ранее она сказала: ничего не выйдет, гуляй.
Паж чаш+7 жезлов (3 мечей)+8 жезлов
Заденет за живое, но мне кажется он может «повестись»
2)какие сейчас отношения между мужем и женой?
7 мечей (королева мечей)+5 жезлов+2 мечей
Какие-то разногласия, да я бы и не назвала уже эти «отношения» отношениями
3)как на самом деле относится коллега (А) женщина к другой коллеге женщине?
4 жезлов+умеренность+2 чаш
Очень даже хорошо!
4)хочет ли ж (О), чтобы ее коллега ж (В) уволилась?
2 чаш+5 чаш+рыцарь мечей (10 чаш)
Мне кажется абсолютно таких желаний и мыслей нет. И если ж уволится не думаю, что ее эта новость обрадует

Alphabet

Цитата: Gonesha от 25 ноября 2025, 18:55:26Доброго вечера. Каким образом лучше посмотреть: желает мужчина контактировать с этой дамой или другой? Каким образом сформулировать вопрос и какой расклад более показательный для данной ситуации. Спасибо заранее.

Добавлено 25 ноября 2025, 19:15:59
Расклад на мужчину и даму показывает следующее:
Ж: 8м в мыслях, 10м пп в чувствах, 10к в действиях.
М: 9ж в мыслях, 3м в чувствах. Король кубков в действиях.
Суть: 7 кубков.
Женщина не очень хочет в отношения, но кризис их с М прошёл по 10м пп. Она рада ему.
Мужчина чего-то опасается, может боится активно действовать по 9ж. 3м и король кубков либо он с разбитым сердцем, но действовать в отношении данной женщины будет. Либо мне видится такой вариант трактовки с его стороны: переживает за то, что у данной дамы есть другой мужчина. Либо по 3м мужчина выбирает между ею и еще кем-то. Здесь сложно точно понять.
 Суть по 7к: и хочется, но много иллюзий, выбор между? Либо как вариант хочется жить другой жизнью, не той, что есть сейчас. Фантазии на эту тему
Помогите пожалуйста в разборе данной пары
Из предыстории: у женщины действительно есть муж, поклонники тоже присутствуют. С данным мужчиной связь была длительная,  оба не свободны. Эти отношения поставила на паузу именно дама. Сейчас общение есть с инициативы мужчины, связь поддерживается не любовная, дружеская со стороны дамы.

Добрый день

Используйте схематичные расклады с обозначением загаданной дамы определенной картой, например, ДЖ (или любая другая) и ДК для другой, постоянной. Будет видно, кто фигурирует в раскладе и в какой позиции.

Ж не хочет с ним отношений, потому что ее сейчас эти отношения устраивают в том виде, в котором они есть. В то же время М ей не безразличен, и она боится своих чувств/ эмоций (иногда накатывает). Но старается сдерживать себя.

М будет вести себя, как галантно: комплименты, ухаживания, поддержание диалога, интерес (все, куда ему будет дозволено "заходить" в плане границ самой Ж), присутствует обида от разрыва отношений, но это его и мотивирует, почему он продолжает с ней общение.

Добавлено 26 ноября 2025, 10:38:04
Цитата: православная ведьма от 25 ноября 2025, 20:55:351) Как детская трама мужчины повлияла на его отношение к женщинам?
Мир, доп башня - отшельник, доп жрец - повешенный, доп 4 мечей
Правосудие, доп 2 жезлов
Дно паж пентаклей

Мужчина закрыт и блокирует чувства под влиянием травмы, испытывает страх. Проблемы с сексуальностью.

2) Как вести себя с мужчиной, чтобы он открылся и доверял женщине? У женщины нет матримониальных планов на данного мужчину.
5 пентаклей - император, доп мир и рыцарь кубков - рыцарь пентаклей
Башня, доп 3 жезлов
Дно туз кубков

5 пентаклей не первый раз падает в похожих вопросах. Могу предположить, что без претензий и требований, не проявлять влечения; и в то же время уверенно, с симпатией, терпеливо, спокойно.
Башню не могу понять вообще здесь.

3) Что конкретно делать, чтобы мужчине было хорошо, радостно рядом с женщиной?
3 жезлов - рыцарь мечей, доп туз мечей - 10 кубков
Паж пентаклей, доп королева жезлов
Дно 6 кубков

Общаться честно и прямо, с симпатией, проявлять активность в деловом общении.

С уважением и благодарностью+++

Добрый день

1. Мужчина закрывается от женщин и избегает контакта с ними. Если отношения, то должен быть официальный брак, а чтобы был брак, нужны отношения, получается замкнутый круг (убеждение М). С сексом проблемы также имеются.
2. Подстроиться под него и терпеть все его загоны.
3. Заглядывать в рот, не перечить и быть готовой воплотить все его желания, даже если потребуется изменить внешность: перекрасить волосы, состричь их, похудеть, потолстеть и тд. 

Добавлено 26 ноября 2025, 10:39:58
Цитата: Astrid592 от 25 ноября 2025, 21:24:21Доброго времени суток уважаемым практикам!
Мысли молодого человека обо мне (недавно познакомились, понравился, взаимно ли)
7жезлов Колесница (4пент) 10 мечей дно 5 жезлов
Что-то не очень хорошее, не понравилась, закрыт
Встретимся ли ещё
5чаш 4 мечей 8 жезлов дно Мир(Рыцарь чаш)
Нет, что-то упущено, ситуация какая-то проигралась, все на этом
Благодарю +

Добрый день

1. У него мысли, что вы на него и эти отношения уже построили планы, и он этого боится, поэтому закрывается. Возможно, с вашей стороны слишком большая активность по его мнению. Здесь именно его мысли показаны, это не значит, что вы так делаете.
2. Есть вероятность, что встретитесь.

Добавлено 26 ноября 2025, 10:42:44
Цитата: айгуль58 от 25 ноября 2025, 22:34:37Чувства его
5жез 9меч 4жез
Итог туз жез
Дно паж меч

Мысли обо мне
Королева Ж влюбленные дурак
Итог 9П
Дно король к

Хочет ли меня вернуть
2куб рыцарь меч колесница
Итог Королева меч
Дно башня

Зачем написал?
Маг император 6жез итог 4П дно отшельник

Благодарю

Добрый день

1. Бесится от того, что никак не может изменить ситуацию и повлиять на вас. Думает, чтобы еще такого выкинуть.
2. Вы привлекательный и интересны, хочет с вами поддерживать отношения без обязательств.
3. Только с тем, чтобы потом сделать больно.
4. Показать вам, "кто в доме хозяин". По его мнению – это он.

Добавлено 26 ноября 2025, 10:44:43
Цитата: Shdjdhhd от 26 ноября 2025, 07:11:07Всем доброе утро!
1)Как отреагирует м, если женщина предложит ему начать заново общение? Несколькими неделями ранее она сказала: ничего не выйдет, гуляй.
Паж чаш+7 жезлов (3 мечей)+8 жезлов
Заденет за живое, но мне кажется он может «повестись»
2)какие сейчас отношения между мужем и женой?
7 мечей (королева мечей)+5 жезлов+2 мечей
Какие-то разногласия, да я бы и не назвала уже эти «отношения» отношениями
3)как на самом деле относится коллега (А) женщина к другой коллеге женщине?
4 жезлов+умеренность+2 чаш
Очень даже хорошо!
4)хочет ли ж (О), чтобы ее коллега ж (В) уволилась?
2 чаш+5 чаш+рыцарь мечей (10 чаш)
Мне кажется абсолютно таких желаний и мыслей нет. И если ж уволится не думаю, что ее эта новость обрадует

Добрый день

1. Нормально отреагирует, очень даже обрадуется этому.
2. Мужчина, скорее всего, гуляет, причем делает это назло Ж. Ж делает вид, что не замечает. Периодические конфликты.
3. Вы правы.
4. По-моему, она очень даже не против.

Gonesha

Цитата: Alphabet от 26 ноября 2025, 10:34:06Добрый день

Используйте схематичные расклады с обозначением загаданной дамы определенной картой, например, ДЖ (или любая другая) и ДК для другой, постоянной. Будет видно, кто фигурирует в раскладе и в какой позиции.

Ж не хочет с ним отношений, потому что ее сейчас эти отношения устраивают в том виде, в котором они есть. В то же время М ей не безразличен, и она боится своих чувств/ эмоций (иногда накатывает). Но старается сдерживать себя.

М будет вести себя, как галантно: комплименты, ухаживания, поддержание диалога, интерес (все, куда ему будет дозволено "заходить" в плане границ самой Ж), присутствует обида от разрыва отношений, но это его и мотивирует, почему он продолжает с ней общение.

Добрый день. Благодарю за трактовку и подсказку как разложить по двум сигнификаторам. Взяла за основу Ваше предложение. ДЖ - рассматриваемая дама. ДК - другая дама. Расклад сделала пасьянсом. До выпадения сигнификатора. Учитываем 4 позиции в четырёх стопках вокруг этой карты.
Вопрос: взаимоотношения загаданного мужчины с конкретной женщиной.
1. Пасьянс с ДЖ:
2к, туз мечей, ДЖ, 7ж пп
Как мне кажется тут ясно видно, что это пара мужчины по 2к и его желание развивать с ней взаимодействие по ТузуМ, новое начало как порыв к ней, много суеты вокруг этого, желание это делать любой ценой 7ж пп.

2. Пасьянс с ДК (другая женщина):
4п, рыцарь мечей пп, 8п пп, ДК в четвёртой позиции.
Здесь мне видится, что, то что возможно сохранялось, разрушается сейчас, по 8п пп связь не планируется поддерживать/нет взаимодействия, не хочется контакта. Здесь интереса мужчины сейчас нет, если был ранее.
Склоняюсь к тому, что именно ДЖ  будет фигурировать в планах этого мужчины
Буду очень рада помощи. Пасьянс использую первый раз.

Yasochka

Добрый день, ув. практики!

М и Ж только начинают отношения. Мужчина на прошлой неделе стал реже писать, почти не бывает в сети - говорит, что по работе очень загружен и в разъездах. Ж переживает.

1) М действительно так загружен работой или увлекся кем-то еще?
8 кубков - колесница ПП - паж пентаклей ПП
Дно - королева кубков
думаю, что он ощущает какой-то разлад, не видит развития,ну и кто-то есть у него все же на примете.

2) Привязан ли М к Ж так, как говорит?
король жезлов - верховная жрица - 10 кубков ПП
Дно - 2 кубков
Вроде, есть эмоциональная связь с Ж, но никаких чувств и намерений не вижу.

3) Что Ж значит для М?
Рыцарь Мечей - Король Пентаклей ПП - 9 пентаклей + Туз Кубков
Дно - 8 кубков
Ему с ней непросто, подумывает об уходе, хотя думает, что мог бы построить с ней гармоничные отношения.

4) Каковы планы М касаемо Ж?
Дьявол ПП - 4 жезлов - 4 кубков пп
Дно -5 жезлов
Такое ощущение, что он будет ее добиваться с чисто сексуальной целью.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Заранее благодарна +++

nun2000

добрый день уважаемые практики, помогите с трактовкой.
с мч очередная ссора и расставание

будет ли примирение в течении месяца?
император , суд, императрица, дама пент
 думаю нет

будет ли встреча в течении месяца?
суд, иерофант, рыцарь кубков, 3 кубков
да

будет ли встреча в течении недели?
дьявол, дама кубков, рыц. мечей, туз пентаклей
нет

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Изменил ли сегодня А своей жене:6 кубков- смерть доп. 7 кубков- королева жезлов-король кубков- думаю хотел, но нет.

Gun_ar

Цитата: клёпа от 26 ноября 2025, 15:27:26Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Изменил ли сегодня А своей жене:6 кубков- смерть доп. 7 кубков- королева жезлов-король кубков- думаю хотел, но нет.

Доброго.
По этим картам не изменил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status