Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Shdjdhhd

Добрый вечер!
1)Как на самом деле относится сотрудник к моей племяннице?
4 мечей+королева чаш+6 чаш
По-дружески, вреда от него не вижу
2)расскажет ли мужчина (Е) женщине (С) то, что ему рассказали про другого м?
4 пентаклей+2 жезлов (королева жезлов)+король мечей
Возможно не сразу
3) расскажет ли мужчина (Е) мужчине (К) то, что ему рассказали про другого м?
Кф (2 мечей)+король мечей+6 мечей (4 мечей)
Однозначно не расскажет

Gun_ar

Цитата: Koshhh от 23 ноября 2025, 16:05:23Здравствуйте!
Состоит ли мужчина в каких-либо отношениях?
Влюблённые доп 4 мечей
Возможно, состоит, но по сторонам поглядывал, а сейчас по 4М пока перестал.
Доброго.
Да, он делает выбор. Значит помимо интересующейся, есть ещё кто-то.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

айгуль58

ДД!)
Как отреагировал М любовник на мою жалобу на него начальнику? (Некрасиво поступил, начал портить после этого работу, пытаясь вывести на контакт, ожидал реакции в его сторону)
Солнце 2К 6М Итог 3М Дно Иерофант

Понял, что это не сработало, чуть приструнился

Чувства его ко мне
2К 9К 2Ж Итог 9П Дно Дьявол

Негатива даже не вижу, обдумывает наверное дальше свои действия, чтобы еще чего вычудить и вернуть контакт

Какая стратегия теперь у него
Туз Ж 7П Луна Итог Отшельник Дно 3П

Никакой, отдалиться теперь и все, либо он попросту еще не придумал

Мысли теперь
Туз К Отшельник Влюбленные Итог Туз П Дно 3К

Значимость моя возросла, а так все то же что и в предыдущих раскладах

Благодарю

Galo

Уважаемые практики, добрый вечер.
Помогите пожалуйста с раскладами.
Вспоминает ли обо мне бывший1?
8 меч  Справедливость, Колесница=7 жезлов(6 меч)
Не вспоминает по 8 мечей

Вспоминает ли бывший2?
8 мечей, Рыцарь пент, 4 куб=6 пент(10 куб)
Я думаю что нет тоже

Gonesha

Доброго времени суток. Делала два расклада на пару. С интервалом в неделю примерно. Выпадают очень похожие карты. Ситуации, что колода не тасовалась быть не может.
1
Ж: Мысли 2пент, чувства 3м пп, действия Мир.
М. Мысли 8пент пп, чувства  Ккубк, действия 8меч.
Суть рыцарь меч.
2.
Ж. Мысли 7меч пп, чувства Мир, действия 3м
М. Мысли рыцарь меч, чувства 8 пент, действия королева к.
Суть 2ж
Люди в браке, у мужчины было общение с другой женщиной, недавно она стала более успешной, получила признание, по раскладам у меня стоит картинка со стороны мужчины, что сначала по 8пент и кк он захотел с ней возобновить общение, но были трудности, в дальнейшем общение состоялось по кк в действиях. Со стороны текущей партнерши, есть ощущение, что она догадывается, от догадок пришла к пониманию, что мужчина пытается возобновить роман на стороне. Мир видится в этом контексте, что её прежним с ним отношениям в её понимании приходит конец. Долго было предчувствие, по 7м пп сейчас она это хорошо понимает.
2ж неудовлетворение с обеих сторон, равноудаление на сейчас после конфликта по рыц меч.
Какие варианты могут быть еще? Очень интересно, что карты одинаковые, переходят из мыслеформ человека в действия.

Добавлено 25 ноября 2025, 02:07:55
Далее рассмотрела ситуацию м с этой дамой. ТузП, 4к, колесница пп, 8ж, колесо фортуны.
Ранее очень удовлетворительные отношения стали с чьей-то стороны рутинными, возможно дама заскучала, связь прервалась по колеснице пп, но разрыва не было, в будущих позициях 8ж+колесо фортуны видится как быстрое развитие нового витка того романа, как бы по воле случая. Как вариант после обновления статуса дамы в обществе. Как вы видите этот расклад с более опытной точки зрения?

Shdjdhhd

Всем доброе утро!
1)Был ли у мужчины секс в загаданный срок?
Рыцарь чаш+10 пентаклей+5 чаш
Как будто бы был, но нет некой удовлетворенности
2)хочет ли мужчина секса с загаданной ж?
10 жезлов (паж жезлов)+рыцарь мечей (2 пентаклей)+9 пентаклей
Мне кажется не отказался бы, но безумного желания нет

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
Женщина расталась с мужчиной, общения нет.
1. У женщины есть привязанность к мужчине? Колесо Фортуны, ( Колесница ), 10 жезл, 8 кубк, Дьявол. Да есть.
2. Женщина хочет быть с мужчиной вместе? Король кубк, 2 кубк, Влюблёные, ( Король жезл), 4 меч. Нет не хочет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Enchanté

Цитата: Ведьмак644 от 25 ноября 2025, 07:55:02Здравствуйте уважаемые практики.
1. У женщины есть привязанность к мужчине? Колесо Фортуны, ( Колесница ), 10 жезл, 8 кубк, Дьявол. Да есть.
2. Женщина хочет быть с мужчиной вместе? Король кубк, 2 кубк, Влюблёные, ( Король жезл), 4 меч. Нет не хочет.
Дд!
1. Здесь больше о внутренней связи с человеком. Глубокие дружеские чувства.
2. В контексте вопроса: Любые отношения - это двое. Здесь зависит от действий мужчины. От развития отношений.
Карты показывают, что в данный момент общения нет. Зацикленности на М у Ж нет. Она выбирает.

Alphabet

Цитата: Ведьмак644 от 25 ноября 2025, 07:55:02Здравствуйте уважаемые практики.

Добрый день

1. Есть, достаточно сильная
2. Хочет, но ей также нужно, чтобы мужчина вел себя иначе, изменился. Есть желание жить с мужчиной, образ которого она себе нарисовала. И он не соответствует действительности. К тому же мужчина сам не проявляет никакой активности, что также уменьшает его "плюсики" в рейтинге женщины.

Добавлено 25 ноября 2025, 10:28:59
Цитата: Shdjdhhd от 25 ноября 2025, 07:10:50Всем доброе утро!
1)Был ли у мужчины секс в загаданный срок?
Рыцарь чаш+10 пентаклей+5 чаш
Как будто бы был, но нет некой удовлетворенности
2)хочет ли мужчина секса с загаданной ж?
10 жезлов (паж жезлов)+рыцарь мечей (2 пентаклей)+9 пентаклей
Мне кажется не отказался бы, но безумного желания нет

Добрый день

1. Скорее всего, до секса так и не дошло.
2. Примерно так, как вы написали. Здесь мысли: "она такая классная или стерва, я бы ей ..."

Добавлено 25 ноября 2025, 10:38:43
Цитата: Gonesha от 25 ноября 2025, 02:01:051
Ж: Мысли 2пент, чувства 3м пп, действия Мир.
М. Мысли 8пент пп, чувства  Ккубк, действия 8меч.
Суть рыцарь меч.
2.
Ж. Мысли 7меч пп, чувства Мир, действия 3м
М. Мысли рыцарь меч, чувства 8 пент, действия королева к.
Суть 2ж
Люди в браке, у мужчины было общение с другой женщиной, недавно она стала более успешной, получила признание, по раскладам у меня стоит картинка со стороны мужчины, что сначала по 8пент и кк он захотел с ней возобновить общение, но были трудности, в дальнейшем общение состоялось по кк в действиях. Со стороны текущей партнерши, есть ощущение, что она догадывается, от догадок пришла к пониманию, что мужчина пытается возобновить роман на стороне. Мир видится в этом контексте, что её прежним с ним отношениям в её понимании приходит конец. Долго было предчувствие, по 7м пп сейчас она это хорошо понимает.
2ж неудовлетворение с обеих сторон, равноудаление на сейчас после конфликта по рыц меч.
Какие варианты могут быть еще? Очень интересно, что карты одинаковые, переходят из мыслеформ человека в действия.

Добавлено 25 ноября 2025, 02:07:55
Далее рассмотрела ситуацию м с этой дамой. ТузП, 4к, колесница пп, 8ж, колесо фортуны.
Ранее очень удовлетворительные отношения стали с чьей-то стороны рутинными, возможно дама заскучала, связь прервалась по колеснице пп, но разрыва не было, в будущих позициях 8ж+колесо фортуны видится как быстрое развитие нового витка того романа, как бы по воле случая. Как вариант после обновления статуса дамы в обществе. Как вы видите этот расклад с более опытной точки зрения?

Добрый день

Ж думает, что М выбирает между ней и еще кем-то, но предпочитает отстраняться от этих мыслей и делать вид, что все хорошо. Отношения она отпускать не готова, поэтому ее позиция, это "у нас все хорошо, ничего не знаю".
М будет налаживать контакт с другой Ж (конкретно с той, что вы написали или с другой – есть у него желание приключений на стороне, ему не хватает именно чувств, а не физ близости). От отношений с нынешней Ж устал, но понимает, что от них никуда не деться. Присутствует усталость и разочарование.
Суть: в отношениях кризис, который походами налево не решается.

Здесь в отношениях есть желание, скорее, больше со стороны М окунуться с головой в эти отношения. Потому что дама его очень очень сильно привлекает.

Добавлено 25 ноября 2025, 10:39:20
Цитата: Galo от 24 ноября 2025, 23:48:52Вспоминает ли обо мне бывший1?
8 меч  Справедливость, Колесница=7 жезлов(6 меч)
Не вспоминает по 8 мечей

Вспоминает ли бывший2?
8 мечей, Рыцарь пент, 4 куб=6 пент(10 куб)
Я думаю что нет тоже

Добрый день

1. Нет
2. Иногда мысли проскакивают.

Добавлено 25 ноября 2025, 10:42:18
Цитата: айгуль58 от 24 ноября 2025, 18:44:41Как отреагировал М любовник на мою жалобу на него начальнику? (Некрасиво поступил, начал портить после этого работу, пытаясь вывести на контакт, ожидал реакции в его сторону)
Солнце 2К 6М Итог 3М Дно Иерофант

Понял, что это не сработало, чуть приструнился

Чувства его ко мне
2К 9К 2Ж Итог 9П Дно Дьявол

Негатива даже не вижу, обдумывает наверное дальше свои действия, чтобы еще чего вычудить и вернуть контакт

Какая стратегия теперь у него
Туз Ж 7П Луна Итог Отшельник Дно 3П

Никакой, отдалиться теперь и все, либо он попросту еще не придумал

Мысли теперь
Туз К Отшельник Влюбленные Итог Туз П Дно 3К

Значимость моя возросла, а так все то же что и в предыдущих раскладах

Благодарю

Добрый день

1. И обидело и польстило.
2. Примерно так
3. Стратегия: подумать и придумать новый план.
4. Стало еще интереснее.

Добавлено 25 ноября 2025, 10:44:07
Цитата: Narada от 24 ноября 2025, 12:35:45Благодарю вас, Alphabet.
А на вопрос , есть ли у М постоянная любовница выпали : 8п, 7м, Дурак , 4п.

Скорее ничего серьёзного , возможно служебный роман или секс за деньги ?

Есть постоянная женщина. Секс за деньги вряд ли, но М ей на подарки или еще что-то не скупится. Не хочет ее потерять. Ему удобно.

Dance

Здравствуйте! Очень надеюсь на комментарии🙏
Отношение М к Ж?
Дама Кубков, Туз Кубков, Смерть
Загадано было 3 карты, и так как карта трансформации на конце, разложила еще с вопросом: какие перемены грядут в отношениях М и Ж?
Правосудие, Рыцарь Кубков, Туз Мечей

Мне кажется, М расположен к Ж, и грядет расставление точек над Ё, а вот что конкретно - я не поняла. Но назревают перемены.

nun2000

уважаемые практики помогите пожалуйста
Ответит ли мужчина на мои сообщения в течении сутки
смерть 9 кубков паж пентаклей
да, но не скоро?

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
М и Ж встречаются, то расходятся то сходятся.
1. У женщины есть привязанность к мужчине? Рыцарь меч,2 жезл, 3 меч, 6 пент. Да есть.
2. Что женщине нужно от мужчины? Смерть, ( 3 меч ), Паж пент, 5 пент, 2 меч. Чтобы мужчина сделал выбор.
3. Какие планы у женщины на мужчину? 9 меч, 2 кубк, 6 меч, башня. Закончить отношения.

Кто если не я, когда если не сейчас

Lavelle

Здравствуйте, уважаемые практики.

Отношения М и Ж на большом расстоянии год с небольшим, начались на просторах интернета. В сентябре 25г. первая встреча - взаимный восторг, ноябрь Ж приезжает по приглашению М в его город в его дом, где он через 3 дня оставляет её одну без обьяснения причин. "Тихий" конфликт, разрыв.

Тоскует ли мужчина по подруге, сожалеет ли о произошедшем?
9 кубков, Солнце, Справедливость. Трактую как - принял разрыв как данность, живёт свою обычную жизнь, купается в женском внимании как в лучах солнца. Не тоскует, не сожалеет.

Arina27

Цитата: Lavelle от 25 ноября 2025, 13:24:12Здравствуйте, уважаемые практики.

Отношения М и Ж на большом расстоянии год с небольшим, начались на просторах интернета. В сентябре 25г. первая встреча - взаимный восторг, ноябрь Ж приезжает по приглашению М в его город в его дом, где он через 3 дня оставляет её одну без обьяснения причин. "Тихий" конфликт, разрыв.

Тоскует ли мужчина по подруге, сожалеет ли о произошедшем?
9 кубков, Солнце, Справедливость. Трактую как - принял разрыв как данность, живёт свою обычную жизнь, купается в женском внимании как в лучах солнца. Не тоскует, не сожалеет.

нет тоски и сожаление, даже в чем то считает, что поступил правильно " как заслужила"

Цитата: Ведьмак644 от 25 ноября 2025, 12:34:43М и Ж встречаются, то расходятся то сходятся.
1. У женщины есть привязанность к мужчине? Рыцарь меч,2 жезл, 3 меч, 6 пент. Да есть.
это не привязанность, это состояние когда " выгоднее рядом, хотя и каждый раз говорит себе "зачем?"
Цитировать2. Что женщине нужно от мужчины? Смерть, ( 3 меч ), Паж пент, 5 пент, 2 меч. Чтобы мужчина сделал выбор.
он на что то "закрывает глаза", тяжелый период у нее сейчас ( рухнуло все одним моментом, все что строилось очень долго) а мужик как поддержка в каком то вопросе

Цитировать3. Какие планы у женщины на мужчину? 9 меч, 2 кубк, 6 меч, башня. Закончить отношения.
"по-матросить" и бросить
Цитата: Dance от 25 ноября 2025, 11:47:58Здравствуйте! Очень надеюсь на комментарии🙏
Отношение М к Ж?
Дама Кубков, Туз Кубков, Смерть
Загадано было 3 карты, и так как карта трансформации на конце, разложила еще с вопросом: какие перемены грядут в отношениях М и Ж?
Правосудие, Рыцарь Кубков, Туз Мечей

Мне кажется, М расположен к Ж, и грядет расставление точек над Ё, а вот что конкретно - я не поняла. Но назревают перемены.
в общих чертах- все правильно толкуете, добавлю что будет один нюанс- то что будут предлагать обстоятельства Вам покажется малым/ не в полной мере  ( относительно того, чего ожидаете) поэтому и с решением затягивать не стоит

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

nun2000

Цитата: nun2000 от 25 ноября 2025, 12:20:25уважаемые практики помогите пожалуйста
Ответит ли мужчина на мои сообщения в течении сутки
смерть 9 кубков паж пентаклей
да, но не скоро?
посмотрите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status