Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Lanella

Цитата: Hachel от 17 августа 2024, 13:51:10
Уважаемые Мастера ! Прошу помочь с трактовкой.
1. Вопрос : чувства М к Ж
Король жезлов, Солнце, паж Кубков, итог Колесо Фортуны, дно 6 кубков
Тут, судя по картам, все хорошо, любит и считает она его судьба.
2. Вопрос : есть ли у М другая женщина
8 мечей, 5 пентаклей, 10 жезлов, Королева жезлов, дно 10 пентаклей
Вроде как есть по королеве Жезлов
Благодарю +++

Позвольте высказать своё видение этого расклада:
Король жезлов о любви не говорит. КЖ и Солнце- Мч пуп земли, эгоистичен, обычно избалован вниманием и считает, что вполне заслуженно.  По Пк есть привязанность, по КФ нестабильная, но уже глубокая, 6к обычно связана с прошлым. Но прям любви не видно, чувства эгоистичные.

Есть ДЖ, которая, возможно, ограничивает свободу этого Мч, каким способом неважно, но 8 Мечей и 5 пентаклей 10 ж -  Мч связан чем-то, отношений на стороне нет- Ограничен.
Имхо.

Добавлено: 17 августа 2024, 19:30:40

Цитата: Volshebnica от 17 августа 2024, 08:43:40
Доброе утро уважаемые практики!

Хочет ли М увидеть Ж?

РК+ТМ+Умеренность Итог:6М - Нет не хочет. Убрал как то даже для себя все возможные варианты встреч.

Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+++

Как-то не очень по раскладу,, как будто Мч движется в своём направлении и дышит ровно.
Имхо, могу ошибаться.

Добавлено: 17 августа 2024, 19:35:49

Цитата: Grechanka от 16 августа 2024, 21:17:10
Прошу помочь с трактовкой

Что от меня хочет настойчивый мужчина ухажёр

6 жезлы 8 жезлы рыцарь кубков колесница

Я так понимаю очень хочет встречи, в принципе так и есть
Только не понимаю конкретики что нужно ему.

Добавлено: 16 августа 2024, 21:21:26

Что у бывшего ко мне на сердце

Император рыцарь мечей 2 жезлы королева кубков

Да ничего, сидит, только мои чувства показаны

1.Хочет вас завоевать, очень мужская энергия идёт от этого расклада.

2. Да ничего особенного, вы есть и даже в какой/то степени вы пара по 2 Ж , он Император, а вы будете с ним когда он пожелает. Но сейчас он не настроен, может злится на что-то. 
Имхо.

Добавлено: 17 августа 2024, 19:43:44

Цитата: Ведьмак644 от 17 августа 2024, 09:48:39
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

У женщины есть любовник? - королева мечей, 2 жезлов, 9 жезлов, справедливость, королева кубков - нет

Нет любовника. Ни одной мужской карты.
Имхо

Shdjdhhd

Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой.
Думает ли мужчина о женщине? Недавно познакомились
Маг (паж чаш)+рыцарь пентаклей+повешенный(башня+королева мечей)
Думает.

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю только прямыми. Чувства МЧ (несвободен) к Ж - рыцарь жезлов, 4 чаш, рыцарь чаш, дьявол+отшельник+король пентаклей - сексуальное влечение, от которого он успешно закрывается, хотя и стремится к общению с Ж.
Ангел с душой Дьявола.

Lanella

Цитата: Broken_Angel от 17 августа 2024, 20:08:32
Добрый вечер. Смотрю только прямыми. Чувства МЧ (несвободен) к Ж - рыцарь жезлов, 4 чаш, рыцарь чаш, дьявол+отшельник+король пентаклей - сексуальное влечение, от которого он успешно закрывается, хотя и стремится к общению с Ж.

Глубоко семейный мужчина втайне мечтает пуститься во все тяжкие. Пока только  мечтает,  решиться пока не может.
Имхо.

Добавлено: 17 августа 2024, 21:08:18

Цитата: Shdjdhhd от 17 августа 2024, 19:54:06
Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой.
Думает ли мужчина о женщине? Недавно познакомились
Маг (паж чаш)+рыцарь пентаклей+повешенный(башня+королева мечей)
Думает.

Думает. По Магу заинтересован, но вполне управляет процессами и внутренними и внешними. По Повешеному и допам если это не вы предстали Королевой Мечей и в чем то его обломали, то есть (была) какая то другая женщина, которая владеет его мыслями в большей степени.
Имхо.

Ведьмак644

Какое отношение у женщины к мужчине? - 8 жезлов, колесница, король мечей, паж жезлов, 8 мечей - хорошее
Кто если не я, когда если не сейчас

Grechanka

Цитата: Lanella от 17 августа 2024, 19:25:30

1.Хочет вас завоевать, очень мужская энергия идёт от этого расклада.

Да, вытащил на свидание. Очень настойчивый

Lanella

Цитата: Ведьмак644 от 17 августа 2024, 21:44:01

Какое отношение у женщины к мужчине? - 8 жезлов, колесница, король мечей, паж жезлов, 8 мечей - хорошее

Хорошее?.. Не вполне подходящее слово. Кто эти люди друг другу? начальник и подчинённая? Чувствуется дистанция. Есть заинтересованность,, но Км , 8 м - рамки, может быть мужчина холоден и женщина не решается вовлекаться  эмоционально. Уважение, интерес  - думаю так, imho

Broken_Angel

Цитата: Lanella от 17 августа 2024, 21:02:46
Глубоко семейный мужчина втайне мечтает пуститься во все тяжкие. Пока только  мечтает,  решиться пока не может.
Имхо.

Добавлено: 17 августа 2024, 21:08:18

Благодарю Вас, он семейный, но не глубоко - недолгий брак по залёту, жену ни во что не ставит.
Ангел с душой Дьявола.

Lanella

Цитата: Broken_Angel от 17 августа 2024, 23:04:13
Благодарю Вас, он семейный, но не глубоко - недолгий брак по залёту, жену ни во что не ставит.

А, понятно. Но у вас в раскладе двух рыцарей гасит отшельник,  почему?потому что Король пентаклей - Мч женат. По 4 к шанс не берет, хотя по рыцарям есть и романтический и сексуальный интерес. По Дьяволу соблазн сильнейший , но все тот же отшельник за ним . То есть на все его желания и мысли ложится Король пентаклей- он себя ощущает семейным ( ответственным)  мужчиной . Как бы не относился к жене.Или если у вас есть свой Король пентаклей, то может быть это его и сдерживает. А не его собствееный брак.

Broken_Angel

Цитата: Lanella от 17 августа 2024, 23:34:53
А, понятно. Но у вас в раскладе двух рыцарей гасит отшельник,  почему?потому что Король пентаклей - Мч женат. По 4 к шанс не берет, хотя по рыцарям есть и романтический и сексуальный интерес. По Дьяволу соблазн сильнейший , но все тот же отшельник за ним . То есть на все его желания и мысли ложится Король пентаклей- он себя ощущает семейным ( ответственным)  мужчиной . Как бы не относился к жене.Или если у вас есть свой Король пентаклей, то может быть это его и сдерживает. А не его собствееный брак.
Нет, другого короля у меня нет. Ещё раз благодарю Вас. Подскажите, может ли в моём раскладе король пентаклей быть не его ответственностью в браке, а его материальным интересом в этом браке? Там, по сути, так оно и есть, долго объяснять, но если развод, МЧ останется без ничего - и без квартиры, и без машины.
Ангел с душой Дьявола.

Lanella

Цитата: Broken_Angel от 17 августа 2024, 23:45:15
Нет, другого короля у меня нет. Ещё раз благодарю Вас. Подскажите, может ли в моём раскладе король пентаклей быть не его ответственностью в браке, а его материальным интересом в этом браке? Там, по сути, так оно и есть, долго объяснять, но если развод, МЧ останется без ничего - и без квартиры, и без машины.

Вполне может , Король пентаклей это и финансовая устойчивость. 
Значит ваш Мч держится за свой пентакль.

Margaritka

Здравствуйте.
Думает обо мне мужчина?(под воздействием, давно нет связи)
5 Кубков,Паж Кубков,Королева Пентаклей итог 8 Пентаклей(Колесница)
Нет.

Есть у мужчины желание выйти на связь?
Туз Кубков,Справедливость(Рыцарь Жезлов),4 Кубков итог 9 Пентаклей(Королева Мечей)
Иногда проскальзывает.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Mr.Monk

Цитата: Margaritka от 18 августа 2024, 10:17:15
Здравствуйте.
Думает обо мне мужчина?(под воздействием, давно нет связи)
5 Кубков,Паж Кубков,Королева Пентаклей итог 8 Пентаклей(Колесница)
Нет.

Есть у мужчины желание выйти на связь?
Туз Кубков,Справедливость(Рыцарь Жезлов),4 Кубков итог 9 Пентаклей(Королева Мечей)
Иногда проскальзывает.

нет и нет

мужчина в своей зоне комфорта и его все устраивает
На личные сообщения - не отвечаю.

Margaritka

Доброго времени.
Что нужно сделать, чтобы мужчина вышел на связь?
Луна(6 Кубков),5 Жезлов,Сила(10 Жезлов) итог 7 Мечей(2 Пентаклей)
Выйти на связь первой, схитрить.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Mr.Monk

Цитата: Margaritka от 18 августа 2024, 10:48:50
Доброго времени.
Что нужно сделать, чтобы мужчина вышел на связь?
Луна(6 Кубков),5 Жезлов,Сила(10 Жезлов) итог 7 Мечей(2 Пентаклей)
Выйти на связь первой, схитрить.

нужно смотреть по судьбе он вам или нет

по данному раскладу могу сказать, что пока все очень глухо - а если еще и женатый, то совсем глухо

может по финалу оказаться. что он вам и не нужен
На личные сообщения - не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status