Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Mr.Monk

Цитата: Атар от 09 августа 2024, 20:45:54
Здравствуйте, уважаемые практики.

Прошу ваших мнений. Немного не понял расклад.
(Смотрю знакомых М и Ж, бывшие коллеги, обоюдная симпатия была между ними, но Ж не поняла, что М она интересна, а М тоже этого не понял. Когда перешла на другую работу, общение закончилось через пару месяцев, но они периодически пересекаются в общей компании. Оба в отношениях /По-моему обречённых на провал/.)

1. Что чувствует М к Ж?
8мечей, паж кубков, королева кубков(сила)
Королева жезлов(9 кубков)
Дно: 10 пентаклей

Симпатия, которую он не может проявить. Есть сдержанная эмоциональная привязанность. (Ходит слух, что Ж недавно вышла замуж, есть вероятность, что из-за этого).

2. Мысли М о Ж?

8 мечей (жрица, 6 мечей), 6 пент туз куб
Паж меч(2 пент)
Дно: 6 жез

Не понимаю. Ощущение, что он не понимает, что думать, так как получает противоречивую информацию о ней.

3. Какие чувства испытал М когда увидел Ж с её МЧ?

10 куб, 3 меч, дурак (император, отшельник, 6 меч)
Туз жезлов
Дно: 2 мечей

Просто рад был её видеть, но потом испытал широкий спектр эмоций и быстренько отпустил их.

Благодарю заранее, сердце жму, могу дать ОС как пересекусь с ними в общей компании.

1. Что чувствует М к Ж?
8мечей, паж кубков, королева кубков(сила)
Королева жезлов(9 кубков)
Дно: 10 пентаклей

Она в его зоне видимости. но он связан, не может проявиться. Если она возобновит общение, он ответит. Но, опять таки, ему сейчас комфортно и предпринимать сам что-либо не планирует. да - да, нет-нет - я, типа, ничего не теряю.

2. Мысли М о Ж?

8 мечей (жрица, 6 мечей), 6 пент туз куб
Паж меч(2 пент)
Дно: 6 жез

Мысли не самые приятные у него, есть определенная цель, которая будет достигнута, если подвернется случай. Если она вышла замуж, ее расклад я не видел, то ей счастья. Ибо с этим мужчиной мог бы быть не продолжительный роман и точка. Свадьбой дело не закончилось бы.

3. Какие чувства испытал М когда увидел Ж с её МЧ?

10 куб, 3 меч, дурак (император, отшельник, 6 меч)
Туз жезлов
Дно: 2 мечей

Дословно писать по каждой карте не буду, скажу, что мужчине надо научиться брать на себя ответственность, он ее не захотел брать. пусть и на время - браки не на века заключаются. Как отработан один портал, он закрывается, открывается другой.
На личные сообщения - не отвечаю.

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Что меня ждёт в личной жизни в срок?
Король жезлов -2 жезлов- Жрица (5 жезлов)
Итог-6 жезлов

Какой то мужчина будет и я перед выбором. Нужен он или нет? Как борьба идёт какая то

Какие важные события произойдет в жизни в срок?
Мир( Королева кубков)- Король мечей- Справедливость ( Король кубков) итог-6 пентаклей
Что то мужчинами будет связано, с личной жизнью? По итогу хорошие доходы? Улучшение дел? По первой карте связи,расширение сферы деятельности, выход в мир?

Спасибо+++

Mr.Monk

Цитата: julichka от 09 августа 2024, 23:56:32
Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Что меня ждёт в личной жизни в срок?
Король жезлов -2 жезлов- Жрица (5 жезлов)
Итог-6 жезлов

Какой то мужчина будет и я перед выбором. Нужен он или нет? Как борьба идёт какая то

Какие важные события произойдет в жизни в срок?
Мир( Королева кубков)- Король мечей- Справедливость ( Король кубков) итог-6 пентаклей
Что то мужчинами будет связано, с личной жизнью? По итогу хорошие доходы? Улучшение дел?

Спасибо+++

Да, идет с целью использования конкретного.

Идёт под погонами мужчина, но тоже, не на длительный срок

Немножко колдую

Здравствуйте. Хочу услышать ваше мнение. Сделала расклад на то,как повлияет на отношения с бывшим молодым человеком мое написание ему первой. Мы не общались 5 месяцев. Сейчас он находится с друзьями на отдыхе.

Триплет с уточняющими допами:
6 кубков (доп на нее 2 пентаклей)
4 мечей (допы 3 пентаклей и дьявол)
колесо фортуны (доп императрица)

Как мне кажется,что парень начнет вспоминать как ему было со мной. И внутри себя начнет торговаться  «а вдруг мне с ней было лучше,чем без нее». (По 6к и 2п)
Но проявлять инициативу он не будет. Скорее всего на это повлияют его друзья в окружении,которых он сейчас. (4м и 3п).  Но вот если 3п я смогла объяснить,то как мне сложить 4м и дьявола? Может быть он переживает,что начав со мной отношения- снова впадет в эмоциональную зависимость от меня,и по этому не делает шагов. (мы были очень зависимы друг от друга,аркан нашей пары-дьявол).
Так же по императрице и колесу-изменения положительные между нами все же будут,возможно даже возобновление общения (вряд ли отношений,слишком он холодный и закрытый от меня сейчас. все на мне держится). Но это все будет только из-за женской (моей) инициативы. Но своего я добьюсь все таки.

Скажите пожалуйста,согласны ли вы с моей трактовкой? И о чем же все таки говорит эта 4 мечей с допами?

Mr.Monk

Цитата: Немножко колдую от 10 августа 2024, 00:14:00
Здравствуйте. Хочу услышать ваше мнение. Сделала расклад на то,как повлияет на отношения с бывшим молодым человеком мое написание ему первой. Мы не общались 5 месяцев. Сейчас он находится с друзьями на отдыхе.

Триплет с уточняющими допами:
6 кубков (доп на нее 2 пентаклей)
4 мечей (допы 3 пентаклей и дьявол)
колесо фортуны (доп императрица)

Как мне кажется,что парень начнет вспоминать как ему было со мной. И внутри себя начнет торговаться  «а вдруг мне с ней было лучше,чем без нее». (По 6к и 2п)
Но проявлять инициативу он не будет. Скорее всего на это повлияют его друзья в окружении,которых он сейчас. (4м и 3п).  Но вот если 3п я смогла объяснить,то как мне сложить 4м и дьявола? Может быть он переживает,что начав со мной отношения- снова впадет в эмоциональную зависимость от меня,и по этому не делает шагов. (мы были очень зависимы друг от друга,аркан нашей пары-дьявол).
Так же по императрице и колесу-изменения положительные между нами все же будут,возможно даже возобновление общения (вряд ли отношений,слишком он холодный и закрытый от меня сейчас. все на мне держится). Но это все будет только из-за женской (моей) инициативы. Но своего я добьюсь все таки.

Скажите пожалуйста,согласны ли вы с моей трактовкой? И о чем же все таки говорит эта 4 мечей с допами?

А говорят они о том, что парень ушел на дно. Если вернете его, он будет лучше, чем прежде, чтоб вас снова поюзать.

Но, как известно, чайный пакетик не заваривают дважды - вкус не тот.

Восстановить отношения по картам можно. А нужно ли?

Немножко колдую

Цитата: Mr.Monk от 10 августа 2024, 00:49:45
А говорят они о том, что парень ушел на дно. Если вернете его, он будет лучше, чем прежде, чтоб вас снова поюзать.

Но, как известно, чайный пакетик не заваривают дважды - вкус не тот.

Восстановить отношения по картам можно. А нужно ли?

А по каким картам он ушел на дно? И что вообще вы имеете ввиду под уходом на дно ?

Foxychka

Доброго времени суток!

Прокомментируйте, пожалуйста

Как спустя время М оценивает свое поведение в ссоре? (Некрасиво себя повел по отношению к Ж, настаивая на своем)
Расстались и сейчас не общаются.

5жезлов(2пент)+влюбленные(повешенный)+мир(дьявол)= 7 жезлов(3 мечей)

Понимает, что ссора и проблема была пустяковая 5ж+2 пент, (это действительно так), но упрямо не признает своей ошибки, хотя вероятно ему  больно и неприятно из-за этой ситуации 7 жезлов+3 меч. Я бы не сказала, что он прям сожалеет о сказанном и сделанном. Больше похоже, на уязвленное самолюбие

Спасибо+++

Lilit_Vedma

Здравствуйте, был ли интим у мужчины сегодня ночью ? 3 ж, императрица,маг - да..

Но, единственное, императрица то я,то бишь жена ( дома не ночевал )

Изменил ли мне муж ? 5 меч,колесо фортуны,8 меч ,квинт влюбленные

Была ли измена с его стороны в этом месяце ? 9 к,король Пен ,6 мечей,квинт 8 жезлов - да по 8 ке
Нет ,но 3 лицо имеется ..
С Уважением.Благодарю

Shdjdhhd

Всем доброго времени суток!
Думает ли м о ж? Просто знакомые - коллеги
Суд + жрец (Королева мечей) + 6 кубков
Думаю да,думает.
Хочет ли он начать с ней общение?
Король жезлов+король чаш+рыцарь чаш
Да,но мне кажется он не будет специально что-то для этого делать.

Mr.Monk

Цитата: Немножко колдую от 10 августа 2024, 02:16:12
А по каким картам он ушел на дно? И что вообще вы имеете ввиду под уходом на дно ?

А что еще можно подразумевать под фразой - мужчина ушел на дно?

Lilit_Vedma

Цитата: Lilit_Vedma от 10 августа 2024, 04:40:11
Здравствуйте, был ли интим у мужчины сегодня ночью ? 3 ж, императрица,маг - да..

Но, единственное, императрица то я,то бишь жена ( дома не ночевал )

Изменил ли мне муж ? 5 меч,колесо фортуны,8 меч ,квинт влюбленные

Была ли измена с его стороны в этом месяце ? 9 к,король Пен ,6 мечей,квинт 8 жезлов - да по 8 ке
Нет ,но 3 лицо имеется ..
С Уважением.Благодарю

Задала вопрос ещё раз ,был ли секс у мч сегодня ночью ? 10 к,башня,жрица,9 куб

Да,разрушение с семьёй 10 к+башня , жрица + 9 говорят о том,что провел ночь с другой

Подскажите пожалуйста трактовку

Mr.Monk

Цитата: Lilit_Vedma от 10 августа 2024, 08:30:14

Да,разрушение с семьёй 10 к+башня , жрица + 9 говорят о том,что провел ночь с другой

может и провел, но не чувствует себя виноватым по девятке, ему  было в кайф

Добавлено: 10 августа 2024, 08:35:46

Цитата: Lilit_Vedma от 10 августа 2024, 08:30:14

Знаете, погуливают все и дамы ходят по молодым жеребцам. Тут уже мудрость женщины должна отразиться. Копаться в этом или нет. Если женщина узнает, что была измена, но хочет сохранить брак, она закрывает на это глаза. Если, допустим, материально зависима или есть дети.

Если дама самодостаточна, то начинает жизнь с новым мужчиной.

Добавлено: 10 августа 2024, 08:38:38

Цитата: Foxychka от 10 августа 2024, 02:27:07
Доброго времени суток!

Прокомментируйте, пожалуйста

Как спустя время М оценивает свое поведение в ссоре? (Некрасиво себя повел по отношению к Ж, настаивая на своем)
Расстались и сейчас не общаются.

5жезлов(2пент)+влюбленные(повешенный)+мир(дьявол)= 7 жезлов(3 мечей)

Понимает, что ссора и проблема была пустяковая 5ж+2 пент, (это действительно так), но упрямо не признает своей ошибки, хотя вероятно ему  больно и неприятно из-за этой ситуации 7 жезлов+3 меч. Я бы не сказала, что он прям сожалеет о сказанном и сделанном. Больше похоже, на уязвленное самолюбие

Спасибо+++

Мужчина хотел получить свое, были ожидания. Сейчас есть страхи и сомнения.

Broken_Angel

Цитата: Mr.Monk от 08 августа 2024, 18:56:15
1. А почему бы и не в офисе? Лёгкий вариант. На самом деле будет по ушам ездить по полной программе, какой он хороший он

2. Подарок он! Он хочет, чтоб встреча прошла непринуждённо, как раньше было.

ДАЮ ОС: встреча не состоялась, утром МЧ написал, что приехать не сможет, т.к. изменились рабочие планы.
Ангел с душой Дьявола.

Mr.Monk

Цитата: Broken_Angel от 10 августа 2024, 10:25:09
ДАЮ ОС: встреча не состоялась, утром МЧ написал, что приехать не сможет, т.к. изменились рабочие планы.

Вы написали "МЧ напросился в гости", сейчас "встреча не состоялась". Комментировал первый вопрос, когда он напросился.

Не плохо бы было его посмотреть на отношения к вам, а не как пройдет встреча. А уже потом от данных, как он относится, плясать со встречей.

Broken_Angel

Цитата: Mr.Monk от 10 августа 2024, 10:36:11
Вы написали "МЧ напросился в гости", сейчас "встреча не состоялась". Комментировал первый вопрос, когда он напросился.

Не плохо бы было его посмотреть на отношения к вам, а не как пройдет встреча. А уже потом от данных, как он относится, плясать со встречей.

Я дала ОС просто для сведения, а не с какими-то претензиями) И да, он действительно сам напрашивался. Сам напрашивался, сам и отменил, самостоятельный)
Отношение я смотрела ранее.
Вот расклад один:
Добрый день. МЧ (женат, брак по залёту) и Ж (свободна) не встречаются, интима не было. Есть некоторые рабочие моменты. МЧ очень настаивает на личной встрече. Смотрю только прямой колодой.

1. Истинное отношение МЧ к Ж - король пентаклей, императрица+солнце+4 пентаклей, суд+повешенный+справедливость, итог: 7 мечей - что-то слишком много СА вышло... Считает Ж властной, серьезной женщиной, боится, что Ж может как-то негативно повлиять на его брак, по итогу хочет гульнуть с Ж по-тихому.

2. Состоится ли встреча на этой неделе - умеренность+королева жезлов, суд+верховная жрица, 8 мечей, итог: солнце+тяжесть - вроде да, но не уверена.

Цитата: Mr.Monk от 07 августа 2024, 10:37:36
По первому, мужчина преследует свои цели, гульнуть не против. Вам не стоит идти у него на поводу. Кроме того, он и так переодически гуляет. Вы не первая.

Второе, что такое тяжесть? В ваших интересах, чтоб эта встреча не прошла. Либо сами ее двигайте. Допустим, он хочет в пятницу, переносите на субботу.

А вот второй:
Добрый вечер. Смотрю только прямой колодой. МЧ (женат по залету) и Ж (свободна), интима не было, давний флирт. МЧ напрашивается в гости, хочет приехать к Ж в офис.
1. С какой целью МЧ напрашивается в гости - маг+3 мечей, луна+3 чаш, умеренность+фортуна+10 чаш, итог: 5 жезлов - вроде как соскучился и хочет просто пообщаться, 3 связку не очень понимаю, как будто хочет обсудить какую-то тему насчёт своей семьи? И итог, 5 жезлов - с чем борется? С чувствами/желаниями?

2. Как пройдет встреча - 2 пентаклей, 6 жезлов, король пентаклей, итог: королева пентаклей - я бы сказала никак, просто общение ни о чём.

3. Чувства МЧ к Ж - 8 пентаклей, туз чаш, королева чаш, итог: 6 жезлов - снова 6 жезлов, как и в предыдущем вопросе... На чувства в раскладе указывает только туз чаш, а так - какая-то усталость... И королева чаш в раскладе - скорее всего, его жена вышла.
Ангел с душой Дьявола.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status