Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю только прямой колодой.
1. Думал ли МЧ сегодня о Ж - 3 пентаклей, паж чаш, 3 мечей, итог: 7 жезлов - думал. Вроде как прибухнул и немного тосковал, хотя по итогу гонит о себя эти мысли.

2. Ж вчера не ответила этому же МЧ на его сообщение в Ватсаппе. Как МЧ воспринял то, что не получил ответ - 4 пентаклей, сила+туз жезлов, паж пентаклей, итог: туз пентаклей - судя по всему, ответа он ждал, скорее всего, решил, что отвечу позже. Или всё-таки понял, что я обиделась и думает, чем меня задобрить....

С уважением
Ангел с душой Дьявола.

Lux322

Как будет складываться жизнь у ж без м
5п дамаП суд итог 8к

Будет одинока, из за больших своих запросов
Возможно будет много связей, но без отношений, будет вспоминать

Mr.Monk

Цитата: Lux322 от 11 августа 2024, 00:48:01
5п дамаП суд итог 8к

сейчас у дамы дела не очень, ей нужно поднапрячься - возможности у нее есть, но не доводит дела до конца - бросает. Ушла от мужчины, потому что ей чего-то не хватало, может быть в любовных отношениях, есть момент разочарования и с деньгами тут идет не удовлетворенность именно финансовым вопросом
На личные сообщения - не отвечаю.

Lanella

Цитата: Lux322 от 11 августа 2024, 00:48:01
5п дамаП суд итог 8к

Ой, не очень, по 5 пентаклей. конечно, будет непросто, ощущение опустошения и безресурсности.  Но вроде бы и расстаться насовсем сразу не получится, Мч пока волочится за ней. По ДП - с достоинством, спокойствием, женщина будет искать опору, равновесие и идет в переосмысление опыта и обновление, Суд - карта судьбоносная, как минимум это важный урок . По ДП в окружении таких карт это возможно ещё и то, что Жн не получила положения благополучной статусной дамы в этих отношениях и приняла решение уйти.  8 кубков как итог- уход   , грусть и одиночество. Но это вынужденный уход, осмысленное решение. Расклад не на  всю жизнь, но в целом ДП и Суд это главные  карты в раскладе и они говорят о том, что это будет переход в новое.  Негатива не вижу.
Imho, так увидела.

Добавлено: 11 августа 2024, 12:29:43

Цитата: Broken_Angel от 10 августа 2024, 22:42:50
Добрый вечер. Смотрю только прямой колодой.
1. Думал ли МЧ сегодня о Ж - 3 пентаклей, паж чаш, 3 мечей, итог: 7 жезлов - думал. Вроде как прибухнул и немного тосковал, хотя по итогу гонит о себя эти мысли.

2. Ж вчера не ответила этому же МЧ на его сообщение в Ватсаппе. Как МЧ воспринял то, что не получил ответ - 4 пентаклей, сила+туз жезлов, паж пентаклей, итог: туз пентаклей - судя по всему, ответа он ждал, скорее всего, решил, что отвечу позже. Или всё-таки понял, что я обиделась и думает, чем меня задобрить....

С уважением

Мысли были, но М занимает себя  своими делами , понимает, что эти мысли вызывают ненужные ему эмоции, и переключается , закрывается, он считает, что он прав в любом случае по 7 ж.

Он считает, что таким образом Жн сдерживается,  прямо своё недовольство не выражает по 4 п , но на самом деле пытается прогнуть его по Силе.  Мч из тех наверное, кто считает, что один раз прогнешься и все, так и будет дальше. А он  не из таких. У него своя правда и своя ценность . Но , конечно,  он понял , что Женщина тоже не та, которая позволит обращаться с собой пренебрежительно, Или что там был за повод - вам виднее.  Даже если  Мч отмалчивается, он все понимает и ссориться с вами не хочет.
На истину не претендую, так увидела.

RobinG

Добрый день уважаемые практики!
Прошу высказать мнение
Поздравит ли Мч с днём рождения Жн (нет общения, в прошлом очень много общения и романтич чувств, если что, то Мч не женат, работает на нефтяной платформе далеко)
3меч Дама жезл 2куб колесница (рыц жезл)
Какая-то боль в сердце, поздравит, будет "мучаться", но поздравление сделает.
С уважением+++

Mr.Monk

Цитата: RobinG от 11 августа 2024, 14:42:34
Добрый день уважаемые практики!
Прошу высказать мнение
Поздравит ли Мч с днём рождения Жн (нет общения, в прошлом очень много общения и романтич чувств, если что, то Мч не женат, работает на нефтяной платформе далеко)
3меч Дама жезл 2куб колесница (рыц жезл)
Какая-то боль в сердце, поздравит, будет "мучаться", но поздравление сделает.
С уважением+++

проявит активность

Вилина

Показалось что коллега по работе как то заигрывала.делала комплименты неоднозначные,может я себя накрутила.хотя я не по девочкам
1)что хочет от меня данная баба?
Сила(8 ж)-6 чаш-дьявол итог туз ж
Ну тут затрудняюсь,общение или выгоды какой
2)заигрывала ли она со мной?
2 чаш-10 пент-королева чаш итог 7 м
Да
Благодарю!

Himera23

Прошу помочь с трактовкой.
Мч  бывший написал ночью смс в вотсапп. Он так делает, когда выпьет. То есть, он был пьяный 100%.
Потом удалил. Я увидела уже утром, не знаю что там было.
Спрашиваю у карт: почему удалил?
Себя загадываю королевой жезлов, его королём пентаклей.

3 кубков-дурак-королева пентаклей.
По 3 кубков точно бухой был.
И вот теперь думаю: с другой перепутал?

Margaritka

Здравствуйте.
Как ощущает себя  мужчина?(под вызовом)
Король Мечей,9 Кубков,Колесница(Рыцарь Жезлов) итог Рыцарь Мечей(Император)
В предыдущем моем вопросе тоже Колесница вышла.
Разочарован, он бы и хотел проявиться, но не может, сам себе запрещает или воспоминания негативные не дают.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Broken_Angel

Цитата: Margaritka от 11 августа 2024, 20:12:40
Здравствуйте.
Как ощущает себя  мужчина?(под вызовом)
Король Мечей,9 Кубков,Колесница(Рыцарь Жезлов) итог Рыцарь Мечей(Император)
В предыдущем моем вопросе тоже Колесница вышла.
Разочарован, он бы и хотел проявиться, но не может, сам себе запрещает или воспоминания негативные не дают.
Добрый вечер. Недоволен своими ощущениями, так скажем. Колесница+рыцарь жезлов - думаю, вызов ещё раскручивается. Скорее всего, у МЧ есть намерение выйти на связь, но пока он гонит от себя эти мысли.
С уважением
Ангел с душой Дьявола.

LizRush

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Очень нужна ваша помощь в трактовке раскладов.
Расклады для себя. Общение и встречи с М не частые есть, интима не было. Предыдущие расклады показали, что не женат.

1. Что М нравится и привлекает в Ж?
Колесница(9П)+Суд(7П, КорольЖ)+10К=4П, дно-4К

То, что Ж не тушуется в трудных обстоятельствах и находит выход из них.  За ней, как за каменной стеной (4П+4К на дне): не предаст и не бросит в беде.

2. Что М не нравится и отталкивает в Ж?
6Ж+КФ(Колесница, КорольП)+8К=ТузП(РыцарьП), дно-Звезда

Финансовое положение Ж, то, что не работает.

3. С какой целью М попросил Ж пообещать, что она никогда не выйдет замуж?
2К+Мир(4П)+Луна(3М,10Ж)=КорольП, дно-6К

Ревнует, боится потерять, хотел Ж загнать в жесткие рамки таким обещанием - своего рода гарантия, что она будет только его. Планы у него какие-то есть...

4. Как М отнесся к заботе и беспокойстве Ж о его матери (она в больнице)?
КорольК+2М(Шут)+
Солнце(4Ж)=КоролеваК, дно-9М

Ему стало спокойнее, увереннее от поддержки и советов Ж. Прислушался к советам и сделал выводы на основании опыта Ж.

5. Что М хочет сказать и предложить Ж, но молчит?
2К+КорольК+Умеренность (КорольЖ,8Ж)=РыцарьК, дно-6Ж

Вот тут затрудняюсь... карты вроде неплохие, но вот связка Умеренность(КорольЖ,8Ж) смущает - М и так комфортно... ?... 🤔

С уважением и благодарностью+++ за помощь в трактовке раскладов.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Lilit_Vedma

Здравствуйте, чувства м к ж

2 кубков, отшельник, влюбленные, колесница, 2 Пен, Квинт 10 к

2к + отшельник= чувства есть, ушел в себя, пока закрывается ( узнала про измену, поругались)

Влюбленные -Колесница + 2 .. находится на выборе быть или не быть

Квинт = по итогу все равно считает меня своей семьей

Перспектива на месяц - 6 меч, шут - пока не хочет ничего, + смерть - будет новый период в отношениях + паж к и дьявол, все должно наладится, теплое общение, страсть
Квинт справедливость.. Тут не знаю как трактовать

Действия его до конца месЦа - 5 Пен, 3 куб, 4 к тех кубков, туз мечей - действий не будет будет дальше гулять изменять
Квинт маг - тут мне кажется надо ждать когда ставы раскрутятся и тогда смотреть заново

Благодарю, с Уважением

ГР

Цитата: Lilit_Vedma от 12 августа 2024, 15:21:26
Здравствуйте, чувства м к ж

2 кубков, отшельник, влюбленные, колесница, 2 Пен, Квинт 10 к

2к + отшельник= чувства есть, ушел в себя, пока закрывается ( узнала про измену, поругались)

Влюбленные -Колесница + 2 .. находится на выборе быть или не быть

Квинт = по итогу все равно считает меня своей семьей

Любит, считает семьёй, но нуждается в свежести чувств

Добавлено: 12 августа 2024, 15:51:09

Перспектива на месяц - 6 меч, шут - пока не хочет ничего, + смерть - будет новый период в отношениях + паж к и дьявол, все должно наладится, теплое общение, страсть
Квинт справедливость.. Тут не знаю как трактовать

Пока в его голове он не начнёт скучать, не вернётся. Что-то предложит, чтобы загладить вину

Добавлено: 12 августа 2024, 15:52:16

Действия его до конца месЦа - 5 Пен, 3 куб, 4 к тех кубков, туз мечей - действий не будет будет дальше гулять изменять
Квинт маг - тут мне кажется надо ждать когда ставы раскрутятся и тогда смотреть заново

Благодарю, с Уважением

Да, но не обязательно будет гулять по этим картам
Готовимся к земле правильно

Manelle

Намерения М к Ж, симпатия, отношений нет? 8 жезлов-10 жезлов-9 мечей=Жрица(5 мечей). Никаких, тяжело ему будет нести такую ношу.

Mr.Monk

Цитата: Manelle от 12 августа 2024, 18:18:26
Намерения М к Ж, симпатия, отношений нет? 8 жезлов-10 жезлов-9 мечей=Жрица(5 мечей). Никаких, тяжело ему будет нести такую ношу.

Абсолютно верно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status