Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тыжедевочка! (Женская чистка)

Автор Krummavisur, 30 июня 2024, 02:26:49

« назад - далее »

Krummavisur

Тыжедевочка! (Женская чистка)

Подходит под ситуации, когда в женщине изначально были заложены какие-то данные (например, красота, обаяние, крепкое здоровье по женской части, счастье в лж и прочее), но по каким-то причинам один из аспектов был испорчен под влиянием магических действий, навязанных комплексов, внутренних установок, блоков и прочего.

К примеру, девочка от природы была красива, здорова и уверенна в себе, но под влиянием каких либо обстоятельств замкнулась, положила  на себя болт, что потянуло за собой цепочку из болезней, блоков и прочего.
Либо же девочке дано право счастливо выйти замуж, завести собаку, рожать детишек и быть примерной семьянинкой из рекламы майонеза, а ей сделали порчу на одиночество и в целом со всех сторон потрепали.

Состав:
Бьяркан- женщина, её здоровье, привлекательность и всё прочее
Глиф Арахны Дихаль- обновление, очищение, перезагрузка
Нудо- восприимчивость. Расчищает всё, что мешает на пути к тому, что нужно
Ийуу- физическое обновление, здоровья, жизни, обострение интуиции
Арэтт- скрепление всех компонентов чистки в единое целое. За счёт него можем почистить все аспекты разом
14й глиф Авраама- откат событий, возврат к исходной точке
Вт. Соль- защита оператора и морок, скрывающий чистку

Диагностика обязательна. Оговор под себя, активация привычным способом.

Работа прошла полевые испытания.
Чистка действует довольно жёстко. Как говорила одна из испытуемых: "Думала, что Изольда отвалится". Так же пробивает на сильные эмоции, капризы, детское поведение и потребность в защите, поддержке и прочем. Лично у меня сильно увеличилась потребность в тактильности во время чистки. Но теперь это можно себе позволить, ведь тыжедевочка!
Однажды ты спросишь, что я ценю больше, тебя или магию. Я отвечу, что магию, и ты не уйдёшь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status