Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дом, в котором самая длинная ночь! Автор inner

Автор Светлая Странница, 29 июня 2024, 18:47:09

« назад - далее »

Светлая Странница

Если вы хотите, чтобы у кого-то в доме началась очень-очень длинная ночь, то этот став отично подойдет. Он донатного характера и сам по себе не наносит какого-то конкретного вреда, но открывает в нужном доме своего рода "портал" для всяких разных нехороших существ всех видов, типов и мастей. Соответствено, это не сильно радует жильцов - мало кто рад увидеть в своей кровати какого-нибудь чорта с сигарой в одной руке и стаканом виски в другой.)
Соотвественно, у людей пропадает желание находиться в таком доме или квартире и они постараются поскорее убраться оттуда. Став может использоваться для "закошмаривания", выселения ненужных людей, просто для пугания и стращания. Неплох он и для своего рода "демонстрации силы" - если человек вас не слушает на нормальном языке, думаю он прислушается ко всяким бесам и призракам, они обычно весьма убедительны.)
После такого его рандеву начнется совсем другой диалог. Сопутствующие закошмариванию стуки, грюки, скрипы, шепот, вопли душераздирающие скрипы мебели прилагаются.)
Дом, в котором самая длинная ночь!

MiokaMe

Ставила работу 3 месяца назад на дом одного негодяя. Частный сектор. Кроля этого еще тоже порчу. Но порчи не были связаны с подселом, меня осенило, на раскладе после этого става был диагностирован подсел к кролю беса, баба его кстати тоже неадекватно стала вести еще сильнее. (Но я ее не смотрела по диагностике еще). Такой интересный опыт, теперь этого кроля жрет бес и походу запойный.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status